cherniitapochek
|
|
May 09, 2018, 07:45:17 PM |
|
Данная ветка как по мне самая бесполезная а форуме тут только какой-то мусор обсуждает кто только что захочет а по сути ни какой полезной информации.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 09, 2018, 07:46:04 PM |
|
Шалом, православные! Всех еще раз с праздником! Я тут недавно писал про зилику по 1200 (так и не взял! Типа перегрета, все дела... ) Так вот и сейчас про нее напишу, когда она 1900... И опять не возьму, потому что перегрета! Та же хуйня. И с хуоби токеном скорее всего также все будет ))) Так йопта! Давай затаримся и тем и тем! По полкотлетки! Посмотрим что будет... Я вообще думаю что весь май будет рост... Но это абсолютно не точно! Я только что зашел на хуоби, посмотрел на график и злобно вышел Сука еще курить бросил в очередной раз - голова не работает вообще, не хочется принимать решений
|
|
|
|
3meek
|
|
May 09, 2018, 07:46:22 PM |
|
Шалом, православные! Всех еще раз с праздником! Я тут недавно писал про зилику по 1200 (так и не взял! Типа перегрета, все дела... ) Так вот и сейчас про нее напишу, когда она 1900... И опять не возьму, потому что перегрета! Правильно! бери Хуоби токен, он даже до уровня зилики пока не подогрет. А то вон цену той же коинбазы в 5-6 ярдов оценивают, так что Хуоби 10ку ярдов минимум стоит по той же оценке, а это много иксов для ХТ Там еще пассивный доход есть вроде? Думаю, если куплю и просядет, будет ли чем себя утешить Бля... Вчера сидел прибухивал себе спокойно, думал во что влошиться... И так нихера и не придумал! Теперь вот успокоиться не могу! Надо что-то делать! Срочно!
|
|
|
|
Hartmas
|
|
May 09, 2018, 07:46:36 PM |
|
Я считаю что это все херня . Не верю я этим криптовалютам . Крипта это несерьезно, рубль - вот образец финансовой стаблильности в бушующем море финансовой нестабильности Походу все уже отмечают Ничего, сейчас будет крипторубль, русский биткоин, знамя импортозамещения, #блокченнаш Путин поставил задачу уйти от доллара в расчетах - так может РФ на биткоин перейдет? Затуземуним тогда же. Хотя с целью обхода санкций могут и на монерку перелезть. Задача-то хороша, только скорее тут юани будут, чем биткоин. Да и меня очень интересует, кого же поставят руководить направлением, одно дело если это будет Рогозин, этот просто на все положит. А вот если назначат Мутко - ветерана российского блокчейна, тогда здесь будет тузедно, еще до старта. Не получится в России крипта, в рублях еще что-то может государство увидеть, а если откат в монеро - все, контроль над своими же чиновниками будет потерян вариантов то мало становится, учитывая что санкции множатся и именно поэтому от доллара же требуют уйти в расчетах - чтобы под санкции конторы не подпадали. Криптоюань тогда уж будет Ой что только из этого всего получится я даже и представить боюсь.Сейчас к доллару все привязано. Ну посмотрим, что получится.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 09, 2018, 07:46:45 PM |
|
Шалом, православные! Всех еще раз с праздником! Я тут недавно писал про зилику по 1200 (так и не взял! Типа перегрета, все дела... ) Так вот и сейчас про нее напишу, когда она 1900... И опять не возьму, потому что перегрета! Правильно! бери Хуоби токен, он даже до уровня зилики пока не подогрет. А то вон цену той же коинбазы в 5-6 ярдов оценивают, так что Хуоби 10ку ярдов минимум стоит по той же оценке, а это много иксов для ХТ Там еще пассивный доход есть вроде? Думаю, если куплю и просядет, будет ли чем себя утешить дроп монет, которые листят проводят среди держателей. Плюс сейчас голосовалка идет(уже второй раз и далее будет каждую неделю, если вдруг правила не изменят), где можно проголосовать и получить ещё чуть халявных монет, если ты угадаешь и твой проект попадет в топ-3 и будет залистен.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 09, 2018, 07:46:48 PM |
|
Шалом, православные! Всех еще раз с праздником! Я тут недавно писал про зилику по 1200 (так и не взял! Типа перегрета, все дела... ) Так вот и сейчас про нее напишу, когда она 1900... И опять не возьму, потому что перегрета! Та же хуйня. И с хуоби токеном скорее всего также все будет ))) не гони-ка, по принципу оценки Коинбазы цена Хуоби токена 54 бакса Так я о том и говорю. В смысле будем провожать его взглядом как мудаки так и не купив
|
|
|
|
Joshuacrypto
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 6
|
|
May 09, 2018, 07:48:08 PM |
|
вариантов то мало становится, учитывая что санкции множатся и именно поэтому от доллара же требуют уйти в расчетах - чтобы под санкции конторы не подпадали. Криптоюань тогда уж будет Grin Криптоюань самое прикольное что и самим китайам даром не нужен. Китайцам нужно тоже что и всем - ликвидные валюты - доллар и BTC.
|
▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮WORLDOPOLY▮ ▮ ▮ ▬▬▬ First Augmented reality game based on blockchain JOIN OUR ICO 26 Feb-21 Jun
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 09, 2018, 07:49:07 PM |
|
вариантов то мало становится, учитывая что санкции множатся и именно поэтому от доллара же требуют уйти в расчетах - чтобы под санкции конторы не подпадали. Криптоюань тогда уж будет Население - вторая нефть. ты думаешь нас на органы что ль продавать начнут от безысходности?
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1627
|
|
May 09, 2018, 07:53:05 PM |
|
вариантов то мало становится, учитывая что санкции множатся и именно поэтому от доллара же требуют уйти в расчетах - чтобы под санкции конторы не подпадали. Криптоюань тогда уж будет Население - вторая нефть. ты думаешь нас на органы что ль продавать начнут от безысходности? Да зачем так-то сразу, это попозже 6 лет еще впереди. Для начала налоги, затем самозанятых будут ловить, в базы заносить. Про 3% уже непросто так звон идет. Затем наличку отодвинут, до предельной суммы штук в 5 долларов. А потом и закон о тунеядцах, ведь в бюджете дыра громадная, чемпионаты, импортозамещение и прочие струкурные проекты просто так не проходят.
|
|
|
|
3meek
|
|
May 09, 2018, 07:55:13 PM |
|
ты думаешь нас на органы что ль продавать начнут от безысходности?
Просочиться во множество незнакомых тел, кому спинным мозгом, кому сгустком антител! Продать все что возьмут, остальное на органы завещать! Раствориться полностью в других и никому уже не мешать!
|
|
|
|
Joshuacrypto
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 6
|
|
May 09, 2018, 07:57:16 PM |
|
Да зачем так-то сразу, это попозже Smiley 6 лет еще впереди.
Для начала налоги, затем самозанятых будут ловить, в базы заносить. Про 3% уже непросто так звон идет. Затем наличку отодвинут, до предельной суммы штук в 5 долларов.
А потом и закон о тунеядцах, ведь в бюджете дыра громадная, чемпионаты, импортозамещение и прочие струкурные проекты просто так не проходят. Как бы действительно что-то из этого не получилось бы. Тенденции в последнее время просто очень нехорошие. Только и думаешь что в этот раз эти зас..цы отмочат.
|
▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮WORLDOPOLY▮ ▮ ▮ ▬▬▬ First Augmented reality game based on blockchain JOIN OUR ICO 26 Feb-21 Jun
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
May 09, 2018, 08:01:33 PM |
|
Данная ветка как по мне самая бесполезная а форуме тут только какой-то мусор обсуждает кто только что захочет а по сути ни какой полезной информации.
Год назад ветка была очень даже полезная да и сам форум. Сейчас набежало много нубов, которые считают себя богами трейда и превратили форум в мусорку !
|
|
|
|
Barabulya
|
|
May 09, 2018, 08:02:05 PM |
|
Шалом, православные! Всех еще раз с праздником! Я тут недавно писал про зилику по 1200 (так и не взял! Типа перегрета, все дела... ) Так вот и сейчас про нее напишу, когда она 1900... И опять не возьму, потому что перегрета! Правильно! бери Хуоби токен, он даже до уровня зилики пока не подогрет. А то вон цену той же коинбазы в 5-6 ярдов оценивают, так что Хуоби 10ку ярдов минимум стоит по той же оценке, а это много иксов для ХТ Там еще пассивный доход есть вроде? Думаю, если куплю и просядет, будет ли чем себя утешить Бля... Вчера сидел прибухивал себе спокойно, думал во что влошиться... И так нихера и не придумал! Теперь вот успокоиться не могу! Надо что-то делать! Срочно! Ребзики,ни сколько не претендую на роль советчика,но вы не пробовали snm рассмотреть в том самом качестве?Кажется мне,что к консенсусу 30% за просто в его силах...
|
|
|
|
3meek
|
|
May 09, 2018, 08:03:33 PM |
|
Год назад ветка была очень даже полезная да и сам форум. Сейчас набежало много нубов, которые считают себя богами трейда и превратили форум в мусорку ! Форум в мусорку превратили не боги трейдинга, а подписи и популяризация крипты! Каждый школьник считает своим долгом набить по-больше постов даже не вникая в суть того или иного проекта как и в суть крипты в целом!
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 09, 2018, 08:04:33 PM |
|
Философия Oysterprotocol противоречит политике и пониманию мира от Роскомнадзора. Что если какой-нибудь террорист загрузит видео казни российских офицеров в Сирии? Не порядок. Вычислить автора невозможно, удалить видео невозможно. Нужно наказать основателя хранилища! Ой. Он же анонимный программист-фанатик, что делать-то... Непонятно, от лукавого все эти ваши разработки! А финансируются эти устричные сепаратисты в монеро. Сука, что делать то, кого искать...
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
May 09, 2018, 08:04:50 PM |
|
Шалом, православные! Всех еще раз с праздником! Я тут недавно писал про зилику по 1200 (так и не взял! Типа перегрета, все дела... ) Так вот и сейчас про нее напишу, когда она 1900... И опять не возьму, потому что перегрета! Правильно! бери Хуоби токен, он даже до уровня зилики пока не подогрет. А то вон цену той же коинбазы в 5-6 ярдов оценивают, так что Хуоби 10ку ярдов минимум стоит по той же оценке, а это много иксов для ХТ Там еще пассивный доход есть вроде? Думаю, если куплю и просядет, будет ли чем себя утешить Бля... Вчера сидел прибухивал себе спокойно, думал во что влошиться... И так нихера и не придумал! Теперь вот успокоиться не могу! Надо что-то делать! Срочно! Берите PAC, не ошибешься !
|
|
|
|
painmaxx
|
|
May 09, 2018, 08:05:41 PM |
|
Зачем писать отрицательные посты и клеймить всех за то что не пишут то ы чего вы все равно не поверите.Ведь народу здесь много и мнений соответственно тоже.Как вы выбирать собираетесь?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 09, 2018, 08:06:54 PM |
|
Шалом, православные! Всех еще раз с праздником! Я тут недавно писал про зилику по 1200 (так и не взял! Типа перегрета, все дела... ) Так вот и сейчас про нее напишу, когда она 1900... И опять не возьму, потому что перегрета! Правильно! бери Хуоби токен, он даже до уровня зилики пока не подогрет. А то вон цену той же коинбазы в 5-6 ярдов оценивают, так что Хуоби 10ку ярдов минимум стоит по той же оценке, а это много иксов для ХТ Там еще пассивный доход есть вроде? Думаю, если куплю и просядет, будет ли чем себя утешить Бля... Вчера сидел прибухивал себе спокойно, думал во что влошиться... И так нихера и не придумал! Теперь вот успокоиться не могу! Надо что-то делать! Срочно! Ребзики,ни сколько не претендую на роль советчика,но вы не пробовали snm рассмотреть в том самом качестве?Кажется мне,что к консенсусу 30% за просто в его силах... они там ещё осенью релиз обещали, в итоге что-то вышло у них? Стоит ли ставить на старых кобыл?
|
|
|
|
4rt3m
|
|
May 09, 2018, 08:09:12 PM |
|
|
|
|