monopolist
Full Member
Activity: 167
Merit: 100
the venus project
|
|
March 09, 2016, 06:14:47 PM |
|
обновился несколько дней назад
|
the venus project
|
|
|
Dimid
|
|
March 10, 2016, 05:35:31 AM |
|
Вопрос по Elasticу: битки нужно просто отправить на их адрес со своего кошелька или нужно подписывать транзакцию? ... или ещё что-то?
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
March 10, 2016, 06:01:31 AM |
|
Вопрос по Elasticу: битки нужно просто отправить на их адрес со своего кошелька или нужно подписывать транзакцию? ... или ещё что-то?
Просто отправить на их адрес и запомнить "owner_pubkey"
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
March 10, 2016, 06:33:18 AM |
|
сначала нужно хорошо подумать
|
|
|
|
r1d1
|
|
March 10, 2016, 08:12:41 AM |
|
Глянул эластик (сайт, первый пост, whitepaper). Если это не скам/розовые очки, я сильно удивлюсь. Не увидел решения как они собираются решать проблему фейковых результатов. У меня есть свои идеи на этот счёт, но где их идеи? И самое важное, а где экономическая модель? Во сколько сейчас обходится аренда вычислительных мощностей тем же институтам, сколько стоит разработка и реализация задач под эти машины, сколько будет стоить под эластиком. Там может профита вообще практически не будет. Какую платформу они собираются использовать для выполнения задач (самописную VM или какую-то готовую реализацию, если готовую её надо будет допиливать в целях безопасности). Какая у них квалификация? Писали ли они задачи под суперкомпьютеры, соприкасаются ли с этой сферой как-то... И ещё, я так смутно помню из ряда прочитанных ранее материалов по сфере распределённых вычислений, что при распараллеливании многих задач требуется интенсивный обмен с низкими задержками, иначе выгода от распараллеливания будет минимальна. В общем, риски колоссальные, на мой взгляд.
|
|
|
|
leshutov
|
|
March 10, 2016, 10:37:04 AM |
|
Глянул эластик (сайт, первый пост, whitepaper). Если это не скам/розовые очки, я сильно удивлюсь. Не увидел решения как они собираются решать проблему фейковых результатов. У меня есть свои идеи на этот счёт, но где их идеи? И самое важное, а где экономическая модель? Во сколько сейчас обходится аренда вычислительных мощностей тем же институтам, сколько стоит разработка и реализация задач под эти машины, сколько будет стоить под эластиком. Там может профита вообще практически не будет. Какую платформу они собираются использовать для выполнения задач (самописную VM или какую-то готовую реализацию, если готовую её надо будет допиливать в целях безопасности). Какая у них квалификация? Писали ли они задачи под суперкомпьютеры, соприкасаются ли с этой сферой как-то... И ещё, я так смутно помню из ряда прочитанных ранее материалов по сфере распределённых вычислений, что при распараллеливании многих задач требуется интенсивный обмен с низкими задержками, иначе выгода от распараллеливания будет минимальна. В общем, риски колоссальные, на мой взгляд.
Что-то они писали про следующий месяц, про какой-то кошелек. Вот можно будет и посмотреть на что уходят собранные деньги
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
March 10, 2016, 11:31:52 AM |
|
полностью согласен с автором. На разработку подобных проектов нужны серьезные ресурсы, большие команды и много времени. За схожими проектами FoldingCoin или BOINC стоят Стэнфордский и университет Беркли. Погуглил, тот же BOINC начинался с SETI@home в 1999г и дорабатывается до сих пор.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
March 10, 2016, 11:57:28 AM |
|
советую прикупить немного хлама(clam) его еще не пампили, его мало, модель емисии весьма прикольная и уникальная, на нем начался рост. ето единственная крипта на поло в маржиналке которую еще не пампили кроме лайта
|
|
|
|
Bobowawa
|
|
March 10, 2016, 12:06:49 PM |
|
советую прикупить немного хлама(clam) его еще не пампили, его мало, модель емисии весьма прикольная и уникальная, на нем начался рост. ето единственная крипта на поло в маржиналке которую еще не пампили кроме лайта
Что вы думаете по поводу crbit (credit) ?
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
March 10, 2016, 12:22:35 PM |
|
Что вы думаете по поводу crbit (credit) ? ничего не думаю, не интересовался, будет время гляну
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
March 10, 2016, 12:47:45 PM |
|
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
March 10, 2016, 01:19:40 PM |
|
добавлять крипту в ажур становится модно )))
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
March 10, 2016, 01:56:15 PM |
|
битшари в лендинге под 3% отдают )))
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
March 10, 2016, 02:14:01 PM |
|
Так они полгода назад на порядок больше стоили им есть куда расти)))
|
|
|
|
pashh
|
|
March 10, 2016, 03:16:46 PM |
|
Так и с фактомом было в начале))) Потом снизился до 0.01.. Хорошо бы если бы Майкрософт опубликовал полный список кого он еще примет в облако
|
|
|
|
Noolz39
|
|
March 10, 2016, 04:13:35 PM |
|
Так и с фактомом было в начале))) Потом снизился до 0.01.. Хорошо бы если бы Майкрософт опубликовал полный список кого он еще примет в облако есть кандидаты? и что это дает? кроме пампа
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
March 10, 2016, 04:33:25 PM |
|
Так и с фактомом было в начале))) Потом снизился до 0.01.. Хорошо бы если бы Майкрософт опубликовал полный список кого он еще примет в облако есть кандидаты? и что это дает? кроме пампа почему би не принять всех )))) ну кроме откровенних трупов
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
March 10, 2016, 04:34:04 PM |
|
как вам хлам?
|
|
|
|
highscore
|
|
March 10, 2016, 05:30:38 PM |
|
как вам хлам?
Красиво) видел пост, хотел купить, забыл
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 10, 2016, 08:34:46 PM |
|
Что вы думаете по поводу crbit (credit) ? Странная у него динамика сейчас. Думаю цену опустили, что бы закупиться. Велика веротность пампа
|
|
|
|
|