anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
July 26, 2016, 05:41:20 AM |
|
заберите стену с 67 и он пойдет ко дну.ABY. Как сохранить бабло сейчас?- ну 90 процов, продать нахер все, и ждать апа в сентябре. Ну или шорт, шорт , Карл... ЕТС дохрена переломил не держателям ЕТН. Что еще раз говорит о том, что нужно все нахрен продать и оставатся или в битке или в фиате. Почему ктото не согласен со мной? : Ну наверное потому что что бы все продать нахрен ( эта такая новая стратегия?) нужны сигналы с рынка что это нужно сделать а их по сути нет. Дневной график -пара выше алигатора ,канал смешанный, дневные показатели к росту. Стоит ждать повторного тестирования 0.02-0.0225. При этом если на этом уровне начнется активная продажа то залет может быть еще выше на 10-15%. Продавать стоит только после закрепления ниже 0.02. Сценарий такой -пробой - откат к 0.02 -отскок, вот это и есть сигнал что пошел нисходящий тренд. Второе продать нахер это не стратегия.Это идиотизм. Деньги сами по себе не приносят денег если они просто так лежат. Тем более выйти в биток который стабильно ползет вниз это ничем не лучше чем остаться в эфире,если он пошел вниз. Значит нужно перелиться во что-то другое. Тогда это и будет грамотной стратегий распределения средств в портфеле. Выйти в фиат , тоже не вариант на обменах вывода и потом повторного завода будут потери на комиссиях, стоит ли играть в криптотрейдера что бы регулярно кормить обменные пункты? Да и в какой фиат выйти? Уж лучше тогда на Кракен и поиграть в хеджера - купить к примеру пару ETHYPY так йена под давление после заседания БЯ.
|
|
|
|
TicTacTic
|
|
July 26, 2016, 07:57:27 AM |
|
Тухло както с NXT. Может скакануть процентов на 10, а может и на месте болтаться. можно в экспанс немного вложится, хотя каждый пусть сам решает
Я вот недавно тут советов наслушался и захомячил как последний лошара. Когда смотрел как курс падает даже перекрестился три раза и говорю- Боженька, не делай так со мной) но Боженьке было не до меня, просрал касу за пару минут) Все ждал что цена сейчас вернется, а она все падала и падала... А вы что хотите, профит ежедневный. Такого не бывает. Это в хайпах. Раз уж вложились, держите. Ничего никогда быстро не бывает, это я согласен. Вложился в долгосрок вейвс, посмотрим как пойдёт. Надеюсь стрельнёт через годик-два. Я готов ждать столько.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 26, 2016, 08:18:45 AM |
|
Тоже самое как с люминами на поло недавно. Но как я понял что бы нормально поиметь Ардор надо хранить большое количество некстов, а то получится что шкурка выделки не стоит. Можно пару ссылок о строках, что, где, когда и как. Неохота перечитывать кучу страниц в поисках. Короче как я понял с14 июля по 12 октября в соотношении 1 Ардор маркер для 1 NXT. (гугл перевод) но он тогда копейки будет стоить в таком соотношении. За интересные ссылочки буду благодарен.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
July 26, 2016, 08:21:09 AM |
|
Тухло както с NXT. Может скакануть процентов на 10, а может и на месте болтаться. можно в экспанс немного вложится, хотя каждый пусть сам решает
Я вот недавно тут советов наслушался и захомячил как последний лошара. Когда смотрел как курс падает даже перекрестился три раза и говорю- Боженька, не делай так со мной) но Боженьке было не до меня, просрал касу за пару минут) Все ждал что цена сейчас вернется, а она все падала и падала... А вы что хотите, профит ежедневный. Такого не бывает. Это в хайпах. Раз уж вложились, держите. Ничего никогда быстро не бывает, это я согласен. Вложился в долгосрок вейвс, посмотрим как пойдёт. Надеюсь стрельнёт через годик-два. Я готов ждать столько. За вейвс можете быть спокойны - в свое время он будет очень хорошо расти, и скорее всего раньше - может в течение 3-5 мес даже. Даже по прошедшим неделям торгов он показал себя как стабильный актив. Причем временами кто-то резко закупается на крупные суммы. Пока что выталкивания цены наверх особо не выходит, но в какой-то момент продавцов уже будет не хватать для удержания текущих уровней цен
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
|
|
July 26, 2016, 08:48:09 AM |
|
Тоже самое как с люминами на поло недавно. Но как я понял что бы нормально поиметь Ардор надо хранить большое количество некстов, а то получится что шкурка выделки не стоит. Можно пару ссылок о строках, что, где, когда и как. Неохота перечитывать кучу страниц в поисках. Короче как я понял с14 июля по 12 октября в соотношении 1 Ардор маркер для 1 NXT. (гугл перевод) но он тогда копейки будет стоить в таком соотношении. За интересные ссылочки буду благодарен. А если в этот промежуток вел активную торговлю, покупал и продавал, то как система учтет наличие NEXT для выделения Ардор?
|
|
|
|
daddybios
Legendary
|
|
July 26, 2016, 09:24:59 AM |
|
А если в этот промежуток вел активную торговлю, покупал и продавал, то как система учтет наличие NEXT для выделения Ардор?
Сам еще не разобрался до конца со всем но некста прикуплю обезательно (раньше с ним дел не имел вообще). А почитать про ardor вот ссылочка https://www.ardorplatform.org/ru/
|
|
|
|
robertino
|
|
July 26, 2016, 10:25:48 AM |
|
А если в этот промежуток вел активную торговлю, покупал и продавал, то как система учтет наличие NEXT для выделения Ардор?
Сам еще не разобрался до конца со всем но некста прикуплю обезательно (раньше с ним дел не имел вообще). А почитать про ardor вот ссылочка https://www.ardorplatform.org/ru/Если NXT просто держать в кошельке (и ничего с ним не делать), то начисляется Ардор, примерно по 1-му проценту в день, от суммы некстов в кошельке (пересчёт происходит каждый час, и сумма начисленного АрдорА видна в кошельке некста). A ардор, после 12 октября может переплюнуть эфир (по причине своей уникальности и инновационности), а может и биток перегнать Из-за всего этого, до 12 октября некст никто лить не будет, а будут только покупать. А после 12 октября держатель NXT, будет владеть и NXT, и ардором. Для тех, кто не в курсе...Ардор это новая криптовалюта (или криптоплатформа...), с заявленными инновациями и свойствами, которые на данный момент превосходят все существующие криптовалюты и криптоплатформы. А ещё можно немного BitShares прикупить...имхо давно не пампили
|
|
|
|
daddybios
Legendary
|
|
July 26, 2016, 12:55:12 PM |
|
Если NXT просто держать в кошельке (и ничего с ним не делать), то начисляется Ардор, примерно по 1-му проценту в день, от суммы некстов в кошельке (пересчёт происходит каждый час, и сумма начисленного АрдорА видна в кошельке некста). A ардор, после 12 октября может переплюнуть эфир (по причине своей уникальности и инновационности), а может и биток перегнать Из-за всего этого, до 12 октября некст никто лить не будет, а будут только покупать. А после 12 октября держатель NXT, будет владеть и NXT, и ардором. Для тех, кто не в курсе...Ардор это новая криптовалюта (или криптоплатформа...), с заявленными инновациями и свойствами, которые на данный момент превосходят все существующие криптовалюты и криптоплатформы. А ещё можно немного BitShares прикупить...имхо давно не пампили Курс некста сейчас падает, что-то не спешат покупать. Меня вот что интересует. Вот куплю я на битрексе некстов. У меня создастся новый кошелек ардора и будут идти проценты? Статистику можно будет посмотреть? Или ардоры начислят после 12 октября? Сколько весит локальный кошель некста? На онлайн кошеле тоже ардоры будут начислять?
|
|
|
|
Chmel
|
|
July 26, 2016, 04:41:08 PM |
|
Вангователи сранные, прогнозировали, что ETC упадет ко дну а DCR взорвет потолок. Через жопу прогноз как-то
|
|
|
|
pekacoin
|
|
July 26, 2016, 04:44:46 PM |
|
Вангователи сранные, прогнозировали, что ETC упадет ко дну а DCR взорвет потолок. Через жопу прогноз как-то
Вангую что все шлак валюты взлетят
|
|
|
|
bistrobit
|
|
July 26, 2016, 05:02:07 PM |
|
Вангую что все шлак валюты взлетят ясно что взлетят ,народ денег срубил на эфире щас вложит их в мусор
|
|
|
|
bistrobit
|
|
July 26, 2016, 05:21:03 PM |
|
Ага. Интересно куда всея аналитиков Grumlin пропал? Пиздел тут про 300к за фактом и в который раз обосрался. Хорошо что хоть во время вышел.. а своей головой думать сложно ,тут никто никого не заставляет покупать .Риск есть везде.Но DCR полюбому полетит, когда все сольются уже
|
|
|
|
daddybios
Legendary
|
|
July 26, 2016, 05:56:29 PM |
|
Ага. Интересно куда всея аналитиков Grumlin пропал? Пиздел тут про 300к за фактом и в который раз обосрался. Хорошо что хоть во время вышел..
Да, упала монетка. Я тоже почти поверил в его вангование. Пару сатох заработал и вышел от греха подальше, жаловаться не буду, а ждать 300к по любому не соберался.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Merit: 1024
|
|
July 26, 2016, 06:19:10 PM |
|
Тут вангователям верить-себя обманывать. Можно прислушиваться, но ни в коем случае верить им слепо. Нужно своей головой думать
|
|
|
|
pekacoin
|
|
July 26, 2016, 06:36:00 PM |
|
Тут вангователям верить-себя обманывать. Можно прислушиваться, но ни в коем случае верить им слепо. Нужно своей головой думать ага подумал я один раз своей головой 3 битка просрал, так что лучше не думать а тупо ставить один фиг тут взлетает то что не должно взлетать и падает то что должно расти, вот такие правила
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
July 26, 2016, 06:38:17 PM |
|
Тут вангователям верить-себя обманывать. Можно прислушиваться, но ни в коем случае верить им слепо. Нужно своей головой думать да таких событий, как появление и взлет ETC, ни один вангователь не предскажет. Это как ставить хоть на красное, хоть черное, а выпадает зеро.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
July 26, 2016, 06:40:46 PM |
|
Тут вангователям верить-себя обманывать. Можно прислушиваться, но ни в коем случае верить им слепо. Нужно своей головой думать да таких событий, как появление и взлет ETC, ни один вангователь не предскажет. Это как ставить хоть на красное, хоть черное, а выпадает зеро. Вообще есть еще пиздатое правило, пока не продашь не взлетит Я когда продаю сразу на следующий день валюта в небо а я в минусе Сука 5 раз подряд помню такая хуйня была, теперь вообще не продаю пока не взлетит, и в чем прикол как на зло нехуя не взлетает
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
|
|
July 26, 2016, 06:42:10 PM |
|
Ага. Интересно куда всея аналитиков Grumlin пропал? Пиздел тут про 300к за фактом и в который раз обосрался. Хорошо что хоть во время вышел.. Ты в смысле о том, что он продешевил что ли? Это да, мелковато взял, сегодня-завтра закрепимся на 400+
|
|
|
|
eugeney
|
|
July 26, 2016, 07:34:40 PM |
|
Вообще есть еще пиздатое правило, пока не продашь не взлетит Я когда продаю сразу на следующий день валюта в небо а я в минусе Сука 5 раз подряд помню такая хуйня была, теперь вообще не продаю пока не взлетит, и в чем прикол как на зло нехуя не взлетает Ну ты хоть думай о других чтоли?! Рассказывай нам когда, чего и сколько берешь ) Мы тебе задонатим чутка со своих мульёнов
|
|
|
|
Platax
|
|
July 26, 2016, 07:57:10 PM |
|
Вообще есть еще пиздатое правило, пока не продашь не взлетит Я когда продаю сразу на следующий день валюта в небо а я в минусе Сука 5 раз подряд помню такая хуйня была, теперь вообще не продаю пока не взлетит, и в чем прикол как на зло нехуя не взлетает Ну ты хоть думай о других чтоли?! Рассказывай нам когда, чего и сколько берешь ) Мы тебе задонатим чутка со своих мульёнов Мы видно в один день родились . Только продам сразу самолет, только прикуплю на дне, а оказывается там еще подвал был...
|
|
|
|
|