sandinthebones
|
|
August 01, 2016, 01:33:43 PM |
|
Кто что думает насчёт Synereo? Вроде как очень перспективный проект, если все толком реализуют. Из того что прочитал планируется смесь ефира со стимом со своими особенностями. На сентябрь планируется релиз альфы. Но както подозрительно тихо, особенно в русском форуме, пару упоминаний в разных темах, своей темы вообще нет. Народ по тихому закупается пока цена низкая?) Или какие то подводные камни которых я не заметил?
|
|
|
|
markiz73
|
|
August 01, 2016, 01:48:07 PM |
|
Цена за последний месяц два плюс минус 15%. Если захотят пропампят, а так много не потеряешь, если вложишся.
|
|
|
|
Magnesium
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
August 01, 2016, 02:11:27 PM |
|
у когото есть возможность сделать ветку отдельную и постить новости по новым обновлениям и новым кошелькам для монет. Тут изредка проскальзывает ,от yaremi но как правило уже поздно что либо покупать , а так чтобы хоть за 2 недели знать?
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
August 01, 2016, 03:36:30 PM |
|
у когото есть возможность сделать ветку отдельную и постить новости по новым обновлениям и новым кошелькам для монет. Тут изредка проскальзывает ,от yaremi но как правило уже поздно что либо покупать , а так чтобы хоть за 2 недели знать?
Раскатал губу) Я бы тоже не против такого топика и что бы прогнозы на 100% сбывались. Жаль нет тут таких добровольцев, одни ванги остались.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
August 01, 2016, 03:47:37 PM |
|
Раскатал губу) Я бы тоже не против такого топика и что бы прогнозы на 100% сбывались. Жаль нет тут таких добровольцев, одни ванги остались. Если кто то точно знает, какой из форков пампанёт через две недели, то он тут писать ничего не будет, а снимет свои сливки и поедет на Мальдивы юных мулаток трахать на морском берегу
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
August 01, 2016, 03:52:02 PM |
|
Раскатал губу) Я бы тоже не против такого топика и что бы прогнозы на 100% сбывались. Жаль нет тут таких добровольцев, одни ванги остались. Если кто то точно знает, какой из форков пампанёт через две недели, то он тут писать ничего не будет, а снимет свои сливки и поедет на Мальдивы юных мулаток трахать на морском берегу не, как раз наоборот. он сначала закупится, а потом будет еще как писать. чем больше раздует тем сильнее пампанет.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
August 01, 2016, 04:16:03 PM |
|
не, как раз наоборот. он сначала закупится, а потом будет еще как писать. чем больше раздует тем сильнее пампанет.
О, садись 5+. Все так и делают. Даже если монетка не взлетает, а падает все равно надо трубить на все стороны что бы в большой минус не уйти. на Мальдивы юных мулаток трахать на морском берегу nor9845, ах ты шалунишка, значит вот о чем мечтаешь, спалил ты себя
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Sanekavg13
|
|
August 01, 2016, 04:25:45 PM |
|
не, как раз наоборот. он сначала закупится, а потом будет еще как писать. чем больше раздует тем сильнее пампанет.
О, садись 5+. Все так и делают. Даже если монетка не взлетает, а падает все равно надо трубить на все стороны что бы в большой минус не уйти. на Мальдивы юных мулаток трахать на морском берегу nor9845, ах ты шалунишка, значит вот о чем мечтаешь, спалил ты себя Да всё так делают) Кто какую монету купил, тот про ту и говорит, что она хорошая)
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 01, 2016, 04:31:34 PM |
|
О, садись 5+. Все так и делают. Даже если монетка не взлетает, а падает все равно надо трубить на все стороны что бы в большой минус не уйти. на Мальдивы юных мулаток трахать на морском берегу nor9845, ах ты шалунишка, значит вот о чем мечтаешь, спалил ты себя Да всё так делают) Кто какую монету купил, тот про ту и говорит, что она хорошая) В подтверждение этого можно почитать чат, да хоть на том же йобите. Сразу видно, что с личным умыслом рекламируют, то что самим продать нужно. Редко дельные советы проскакивают.
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
August 01, 2016, 04:49:44 PM |
|
Цена за последний месяц два плюс минус 15%. Если захотят пропампят, а так много не потеряешь, если вложишся.
С тем будет рост или нет, более менее понятно. Вопрос в другом, почему монета с потенциалом выстрелить не хуже стима, почти не упоминается в русскоязычной части форума. Да и в англоязычный не сказать что очень бурное обсуждение. Вот я и думаю то ли у монеты с маркетингом не очень, толи я чего то упустил.
|
|
|
|
leshutov
|
|
August 01, 2016, 04:54:00 PM |
|
Раскатал губу) Я бы тоже не против такого топика и что бы прогнозы на 100% сбывались. Жаль нет тут таких добровольцев, одни ванги остались. На Йобите в чате зазывают покупать какую-то монету от ванги. Типа торговцы сделали свой токиен и теперь раскручивают. Кто=-то с ним сталкивался?
|
|
|
|
viverra
|
|
August 01, 2016, 05:53:40 PM |
|
какие мысли про navajo? есть еще потенциал?
|
|
|
|
Magnesium
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
August 01, 2016, 06:16:05 PM |
|
да может есть тут воротилы которые в долю возьмут , за 5% прибыли для старта делиться инфой которая к 100% пампу ведет
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
August 01, 2016, 06:48:02 PM |
|
да может есть тут воротилы которые в долю возьмут , за 5% прибыли для старта делиться инфой которая к 100% пампу ведет 5% ну ты и жадина
|
|
|
|
DRVX
|
|
August 01, 2016, 07:39:59 PM |
|
да может есть тут воротилы которые в долю возьмут , за 5% прибыли для старта делиться инфой которая к 100% пампу ведет 5% ну ты и жадина даже наводчику больше дают
|
|
|
|
Slasher
|
|
August 01, 2016, 09:12:37 PM |
|
Что за бредятину вывалили писатели из Expanse? Это долгожданные новости, которые все так ждали и ракеты Х10 Вода водой.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
August 01, 2016, 11:14:13 PM |
|
а че за бредятина?
|
|
|
|
|
qwep1
|
|
August 02, 2016, 06:18:31 AM |
|
я вовремя вышел там делать пока нечего вот NAV еще та темная лошадка
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
August 02, 2016, 09:28:11 AM |
|
На экспансе последние дни было очевидно, что пытаются завлечь всеми способами народ. По сути крупняк специально продавал накопленное под шумок. Но еще возможно им удастся пошатать этот рынок, буду наблюдать за этим рынком.. На NAV я подгорел, неприятно. Там явно памперы аккумулировали дофига и будут рады наливать в случае роста.
|
|
|
|
|