lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
August 12, 2016, 12:51:41 PM |
|
Еще одно рассуждение по поводу myr, слежу за ним больше полугода, видел, закупались по 7 сат. немного, давно. Посмотрите прошлий памп, весь обьем приходиться на свечи вверх, неплохой бьем для myr. Предполагаю памп до 120 до месяца времени.ІМХО
не до мур сейчас ,все следят за декредом куда он завернет в этот раз
|
|
|
|
Papajager
|
|
August 12, 2016, 12:59:06 PM |
|
Еще одно рассуждение по поводу myr, слежу за ним больше полугода, видел, закупались по 7 сат. немного, давно. Посмотрите прошлий памп, весь обьем приходиться на свечи вверх, неплохой бьем для myr. Предполагаю памп до 120 до месяца времени.ІМХО
не до мур сейчас ,все следят за декредом куда он завернет в этот раз А на йобите дегред дешевле, даж ктото по 210к. Продал))
|
|
|
|
Zlob
Member
Activity: 195
Merit: 14
|
|
August 12, 2016, 02:31:00 PM |
|
Вы хоть знаете, что такое VOX?) Конструктор игр уровня Героев 2, кто помнит еще на IBM 286, было. И что бы пользоваться этим нужен этот VOX. Плюс хренову кучу его было изначально роздано всяким "разработчикам", владельцам и всякой шушере, вообщем кучу монет ни за что. Какие новости могут повлиять на его рост?) Ностальгия к тетрисам у людей проснулась? Обычный памп для стрижки, как монета вообще ни чего не стоит.
Имеешь право на свое мнение. Но все же посмотри и не неси чушь https://youtube.com/watch?v=73b9Ity3Dmwhttps://youtube.com/watch?v=c7nWFqggsHwИ что не так? Ну да их рекламные ролики, цель привлечь "инвестиции" на их конструктор игр, где за все нужно платить их монетами, нового что, или оригинального? Оригинально, что за это нужно платить их монетами которые пытаются распродать, которые по их рассказам станут дороже, потому что все будут делать игры на их уго? Но не станут, есть гораздо лучше редакторы по созданию своих игр, без единой строчки кода и т,д, и притом бесплатно. Возможно с Героями 2 немного утрировал,но не сильно. Ну а смысл этой монеты? Покупайте сейчас потом обязательно будет дороже, потом мы все сделаем, а вы продадите дороже, потом. И да, ничего против этой монеты не имею, как и вся остальная крипта. Вчера тоже купил по 0.00007, так и пахло там пампом, сегодня уже все продал.
|
⛔ ШОРТ-ЛОНГ на FTX.com. Думаешь будут расти альты или дефи - купить(лонг), падает - продать(шорт).🔵 💵💵💵Инструмент DEFI-PERP. Корзина монет DeFi использует средневзвешенную цену KNC, LEND, MKR, KAVA, ZRX, LRC, REN, REP, BNT, SNX и COMP. Один лот — 11 монет!💵💵💵 💴💴ALT-PERP (ETH, EOS, BCH, BNB, LTC, XRP, TRX, DOT, LINK, ADA) в одном ордере. Не надо гадать по каждой монете в отдельности.💴💴
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
August 12, 2016, 04:27:00 PM |
|
Где то выше по ветке, около месяца назад кто выкладывал ссылки на твиттеры с прогнозами и аналитикой по монетам. Тогда не успел сохранить, а сейчас не могу найти. Может кто выложит повторно? Один из акков был с женщиной на аве с темными волосами. Заранее благодарю.
Если ищеш обичную женщину с темними волосами так вот она: https://twitter.com/thenotblonde82А если ищеш обичную полуголую женщину с темними волосами,тогда, вот: https://twitter.com/johnnywoo2015 FAN, это ты? где хто что хто здесь?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Burovik99
|
|
August 12, 2016, 05:02:35 PM |
|
не до мур сейчас ,все следят за декредом куда он завернет в этот раз А на йобите дегред дешевле, даж ктото по 210к. Продал)) Ну да, вот только вывести его оттуда неизвестно когда удастся... Кошелек на "техобслуживании" уже который месяц...
|
|
|
|
BOVO
|
|
August 13, 2016, 02:40:25 PM |
|
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
August 13, 2016, 03:01:46 PM |
|
По прогнозам мейд еще не такое покажет если у разрабов все получится. В понедельник на коинспоте должна выйти интересная статья посвещенная этой платформе.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
August 13, 2016, 03:20:42 PM |
|
По прогнозам мейд еще не такое покажет если у разрабов все получится. В понедельник на коинспоте должна выйти интересная статья посвещенная этой платформе. Может кому-то будет интересно почитать хоть и старую, но познавательную статью на битновостях Сеть SAFE: децентрализация интернетаhttps://bitnovosti.com/2015/03/25/arhitektura-seti-safe/
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
August 13, 2016, 03:24:32 PM |
|
А по Стиму есть предположения как развиваться будет?
ПО стиму как монете или Блога? Как Блога то раБоты там еще много, тырить идеи можно с любой другой соц.сети. А по монете - все может Быть. В крайнем случае я надеюсь, что проект проживет хотя Бы 1 год, а там видно Будет Интересно, до скольки его сдувать будут? Не продал по 60-65, теперь жаба душит сливать по 25. Пусть лучше лежит в долгосрок.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
August 13, 2016, 03:27:02 PM Last edit: August 13, 2016, 03:55:27 PM by midvidyk |
|
ПО стиму как монете или Блога? Как Блога то раБоты там еще много, тырить идеи можно с любой другой соц.сети. А по монете - все может Быть. В крайнем случае я надеюсь, что проект проживет хотя Бы 1 год, а там видно Будет Интересно, до скольки его сдувать будут? Не продал по 60-65, теперь жаба душит сливать по 25. Пусть лучше лежит в долгосрок. Пузырь спускают нехилыми темпами, скорее всего из за того, что у нее инфляция 100% в год, или разрабы подсливают
|
|
|
|
Pofick
|
|
August 13, 2016, 04:05:49 PM |
|
А что с дашем происходит, почему он так вверхъ устремился? По поводу стима: жду ниже доллара (ну надеюсь на это, так скажем) там буду закупаться.
|
|
|
|
selflover
|
|
August 13, 2016, 04:06:54 PM |
|
По поводу стима: жду ниже доллара (ну надеюсь на это, так скажем) там буду закупаться. Чтобы потом продать ниже одного цента?
|
|
|
|
Pofick
|
|
August 13, 2016, 04:13:41 PM |
|
Чтобы продать также по одному баксу, но уже более значительное число стима, т.к. там эмиссия огромная.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
August 13, 2016, 04:17:15 PM |
|
А что с дашем происходит, почему он так вверхъ устремился?
Как здесь уже писали, дашу давно пора уже покорять высоты, с адекватными девами.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
August 13, 2016, 05:04:37 PM |
|
А что с дашем происходит, почему он так вверхъ устремился? По поводу стима: жду ниже доллара (ну надеюсь на это, так скажем) там буду закупаться.
Новые уровни капитализации открылись и фактически начинает разворачиваться основная фаза пампа. Если обратить внимание на текущие объемы относительно всего исторического графика, то расти можно еще огого куда. Думаю, что в дни пикового максимального роста на полони может быть 5-15 тысяч битков суточные объемы торгов.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
August 13, 2016, 05:18:49 PM |
|
ПО стиму как монете или Блога? Как Блога то раБоты там еще много, тырить идеи можно с любой другой соц.сети. А по монете - все может Быть. В крайнем случае я надеюсь, что проект проживет хотя Бы 1 год, а там видно Будет Интересно, до скольки его сдувать будут? Не продал по 60-65, теперь жаба душит сливать по 25. Пусть лучше лежит в долгосрок. По стиму откатик просится к 32, уж долго цена это уровень отрабатывала, нужно вернуться , что бы с чувством выполненного долга пойти новое дно искать.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
August 13, 2016, 06:00:24 PM |
|
ДАШ должен проявить себя в этом и следующем году. Самая последовательная команда, которая реализует свои запланированные идеи одну за другой. И это достойно уважения. Я не рекомендую брать именно сейчас, возможно будет еще проседание по цене. Но стоит иметь в портфеле такую монетку.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Pofick
|
|
August 13, 2016, 06:09:44 PM |
|
А что по новому дну стима? Я думаю не ниже $0,5-0,75.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
August 13, 2016, 09:54:03 PM |
|
ДАШ должен проявить себя в этом и следующем году. Самая последовательная команда, которая реализует свои запланированные идеи одну за другой. И это достойно уважения. Я не рекомендую брать именно сейчас, возможно будет еще проседание по цене. Но стоит иметь в портфеле такую монетку.
возможное проседание связано с каким-то ожидаемым событием или это ваша аналитика?
|
|
|
|
alex-ru
Legendary
Activity: 1204
Merit: 1010
|
|
August 13, 2016, 10:05:05 PM |
|
Создан открытый Русскоязычный telegram-чат "DASH-RU" Добро пожаловать поболтать о Dash и не только! https://telegram.me/Dash_Ru
|
|
|
|
|