alex-ru
Legendary
Activity: 1204
Merit: 1010
|
|
August 13, 2016, 10:06:27 PM |
|
ДАШ должен проявить себя в этом и следующем году. Самая последовательная команда, которая реализует свои запланированные идеи одну за другой. И это достойно уважения. Я не рекомендую брать именно сейчас, возможно будет еще проседание по цене. Но стоит иметь в портфеле такую монетку.
возможное проседание связано с каким-то ожидаемым событием или это ваша аналитика? после любого зверского роста должна быть коррекция. но никто не знает: когда и насколько глубокая.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
August 14, 2016, 01:48:27 AM |
|
Я не рекомендую брать именно сейчас, возможно будет еще проседание по цене. Но стоит иметь в портфеле такую монетку. возможное проседание связано с каким-то ожидаемым событием или это ваша аналитика? Конечно, это аналитика. Аналитика всегда видна невооруженным глазом: она сформулирована так, что при любом движении курса аналитик может воскликнуть: ну я же об это как раз и говорил!
|
|
|
|
oldminer78
|
|
August 14, 2016, 07:08:35 AM |
|
Я не рекомендую брать именно сейчас, возможно будет еще проседание по цене. Но стоит иметь в портфеле такую монетку. возможное проседание связано с каким-то ожидаемым событием или это ваша аналитика? Конечно, это аналитика. Аналитика всегда видна невооруженным глазом: она сформулирована так, что при любом движении курса аналитик может воскликнуть: ну я же об это как раз и говорил! я спрашивал не вас, а человека чье мнение я считаю авторитетным
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
August 14, 2016, 08:34:52 AM |
|
Ахах, осадили амаклина))) з.ы. По поводу DASH кстати согласен, сам жду хорошей для покупки цены, давно уже хотел его преобрести.
|
|
|
|
pashh
|
|
August 14, 2016, 08:46:02 AM |
|
ДАШ должен проявить себя в этом и следующем году. Самая последовательная команда, которая реализует свои запланированные идеи одну за другой. И это достойно уважения. Я не рекомендую брать именно сейчас, возможно будет еще проседание по цене. Но стоит иметь в портфеле такую монетку.
Возможно будет проседание по цене? То есть возможно что отката и не будет так получается?
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
August 14, 2016, 10:19:43 AM |
|
Решил закупиться стратисами, пусть и втридорога Есть ощущение, что на Битрексе сделают хороший хайпец (уровня х10 или даже больше от ICO), особенно быстро рост может пойти после преодоления 4тыщ сатош. Кстати, график набора капитализации к этому располагает http://coinmarketcap.com/currencies/stratis/ Естественно, времени на хайп не так много - до начала баунти выплат, то есть 9 дней. Так что хочет рискнуть - самое время, я считаю
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
August 14, 2016, 10:26:53 AM |
|
Ахах, осадили амаклина))) — Вы знаете, когда вас нет, о вас тааааааакое говорят! — Я вас умоляю, ну так передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить!
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
August 14, 2016, 10:30:52 AM |
|
Есть у кого мысли по STR(stellar)? Неплохой объем последние дни на поло, но цена в ступоре практически находится, может стрельнет?
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
August 14, 2016, 10:47:30 AM |
|
Есть у кого мысли по STR(stellar)? Неплохой объем последние дни на поло, но цена в ступоре практически находится, может стрельнет?
Не хочу больше играться со стелларом - как не влезу на ожидании роста, как вылезаю с убытками.. Сейчас более интересные монетки для меня на среднесрок -XEM, DASH, MAID, BTS. Короче есть из чего выбирать
|
|
|
|
viverra
|
|
August 14, 2016, 12:49:14 PM |
|
кто знает- почему биток вниз летит?
|
|
|
|
leshutov
|
|
August 14, 2016, 01:36:19 PM |
|
Есть, не покупать Вы на график его посмотрите - дневной или недельный, там банально все просто нисходящий тренд, покупать с низов , от 200-230 после того как цена сформирует краткосрочное дно.
|
|
|
|
atas
|
|
August 14, 2016, 02:38:01 PM |
|
кто знает- почему биток вниз летит?
да никто точно не знает, кто то говорит, что из за событий с OKCoin, что её оштрафовали, но это вряд ли, история давняя и уже наверняка отыграна рынком.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
August 14, 2016, 02:51:56 PM |
|
стратис вообще огонь , наверно 10к скоро увидим ,легко корабкается вверх
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
August 14, 2016, 09:41:34 PM |
|
А "стрельнет" это какой рост? х2 маловероятен при такой капитализации. По крайней мере нет никаких реальных предпосылок для этого.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
eminem90
|
|
August 15, 2016, 07:03:38 AM |
|
стратис вообще огонь , наверно 10к скоро увидим ,легко корабкается вверх
Да, взлетел то как. Вчера ещё смотрю и фигею от роста. Жаль не успел на поезд(
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
August 15, 2016, 07:17:16 AM |
|
А "стрельнет" это какой рост? х2 маловероятен при такой капитализации. По крайней мере нет никаких реальных предпосылок для этого. Лучше на BTS посмотреть, хотя может быть уже и немного поздно. Перлэйс обещает раздавать монеты тем кто будет держать bts на бирже битшар. Ну и конечно NXT ему еще два месяца обеспечен рост
|
|
|
|
markiz73
|
|
August 15, 2016, 07:52:35 AM |
|
Куда все капиталы с рынка убежали?
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
August 15, 2016, 07:57:56 AM |
|
Откуда такие выводы? По какой-то одной из бирж или в целом?
|
|
|
|
kotofey
|
|
August 15, 2016, 08:16:09 AM |
|
Откуда такие выводы? По какой-то одной из бирж или в целом? Вот именно. Сейчас глянул висдом, прошёл по своим аккам на "большой тройке" бирж - чего то никакого бегства капитала особо не наблюдаю.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
August 15, 2016, 01:57:13 PM |
|
Откуда такие выводы? По какой-то одной из бирж или в целом? Вот именно. Сейчас глянул висдом, прошёл по своим аккам на "большой тройке" бирж - чего то никакого бегства капитала особо не наблюдаю. Обычный летний флэт. Пампер небось выбирает новую жертву, что там Стратис свое отыграл? Нужно что-то новенькое запустить!
|
|
|
|
|