rorschach1
|
|
September 14, 2016, 11:51:50 PM |
|
Всё ок на поло. Задержка на вывод средств (pending) иногда бывает, и всё.
|
|
|
|
amalgal
|
|
September 15, 2016, 02:36:52 AM Last edit: September 15, 2016, 04:06:46 AM by amalgal |
|
пристально за GEO смотрим и следим у кого вообще нет будет обыдно если будет движняк , когда не знаю но будет .монет всего 2.5 ляма Монет мало. И стакана на покупку всего 13 btc. Памп могут устроить только кому это надо? Начинающему киту ради тренировки? кину пять копеек , почему рост начался ,все ждут выхода обновления https://bitcointalk.org/index.php?topic=923995.msg15903568#msg15903568должно в сентябре быть если дев не врет
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
September 15, 2016, 06:54:49 AM |
|
Принять во внимание повторные толчки, то один из возможных претендентов будет FLDC (на 120-135 можно попробовать зайти). Интуиция не более...
Никогда за всю историю торгов на Поло больше Х5 не взлетал FLO/BCN Если всякий мертвяк летал, то так же не обойдут стороной и MYR до 380-500 "их" силами ему легко можно дать пинка, а уж тем более с помощью кости или банана в твиттере, в июле был пробный забег. Осень, прекрасная пора. По NSR, там где он был и где сейчас, то даже 100 для него потенциальное дно. Но этот мертвец может еще долго болтаться и реанимироваться с 50 до 200, но его хаи при нынешней цене впечатляют, одна из немногих монет, которая очень много потеряла в цене независимо от причин.
Ой ее ей. Как по мне так это последние конвульсии , Фильмы про фокусников смотрели? Так вот кто-то пытается сконцентрировать взгляд на том, что не существенно. Это хороший сигнал, для тех кто играет в долгосрок по стабильным активам.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
September 15, 2016, 07:05:07 AM |
|
В последнее время с биржей Полоньекс не все ладно Не все люди могут вывести Битки которые заводили без верификации И не все могут вывести даже проходившие верификацию При работе с Полоньекс будьте внимательны и осторожны
Даже на неверефицированном аккаунте с выводом все будет хорошо если включить 2-ух факторную аутентификацию. Еичего сложного нету и аккаунт на несколько ступеней более защищенный.
|
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
September 15, 2016, 08:07:29 AM |
|
Аналитика это теперь новый вариант трольбокс- чата? Пилится новый мульт который орет про очередной памп. Интересно, сколько такая стратегия будет работать на несчастных хомяках..
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
September 15, 2016, 08:20:13 AM |
|
Аналитика это теперь новый вариант трольбокс- чата? Пилится новый мульт который орет про очередной памп. Интересно, сколько такая стратегия будет работать на несчастных хомяках.. То что пишут доказывает что работает. В чате Yobit хомячки перевелись а в троблоксе полыни сразу забанят, вот и идут на форум, здесь еще хватает публики.
|
|
|
|
DMSTEPANOV
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
September 15, 2016, 08:22:41 AM Last edit: September 15, 2016, 09:01:29 AM by DMSTEPANOV |
|
Аналитика это теперь новый вариант трольбокс- чата? Пилится новый мульт который орет про очередной памп. Интересно, сколько такая стратегия будет работать на несчастных хомяках..
Нет. Я уже 3 дня сижу на данной криптовалюте и уверен в росте. Сегодня - тот самый день. 20% можно сделать, дальше будет виднее.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
September 15, 2016, 08:39:24 AM |
|
Я уже 3 дня сижу на данной криптовалюте и уверен в росте. Сегодня - тот самый день. 20% можно сделать, дальше будет виднее. Да уж. 3 дня быть ходлером - это достойно звания "эксперт криптовалютных технологий" Сколько вЛОШил-то? От какой суммы 20%? Чтоб мы знали.
|
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
September 15, 2016, 08:51:23 AM |
|
Лень считать. Что-то порядка 1000 рублей и 20% от этой суммы - это 200 рублей, так? Цена одного обеда или двух пачек сигарет. Я фигею, господа присяжные заседатели. из-за таких сумм вы клаву топчете?
|
|
|
|
LiskQH
|
|
September 15, 2016, 08:52:48 AM |
|
Лень считать. Что-то порядка 1000 рублей и 20% от этой суммы - это 200 рублей, так? Цена одного обеда или двух пачек сигарет. Я фигею, господа присяжные заседатели. из-за таких сумм вы клаву топчете? +1 ахахах, вот они львы криптоторговли.
|
|
|
|
DMSTEPANOV
Newbie
|
|
September 15, 2016, 08:56:38 AM |
|
Лень считать. Что-то порядка 1000 рублей и 20% от этой суммы - это 200 рублей, так? Цена одного обеда или двух пачек сигарет. Я фигею, господа присяжные заседатели. из-за таких сумм вы клаву топчете?
20% - это минимум, который можно сделать в краткосрочной перспективе. Да, не богат.
|
|
|
|
tema
|
|
September 15, 2016, 09:09:37 AM |
|
20% - это минимум, который можно сделать в краткосрочной перспективе. Да, не богат. Молодец что учишься и не важно что сумма маленькая, даже хорошо. А то не очень удачно ты 12го числа вошел
|
✔ Freedom ✔ Reliability ✔ Global accessibility ▮▮ BITCOIN ▮▮ ✔ Trust and Integrity ✔ Independence
|
|
|
Burovik99
|
|
September 15, 2016, 09:13:01 AM |
|
Кажется, сейчас я навлеку на себя гнев гуру криптоторговли, но как относительно новому участнику форума, мне не очень понятна реакция на прогноз...Человек не оффтопил, поделился своим видением ситуации, слегка похвастался достижением и все накинулись на него... Такое ощущение, что здесь одни супертрейдеры, у которых депы измеряются в сотнях битков, а сделки минимум в десятках... все продают на хаях и закупаются на низах Может, будем терпимее относится к новичкам? Спасибо, у меня все
|
|
|
|
DMSTEPANOV
Newbie
|
|
September 15, 2016, 09:16:20 AM |
|
Молодец что учишься и не важно что сумма маленькая, даже хорошо. А то не очень удачно ты 12го числа вошел
Спасибо! Не критично, если учесть переспективы и рост цен на жесткие диски. Главное, не сливать. А продать по своей цене возможности были и еще будут, риска нет.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
September 15, 2016, 09:36:57 AM |
|
Кажется, сейчас я навлеку на себя гнев гуру криптоторговли, но как относительно новому участнику форума, мне не очень понятна реакция на прогноз...Человек не оффтопил, поделился своим видением ситуации, слегка похвастался достижением и все накинулись на него... Такое ощущение, что здесь одни супертрейдеры, у которых депы измеряются в сотнях битков, а сделки минимум в десятках... все продают на хаях и закупаются на низах Может, будем терпимее относится к новичкам? Спасибо, у меня все Вообще-то это не совсем раздел для новичков. Проблема в другом, этот топик читают многие начинающие трейдеры и порой принимают комментарии в нем как руководство к действию. Человек пришел в крипту и стал холдером несколько дней назад, бежит на форум и делится своей "звездной" идеей. А если ему поверят и кто-то войдет по самые уши? Конечно ответственность за это лежит на самом трейдере. Но такие комментарии понижают качественный уровень топика до тролль-бокса.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
seoecco
Copper Member
Newbie
Activity: 35
|
|
September 15, 2016, 09:54:17 AM |
|
Лень считать. Что-то порядка 1000 рублей и 20% от этой суммы - это 200 рублей, так? Цена одного обеда или двух пачек сигарет. Я фигею, господа присяжные заседатели. из-за таких сумм вы клаву топчете? Так на таких саммах и надо учиться, не так жалко если что, а уж набив руку можно будет вкладывать и поболее. Главное всегда тратить столько сколько не жалко будет потерять и тебя не оставит без куска хлеба до зарплаты
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
September 15, 2016, 09:57:03 AM |
|
Кажется, сейчас я навлеку на себя гнев гуру криптоторговли, но как относительно новому участнику форума, мне не очень понятна реакция на прогноз...Человек не оффтопил, поделился своим видением ситуации, слегка похвастался достижением и все накинулись на него... Такое ощущение, что здесь одни супертрейдеры, у которых депы измеряются в сотнях битков, а сделки минимум в десятках... все продают на хаях и закупаются на низах Может, будем терпимее относится к новичкам? Спасибо, у меня все Вообще-то это не совсем раздел для новичков. Проблема в другом, этот топик читают многие начинающие трейдеры и порой принимают комментарии в нем как руководство к действию. Человек пришел в крипту и стал холдером несколько дней назад, бежит на форум и делится своей "звездной" идеей. А если ему поверят и кто-то войдет по самые уши? Конечно ответственность за это лежит на самом трейдере. Но такие комментарии понижают качественный уровень топика до тролль-бокса. +++
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
September 15, 2016, 10:13:22 AM |
|
Так на таких саммах и надо учиться, не так жалко если что, а уж набив руку можно будет вкладывать и поболее. А чему тут учиться? Как писать форумные сообщения? Или по вашему каждый, кто купил говномонет на 1000 рублей ничему не научится, если не начнет ванговать рост на форуме? Купил говнофорк - сиди и молчи в тряпочку. Ну в крайнем случае молись своему богу чтобы одарил тебя двумястами рублями. Но на форум-то зачем с радостными криками выносить "ща как стрельнет!" ? А если не стрельнет? И если стрельнет - то почему? Все равно что у рулеточного стола стоять и свои ставки комментировать.
|
|
|
|
|