ttg43
|
|
September 26, 2016, 05:24:38 PM |
|
От чего все форки покраснели? Биток вырос на несколько долларов, а вся форкота просела на приличный процент. Все ждут рывка битка и поетому сливают монетки?
Тоже склонен так считать.
|
|
|
|
Posky
|
|
September 26, 2016, 06:01:37 PM |
|
От чего все форки покраснели? Биток вырос на несколько долларов, а вся форкота просела на приличный процент. Все ждут рывка битка и поетому сливают монетки?
Второй раз такая картина, на прошлой неделе форки попадали, биток как бы подавал признаки роста. Но не сложилось, посмотрим как на этот раз будет.
|
|
|
|
atraay
|
|
September 26, 2016, 06:38:43 PM |
|
Поправьте если не прав, но вроде это самое быстрое проведенное ICO? И 5.5 млн $ это не шутки пол ночи ждал, в итоге за 10 секунд все улетело Да не было там 10 секунд, как минимум было около 25 минут. Я успел сделать первую транзакцию на 100 ETH, когда увидел что через 5 минут пришла транзакция с YUNBI на 300.000 ETH, сделал еще 2 с интервалом 10 минут. Все кто хотел купить, и внимательно следил за развитием проекта, в особенности за тем какую популярность и поддержку он нашел в Китае, успел. Остальные купят у нас в 10 раз дороже. Почему китайцы заинтересовались проектом, я думаю объяснять не надо. и где это чудо теперь будет торговаться? Похоже, пока нигде, кроме сети FirstBlood. Делюсь недоумением: Посмотрите Белые страницы проекта ( https://github.com/Firstbloodio/white-paper/blob/master/FirstBlood_White_Paper.pdf). Особенно раздел Disclaimer, где подчеркнуто, что 1ST не является криптовалютой, не может меняться на товары/услуги, использоваться вне сети и торговаться на любых известных биржах.
|
|
|
|
AndrewDuakyn
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
September 26, 2016, 06:49:15 PM |
|
Поправьте если не прав, но вроде это самое быстрое проведенное ICO? И 5.5 млн $ это не шутки пол ночи ждал, в итоге за 10 секунд все улетело Да не было там 10 секунд, как минимум было около 25 минут. Я успел сделать первую транзакцию на 100 ETH, когда увидел что через 5 минут пришла транзакция с YUNBI на 300.000 ETH, сделал еще 2 с интервалом 10 минут. Все кто хотел купить, и внимательно следил за развитием проекта, в особенности за тем какую популярность и поддержку он нашел в Китае, успел. Остальные купят у нас в 10 раз дороже. Почему китайцы заинтересовались проектом, я думаю объяснять не надо. и где это чудо теперь будет торговаться? Похоже, пока нигде, кроме сети FirstBlood. Делюсь недоумением: Посмотрите Белые страницы проекта ( https://github.com/Firstbloodio/white-paper/blob/master/FirstBlood_White_Paper.pdf). Особенно раздел Disclaimer, где подчеркнуто, что 1ST не является криптовалютой, не может меняться на товары/услуги, использоваться вне сети и торговаться на любых известных биржах. видимо не все так гладко
|
|
|
|
viverra
|
|
September 26, 2016, 06:51:40 PM |
|
короче купили непойми что, и девать это некуда. ICO длилось неск. минут. Вот так всегда бывает на ажиотаже, некогда объяснять-суй в жопу помидор. Мавродий умер щас от зависти.
|
|
|
|
AndrewDuakyn
Member
|
|
September 26, 2016, 07:00:54 PM |
|
короче купили непойми что, и девать это некуда. ICO длилось неск. минут. Вот так всегда бывает на ажиотаже, некогда объяснять-суй в жопу помидор. Мавродий умер щас от зависти. тонко заметил, нету времени обьяснять, срочно покупаем))
|
|
|
|
AB de Royse777
Legendary
Activity: 2660
Merit: 4140
Campaign Manager. My Telegram @Royse777
|
|
September 26, 2016, 09:29:18 PM |
|
пол ночи ждал, в итоге за 10 секунд все улетело
Раздутый по капитализации эфир пытаются вложить хоть куда-нибудь, так как на бирже без падения цены его не продать. Также быстро собрали на ico DGX и DAO. Если бы собирали в BTC, то это было бы долго и медленно, никто не хочет отдавать битки. Отрадно слышать голос разума
|
..Stake.com.. | | | ▄████████████████████████████████████▄ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▄████▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██████ ██ ██████████ ██ ██ ██████████ ██ ▀██▀ ██ ██ ██ ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ ██ █████ ███ ██████ ██ ████▄ ██ ██ █████ ███ ████ ████ █████ ███ ████████ ██ ████ ████ ██████████ ████ ████ ████▀ ██ ██████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ▀█████████▀ ▄████████████▄ ▀█████████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ██ ██ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████████████████████████████████████ | | | | | | ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▄ █▀▀█▀▄▄ █ █▀█ █ ▐ ▐▌ █ ▄██▄ █ ▌ █ █ ▄██████▄ █ ▌ ▐▌ █ ██████████ █ ▐ █ █ ▐██████████▌ █ ▐ ▐▌ █ ▀▀██████▀▀ █ ▌ █ █ ▄▄▄██▄▄▄ █ ▌▐▌ █ █▐ █ █ █▐▐▌ █ █▐█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█ | | | | | | ▄▄█████████▄▄ ▄██▀▀▀▀█████▀▀▀▀██▄ ▄█▀ ▐█▌ ▀█▄ ██ ▐█▌ ██ ████▄ ▄█████▄ ▄████ ████████▄███████████▄████████ ███▀ █████████████ ▀███ ██ ███████████ ██ ▀█▄ █████████ ▄█▀ ▀█▄ ▄██▀▀▀▀▀▀▀██▄ ▄▄▄█▀ ▀███████ ███████▀ ▀█████▄ ▄█████▀ ▀▀▀███▄▄▄███▀▀▀ | | | ..PLAY NOW.. |
|
|
|
TaShoKi
|
|
September 26, 2016, 09:52:33 PM |
|
думаю не поэтому. Народ ждет когда поло добавит свежака вместо делистнутых монет и вяло торгует старыми. поло тянет, нервы сдают, народ теряет бабки-фиксит убытки-валит с биржи. Заметил как народу поубавилось на поло? Что-то не заметно чтобы народу там поубавилось, как было около 5-6к в день так и есть.
|
|
|
|
viverra
|
|
September 26, 2016, 09:56:29 PM |
|
думаю не поэтому. Народ ждет когда поло добавит свежака вместо делистнутых монет и вяло торгует старыми. поло тянет, нервы сдают, народ теряет бабки-фиксит убытки-валит с биржи. Заметил как народу поубавилось на поло? Что-то не заметно чтобы народу там поубавилось, как было около 5-6к в день так и есть. если ты последнюю неделю смотришь, то да, конечно. до этого 7-8к минимум. 6600к в воскресенье в 3 утра. кстати, в чате уже легкая паника, почитай
|
|
|
|
TaShoKi
|
|
September 26, 2016, 10:01:36 PM |
|
думаю не поэтому. Народ ждет когда поло добавит свежака вместо делистнутых монет и вяло торгует старыми. поло тянет, нервы сдают, народ теряет бабки-фиксит убытки-валит с биржи. Заметил как народу поубавилось на поло? Что-то не заметно чтобы народу там поубавилось, как было около 5-6к в день так и есть. если ты последнюю неделю смотришь, то да, конечно. до этого 7-8к минимум. 6600к в воскресенье в 3 утра. кстати, в чате уже легкая паника, почитай На пампах и поболее бывало, а так это стабильные цифры для поло
|
|
|
|
slesar21
|
|
September 27, 2016, 03:25:35 AM |
|
если ты последнюю неделю смотришь, то да, конечно. до этого 7-8к минимум. 6600к в воскресенье в 3 утра. кстати, в чате уже легкая паника, почитай Интересно а с чего там паниковать начинают? Я например особых причин не вижу, далеко не все там с Нью -Гемпшера торгуют, да чувака с приличным депозитом заблокировали, за то что ссылки в чат постил, и теперь он ругает Поло где может.
|
|
|
|
TaShoKi
|
|
September 27, 2016, 03:49:42 AM |
|
если ты последнюю неделю смотришь, то да, конечно. до этого 7-8к минимум. 6600к в воскресенье в 3 утра. кстати, в чате уже легкая паника, почитай Интересно а с чего там паниковать начинают? Я например особых причин не вижу, далеко не все там с Нью -Гемпшера торгуют, да чувака с приличным депозитом заблокировали, за то что ссылки в чат постил, и теперь он ругает Поло где может. Заблокировали в тролбоксе?
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
September 27, 2016, 04:33:01 AM |
|
думаю не поэтому. Народ ждет когда поло добавит свежака вместо делистнутых монет и вяло торгует старыми. поло тянет, нервы сдают, народ теряет бабки-фиксит убытки-валит с биржи. Заметил как народу поубавилось на поло? Что-то не заметно чтобы народу там поубавилось, как было около 5-6к в день так и есть. Народа не стало меньше но похоже денег стало меньше. На что-то копят. Пампы проходят по малозначимым форкам, их разогревают и резко выходят. ПО остальным монетам жесткий флэт.
|
|
|
|
slesar21
|
|
September 27, 2016, 05:25:42 AM |
|
Заблокировали в тролбоксе?
Заблокировали аккаунт вообще, депозит не дают вывести
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
September 27, 2016, 06:19:23 AM |
|
Битшеры кто-то в лонг берет? 0.00000825 -> 0.00001250 Выглядит не плохо, к тому же скоро должно начаться движение по поводу окончания основной эмиссии.
|
|
|
|
TaShoKi
|
|
September 27, 2016, 06:21:02 AM |
|
Заблокировали в тролбоксе?
Заблокировали аккаунт вообще, депозит не дают вывести Вот это пироги! Я понимаю за спам в чате бан словить на недельку, но что бы акк блокнули хз, что надо спамить
|
|
|
|
Trial
|
|
September 27, 2016, 07:08:48 AM |
|
Битшеры кто-то в лонг берет? 0.00000825 -> 0.00001250 Выглядит не плохо, к тому же скоро должно начаться движение по поводу окончания основной эмиссии.
Я беру когда они в районе 800 сатош стоят. Цена время от времени поднимается в 1.5 раза, основной баланс в них держу.
|
|
|
|
viverra
|
|
September 27, 2016, 08:19:57 AM |
|
если ты последнюю неделю смотришь, то да, конечно. до этого 7-8к минимум. 6600к в воскресенье в 3 утра. кстати, в чате уже легкая паника, почитай Интересно а с чего там паниковать начинают? Я например особых причин не вижу, далеко не все там с Нью -Гемпшера торгуют, да чувака с приличным депозитом заблокировали, за то что ссылки в чат постил, и теперь он ругает Поло где может. Паникуют потому что никто ничего не понимает. то же самое и пишут- почему такие резкие сливы по всем альтам, при отсутствии хорошего роста битка.
|
|
|
|
|
AndrewDuakyn
Member
|
|
September 27, 2016, 08:40:01 AM |
|
если ты последнюю неделю смотришь, то да, конечно. до этого 7-8к минимум. 6600к в воскресенье в 3 утра. кстати, в чате уже легкая паника, почитай Интересно а с чего там паниковать начинают? Я например особых причин не вижу, далеко не все там с Нью -Гемпшера торгуют, да чувака с приличным депозитом заблокировали, за то что ссылки в чат постил, и теперь он ругает Поло где может. Заблокировали в тролбоксе? кстате кто сталкивался, меня в тролбоксе походу навсегда блоканули хотя ничего не написали в чате, я уже месяц туда писать не могу
|
|
|
|
|