godzziilla
|
|
October 05, 2016, 10:22:41 PM |
|
Может доползет до бакса на пампе,во будет зашибись для баунтеров! любопытно будет поглядеть Кто знает сколько iconomi стоить будет на старте стоит слить все сразу или подождать взлета?есть ли у них будущее? Основной рост по ICN будет перед тем, как объявят первые выплаты с их фонда и после этого цена уже стабилизируется. А в первые дни может быть все что угодно. Многое зависит от того как они будут раздавать баунти, если сразу, то курса это будет очень плохо. сольют до 15 к , много баунти очень ,так что ведра ставим и ждем наполнение тазиков В процентном отношении к общему числу выпущенных монет не так уж и много. Получилось что ICO вышло очень хорошим, наверное сами разрабы не ожидали, и в пересчете на битки многие баунтисты получат неплохие суммы. Поэтому слив, имхо, будет. Еще нет информации о порядке выдачи баунти. Если растянут выдачу как Лиск, то никакого слива не будет, так как сливать будет некому.
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
October 05, 2016, 11:42:00 PM |
|
ого, на поло все обсыпалось к свиньям. авгур что ли виноват Да не говори, везде минуса. Подождём. Что-то с yobit. Лежит что ли. надеюсь не хакеры.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
October 06, 2016, 01:46:37 AM |
|
Что же с лиском, как-то он стремительно так падать начал.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
October 06, 2016, 02:15:24 AM |
|
Что же с лиском, как-то он стремительно так падать начал. Это ожидаемое течение событий, скоро можно будет открывать закуп. Рекомендую от 34 до 31 небольшие тазики, а от 30 до ICO более серьезные.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
byter.sky
|
|
October 06, 2016, 04:02:23 AM |
|
Что же с лиском, как-то он стремительно так падать начал. Это ожидаемое течение событий, скоро можно будет открывать закуп. Рекомендую от 34 до 31 небольшие тазики, а от 30 до ICO более серьезные. вот и лиск уровняли с волнами , дальше только интереснее волны будут расти лиск падать
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
October 06, 2016, 05:44:42 AM |
|
Найти бы эти посты где писали что лиск ниже 30 не просядет
|
|
|
|
cfif
|
|
October 06, 2016, 06:00:28 AM |
|
ого, на поло все обсыпалось к свиньям. авгур что ли виноват Да не говори, везде минуса. Подождём. Что-то с yobit. Лежит что ли. надеюсь не хакеры. Мне кажется памп будет не скоро,ликвидности немного,ICO идут один за другим.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
October 06, 2016, 06:01:38 AM |
|
Найти бы эти посты где писали что лиск ниже 30 не просядет Так он и так ниже 30 пока что не просел. И не факт, что просядет, но приблизиться вплотную вполне ещё может.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
October 06, 2016, 06:12:54 AM |
|
Что же с лиском, как-то он стремительно так падать начал. Это ожидаемое течение событий, скоро можно будет открывать закуп. Рекомендую от 34 до 31 небольшие тазики, а от 30 до ICO более серьезные. вот и лиск уровняли с волнами , дальше только интереснее волны будут расти лиск падать Предполагаю что волны до конца года будут расти. Причина в совпадении множества факторов,начиная от ICO инцента и заканчивая возможным другим ICO на платформе волн ближе к началу зимы. Не хватает только полыни
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
October 06, 2016, 07:24:16 AM |
|
Найти бы эти посты где писали что лиск ниже 30 не просядет Вероятность того что он надолго останется ниже 30 минимальная. Уровень 25/27К это примерно +66% от цены ICO, как раз самое то,но конечно нужно смотреть как будет идти торговля, где стенки и тд.
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
|
|
October 06, 2016, 08:13:43 AM |
|
Здарова форумчане, может кто прояснит ситуацию с NXT и чего от нее ожидать, варианты развития событий. Получается чтобы получить ARDOR надо владеть некст, снапшоты проводятся грубо говоря 3 месяца, соответственно мы имеем 90/100 = 0.9 процента ARDOR за сутки от суммы владения NXT?( ну +/- ), как я понял 3 биржи включая полониекс договорились о начислении ARDOR, своим юзерам.Так же после 1000000 какого то там блока с груглой цифрой будет сделан снапшот и в не зависимости от срока хранения некст, тобишь по факту деражания NXT начисляются еще и IGNIS в размере половины от суммы владения некст. Так вот как ваше мнение стоит ли игра свеч? Пропампят ли курс к моменту начисления на халяву токенов? С ARDOR то уже как бы позновато больше 5 процентов не возьмеш, а вот с IGNIS все по другому?! Не будет ли паник селл после снапшота IGNIS токенов, планктон набежал халяву получил и смылся? Как может отразится цена на NXT, ввиду получения токенов халявных, не снизится ли на стоимость самих ARDOR+IGNIS?Какая стартовая цена на эти токены ожидается))) Я понимаю что никто не может точно с прогнозировать, были бы уже все миллионеры, ну хотябы анализ какой то краткий, спасибо
|
|
|
|
Shneks
|
|
October 06, 2016, 04:02:06 PM |
|
Здарова форумчане, может кто прояснит ситуацию с NXT и чего от нее ожидать, варианты развития событий. Получается чтобы получить ARDOR надо владеть некст, снапшоты проводятся грубо говоря 3 месяца, соответственно мы имеем 90/100 = 0.9 процента ARDOR за сутки от суммы владения NXT?( ну +/- ), как я понял 3 биржи включая полониекс договорились о начислении ARDOR, своим юзерам.Так же после 1000000 какого то там блока с груглой цифрой будет сделан снапшот и в не зависимости от срока хранения некст, тобишь по факту деражания NXT начисляются еще и IGNIS в размере половины от суммы владения некст. Так вот как ваше мнение стоит ли игра свеч? Пропампят ли курс к моменту начисления на халяву токенов? С ARDOR то уже как бы позновато больше 5 процентов не возьмеш, а вот с IGNIS все по другому?! Не будет ли паник селл после снапшота IGNIS токенов, планктон набежал халяву получил и смылся? Как может отразится цена на NXT, ввиду получения токенов халявных, не снизится ли на стоимость самих ARDOR+IGNIS?Какая стартовая цена на эти токены ожидается))) Я понимаю что никто не может точно с прогнозировать, были бы уже все миллионеры, ну хотябы анализ какой то краткий, спасибо
я тоже как то думал что под конец будет жеский памп, но почитав форум пришел к выводу что надо слить пока не поздно, купил по 4к слил по 3300.. Цена вверх по любому пойдет, вопрос когда??
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
October 06, 2016, 04:34:04 PM |
|
Вопрос к знатокам. Никто не мог бы подсказать какой смысл пампить какое то древнее говно? Вопрос в отношении биржи Йобит. Вот просматривал рынок, и заметил монетку CRAFT которая вышла хрен знает когда, и стоила копейки. А сейчас ее прокачали нехило так. Смысл в этих действиях?
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
October 06, 2016, 04:36:43 PM |
|
Вопрос к знатокам. Никто не мог бы подсказать какой смысл пампить какое то древнее говно? Вопрос в отношении биржи Йобит. Вот просматривал рынок, и заметил монетку CRAFT которая вышла хрен знает когда, и стоила копейки. А сейчас ее прокачали нехило так. Смысл в этих действиях?
разве не знаеш что yobit славится тем что пампит свой мусор постояно ,выгодно раз пампит ,всегда есть свежая кровь которые мечтают стать быстро богатыми и покупают ,и потом думают зачем купили и что делать
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 06, 2016, 04:37:00 PM |
|
То памп не пампером, а биржей. Посмотри по ордерам их боты всегда такие рисуют. А смысл прост - накрутка объемов, ну и чатовское хомячье любит на таких горках покататься, некоторые даже успешно.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
October 06, 2016, 04:37:49 PM |
|
Потому что Статус кошелька: Тех.работы Дальше думаю объяснять не нужно.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
October 06, 2016, 04:37:55 PM |
|
То памп не пампером, а биржей. Посмотри по ордерам их боты всегда такие рисуют. А смысл прост - накрутка объемов, ну и чатовское хомячье любит на таких горках покататься, некоторые даже успешно. Я шарю что биржа. Но меня интересует смысл этого. Ну накрутят они объемы, и что? Что им это даст? Тем кто пишет про кошельки: такие говнофорки как мне казалось никто на кошельках не держит. Такое всегда на бирже лежит в ожидании успешного момента. Лично у меня так.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 06, 2016, 04:39:42 PM |
|
вот в ветке yobit уже писали кто и почему так делает https://bitcointalk.org/index.php?topic=1368662.msg14569901#msg14569901 но мне мало верится что это так, в некоторых случаях я думаю что сама биржа играет имхо конечно же
|
|
|
|
slesar21
|
|
October 06, 2016, 05:04:40 PM |
|
вот в ветке yobit уже писали кто и почему так делает https://bitcointalk.org/index.php?topic=1368662.msg14569901#msg14569901 но мне мало верится что это так, в некоторых случаях я думаю что сама биржа играет имхо конечно же Если угадать какую монетку так будут пампить можно неплохо поднять, их же пампят х10-30, но быстро и угадать чисто лотерея.
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
|
|
October 06, 2016, 05:14:50 PM |
|
я тоже как то думал что под конец будет жеский памп, но почитав форум пришел к выводу что надо слить пока не поздно, купил по 4к слил по 3300.. Цена вверх по любому пойдет, вопрос когда?? Ну так время еще неделя до раздачи токенов, как я понимаю ты про первую волну пампа говоришь, которая была на фоне обьявления о раздаче токенов. В той волне уж явно пампом пахло, до раздачи было далеко, просто памперы отработали, подстригли и цена улеглась туда где была. Но сейчас то помимо раздачи АРГУР будет еще раздача ИГНИС, думаю для памперов хороший новостной фон в предверии ожидания. Все поломятся за халявными токенами ИГНИС которые начисляются в размере половины от монет НЕКСТ. Тут ключевое что надо владеть на 10000000 блоке, тобиш нет привязки к времени, в отличии от АРГУРА. Ну для себя я уже принял решение о входе, набираю позиции потихому, жду этот блок юбилейный) и сразу по часам скидываю, как только снапшот произойдет, думаю цена к 3000-5000 подойдет...
|
|
|
|
|