ronin07
|
|
October 10, 2016, 09:28:03 PM |
|
С риплл чудеса были +350% потом спад-350%
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
October 11, 2016, 04:17:45 AM |
|
С риплл чудеса были +350% потом спад-350% Ну эти +350% - обычная фантазия Ripple Gateways, причем в паре XRP/USD, которую я сейчас вообще не наблюдаю на указаной бирже.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
October 11, 2016, 06:00:06 AM |
|
С риплл чудеса были +350% потом спад-350% Прям диагноз по работе с активом. Для тех кто не понимает насколько вся экосистема рипла централизирована.
|
|
|
|
Noctum
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
October 11, 2016, 06:30:01 AM |
|
Народ, что думаете насчет валюты Reddcoin? Лежит на кошельке пара сотен тысяч монет и думаю выстрелит еще данная валюта или в ней нет смысла?
|
|
|
|
darslander
|
|
October 11, 2016, 08:52:47 AM |
|
Народ, что думаете насчет валюты Reddcoin? Лежит на кошельке пара сотен тысяч монет и думаю выстрелит еще данная валюта или в ней нет смысла?
У тебя слишком мало монет чтобы думать эб этой монете.Их там милиарды .Пару сотен монет ничего не сделают.Так что забудь
|
|
|
|
Norfolk
|
|
October 11, 2016, 10:48:32 AM |
|
У тебя слишком мало монет чтобы думать эб этой монете.Их там милиарды .Пару сотен монет ничего не сделают.Так что забудь Так это, ну.. может докупить?
|
|
|
|
Noctum
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
October 11, 2016, 11:51:35 AM |
|
У тебя слишком мало монет чтобы думать эб этой монете.Их там милиарды .Пару сотен монет ничего не сделают.Так что забудь Так это, ну.. может докупить? Ну про это я и говорю.
Ничего не мешает сейчас потратить пару десятков миллионов битков на 2-4 миллиона редов (монета то дешевая). Вот только окупиться ли это потом? Выстрелит ли монета или сольется? Вот в чем вопрос.
|
|
|
|
AB de Royse777
Legendary
Activity: 2660
Merit: 4140
Campaign Manager. My Telegram @Royse777
|
|
October 11, 2016, 11:53:25 AM |
|
Дождитесь уровня,чтоб выйти в плюс и забудьте.Я не знаю никаких уникальных,интересных фич в ней.Если ошибаюсь-поправьте.
|
..Stake.com.. | | | ▄████████████████████████████████████▄ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▄████▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██████ ██ ██████████ ██ ██ ██████████ ██ ▀██▀ ██ ██ ██ ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ ██ █████ ███ ██████ ██ ████▄ ██ ██ █████ ███ ████ ████ █████ ███ ████████ ██ ████ ████ ██████████ ████ ████ ████▀ ██ ██████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ▀█████████▀ ▄████████████▄ ▀█████████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ██ ██ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████████████████████████████████████ | | | | | | ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▄ █▀▀█▀▄▄ █ █▀█ █ ▐ ▐▌ █ ▄██▄ █ ▌ █ █ ▄██████▄ █ ▌ ▐▌ █ ██████████ █ ▐ █ █ ▐██████████▌ █ ▐ ▐▌ █ ▀▀██████▀▀ █ ▌ █ █ ▄▄▄██▄▄▄ █ ▌▐▌ █ █▐ █ █ █▐▐▌ █ █▐█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█ | | | | | | ▄▄█████████▄▄ ▄██▀▀▀▀█████▀▀▀▀██▄ ▄█▀ ▐█▌ ▀█▄ ██ ▐█▌ ██ ████▄ ▄█████▄ ▄████ ████████▄███████████▄████████ ███▀ █████████████ ▀███ ██ ███████████ ██ ▀█▄ █████████ ▄█▀ ▀█▄ ▄██▀▀▀▀▀▀▀██▄ ▄▄▄█▀ ▀███████ ███████▀ ▀█████▄ ▄█████▀ ▀▀▀███▄▄▄███▀▀▀ | | | ..PLAY NOW.. |
|
|
|
startoletta
|
|
October 11, 2016, 03:01:27 PM |
|
Тут вообще что-нибудь дельное бывает? Или один спам...
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 11, 2016, 03:08:38 PM |
|
Псс... есть инсайд, стоит 0.1 битка. Вопросы в л.с.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
October 11, 2016, 03:19:33 PM |
|
Раньше здесь писали реже, но было больше конкретики, а сейчас по несколько "прогнозов" в день и все пальцем в небо, типа "нету времени объяснять, покупай"
|
|
|
|
Shneks
|
|
October 11, 2016, 03:52:15 PM Last edit: October 11, 2016, 04:46:03 PM by Shneks |
|
ну, смотря какие там ордера стоят мне кажется врядли что то скоро будет. Но кто знает, чем черт не шутит)
|
|
|
|
slesar21
|
|
October 11, 2016, 04:53:44 PM |
|
Торгуется на многих биржах, спроса особого не имеет (как например доги ), думаю что хороший памп затруднителен. Может конечно прыгнуть маленько, например на 15-17 сатошек, но кому это надо? Сейчас есть много более перспективных, свежих монет с кучей плюшек. Хотя если там есть кому прикрутить смартконтракты например на какие голосовалки с выводом результатов на аудиторию не связанную с криптой (пока), типа соцопросов, может и стрельнуть.
|
|
|
|
markiz73
|
|
October 11, 2016, 06:04:24 PM |
|
ПОТ льется рекой
|
|
|
|
viverra
|
|
October 11, 2016, 09:19:17 PM |
|
ПОТ льется рекой отскочит. 10 000 битков объёма торгов - это вам не шутки
|
|
|
|
msdoter7
|
|
October 11, 2016, 09:34:13 PM |
|
ПОТ льется рекой отскочит. 10 000 битков объёма торгов - это вам не шутки Сегодня 10к объем а через неделю будет 50 .Это не показатель.Поиграли и слезли и привет всем инвесторам
|
|
|
|
viverra
|
|
October 11, 2016, 09:40:46 PM |
|
ПОТ льется рекой отскочит. 10 000 битков объёма торгов - это вам не шутки Сегодня 10к объем а через неделю будет 50 .Это не показатель.Поиграли и слезли и привет всем инвесторам нет, про неделю и даже меньше речи нет. я имею ввиду сутки-двое.
|
|
|
|
msdoter7
|
|
October 11, 2016, 09:45:21 PM |
|
ПОТ льется рекой отскочит. 10 000 битков объёма торгов - это вам не шутки Сегодня 10к объем а через неделю будет 50 .Это не показатель.Поиграли и слезли и привет всем инвесторам нет, про неделю и даже меньше речи нет. я имею ввиду сутки-двое. Нужно понимать что это просто был памп и извлечение выгоды и битков у всех кто залез и не успел спрыгнуть.
|
|
|
|
Aesthete
|
|
October 12, 2016, 08:46:46 AM |
|
насколько я понял в ветке Пота вылез какой-то приближенный чувак и рассказал что всё это скам, никто над монетой не работает и никаких перспектив нет так что вряд ли он когда-нибудь поднимется, сольется в ноль
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
October 12, 2016, 08:57:46 AM |
|
Кто что думает о Magi (XMG) сегодня опять неслабо скакнула на поло. Какие прогнозы по ней? Вроде как комьюнити довольно активное, дев не бросает монету.
|
|
|
|
|