poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
December 14, 2017, 09:14:53 PM |
|
Ты имеешь ввиду спам сети биткоин большим количеством мелких транзакций? Если так, то получается за это платить нужно. Так?
Не совсем. Если ты сам майнишь, то ты комиссии забираешь обратно себе. В каком смысле подливают? Кто-то скидывает по 200++ битков одним ордером весь день на финике. Извиняюсь, если кого ввёл в заблуждение с этой новостью, сам вроде только сегодня увидел. В таком случае есть идеи что сейчас на рипле происходит? Дошла его очередь подтянуться за дедом?
Ты в первую очередь себя вводишь в заблуждение и рискуешь своим депо. Вроде не только рипл растет, весь рынок пошел вверх. Думаю дозакупиться Дедом чутка. Например, по 15. Варианты:
а) ты и-иидиот, дядя б) бери, не сомневайся в) хотелка отвалится. Цены 15 больше не будет.
Мне все-таки кажется, что а Топыч. У меня к тебе один интимный вопрос.
В случае проеба леджера какие варианты? Купить другой и восстановить сидом?
Восстановить ключи можно и без другого кошелька, если сид не потерял. Поптоп докатился до харрассемента Ну если он на самом деле рыжая жгучая молоденькая девчушка, то я как-нибудь переживу сие Ты щас многим крылья пообрезал, в курсе? ))) Тут многие себе уже парковочные места в Цитадели продумывают Вот вы смеетесь, а мест на всех не хватит
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 14, 2017, 09:42:42 PM |
|
Ну если он на самом деле рыжая жгучая молоденькая девчушка, то я как-нибудь переживу сие Я вялый, седеющий брунет средних лет. Но, поверь, ради цели я готов покраситься в дерзко-рыжий! хехе)), а остальное Поптопу непринципиально?
|
The show must go on
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
December 14, 2017, 09:45:29 PM |
|
Надутая капа у рипла я думаю, хайпанет щас чуть и сдуется, но это не точно
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 14, 2017, 09:47:01 PM |
|
Ну если он на самом деле рыжая жгучая молоденькая девчушка, то я как-нибудь переживу сие Я вялый, седеющий брунет средних лет. Но, поверь, ради цели я готов покраситься в дерзко-рыжий! хехе)), а остальное Поптопу непринципиально? Я имел ввиду, что если в 2018 Биток будет таки стОить 100к$ - то почему бы и нет? Член жрать (как некоторые) я не готов за ни за какие деньги. А сменить седину на дерзко-рыжий - готов именно на 100к.
|
|
|
|
Maimi
Member
Activity: 101
Merit: 11
|
|
December 14, 2017, 09:52:01 PM |
|
Bittrex временно приостанавливает регистрацию новых пользователей, типа для много регов не справляются.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 14, 2017, 09:54:47 PM |
|
Bittrex временно приостанавливает регистрацию новых пользователей, типа для много регов не справляются.
крутяк, продам акк за биток
|
The show must go on
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 14, 2017, 09:56:56 PM |
|
крутяк, продам акк за биток Давай без этих еврейский штучек....
|
|
|
|
FPG
|
|
December 14, 2017, 09:57:20 PM |
|
эх, рано радуемся.. манипуль как известно, перфекционист, а быть перфекционистом очень мозгозатратно. Сейчас он меняет дорогой биток на дешёвые альты всех мастей, чтобы что-то одно случайно на луну не запустить. Потом коррекция битка. Альты будут проседать в баксах, но стоять в битке. Потом обратный процесс, перелив из дорогих альтов в подешевевший биток, потом рост битка. Сроки неизвестны. Это единственный логичный вариант с грустным выводом - манипуль один, оооочень толстый. Если китов много, то сценарий незначительно меняется, один- два кита решают, что им профита хватит, и качают альты на прибыль(биток не падает), а битки на долгосрок. После 18го на фоне масс адопшн - ракета на 25к. Как видите, сценарии противоположные, так и задумывалось, иначе сами знаете.. Так что, это не точно(с) сам дам на рост 55%, но эта позиция может встать в деньги.. да институционалы это, которые на фьючерсах битка играют и таким образом(переливом в самые известные альты) они свои риски уменьшают, плюс маржу повышают. Слива стоит ожидать к первому исполнению контрактов - т.е. числа 5-6 января. Там вроде бы контракты без обеспечения, да да да, именно так. А еще говорят что биток пирамида, не там пирамиду ищут, все гораздо проще)
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 14, 2017, 10:00:29 PM |
|
крутяк, продам акк за биток Давай без этих еврейский штучек.... сто пудов, щас начнут акками банковать.
|
The show must go on
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 14, 2017, 10:01:18 PM |
|
Йохху! коиннест запустит торги по говнищу, которое я взял пару недель назад (РедПульс). Пока +50%, жду иксов. Хбз в какую сторону....
|
|
|
|
Shepard777
|
|
December 14, 2017, 10:01:25 PM |
|
Да потому что олени ввели эту верификацию обязательную теперь не справляются ....
|
|
|
|
TarLex
Member
Activity: 111
|
|
December 14, 2017, 10:03:43 PM |
|
эх, рано радуемся.. манипуль как известно, перфекционист, а быть перфекционистом очень мозгозатратно. Сейчас он меняет дорогой биток на дешёвые альты всех мастей, чтобы что-то одно случайно на луну не запустить. Потом коррекция битка. Альты будут проседать в баксах, но стоять в битке. Потом обратный процесс, перелив из дорогих альтов в подешевевший биток, потом рост битка. Сроки неизвестны. Это единственный логичный вариант с грустным выводом - манипуль один, оооочень толстый. Если китов много, то сценарий незначительно меняется, один- два кита решают, что им профита хватит, и качают альты на прибыль(биток не падает), а битки на долгосрок. После 18го на фоне масс адопшн - ракета на 25к. Как видите, сценарии противоположные, так и задумывалось, иначе сами знаете.. Так что, это не точно(с) сам дам на рост 55%, но эта позиция может встать в деньги.. да институционалы это, которые на фьючерсах битка играют и таким образом(переливом в самые известные альты) они свои риски уменьшают, плюс маржу повышают. Слива стоит ожидать к первому исполнению контрактов - т.е. числа 5-6 января. логично. Откуда инфа про 5-6 января? У СВОЕ 17 января первая экспирация, по СМЕ не вник пока, вкладку с пресс-релизом лень читать)) время есть ещё. 12го ж первые стартовали с минимальным сроком исполнения 1 месяц, значит надо за недельку где-то и оформить битки к исполнению контрактов - т.е. выйти из альтов. Так фьючерсы вроде бы беспоставочные, там только разница по цене платится, а сам биток не нужен. Или не так?
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 14, 2017, 10:03:53 PM |
|
Да потому что олени ввели эту верификацию обязательную теперь не справляются .... Теперь вот это - проканать должно легко http://copypast.ru/foto3/0083/44993529.jpg
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 14, 2017, 10:05:19 PM |
|
эх, рано радуемся.. манипуль как известно, перфекционист, а быть перфекционистом очень мозгозатратно. Сейчас он меняет дорогой биток на дешёвые альты всех мастей, чтобы что-то одно случайно на луну не запустить. Потом коррекция битка. Альты будут проседать в баксах, но стоять в битке. Потом обратный процесс, перелив из дорогих альтов в подешевевший биток, потом рост битка. Сроки неизвестны. Это единственный логичный вариант с грустным выводом - манипуль один, оооочень толстый. Если китов много, то сценарий незначительно меняется, один- два кита решают, что им профита хватит, и качают альты на прибыль(биток не падает), а битки на долгосрок. После 18го на фоне масс адопшн - ракета на 25к. Как видите, сценарии противоположные, так и задумывалось, иначе сами знаете.. Так что, это не точно(с) сам дам на рост 55%, но эта позиция может встать в деньги.. да институционалы это, которые на фьючерсах битка играют и таким образом(переливом в самые известные альты) они свои риски уменьшают, плюс маржу повышают. Слива стоит ожидать к первому исполнению контрактов - т.е. числа 5-6 января. логично. Откуда инфа про 5-6 января? У СВОЕ 17 января первая экспирация, по СМЕ не вник пока, вкладку с пресс-релизом лень читать)) время есть ещё. 12го ж первые стартовали с минимальным сроком исполнения 1 месяц, значит надо за недельку где-то и оформить битки к исполнению контрактов - т.е. выйти из альтов. Так фьючерсы вроде бы беспоставочные, там только разница по цене платится, а сам биток не нужен. Или не так? Чтобы этой разницей поиграть - могут реально входить в биток и шевелить его. Но пока не видать такого движа....
|
|
|
|
YouCan
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 10:06:39 PM |
|
Должна подняться волна возмущений у новичков,таких как:"скам" "не выводят деньги" "сапорт не отвечает".Хотя все должны понимать,что это временно.
|
|
|
|
TarLex
Member
|
|
December 14, 2017, 10:09:15 PM |
|
По риплу щас очень нужен Алевласло как спец по ПА (псевдоанализ). ТА и ФА не помогут, здесь нужны центробежные цены и знаки )) А он спит по ходу...
Ты хоть зафиксировался по риплу или боишься что бы не получилось как с битком? А то опять придётся упущенную прибыль считать
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 14, 2017, 10:13:50 PM |
|
По риплу щас очень нужен Алевласло как спец по ПА (псевдоанализ). ТА и ФА не помогут, здесь нужны центробежные цены и знаки )) А он спит по ходу...
Ты хоть зафиксировался по риплу или боишься что бы не получилось как с битком? А то опять придётся упущенную прибыль считать Думаю еще рано )) Рипл седня гугл рвал по запросам, я думаю до большой коррекции еще далеко. А главная причина - нежелание связываться с биржами, задрали. P.S. Кстати, все гонят на финик, а я сейчас классик вывел за минуты 2-3
|
|
|
|
TarLex
Member
|
|
December 14, 2017, 10:16:23 PM |
|