spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
December 24, 2017, 01:30:32 PM |
|
Круто что есть терминалы, я в ЕС тоже живу, и иногда если нужно завести 10-50К в биток, много гемора, у меня знакомый в агонии заводил 30К, так с каждых 5К платил комсу по 500 баксов Во как человек крипты жаждил Он не слышал про локалбиткоин? Там все намного проще и можно в ес менять насколько позволяет платформа ведь кроме северной кореи все страны там. Зачем тогда такие нереальные комиссии платить, только если денег ему не жалко. Человек не доверяет этому сервису, ну есть такие люди мнительные, я пользуюсь биткоин локал, когда фиат вывожу из крипты мне прям на дом доставку налички делают, или на счет можно, но на счет я ссу, ес все таки, уже много раз блочили счета.
|
|
|
|
farsky
|
|
December 24, 2017, 01:31:09 PM |
|
Интересно, скажется ли на курсе повторно ожидаемый хардфорк Сегвит2Х (на блоке 501451) а также UnitedBitcoin Гарзика (не понял, когда он будет, вроде бы сроков еще нет). Кароч, будет ли паниксейл и крики о лопнувшем пузыре, Роджер с флагом мир труд май бикеша топчущий остатки блокстрима
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
XMN
|
|
December 24, 2017, 01:42:07 PM |
|
Интересно, скажется ли на курсе повторно ожидаемый хардфорк Сегвит2Х (на блоке 501451) а также UnitedBitcoin Гарзика (не понял, когда он будет, вроде бы сроков еще нет). Кароч, будет ли паниксейл и крики о лопнувшем пузыре, Роджер с флагом мир труд май бикеша топчущий остатки блокстрима так хардфорк все таки будет? Bt2, что на финиксе еще актуален?
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 24, 2017, 01:43:51 PM |
|
Интересно, скажется ли на курсе повторно ожидаемый хардфорк Сегвит2Х (на блоке 501451) а также UnitedBitcoin Гарзика (не понял, когда он будет, вроде бы сроков еще нет). Кароч, будет ли паниксейл и крики о лопнувшем пузыре, Роджер с флагом мир труд май бикеша топчущий остатки блокстрима да, джихан с вером сказали что проблема временно задвинута, но никуда не делась. Биток был пропамплен, пора доставать проблемы из ящика.
|
The show must go on
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
December 24, 2017, 02:00:39 PM |
|
Пока что сегодня льют киты, пиджаки пока не паникуют: CBOE = 14k - https://www.marketwatch.com/investing/future/bitcoin%20futures%20cboeCME = 14к - http://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin.htmlКак я заметил, stamp = -1k от фьючей, феникс, поло, трекс = -1k от stampa во время падения. Так что ждём, пока амеры проснуться и выкупят нас немного повыше, но судя по всем 10-ку решили потрогать более основательно. Там можно будет покупать на среднесрок. Дальше видно будет, может и правда на 3-ий вариант замахнулись, но тогда будет хак какой-то оч жирной биржи и отъём 1m btc, тогда поход на 1-2к на пару лет будет реальным. Вот такой вот триллер на амеров я бы не рассчитывал, эти наоборот прольют еще спросонья. после них можно подкупить. Почему. Я думаю они то как раз таки смогут выровнять ситуацию. Хотя китайцы тоже я думаю смогут серьёзно прикупить, но наверное всё таки нужно подождать, посмотрим время покажет.
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
December 24, 2017, 02:16:47 PM |
|
Откуда такой хайп на Verge (XVG)? Есть у него еще потенциал?
я в принципе неплохо поднял на вердже, вернул свое и даже оставил немного монет на долгосрок. думал, что скоро начнет дампиться, но все пока неплохо, жаль что не все сливки снял, но и так в хорошем плюсе
c 1000 до 2000 объёмы заметно ниже, чем со 100 до 1000. да и двойная вершина на 2000. Осмотрел снизу и сбоку этот XVG -этоже ДогиКоин с привинченным тор сокс прокси. Или у них есть какая то невидимая глазу супертехнология ? Если так то представляю сколько на нем стоп-лоссов выставлено. Если посыплется то в 1 сатоши. Слышал разговоры что почти все кто продал почку влошились в Verge Макаффи старый аферист за 15% ныне пампит под заказ. Там не в торе дело, а в i2p интеграции, а это 2 огромные разницы В монеро например до сих пор не интегрировали i2p.
|
|
|
|
petrik77
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
December 24, 2017, 02:21:37 PM |
|
Сужение волатильности подходит к концу и в скором времени мы увидим выход из него и думаю выход будет вниз , тренд объективно нисходящий. Покупать альты в долгосрок , пока не разрешиться ситуация в битке рано...
|
|
|
|
farsky
|
|
December 24, 2017, 02:23:26 PM |
|
точно, спс !! значит уже есть конкретные сроки, но сильно мудреные условия получения, нужно было сделать транзакцию с 11 ноября по 12 декабря либо (фаза 2) переслать битки на свой адрес (с 12 дек до 3 янв), что спровоцирует увеличение комиссии сети и крики Роджера о неспособности битка обеспечить быстрые транзакции. так хардфорк все таки будет? Bt2, что на финиксе еще актуален?
Будет http://b2x-segwit.io/не уверен точно, соответствует ли BT2 на финике сегвиту2Х (вроде да, но там как-то мудрено было организованно: бт1 - фьючи за ветку Кора, бт2 - за сегвит2Х, при условии их конкуренции за главную цепь и без защиты от воспроизведения) Вот эти фьючи точно соотв. хардфорку https://coinmarketcap.com/currencies/segwit2x/#chartsи цена на них подлетела сразу после объявления о сегвите2.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
December 24, 2017, 02:28:13 PM |
|
Сужение волатильности подходит к концу и в скором времени мы увидим выход из него и думаю выход будет вниз , тренд объективно нисходящий. Покупать альты в долгосрок , пока не разрешиться ситуация в битке рано...
Я думаю что 18 году валотильность будет очень сильно прыгать, я лично в битке бы не держал бабло, только альты с толковыми проектами..... биток просто на имени растет, он же не удобен....В целом в интересное врямя живем
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
December 24, 2017, 02:30:10 PM |
|
я в принципе неплохо поднял на вердже, вернул свое и даже оставил немного монет на долгосрок. думал, что скоро начнет дампиться, но все пока неплохо, жаль что не все сливки снял, но и так в хорошем плюсе
c 1000 до 2000 объёмы заметно ниже, чем со 100 до 1000. да и двойная вершина на 2000. Осмотрел снизу и сбоку этот XVG -этоже ДогиКоин с привинченным тор сокс прокси. Или у них есть какая то невидимая глазу супертехнология ? Если так то представляю сколько на нем стоп-лоссов выставлено. Если посыплется то в 1 сатоши. Слышал разговоры что почти все кто продал почку влошились в Verge Макаффи старый аферист за 15% ныне пампит под заказ. Там не в торе дело, а в i2p интеграции, а это 2 огромные разницы В монеро например до сих пор не интегрировали i2p. Anoncoin первой была на i2p. И чем ей это помогло? Тихо скончалась. Ни Тор, ни i2p никакого преимущества не дают, подавляющему большинству никогда не установить себе ни то, ни другое. Преимушество Вердж в множестве алгоритмов майнинга, и сильной команде программистов, которые сумели весь этот хаос причесать и засунуть в удобную оболочку.
|
|
|
|
alex_kir
|
|
December 24, 2017, 02:35:39 PM |
|
Как думаете будет второе дно?
Я думаю оно как раз таки началось. Будем смотреть что даст нам это второе падение нашего деда, судя по всему дед, ещё никак не может опомниться от того знаменательного восхождения на олимп.
|
|
|
|
XMN
|
|
December 24, 2017, 02:36:15 PM |
|
точно, спс !! значит уже есть конкретные сроки, но сильно мудреные условия получения, нужно было сделать транзакцию с 11 ноября по 12 декабря либо (фаза 2) переслать битки на свой адрес (с 12 дек до 3 янв), что спровоцирует увеличение комиссии сети и крики Роджера о неспособности битка обеспечить быстрые транзакции. так хардфорк все таки будет? Bt2, что на финиксе еще актуален?
Будет http://b2x-segwit.io/не уверен точно, соответствует ли BT2 на финике сегвиту2Х (вроде да, но там как-то мудрено было организованно: бт1 - фьючи за ветку Кора, бт2 - за сегвит2Х, при условии их конкуренции за главную цепь и без защиты от воспроизведения) Вот эти фьючи точно соотв. хардфорку https://coinmarketcap.com/currencies/segwit2x/#chartsи цена на них подлетела сразу после объявления о сегвите2. да, в интересное время живем .. а тем временем на финике кто то пачками скупает bt2
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
December 24, 2017, 02:38:29 PM |
|
c 1000 до 2000 объёмы заметно ниже, чем со 100 до 1000. да и двойная вершина на 2000. Осмотрел снизу и сбоку этот XVG -этоже ДогиКоин с привинченным тор сокс прокси. Или у них есть какая то невидимая глазу супертехнология ? Если так то представляю сколько на нем стоп-лоссов выставлено. Если посыплется то в 1 сатоши. Слышал разговоры что почти все кто продал почку влошились в Verge Макаффи старый аферист за 15% ныне пампит под заказ. Там не в торе дело, а в i2p интеграции, а это 2 огромные разницы В монеро например до сих пор не интегрировали i2p. Anoncoin первой была на i2p. И чем ей это помогло? Тихо скончалась. Ни Тор, ни i2p никакого преимущества не дают, подавляющему большинству никогда не установить себе ни то, ни другое. Преимушество Вердж в множестве алгоритмов майнинга, и сильной команде программистов, которые сумели весь этот хаос причесать и засунуть в удобную оболочку. Вы сами ответили на свой вопрос) Насчет i2p , дает преимущество в анонимности, это не прокся. Тор по сути прокся, с нодами, контролируемыми известно кем.
|
|
|
|
greggor
|
|
December 24, 2017, 02:39:05 PM |
|
Как думаете будет второе дно?
Я думаю оно как раз таки началось. Будем смотреть что даст нам это второе падение нашего деда, судя по всему дед, ещё никак не может опомниться от того знаменательного восхождения на олимп. дед в кураже до сих пор, несмотря на то, что ему по башке уже пару раз перемкнули. Докуражился до того, что вообще все колом стоит сутками, так и помереть не долго, каша наступает на пятки
|
|
|
|
esakovv
Member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
|
|
December 24, 2017, 02:40:18 PM |
|
Что с битком происходит ,совсем непонятно, когда же он,курс ,стабилизируется.
|
|
|
|
gnat777
|
|
December 24, 2017, 02:42:25 PM |
|
какой тренд нисходящий то? ну откатился чутка биток, тренд то не развернуло. скоро пойдут фьючи насдака, все ок будет
|
|
|
|
esakovv
Member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
|
|
December 24, 2017, 02:42:59 PM |
|
Я думаю что 18 году валотильность будет очень сильно прыгать, я лично в битке бы не держал бабло, только альты с толковыми проектами..... биток просто на имени растет, он же не удобен....В целом в интересное врямя живем альты тоже в основном сейчас ростут на новостях ничем не обоснованно.
|
|
|
|
Jummybear
Member
Activity: 144
Merit: 10
|
|
December 24, 2017, 02:43:13 PM |
|
Круто что есть терминалы, я в ЕС тоже живу, и иногда если нужно завести 10-50К в биток, много гемора, у меня знакомый в агонии заводил 30К, так с каждых 5К платил комсу по 500 баксов Во как человек крипты жаждил Он не слышал про локалбиткоин? Там все намного проще и можно в ес менять насколько позволяет платформа ведь кроме северной кореи все страны там. Зачем тогда такие нереальные комиссии платить, только если денег ему не жалко. Человек не доверяет этому сервису, ну есть такие люди мнительные, я пользуюсь биткоин локал, когда фиат вывожу из крипты мне прям на дом доставку налички делают, или на счет можно, но на счет я ссу, ес все таки, уже много раз блочили счета. Не стремно обналичивать крипту в нал с доставкой на дом? Что за страна ЕС, если не секрет? Блочили счета? В каком случае? При каких суммах?
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 24, 2017, 02:44:59 PM |
|
Что с битком происходит ,совсем непонятно, когда же он,курс ,стабилизируется.
Нормуль всё будет, если ниже прошлого дна не уйдём, всего третий день пляшем. Альты хорошо даже держатся, грех жаловаться
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|