КНДР начнет войну что бы сдампить биток и закупиться им пониже? Главное не ядерную, иначе придется переливаться с биткоина и альткоинов в чудесный КонсерваКоин. ну и на треть депо взять Патрон токенов.
Уже начали фуд, что Южная Корея запретила биток, хотя там речь только о регулировании идет, а сам вопрос подняли еще осенью. Но хомяки сдампили курс и плевать им на проверку инфы
Спасибо! Дальше уже сам справлюсь!
Ок, но если что - пиши, попробую помочь чем смогу
В таком случае на коне окажутся не ребята с биткоинтолка, а суровые мужики с ганзы, которые все это время не майнили тему крипты, а курили выживач, тревожный рюкзак и домики в деревне.
А если я курил за походный рюкзак и как через спутник отправлять транзы битка?
А пока был бэгхолдером альтов с просевшим депо я с боевым ножом тренировался?
Я буду илиткой в новом мире?
Да, по его словах ломанули.
Наблюдал за этим цирком как по очереди пиарили SC, NXT,BAT, PTOY, XRP.
Хорошо боты подстриглись которые следят за его твиттером и покупают монеты по совету деда.
Очевидно, что это не боты. Он то рассказывает что выпил, то его взломали, то фейковый аккаунт. В реальности он просто решил срубить деньжат. После двух первых монет было очевидно, что он зазывает всех в скам, потом слили его переписку, где он выставляет ценники за "промоутинг", а после синхронных пампов в момент твита вдруг пошли взломы аккаунта и прочая дичь. Тут много ума не нужно, чтобы понять, что происходит.
вот и полоникс пошел за биттрексом. теперь требуют идентификации до окончания 1 квартала 2018г. Причем доки им не отправишь, требуют доступ к вебке - посмотреть на них и на фейс
Следующей будет атака на бинанс.
POPTOP - огромное человеческое спасибо за твой титанический труд, которым ты делишься с окружающими. Мне, нубу в крипте, очень помогают твои посты. Еще раз спасибо!
Рад стараться, спасибо за фидбэк
Да, жесть!
https://poloniex.com/press-releases/2017.12.27-Notice-to-legacy-account-holders/Приплыли анонимусы:
As with any change, we understand you may have concerns about how this requirement impacts you and the consequences of not meeting this verification deadline. Here are further details on what to expect.
On the date of the deadline, legacy accounts will be placed in a state where:
Trading and lending will be disabled;
Open orders will be closed;
Loans will have auto-renew switched off;
Margin positions will be given an 8 week wind-down period where they can only be diminished or closed. After the 8 week wind-down period, they will be closed;
Deposit addresses will be revoked. Any deposits sent to a revoked address will not be recoverable until the account is fully verified;
Withdrawals will remain enabled at the daily withdrawal limits prior to the deadline.
Сквизов наловим, ух
Я правильно понимаю, что Леджер - это лишь ключ, открывающий интернет-кошельки (вроде 2FA)?
Нет. Леджер и есть кошелек. Хотя тут как смотреть: можно представить, что деньги хранятся где-то в интернете на распределенном сервере. И доступ к ним осуществляется по ключу. Тогда да, леджер и есть этот ключ.
Виталик и по 20$ сливал в свое время
Ничему его жизнь не научила.
рассрочка как раз и хороша поэтому, можно заключить с застройщиком договор на год и по 600 ему переводить с Киви, а если сразу продать весь депо за нал, то на нем ничего не останется, а так есть шанс сохранить депозит снимая только профит для переводов
За год это 7.2. Такие объекты можно и так покупать, ты никому интересен не будешь. А вот если ты возьмешь что-нибудь нормальное на 25 - 35, то 600к в месяц ты уже не отделаешься.
А где посмотреть лимиты на вывод на Фениксе? Вбил 1000 битков для прикола, ошибка вылезла только на то, что на счету нет битков
Там их нет. Мне поддержка через 3 месяца наконец-то ответила (уже давно) и подтвердила эту инфу. Ты об этом уже раза 3 за этот год спросил.
Мне интересно Сбербанк закупился картами для личного выгребания крипторубля или просто вброс утки?
Они с нейронкой играются. МГУ тоже купила много карт и там тоже уйма проектов на нейронке. МГТУ в той же степи.
6й день наблюдаю за доходностью кукоиновских шар:
https://coinmarketcap.com/currencies/kucoin-shares/пока доходность по процентам ниже 5% годовых не опускалась.
Кто может формулу подсказать - как геометрическую прогрессию выстроить на дивиденды с учетом роста насыпаемых монет?
Ты не выстроишь эту прогрессию просто потому, что рост других монет тебе неизвестен. И вряд ли прогрессия будет геометрической.
Если ты действительно что-то хочешь считать, то вот тебе пара идей:
1) Геометрическая прогрессия это просто некое начальное число, умноженное на коэффициент в определенной степени. Для первого члена степень коэффициента равна нулю и дальше при каждой итерации степень увеличивается на единицу. Логично, что это не твой случай.
2) Тебе нужно просто посчитать сколько за год разных монет тебе отсыпается, а потом их просто помножить на таргет прайс. Можно попробовать вычислить не будет ли профитнее реинвестировать.
3) Тут слишком много неизвестных и допущений, поэтому я бы не стал тратить на это время. Например, в середине года может быть добавлен какой-нибудь коин на биржу. А еще можно реинвестировать только те монеты, которые выросли или писать бота, который будет определять что профитнее - дивиденты или фиксануть рост за месяц.
Все еще хочешь сесть за калькулятор?
Крутая ссылка. Только с ходу заметил небольшой недочет - фактом и ванчейн связаны должны быть.
А еще подумал "нифига себе ребята заморочились, на канвасе нарисовали такую красоту, а я все никак разобраться с канвасом не могу", полез посмотреть, как они нарисовали, а это фьюженские таблицы у гугла такую красоту рисовать могут. Вот это подгоничик
Теперь блокчейн можно удобно визуализировать.
Если легализуют и не будут постоянно тебя контролировать
Переставайте верить в сказки.
Poloniex достал со своей верификацией
не могу сегодня ни один аккаунт верифицировать! а как уже все знают если не пройти верификацию , денюшку заморозят..
Если аккаунты на одного человека, то их стоит еще между собой связать, а то и тут у тебя возникнут проблемы.
Поптопа на вас нет, он вам обоснует за верификацию с отсылкой доков и показом фэйсов с вебки
Все, кому нужно, сделали верификацию на несколько аккаунтов, пока ее делали сквозь пальцы и теперь уже давно подшиты в архивах и никому не интересны
Я только не понимаю зачем вы пытаетесь верифицироваться, когда наоборот нужно депо выводить и удалять аккаунты, но да ладно. Я и не понимаю, почему вы до сих пор не вспомнили о монеро, кибере и 0x, но снова ладно. Потом прикупите
Тут еще и эфинекс открыли, но опять это проигнорировали. Странно тут у вас