batiry
|
|
January 16, 2018, 04:22:28 PM |
|
Вон в СМИ пишут что в Белоруссии батька с 28 марта разрешил любые действия с криптовалютами.Так что памп неминуем
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 16, 2018, 04:23:57 PM Last edit: September 27, 2019, 04:21:11 PM by Xal0lex |
|
а как купить квартиру в Беларуси, что для этого нужно, если есть только российский паспорт без прописки? И стану ли я при этом гражданином Беларуси? Я жил там в детстве до 7 лет, очень хочется вернуться в Борисов
Объемы торгов сегодня запредельные, реферальские на Эксмо принесли 50 баксов за сутки при том, что обычно более 10 не бывает
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 16, 2018, 04:31:00 PM |
|
Все таки вброс для организации дампа был? вообще когда сквозняк начинает со всех щелей сразу задувать - китай запрещает, корея зажимает, в сша SEC чего то там быкует, баффет пугает, и все это практически в один день происходит, тогда ясный перец, что инфоатака направленная идет. совсем не воспринимаю этот период,раньше бы бомбило и на иголках весь сидел, теперь же просто понимаю и на лицо все признаки захода на рынок очень состоятельных товарищей,через месяц эти же товарищи будут создавать инфоповоды для пампа того же самого битка и остальной братии из топ 100 Солидарен с Вами полностью, меня в последнее время дампы интересуют только как возможность грамотно потратить фиат, скупив какой нибудь актив подешевле... А потом - ждем пампа (круговорот крипты в природе). большими объемами вертишь?
|
|
|
|
ShmeLo
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
January 16, 2018, 04:32:35 PM |
|
а как купить квартиру в Беларуси, что для этого нужно, если есть только российский паспорт без прописки? И стану ли я при этом гражданином Беларуси? Я жил там в детстве до 7 лет, очень хочется вернуться в Борисов
Скорее всего, чтобы получить гражданство купить жилье будет недостаточно. Но для граждан России должна быть упрощенная система получения гражданства.
|
|
|
|
leonello
|
|
January 16, 2018, 04:42:50 PM |
|
Все таки вброс для организации дампа был? вообще когда сквозняк начинает со всех щелей сразу задувать - китай запрещает, корея зажимает, в сша SEC чего то там быкует, баффет пугает, и все это практически в один день происходит, тогда ясный перец, что инфоатака направленная идет. совсем не воспринимаю этот период,раньше бы бомбило и на иголках весь сидел, теперь же просто понимаю и на лицо все признаки захода на рынок очень состоятельных товарищей,через месяц эти же товарищи будут создавать инфоповоды для пампа того же самого битка и остальной братии из топ 100 Солидарен с Вами полностью, меня в последнее время дампы интересуют только как возможность грамотно потратить фиат, скупив какой нибудь актив подешевле... А потом - ждем пампа (круговорот крипты в природе). Присоединяюсь. Вообще пох на эти колебания. У биткоина устойчивый рост в перспективе.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
January 16, 2018, 04:48:55 PM |
|
Все таки вброс для организации дампа был? вообще когда сквозняк начинает со всех щелей сразу задувать - китай запрещает, корея зажимает, в сша SEC чего то там быкует, баффет пугает, и все это практически в один день происходит, тогда ясный перец, что инфоатака направленная идет. совсем не воспринимаю этот период,раньше бы бомбило и на иголках весь сидел, теперь же просто понимаю и на лицо все признаки захода на рынок очень состоятельных товарищей,через месяц эти же товарищи будут создавать инфоповоды для пампа того же самого битка и остальной братии из топ 100 Солидарен с Вами полностью, меня в последнее время дампы интересуют только как возможность грамотно потратить фиат, скупив какой нибудь актив подешевле... А потом - ждем пампа (круговорот крипты в природе). Присоединяюсь. Вообще пох на эти колебания. У биткоина устойчивый рост в перспективе. Через два-три дня снова вернемся на тот же уровень с которого падали и потом можем пойти еще выше через время. Этот слив это специально чтобы испугать людей и заставить их избавляться от монет.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
leonello
|
|
January 16, 2018, 04:53:56 PM |
|
Через два-три дня снова вернемся на тот же уровень с которого падали и потом можем пойти еще выше через время. Этот слив это специально чтобы испугать людей и заставить их избавляться от монет.
Этот флет может продолжаться значительно дольше. Но ничего страшного.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 16, 2018, 04:55:25 PM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 16, 2018, 05:02:52 PM |
|
Скорее всего, чтобы получить гражданство купить жилье будет недостаточно. Но для граждан России должна быть упрощенная система получения гражданства.
с 28 марта получается и застройщики могут там продавать жилье за крипту! Гражданство необязательно, главное могу же я купить по российскому паспорту жилье. А с запретом тунеядства там что, не отменили? Криптодержатель в работе не нуждается как бы
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
vlad-pry
|
|
January 16, 2018, 05:09:15 PM |
|
Скорее всего, чтобы получить гражданство купить жилье будет недостаточно. Но для граждан России должна быть упрощенная система получения гражданства. на сколько я знаю, покупка недвижимости в Беларуси не дает право на гражданство, максимом, что может светить - это вид на жительство и то, через кучу гемороя
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 16, 2018, 05:10:13 PM |
|
Все таки вброс для организации дампа был? вообще когда сквозняк начинает со всех щелей сразу задувать - китай запрещает, корея зажимает, в сша SEC чего то там быкует, баффет пугает, и все это практически в один день происходит, тогда ясный перец, что инфоатака направленная идет. совсем не воспринимаю этот период,раньше бы бомбило и на иголках весь сидел, теперь же просто понимаю и на лицо все признаки захода на рынок очень состоятельных товарищей,через месяц эти же товарищи будут создавать инфоповоды для пампа того же самого битка и остальной братии из топ 100 Солидарен с Вами полностью, меня в последнее время дампы интересуют только как возможность грамотно потратить фиат, скупив какой нибудь актив подешевле... А потом - ждем пампа (круговорот крипты в природе). Присоединяюсь. Вообще пох на эти колебания. У биткоина устойчивый рост в перспективе. только меняй коины на более перспективные выкидывай нах старье, оно не растет
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
January 16, 2018, 05:12:42 PM Last edit: August 13, 2020, 12:57:48 PM by 1GUARDIAN |
|
Монеты с большой капитализацией покупать сейчас это хорошо в том случае если вкладываешь значительные объемы фиата и готов вкладывать надолго.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 16, 2018, 05:15:24 PM Last edit: September 27, 2019, 04:21:36 PM by Xal0lex |
|
нах тебе фиат, это же просто бумага
хочешь победить в криптовойне, бери новое оружие, беги впереди остальных, будь крипто Чак Норисом
|
|
|
|
Va-siliy88
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
January 16, 2018, 05:19:47 PM |
|
Кто думает до скольки будет падение? А то нервы уже не выдерживают
|
|
|
|
Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
January 16, 2018, 05:21:14 PM |
|
Смотрю на график - на флет не особо похоже, дневка выглядит просто страшно... Но я и не против до 10к сходить, подзакупиться
|
|
|
|
Flamex
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
January 16, 2018, 05:22:44 PM |
|
Доброго вечера, господа. Признавайтесь, чем закупились интересным? У меня вот на кибер с zrx взгляд лег. Пророчат же год дексов, так почему бы и нет?
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
January 16, 2018, 05:25:00 PM |
|
Назрел вопрос. Пора ли докупать альты в портфель или рановато, сегодня прям руки чесались еле сдержался. Какие есть варианты развития: 1.биток падает- альты падают ещё быстрее. 2. Биток пошёл покорять новые вершины- альты падают относительно битка.3. Биток флетит, альты-? . Или это была просто коррекция на альтах? И дальше вверх попрём на днях? Короче я уже очень шуганый хомяк стал. Я просто, так всю осень усреднялся и усреднялся в альтах, пока не закончился биток и фиат. Не хотелось бы опять стать на эти же грабли. Хотя конечно когда все альты вокруг делают иксы, а ты сидишь в битке или фиате, жаба, падла душит, и по итогу заходишь на локальном хае и потом мучительно наблюдаешь просадку. Короче господа какие мысли? Ждём альты ещё ниже?
|
|
|
|
Yury1
|
|
January 16, 2018, 05:28:05 PM |
|
Назрел вопрос. Пора ли докупать альты в портфель или рановато, сегодня прям руки чесались еле сдержался. Какие есть варианты развития: 1.биток падает- альты падают ещё быстрее. 2. Биток пошёл покорять новые вершины- альты падают относительно битка.3. Биток флетит, альты-? . Или это была просто коррекция на альтах? И дальше вверх попрём на днях? Короче я уже очень шуганый хомяк стал. Я просто, так всю осень усреднялся и усреднялся в альтах, пока не закончился биток и фиат. Не хотелось бы опять стать на эти же грабли. Хотя конечно когда все альты вокруг делают иксы а ты сидишь в битке или фиате жаба, падла душит, и по итогу заходишь на локальном хае и потом мучительно наблюдаешь просадку. Короче господа какие мысли? Ждём альты ещё ниже?
Точно никто не знает. Сколько людей, столько и мнений. Но думаю, все-таки стоит прислушаться к тем, кто ожидает откат битка до 6 к$, ведь не даром эта инфа распространяется. Ну, а там поживем - увидим.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
January 16, 2018, 05:30:22 PM |
|
ну вот щас биток готовится 11к пробить в низ, штурмует, но пока не дают, да и альты то не особо спешат отростать, что делать? сидеть ждать пока паника.. идет что ж еще) сейчас самое время дл необдуманных поступков
Это да когда делаю необдуманные поступки 90% решений оказываются не верными.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
January 16, 2018, 05:33:28 PM |
|
Смотрю на график - на флет не особо похоже, дневка выглядит просто страшно... Но я и не против до 10к сходить, подзакупиться Похоже ты немного опоздал, до 10 уже ходили, даже пробивали кое-где кратковременно десятку, не успел ты парень. Но возможно в следующий раз тебе и повезёт, если не будет отскока в ближайшее время.
|
|
|
|
|