Alexey_S
|
|
January 17, 2018, 04:23:47 AM |
|
Сейчас хомяки побегут выводить и считать убытки,
Читаешь и диву даешься.. В каждом втором сообщении про хомяков. А мы кто здесь все? Сидим, смотрим на уменьшающееся депо и надеемся, что добрые эльфы весной нам его увеличат. Не, совсем не хомяки. Ты не хомяк, если слил биток по 19, взял альтов на минимуме, слил на максимуме и вышел в фиат. И не просто по везению, а потому что сам в этом всем учавствовал.. А так все эти высказывания про хомяков выглядят очень комично
|
|
|
|
Shepard777
|
|
January 17, 2018, 04:44:19 AM |
|
Шум вообще раздули такой,что в недоумении сидишь,о чём вообще паника?! Как просело всё,так и взлетит. Больше позитива господа Тем у кого просадка до 50 и более процентов от суммы депозита на самом деле очень сложно поддерживать бодрое расположение духа в такие моменты. Была просадка -45 процентов, сейчас вроде подросло, стало -25 всего. Надеюсь в ближ. пару дней выравняется, хотя бы из - за событий токенов которые в портфеле. Может и отрастет дня за два-три. Я вообще рассчитываю на то что биткоин сходит в течении недели снова на 14000. Обычно так и бывает в подобных ситуациях. Будем пытаться отыгрываться. Что еще остается. Возможно так и будет. Стоит значит сидеть на попе ровнёхонькой и ждать когда все восстановится к прежнему уровню цен. ребята, я ровно в такую же ситуацию попал, как лох, когда заходил в августе месяце после пампо-весны. И смею вас огорчить, это только начало. Если все пойдет так, как было летом, то после падения всего (и топов так же, как было и в конце лета), то потом топы, после просадки, начнут новые верхи ставить (биток-эфир), но вот при этом, все альты, которые сейчас вместе с топами просели на 20-50%, начнут так же уверенно дальше вниз шагать, увеличив при этом падение до уровня 50-95%, летом, зайдя на 2 битка, или 5к фиата в эквиваленте, от моего депо к октябрю месяцу пушинки остались, по фиату на уровне 1500 и то, что это дед вырос с 2.5к до 15-19к, весь мой портфель просел в 2-15 раз (порядка 15 видов монет-токенов в портфеле было). Поэтому в этот раз, уже после пампа всего рынка в декабре-январе не совершил таких ошибок и после пампов зафиксировался сугубо в битке-эфире на данный момент (как оказалось очень вовремя), оставив лишь 3 альта в портфеле, которые я решил на год+ рискнуть прихолдить. Возможно я ошибаюсь, возможно старожилы по другому как-то считают, но что вижу, то и пою, прошел на своей шкуре, так сказать Все правильно ты говориш )))но я был в такой же ситуации как и ты но у меня получилась чуть другой результат , а именно депо в битках просело капитально но в $ эквиваленте получил хорошии иксы по многим шиткоинам в портфеле
|
|
|
|
pq3eq
Newbie
Activity: 77
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 05:15:11 AM |
|
Читаешь и диву даешься.. В каждом втором сообщении про хомяков. А мы кто здесь все? Сидим, смотрим на уменьшающееся депо и надеемся, что добрые эльфы весной нам его увеличат. Не, совсем не хомяки. Ты не хомяк, если слил биток по 19, взял альтов на минимуме, слил на максимуме и вышел в фиат. И не просто по везению, а потому что сам в этом всем учавствовал.. А так все эти высказывания про хомяков выглядят очень комично Поддерживаю! Большое самомнение у криптосообщества (причем, худших его членов) появилось на последнем подъеме битка, когда бывшие сисадмины и наркоманы с РАМПа вдруг случайно разбогатели и решили, что это от большого ума. Как по мне - если ты не разработчик или не профессиональный спекулянт (мастер мистификаций, который способен развернуть курс, куда ему вздумается), ну или хотя бы не очень крупный держатель - минимум от ляма баксов, то у меня плохие новости.
|
|
|
|
popachubby
|
|
January 17, 2018, 05:19:33 AM |
|
Читаешь и диву даешься.. В каждом втором сообщении про хомяков. А мы кто здесь все? Сидим, смотрим на уменьшающееся депо и надеемся, что добрые эльфы весной нам его увеличат. Не, совсем не хомяки. Ты не хомяк, если слил биток по 19, взял альтов на минимуме, слил на максимуме и вышел в фиат. И не просто по везению, а потому что сам в этом всем учавствовал.. А так все эти высказывания про хомяков выглядят очень комично Поддерживаю! Большое самомнение у криптосообщества (причем, худших его членов) появилось на последнем подъеме битка, когда бывшие сисадмины и наркоманы с РАМПа вдруг случайно разбогатели и решили, что это от большого ума. Как по мне - если ты не разработчик или не профессиональный спекулянт (мастер мистификаций, который способен развернуть курс, куда ему вздумается), ну или хотя бы не очень крупный держатель - минимум от ляма баксов, то у меня плохие новости. Вы просто не в теме, подрастете, наберетесь опыта и все получится Старожилы форума, в такие периоды, по большей части рофлят наблюдая подобную суету.
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
January 17, 2018, 05:23:21 AM |
|
Вы просто не в теме, подрастете, наберетесь опыта и все получится Старожилы форума, в такие периоды, по большей части рофлят наблюдая подобную суету. Понимаешь, если твое благосостояние, старожил ты или новичок, зависит от внешних факторов - ты хомяк. Ты не хомяк, если сам эти факторы создаешь
|
|
|
|
popachubby
|
|
January 17, 2018, 05:26:24 AM |
|
Вы просто не в теме, подрастете, наберетесь опыта и все получится Старожилы форума, в такие периоды, по большей части рофлят наблюдая подобную суету. Понимаешь, если твое благосостояние, старожил ты или новичок, зависит от внешних факторов - ты хомяк. Ты не хомяк, если сам эти факторы создаешь Да все мы хомяки, кто спорит. Было бы странно если бы тут были одни киты
|
|
|
|
pq3eq
Newbie
|
|
January 17, 2018, 05:30:15 AM |
|
Вы просто не в теме, подрастете, наберетесь опыта и все получится Старожилы форума, в такие периоды, по большей части рофлят наблюдая подобную суету. Понимаешь, если твое благосостояние, старожил ты или новичок, зависит от внешних факторов - ты хомяк. Ты не хомяк, если сам эти факторы создаешь Да все мы хомяки, кто спорит. Было бы странно если бы тут были одни киты Ну я вот кит. Сижу сейчас и думаю, когда уже курс разворачивать. Думал до 8к продавить, но уже тяжело.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 17, 2018, 05:32:41 AM |
|
Сегодня еще стоит ожидать падения или уже все прошло? Снизится ли биткоин до прогнозируемых 9000? Что-то прогнозисты все пропали куда-то с утра...
|
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 17, 2018, 05:37:27 AM |
|
Так они и слились, на хаях, а сейчас закупаются у напуганных игроков помельче.
|
The show must go on
|
|
|
Wachter
|
|
January 17, 2018, 05:40:18 AM |
|
Такой вопрос для тех кто знаком с фьючерсным рынком. Каких усилий требовалось приложить чтобы залистить биток на Чикагские биржи, и много ли проблем с этим было связано?
|
|
|
|
Erzinnum
Member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
|
January 17, 2018, 05:40:29 AM |
|
Как вам слив ? Тут про фбючи инфа заехала, что вроде как из за них льют
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
January 17, 2018, 05:41:32 AM |
|
Видимо скоро мы увидим очередной взлёт,до прошлых максимальных значений сразу может и не дойдёт.Но 50% падения думаю наверстаем.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
January 17, 2018, 05:42:11 AM |
|
Вы просто не в теме, подрастете, наберетесь опыта и все получится Старожилы форума, в такие периоды, по большей части рофлят наблюдая подобную суету. Понимаешь, если твое благосостояние, старожил ты или новичок, зависит от внешних факторов - ты хомяк. Ты не хомяк, если сам эти факторы создаешь То есть маркетмейкер и ли хомяк получается, или как? мы на рынке все торгуем - он внешний фактор, как вы там не нем факторы создаете?
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
GekFinn
|
|
January 17, 2018, 05:45:07 AM |
|
Как вам слив ? Тут про фбючи инфа заехала, что вроде как из за них льют
нормально слили. Есть подробности про эту инфу?
|
The show must go on
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
January 17, 2018, 05:51:04 AM |
|
Видимо скоро мы увидим очередной взлёт,до прошлых максимальных значений сразу может и не дойдёт.Но 50% падения думаю наверстаем. Пока резкого отскока не наблюдается, а обычно с него все начинается, думаю, пока есть шанс еще ниже увидеть проколы. Но в любом случае, тоже считаю, что это все похоже на закуп крупных игроков
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
|
|
|
ProfitTrade
|
|
January 17, 2018, 06:04:15 AM |
|
Всем приветы, Топычу поздры с Орденом Сутулого Ебукентия! По теме: сижу в битке по самые помидоры. Крайний раз докупался по 14+. Блокфолио - зло. Потому что под рукой и всегда (а это раз 30-50 в день) можно мониторить портфель. И он, за последнюю неделю, ушел у меня в минус примерно на 30%. Жалею, что не слил РедПульс по цене 80 центов и Кукиш по цене 20 баксов. Сейчас они - минусанули почти 70% Ну и дед, цукен, добавил седых волос. В общем - холдю, жду 50к.....
|
|
|
|
Erzinnum
Member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
|
January 17, 2018, 06:19:49 AM |
|
Да держи, должен выстрелить, хайп ещё не кончился!
|
|
|
|
Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
January 17, 2018, 06:20:14 AM |
|
Уважаемые форумчане, у кого какие предчувствия? Стоит ли сейчас входить фиатом, цены вкусные по некоторым монетам, обновляю торги, думая, что еще меньше упадет, жажда наживы одолевает, как бы не опустить шанс, а то вдруг цены вверх пойдут, признаться был уверен, что сегодня будет рост, как оказалось ошибался, вот и думай затяжное падение, либо заходить сейчас. Кто что думает, стоит ли сейчас входить и прикупать за фиат? Либо подождать?
|
|
|
|
pq3eq
Newbie
|
|
January 17, 2018, 06:29:25 AM |
|
Уважаемые форумчане, у кого какие предчувствия? Стоит ли сейчас входить фиатом, цены вкусные по некоторым монетам, обновляю торги, думая, что еще меньше упадет, жажда наживы одолевает, как бы не опустить шанс, а то вдруг цены вверх пойдут, признаться был уверен, что сегодня будет рост, как оказалось ошибался, вот и думай затяжное падение, либо заходить сейчас. Кто что думает, стоит ли сейчас входить и прикупать за фиат? Либо подождать?
Я вошел несколько часов назад. Сейчас немного просел, но разницы нет, когда торгуешь без маржи. Ты никогда не угадаешь идеальную точку для входа, а вот прибыль вполне можно потерять. Сейчас очевидно, что падение сильно замедлилось и не угадаешь, когда стрельнет вверх. Оттягиваться может долго, но 10-20% временной просадки в такие моенты в нашем деле - норма.
|
|
|
|
|