ProfitTrade
|
|
January 29, 2018, 05:10:41 AM |
|
Всем приветы. Пока роботы не стали кандидатами, а Цитадель не построена - кто скажет: февраль будем флэтить или в рост пойдем? Бью себя по рукам, но от безделия начал шортить Эфиром...
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
January 29, 2018, 05:32:55 AM |
|
Бью себя по рукам, но от безделия начал шортить Эфиром... красавчик. он же сейчас на пике и вниз как-то не собирается
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
January 29, 2018, 05:40:57 AM |
|
Как многие тут говорят, реальный рост должен начаться весной, то есть примерно через месяц.
Те же многие ждали в прошлом году осень. Типа, вот закончится лето, сезон отпусков, и как пойдут альты обновлять максимумы. Как-то не сложилось. А вообще у меня устойчивое ощущение, что очень многие спутали крипторынок с картошкой. Это картошка растет весной, потому что природа.. А крипта она как бы может и не вырасти
|
|
|
|
membercard
|
|
January 29, 2018, 06:05:05 AM |
|
Я много слышал, с чем сравнивают крипторынок. Но про картошку впервые)))
|
|
|
|
Daria_daria1992
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
January 29, 2018, 06:05:47 AM |
|
все наверное слышали закон о криптовалюте в рф , что мол будут только торгаваться физ лица до 50 тысяч рублей, как это повлияет на курс монет , и какова будет ситуация , никто и предположить не может, что будет с рынком ico и вообще с криптой , все понимают что кольцо сгушается , и государству это не нравиться, однозначно добавят и правовое поле и ввидут ограничения , но как это будет реализованно никто не знает поэтому пока есть пруха делаем все чтобы заработать вкладываемся в валюту что все держат или советуют).
Этот закон связан и с майнерами - для них я вижу один выход - уезжать из России. Так как их хотят на мой взгляд, посадить на зарплату. А зарплата как известно не очень( Для участия в ICO - тоже ничего хорошего. Никто не захочет афишировать свои доходы государству. А создателям российских ICO придется также перебираться в оффшор. А нам необходимо будет искать обходные пути, чтобы была возможность торговать на нормальных биржах, а не на таких, которые будут созданы специально, чтобы контролировать наш доход и обогащать государство (но все это под знаком - забота о народе). Или также, как и остальным, менять место жительства.
|
|
|
|
vats0n
Jr. Member
Activity: 31
Merit: 1
|
|
January 29, 2018, 06:15:25 AM |
|
все наверное слышали закон о криптовалюте в рф , что мол будут только торгаваться физ лица до 50 тысяч рублей, как это повлияет на курс монет , и какова будет ситуация , никто и предположить не может, что будет с рынком ico и вообще с криптой , все понимают что кольцо сгушается , и государству это не нравиться, однозначно добавят и правовое поле и ввидут ограничения , но как это будет реализованно никто не знает поэтому пока есть пруха делаем все чтобы заработать вкладываемся в валюту что все держат или советуют).
Этот закон связан и с майнерами - для них я вижу один выход - уезжать из России. Так как их хотят на мой взгляд, посадить на зарплату. А зарплата как известно не очень( Для участия в ICO - тоже ничего хорошего. Никто не захочет афишировать свои доходы государству. А создателям российских ICO придется также перебираться в оффшор. А нам необходимо будет искать обходные пути, чтобы была возможность торговать на нормальных биржах, а не на таких, которые будут созданы специально, чтобы контролировать наш доход и обогащать государство (но все это под знаком - забота о народе). Или также, как и остальным, менять место жительства. ИМХО, как все торговали так и будут торговать, никакие блокировки не помогут. Единственное, усложниться ввод/вывод фиата
|
|
|
|
|
makerst
|
|
January 29, 2018, 06:23:50 AM |
|
Я думаю те кто не первый день в крипте уже всё понимают и понимают как обходить все эти бесполезные запреты, которые создаются для сохранения нынешней финансовой системы. Они наверное спустя несколько лет, начали только понимать к чему это может привести. Но уже поздно.
|
|
|
|
Mars13
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
January 29, 2018, 06:24:46 AM |
|
Этот закон связан и с майнерами - для них я вижу один выход - уезжать из России. Так как их хотят на мой взгляд, посадить на зарплату. А зарплата как известно не очень(
Форклог привел статистику по затратам на электроэнергию для добычи одного биткоина.Самая дешевая в Венесуэле-531$.Самая дорогая в Южной Корее-26 170$. Беларусь является хорошей площадкой для майнинга, и закон и электроэнергия в пределах разумного вот только надолго ли.
|
|
|
|
Dima95
|
|
January 29, 2018, 06:26:44 AM |
|
последнее врме ярассматриваю ситуации выхода битка из коррекционного движения, и вот что обнаружил. обычно, выходим либо за 2 дня, либо за неделю. по графику видно либо резкое, либо плавное восходящее движение, без всяких каналов и тп, а индюки ровно идут вверх. и вот блин сейчас смотришь, и как-то все не так как раньше ) индюки в диапазоне замерли, каналы рисуем. вроде и по восходящей, но без всякой уверенности. и вот опыт мне не позволяет сказать, какие темпы для рынка нормальны, какая интенсивность движений нормальная. мне кажется, что прошлые выходы из коррекции в день - это слишком быстро. и мб нормально, что нас сейчас тут помутузит какое-то время.
|
|
|
|
smutexar
|
|
January 29, 2018, 06:43:48 AM |
|
Интересный рынок. От очередных псевдо-экспертов, которые пишут любую инфрмацию которая им в голову взбредет, вот постоянно когда читаю..один пророчит 2к битку, другой 700к..и все по моему пишут эти цифры просто с своей головы, или же опять же, опираясь на мнение очередного псевдо-эксперта.
|
|
|
|
Dima95
|
|
January 29, 2018, 06:50:24 AM |
|
Интересный рынок. От очередных псевдо-экспертов, которые пишут любую инфрмацию которая им в голову взбредет, вот постоянно когда читаю..один пророчит 2к битку, другой 700к..и все по моему пишут эти цифры просто с своей головы, или же опять же, опираясь на мнение очередного псевдо-эксперта.
а самое главное, что такие эксперты, в случае если им везет, будут орать что они были правы и не важно даже порой, что сроком на пару лет ошиблись
|
|
|
|
popachubby
|
|
January 29, 2018, 06:56:44 AM |
|
Вот я заметил уже которые выходные биток подергивают повыше предыдущих уровней, с понедельника он опять скатывается в уныние. В общем типичный такой идет боковик, чота ждем.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 29, 2018, 07:08:02 AM |
|
Вот я заметил уже которые выходные биток подергивают повыше предыдущих уровней, с понедельника он опять скатывается в уныние. В общем типичный такой идет боковик, чота ждем.
Да ждут. Два события в голову приходят по которым выжидают - аудит USDT и применение новых правил KYC в корее с 1 февраля.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MrLitex
|
|
January 29, 2018, 07:13:28 AM |
|
Не торговаться, а вложение в ICO в 50т. рублей, насколько я помню. Это очень разные вещи. Меньше денег будет уходить в мутные айсио проекты - тем лучше, больше будет торговаться на биржах, будут больше объемы и больше волантильность у текущих щиткоинов.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 29, 2018, 07:15:14 AM |
|
Не торговаться, а вложение в ICO в 50т. рублей, насколько я помню. Это очень разные вещи. Меньше денег будет уходить в мутные айсио проекты - тем лучше, больше будет торговаться на биржах, будут больше объемы и больше волантильность у текущих щиткоинов. а торговать ваще нельзя в том понимании, что сейчас народ делает
|
|
|
|
88kWh
|
|
January 29, 2018, 07:16:55 AM |
|
давно уже такая зависимость. на выходных хомяки скупают, на неделе им некогда, работают на работе.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
January 29, 2018, 07:18:32 AM |
|
Да ждут. Два события в голову приходят по которым выжидают - аудит USDT и применение новых правил KYC в корее с 1 февраля. Ага, а там Восточный Новый год рукой подать
|
|
|
|
vedomy
Member
Activity: 250
Merit: 10
|
|
January 29, 2018, 07:21:45 AM |
|
Да ждут. Два события в голову приходят по которым выжидают - аудит USDT и применение новых правил KYC в корее с 1 февраля. Возможно и это ждут, по Китаю и многим странам и так понятно что жестко к крипте подошли, но в то же время тут до марта недалеко а именно тогда на встрече G20 будут криптовалюту обсуждать и думать что с ней делать. А так пока мелкие новости в основном и если только наплыв инвесторов произойдет и на этом фоне крипта в рост уйдет.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 29, 2018, 07:22:59 AM |
|
Кудрин намекнул что регулирование закончится как всегда. И лучше отпустить крипту на автопилоте. https://twitter.com/Aleksei_Kudrin/status/956860110567075841
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|