alevlaslo
|
|
January 29, 2018, 08:19:38 PM |
|
Хард на 8 тб за 11000 рублей дает профит 60 центов в сутки, триста таких хардов потянет любая квартира
для начала потяни эти 300 хардов и обвес для них. Фантаст. Смени машинку свою для начала, а то не все кошельки запускаются, приходится дядям взрослым доверять свои активы зачем доверять, для хороших монет уже есть сервисы работающие даже на самых дешевых нетбуках: myetherwallet.com и coinb.in, более надежные к тому же, не нужно светить свои приватники на сетевом компе
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
V1lson
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
January 29, 2018, 08:22:38 PM |
|
Думаю, что в скором времени выстрелит проект aigang(AIX). Монет выпущено не так много+ работающий продукт+сильная команда
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
January 29, 2018, 08:24:04 PM |
|
Я б и дальше держал. Скоро вариантов не останется для памперов уже А что мешает им по второму кругу пойти? Не успели ещё всех холдеров вытрясти? Касаемо машин, будем надеяться, что кинцо про терминатора так и останется выдумкой. P.S. Надо заканчивать этот оффтопик с роботами, а то модеры набегут Выше написано что аудит был. но это был не полноценный аудит - понимаете почему? Потому что рыльце в пушку, но аудитор написал в заключении что проверяли не все и это не понравилось Tether, теперь Tether будет искать аудитора который скажет что все впорядке на все 100%.
Все в порядке на все 100% не бывает Я слышал такую инфу что они прошли аудит у каких то нормальных чуваков, которые выявили и устранили недочеты. Интересно мне знать каким это образом аудиторы могут устранить недочеты? Их задача только выявить их а устранить им не под силу. Тем более если "недочеты" измеряются десятками миллионов долларов, которых не хватает для обеспечения течис. На печатном станке баксов им напечатать недостающих
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
January 29, 2018, 08:25:09 PM |
|
Думаю, что в скором времени выстрелит проект aigang(AIX). Монет выпущено не так много+ работающий продукт+сильная команда
Как по мне то вообще не о чем. Организация у них была отвратительная. Да и приложение у них непонятное. Да и отзывы они накручивали на свое приложение по баунти. Оно не работало, а просили 5ки ставить в отзывах
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
January 29, 2018, 08:26:10 PM |
|
Нео почти 200$ был до недавней суперсливы, у меня там ордер до сих пор висит на продажу. Ползет наверно туда же, но медленно очень. Классик стрельнет наполовину, т.к. я половину его вчера по 33$ слил К бабке не ходить, как в прошлый раз осенью по 10$ брал и не дождавшись роста через неделю весь слил, а на следующее утро его затуземунило на 2 икса Рома, это ты?) Нет. Я так понимаю Роме также "повезло" как и мне? Думаю, я круче него, т.к. по осени у меня еще был один уникальный случай с не помню уже какой монетой - сливаю ее полностью, а через 2 часа прямо на глазах она резко делает Х3. Так что по мне иногда тоже можно разные сигналы и знаки определять.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
V1lson
Newbie
Activity: 40
|
|
January 29, 2018, 08:28:10 PM |
|
Как по мне то вообще не о чем. Организация у них была отвратительная. Да и приложение у них непонятное. Да и отзывы они накручивали на свое приложение по баунти. Оно не работало, а просили 5ки ставить в отзывах Думаете вниз пойдет? Просто в английских ветках хвалят проект.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 29, 2018, 08:29:36 PM |
|
Нео почти 200$ был до недавней суперсливы, у меня там ордер до сих пор висит на продажу. Ползет наверно туда же, но медленно очень. Классик стрельнет наполовину, т.к. я половину его вчера по 33$ слил К бабке не ходить, как в прошлый раз осенью по 10$ брал и не дождавшись роста через неделю весь слил, а на следующее утро его затуземунило на 2 икса Рома, это ты?) Нет. Я так понимаю Роме также "повезло" как и мне? Думаю, я круче него, т.к. по осени у меня еще был один уникальный случай с не помню уже какой монетой - сливаю ее полностью, а через 2 часа прямо на глазах она резко делает Х3. Так что по мне иногда тоже можно разные сигналы и знаки определять. Не посоветуешь, что сейчас стоит слить?
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
January 29, 2018, 08:32:25 PM |
|
Выше написано что аудит был. но это был не полноценный аудит - понимаете почему? Потому что рыльце в пушку, но аудитор написал в заключении что проверяли не все и это не понравилось Tether, теперь Tether будет искать аудитора который скажет что все впорядке на все 100%.
Все в порядке на все 100% не бывает Я слышал такую инфу что они прошли аудит у каких то нормальных чуваков, которые выявили и устранили недочеты. Интересно мне знать каким это образом аудиторы могут устранить недочеты? Их задача только выявить их а устранить им не под силу. Тем более если "недочеты" измеряются десятками миллионов долларов, которых не хватает для обеспечения течис. Аудиторы - это обычные высококвалифицированные бухгалтеры (у меня в свое время был бухгалтер с лицензией на аудит.деятельность, получила ее сама). Поэтому не только выявить, но и ткнуть носом где что и как исправить для аудитора не проблема. Имхо.
|
|
|
|
toolsydas
|
|
January 29, 2018, 08:37:43 PM |
|
Нео почти 200$ был до недавней суперсливы, у меня там ордер до сих пор висит на продажу. Ползет наверно туда же, но медленно очень. Классик стрельнет наполовину, т.к. я половину его вчера по 33$ слил К бабке не ходить, как в прошлый раз осенью по 10$ брал и не дождавшись роста через неделю весь слил, а на следующее утро его затуземунило на 2 икса Рома, это ты?) Нет. Я так понимаю Роме также "повезло" как и мне? Думаю, я круче него, т.к. по осени у меня еще был один уникальный случай с не помню уже какой монетой - сливаю ее полностью, а через 2 часа прямо на глазах она резко делает Х3. Так что по мне иногда тоже можно разные сигналы и знаки определять. чтобы знать что делать - сливать или не сливать надо смотреть на график баров и понимать в какой фазе находится рынок - в 70% находится в накоплении или распределении а в 30% - между ними
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
January 29, 2018, 08:43:47 PM |
|
Децентрализованные биржи. Отсутствие комиссий. Направленный ациклический граф.
Я все сказал, глупцы.
|
|
|
|
YUG
Newbie
Activity: 15
|
|
January 29, 2018, 08:44:11 PM |
|
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
January 29, 2018, 08:46:56 PM |
|
Нео почти 200$ был до недавней суперсливы, у меня там ордер до сих пор висит на продажу. Ползет наверно туда же, но медленно очень. Классик стрельнет наполовину, т.к. я половину его вчера по 33$ слил К бабке не ходить, как в прошлый раз осенью по 10$ брал и не дождавшись роста через неделю весь слил, а на следующее утро его затуземунило на 2 икса Рома, это ты?) Нет. Я так понимаю Роме также "повезло" как и мне? Думаю, я круче него, т.к. по осени у меня еще был один уникальный случай с не помню уже какой монетой - сливаю ее полностью, а через 2 часа прямо на глазах она резко делает Х3. Так что по мне иногда тоже можно разные сигналы и знаки определять. Не посоветуешь, что сейчас стоит слить? Кстати, вчера еще полностью qtum слил по 44$. Это знак Хотя я надеюсь подешевле им перезакупиться, но пока не получается (жду ниже 40), так что это уже двойной знак
|
|
|
|
|
CUH
|
|
January 29, 2018, 08:53:17 PM |
|
Децентрализованные биржи. Отсутствие комиссий. Направленный ациклический граф.
Я все сказал, глупцы.
йомко у вас получилось! посыл я понял, но о каких вы биржах говорите без комиссии? знаю что на дельте есть комиссия.
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
January 29, 2018, 08:55:15 PM |
|
Нео почти 200$ был до недавней суперсливы, у меня там ордер до сих пор висит на продажу. Ползет наверно туда же, но медленно очень. Классик стрельнет наполовину, т.к. я половину его вчера по 33$ слил К бабке не ходить, как в прошлый раз осенью по 10$ брал и не дождавшись роста через неделю весь слил, а на следующее утро его затуземунило на 2 икса Рома, это ты?) Нет. Я так понимаю Роме также "повезло" как и мне? Думаю, я круче него, т.к. по осени у меня еще был один уникальный случай с не помню уже какой монетой - сливаю ее полностью, а через 2 часа прямо на глазах она резко делает Х3. Так что по мне иногда тоже можно разные сигналы и знаки определять. чтобы знать что делать - сливать или не сливать надо смотреть на график баров и понимать в какой фазе находится рынок - в 70% находится в накоплении или распределении а в 30% - между ними У меня другая проблема - просто терпения не всегда хватает сидеть и ждать. Поэтому периодически перебегаю в другие альты, чтоб со скуки не помереть
|
|
|
|
Ludacris
Newbie
Activity: 16
|
|
January 29, 2018, 08:58:11 PM |
|
Нео почти 200$ был до недавней суперсливы, у меня там ордер до сих пор висит на продажу. Ползет наверно туда же, но медленно очень. Классик стрельнет наполовину, т.к. я половину его вчера по 33$ слил К бабке не ходить, как в прошлый раз осенью по 10$ брал и не дождавшись роста через неделю весь слил, а на следующее утро его затуземунило на 2 икса Рома, это ты?) Нет. Я так понимаю Роме также "повезло" как и мне? Думаю, я круче него, т.к. по осени у меня еще был один уникальный случай с не помню уже какой монетой - сливаю ее полностью, а через 2 часа прямо на глазах она резко делает Х3. Так что по мне иногда тоже можно разные сигналы и знаки определять. чтобы знать что делать - сливать или не сливать надо смотреть на график баров и понимать в какой фазе находится рынок - в 70% находится в накоплении или распределении а в 30% - между ними У меня другая проблема - просто терпения не всегда хватает сидеть и ждать. Поэтому периодически перебегаю в другие альты, чтоб со скуки не помереть у меня тоже была эта проблема пока не посчитал убытки) Это только кажется, что мелочи. В общем теперь я терпеливый
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 29, 2018, 09:14:28 PM Last edit: October 02, 2019, 07:10:03 AM by xandry |
|
Вчера сказал что Медведев отвечает новостями на письма, а сегодня подтверждение) https://forum.bits.media/index.php?/topic/952-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-bitcoin/&do=findComment&comment=1210564Нео почти 200$ был до недавней суперсливы, у меня там ордер до сих пор висит на продажу. Ползет наверно туда же, но медленно очень. Классик стрельнет наполовину, т.к. я половину его вчера по 33$ слил К бабке не ходить, как в прошлый раз осенью по 10$ брал и не дождавшись роста через неделю весь слил, а на следующее утро его затуземунило на 2 икса Рома, это ты?) Нет. Я так понимаю Роме также "повезло" как и мне? Думаю, я круче него, т.к. по осени у меня еще был один уникальный случай с не помню уже какой монетой - сливаю ее полностью, а через 2 часа прямо на глазах она резко делает Х3. Так что по мне иногда тоже можно разные сигналы и знаки определять. у новичков всегда так, с опытом пройдет)
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
January 29, 2018, 09:56:11 PM |
|
А что мешает им по второму кругу пойти? Не успели ещё всех холдеров вытрясти?
Обычно хомякам, набравшим на хаях, не дают так быстро выйти. Возьми тот же рипл - нарисовали в мае хай и только зимой туда же пришли. Сколько с мая вывалилось со слезами и понесло остатки в айсио в надежде отыграться? На классике как раз цикл подходит к концу. Так что по мне иногда тоже можно разные сигналы и знаки определять. Ты пиши что там собрался продавать Попроси его крипту признать как расчетное средство для крупных сделок
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 29, 2018, 09:56:39 PM Last edit: September 27, 2019, 06:38:51 PM by Xal0lex |
|
У меня другая проблема - просто терпения не всегда хватает сидеть и ждать. Поэтому периодически перебегаю в другие альты, чтоб со скуки не помереть как сказал Ошо: "любое стремление к совершенству есть лишь удаление от изначального совершенства. Невозможно проложить к истине новый путь, к ней можно вернуться только прежним путем" Скам монета Карбон, которая всегда стоила 1 сатош, неожиданно стрельнула в этом году, в чем причина - в добавлении на сервис coinb.in ? https://yobit.net/en/trade/CARBON/BTC#6M
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
January 29, 2018, 10:28:12 PM |
|
У меня другая проблема - просто терпения не всегда хватает сидеть и ждать. Поэтому периодически перебегаю в другие альты, чтоб со скуки не помереть как сказал Ошо: "любое стремление к совершенству есть лишь удаление от изначального совершенства. Невозможно проложить к истине новый путь, к ней можно вернуться только прежним путем" Пока биток до 9500 не просядет, классиком закупаться не буду, из принципа буду терпеть
|
|
|
|
|