Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 31, 2018, 12:41:42 PM |
|
О как на мою рекламу в англоветке ВСС реагирует, уже х2 сделал)
если раньше все покупали на долгосрок, видя стабильный рост, то теперь это инструмент для краткосрочных спекуляций. так и будет туда-сюда летать, пока совсем не умрёт. Таких монет сейчас полным полно на рынке и в прицепи любой монетой можно манипулировать.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 31, 2018, 12:41:48 PM Last edit: January 31, 2018, 01:01:34 PM by echogomodrill |
|
биток полное фуфло, даже стыдно торговать в паре с ним Вон выше Алевласло битконнект советует, попробуй, расскажешь ))) отпродался на 70, не поверил во взлет до 90 алевласо, давай завтра еще раз вздерни этого метрвеца BCC падает 0.00078359
|
|
|
|
3meek
|
|
January 31, 2018, 12:42:43 PM |
|
Йопта! Да ты манипуль! Сатоши жадно следит за котировками BCC из туалета фрс расчехлила резервные фонды для быстрого закупа BCC, чтобы алевласо не обрушил все мировые рынки ETC у меня к сожалению нет (или к радости ), а вот когда он ZEC пропампит хотя бы x1,5??? Власло! Ну когда
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
January 31, 2018, 12:44:22 PM |
|
Коллеги, хотелось бы услышать немного философско аналитической точки зрения по поводу будущего тренда битка (как флагмана)... Вот тронули мы 20 кило, откатились в половину, несколько раз пробовали на пробой уровень в 10 кило, но пока что отскакивали, дальше то что? Фундаментально если? Ну и с точки зрения ММ, какие возможны варианты?
Фундаментально, глобально - тренд один. Рост. Р-о-о-оост. Вопрос только - на сколько меньшими темпами, чем в 2017,2016,2015,2014. Будут ли х10 в этом году? Или "скромные" х3-х5? Я настроен на 50к к декабрю 2018. Но если 50к будет ранее - то 1/3 битка фиксану, чтобы вернуть ровно всё потраченое + 1/20 Ламбы....
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 31, 2018, 12:50:51 PM |
|
То есть у них будут резервы в разных криптовалютах и они будут как обменник в банке? Типа пришёл менять рубли на доллары и банк принял мои рубли и отдал свои доллары, а потом кому-то отдал рубли и принял у него доллары, и так банк где-то в среднем зарабатывает за счёт комиссии? Это что-то типа того будет? Иначе я просто не понимаю как можно децентрализованно осуществить обмен между такими несовместимыми блокчейнами как блокчейн биткойна и блокчейн эфира. я тоже так понял. что-то вроде автоматического обменника без подтверждений транзакции, т.е. мгновенно. только резервы не на бирже хранятся. 0x похожий проект. А теперь внимание вопрос - за счёт чего токен KNC будет расти? биток полное фуфло, даже стыдно торговать в паре с ним Ох, чувствую, поставит биток всех любителей альтов на место скоро...
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 31, 2018, 12:52:01 PM |
|
ETC у меня к сожалению нет (или к радости ), а вот когда он ZEC пропампит хотя бы x1,5??? Власло! Ну когда Дэвы ЗЕКа отправились на самолете с радиоактивным навозом из чернобыля на борту. С тех пор на связь не выходили. Ждемс))
|
The show must go on
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 31, 2018, 12:54:19 PM |
|
будущее за генномодифицированными продуктами, надо уже присматриваться к бизнесу на гмо там профиты будут за 1000х
|
|
|
|
Spooknow
|
|
January 31, 2018, 12:58:05 PM |
|
Да, все то оно так. Сейчас перемешиваются мнения: тех кто заработал на этом скачке и купил первое ламбо в своей деревне и тех, кто сунулся по 18000 и обжегся. Но видимо получается некая пауза перед следующим рывком. Но вот вы говорите про еще более сильную просадку, какой уровень прогнозируете? Желательно какими-то аргументами подкрепить
Я бы не сказал что перемешиваются мнения. Давайте признаемся честно что большинство до сих пор ожидает быстрого отскока, это заметно даже не вооруженным взглядом(настроение толпы). Даже те кто кричат о падении, всё равно втихую поттариваются, да да Это не совсем гуд. Нужны вой и слёзы. Как лифт поедет вверх, если он до сих пор перегружен? Уровень 6,3 прогнозировать не буду, поскольку это уже тех. анализ или гадание на кофейной гуще. Да и откуда все берут уровни для закупа, если тех. анализ говорят что не работает? А что из фундамента есть на данный момент, чтобы цена пошла вверх? Сейчас весь монитор практический красный и пищит без умолку. Иногда слышны тихие голоса из углов типа главы битфлайера, да ито звучит больше как напоминание о вере... Так откуда зимой дровишки? Если теханализ не работает и это кофейная гуща, то как это можно объяснить https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/YRZvdurN-The-target-of-current-bubble-lays-between-40k-and-110k/ Кто, кроме masterluc, написал в конце мая прошлого года, что в середине декабря биток будет по 20 000?? И masterluc говорит, что теханализ работает. И я почему-то ему верю больше, чем всем крикунам, что теханализ - это кофейная гуща По поводу красивого графика на ТВ, с целями 108к за биток в середине 2018. Автор просто просто взял линейный график и скопировал прошлое движение пузыря, наложил его на ткущую ситуацию и нарисовал стрелочки. Все. Тут нету теханализа, он просто сделал Cntrl C -> Cntrl V. Рисовал он это в момент пробоя 3к. Иван еще любит так делать, правда он более скромно себя повел и нарисовал биток на 50-60к а не 108к ) Посмотрит кто будет прав. Думаю что любой из перечисленных результатов нас точно не огорчит хотя как по мне так 25к за биток это максимум слишком высокая психологическая планка выходит а люди не любят покупать сотыми дробями. Но если все таки допустим дойдет до 100к то половина форума из тех кто давно сидит и не слил станут очень богатыми людьми.
|
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
|
|
January 31, 2018, 12:58:25 PM |
|
будущее за генномодифицированными продуктами, надо уже присматриваться к бизнесу на гмо там профиты будут за 1000х
Нахрен такие проекты поддерживать, там главное прибыль, а что с тобой будет происходить ,если ты питаешься этим дерьмом, никого не волнует.
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
January 31, 2018, 12:59:03 PM |
|
я уже давно настроил спам-фильтр на вбросы из кореи и китая
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 31, 2018, 01:02:04 PM |
|
если раньше все покупали на долгосрок, видя стабильный рост, то теперь это инструмент для краткосрочных спекуляций. так и будет туда-сюда летать, пока совсем не умрёт. Таких монет сейчас полным полно на рынке и в прицепи любой монетой можно манипулировать. ВСС чемпион по волотильности, плюс это монета из топ-10
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 31, 2018, 01:02:11 PM |
|
биток полное фуфло, даже стыдно торговать в паре с ним Вон выше Алевласло битконнект советует, попробуй, расскажешь ))) отпродался на 70, не поверил во взлет до 90 алевласо, давай завтра еще раз вздерни этого метрвеца BCC падает 0.00078359
|
|
|
|
rorschach1
|
|
January 31, 2018, 01:02:51 PM |
|
Если будущее, то скорее отдаленное. Сейчас анти гмо истерия до сих пор свирепствует, непопулярное оно, к сожалению.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 31, 2018, 01:03:47 PM Last edit: January 31, 2018, 01:15:44 PM by echogomodrill |
|
Если будущее, то скорее отдаленное. Сейчас анти гмо истерия до сих пор свирепствует, непопулярное оно, к сожалению. так блин, самое время начинать бизнес, мало конкурентов, самое время надрать им задницу китайцы не парятся интересно, насколько их опережают американцы, могут изи клонировтаь макак? http://medialeaks.ru/2501dalex-kitaytsyi-vpervyie-klonirovali-dvuh-zhiznesposobnyih-makak/
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
|
|
January 31, 2018, 01:04:03 PM |
|
я уже давно настроил спам-фильтр на вбросы из кореи и китая Проскакивала информация, что в Китае политики специально выдавали негативные необоснованные новости, чтобы на рынок крипты влиять.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 31, 2018, 01:04:31 PM |
|
наверное по такой же причине: BCC падает 0.00078359
до 0.00058 бы, чтобы докупить к смешным 20 тыр приличный объем монет с 26 числа сегодня впервые объемы пошли, похоже на разворот
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 31, 2018, 01:07:15 PM |
|
наверное по такой же причине: BCC падает 0.00078359
до 0.00058 бы, чтобы докупить к смешным 20 тыр приличный объем монет с 26 числа сегодня впервые объемы пошли, похоже на разворот на 100 тыр пойдешь?
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
January 31, 2018, 01:17:12 PM |
|
я уже давно настроил спам-фильтр на вбросы из кореи и китая Проскакивала информация, что в Китае политики специально выдавали негативные необоснованные новости, чтобы на рынок крипты влиять. Видимо, небезвозмездно влияли на рынок товарищи китайские политики, кошели их битками переполнены
|
|
|
|
|