LowBrain
|
|
January 31, 2018, 03:59:01 PM |
|
По поводу опасений что usdt скам, лично я сомневаюсь, сейчас уже не то время и не те деньги вложены в крипту чтобы вот так вот взять и опрокинуть всех. Там же всех рисовальщиков необеспеченных фантиков из под земли достанут. И в лудщем случае в тюрячку упрячут надолго.
Я тоже в этом уверен. Доля tether ничтожна в общем объеме крипторынка. У меня зреет уверенность, что это последние из ударов по рынку чтобы вынудить хомячков распродавать все задарма что еще не продали. Главное потерпеть еще недельку-две и вбросы, негатив закончится. А по поводу лопнувшего пузыря - никто ничего не планирует лопать. Зачем если и так всем на нем хорошо и ресурсы для роста пока огромные. Вот когда большинство населения в мире начнет трейдить, тогда и начнется глобальный передел и возможны разные варианты вплоть до обрушения рынков чтобы потом все разделить по-тихому. Если обрушить всю крипту tether не под силу, то вот отдельные биржи могут вполне серьезно просесть или вообще сдутся. С другой стороны напечатают своих токенов вместо других токенов и раздадут.
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
January 31, 2018, 04:09:37 PM |
|
кстати, а ведра на Nubits никто не ставил? иногда ведь пробивают эти курсовые стенки
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 31, 2018, 04:10:08 PM Last edit: January 31, 2018, 04:21:33 PM by Rogerdale |
|
Кибер нетворк скоро в mainnet выходит. Кто-нибудь может объяснить о чём будет этот проект и как будет использоваться токен?
Это же декс с механизмами привлечения ликвидности А можешь пояснить какие именно механизмы? Мы тут предположили что это будет работать как обменник в банке (или как любой другой обменник), со своими резервами, но не уверены. Ну и что, что пробили? Я не могу понять мыслей хомяков, что они в этот момент думают, хочу чтобы нашелся хома и расказал мне об этом. раз никто не признается в том, что он хомяк, я буду говорить чувствую я, что если бы в анусе был орех - то сейчас он бы был расколот, так сильно сжалось. очень хочется продать биток, сбежав отсюда в слезах. но посижу ещё чуть, продавать пока не буду - рано, а как пробьем 8к - вот тогда солью. думаю мои браться со мной согласятся А я уже чё-то отолстокожился. Так, поглядываю сколько стоит биток и всё на этом. А так только курс альтов смотрю. Вот обидно же - думал дно поймал по COFI на 2к сатош, а на самом деле похоже падающий нож поймал. И по IOST аналогичные чувства типа "зачем я брал", теперь ещё минус 20% и вроде как надо усредняться. И EOS сполз, даже рейтинг B не помог. Ну а BNB это вообще просто сплошное разочарование.
|
|
|
|
|
GekFinn
|
Ну и что, что пробили? Я не могу понять мыслей хомяков, что они в этот момент думают, хочу чтобы нашелся хома и расказал мне об этом. раз никто не признается в том, что он хомяк, я буду говорить чувствую я, что если бы в анусе был орех - то сейчас он бы был расколот, так сильно сжалось. очень хочется продать биток, сбежав отсюда в слезах. но посижу ещё чуть, продавать пока не буду - рано, а как пробьем 8к - вот тогда солью. думаю мои браться со мной согласятся засунь туда кусок угля - при цене 8к получишь алмаз))) - усреднишься если ты терпишь убыток до 8к а потом продаешь, то 90% даю что ты прохомячишь - ММ знают границу отчаяния и дожмут тебя до нее, а потом развернут рынок. Таких хомяков подавляющая масса, и я кучу раз так попадался , это в крови наверное, генетическое. P.S. Первый известный случай хомячества на Руси, произошел примерно в 9-10 веке и был описан в произведении Царевна лягушка. цитата - "Ах, Иван Царевич! Что же ты наделал! Если бы ты только три дня подождал, я бы вечно твоей была!"
|
The show must go on
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
January 31, 2018, 04:23:21 PM |
|
если ты терпишь убыток до 8к а потом продаешь, то 90% даю что ты прохомячишь - ММ знают границу отчаяния и дожмут тебя до нее, а потом развернут рынок. Таких хомяков подавляющая масса, и я кучу раз так попадался , это в крови наверное, генетическое. я понял намек попробую потерпеть до 6к
|
|
|
|
izotoniq
|
|
January 31, 2018, 04:27:03 PM |
|
если ты терпишь убыток до 8к а потом продаешь, то 90% даю что ты прохомячишь - ММ знают границу отчаяния и дожмут тебя до нее, а потом развернут рынок. Таких хомяков подавляющая масса, и я кучу раз так попадался , это в крови наверное, генетическое. я понял намек попробую потерпеть до 6к Ну и если тогда сольешь, то после отскока повесишься) Уж лучше дождись роста, каким бы не было падения, 100 процентов потом плюс пойдет.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
January 31, 2018, 04:28:53 PM |
|
если ты терпишь убыток до 8к а потом продаешь, то 90% даю что ты прохомячишь - ММ знают границу отчаяния и дожмут тебя до нее, а потом развернут рынок. Таких хомяков подавляющая масса, и я кучу раз так попадался , это в крови наверное, генетическое. я понял намек попробую потерпеть до 6к По закону подлости, сольешь даже если на 6000 +/-, то условно на 5900 пойдет стремительный отскок вверх до 50к
|
|
|
|
GekFinn
|
если ты терпишь убыток до 8к а потом продаешь, то 90% даю что ты прохомячишь - ММ знают границу отчаяния и дожмут тебя до нее, а потом развернут рынок. Таких хомяков подавляющая масса, и я кучу раз так попадался , это в крови наверное, генетическое. я понял намек попробую потерпеть до 6к Уже третий раз наверное это показываю. Эталонный хомяк из палаты мер и весов. Newbie * Activity: 8 View Profile Personal Message (Offline)
Ignore Re: Сплавляемся (сливаемся) September 15, 2017, 10:47:45 PM Reply with quote #142 Какого х***я он растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!! Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!
|
The show must go on
|
|
|
MrLitex
|
|
January 31, 2018, 04:31:40 PM |
|
если ты терпишь убыток до 8к а потом продаешь, то 90% даю что ты прохомячишь - ММ знают границу отчаяния и дожмут тебя до нее, а потом развернут рынок. Таких хомяков подавляющая масса, и я кучу раз так попадался , это в крови наверное, генетическое. я понял намек попробую потерпеть до 6к Уже третий раз наверное это показываю. Эталонный хомяк из палаты мер и весов. Newbie * Activity: 8 View Profile Personal Message (Offline)
Ignore Re: Сплавляемся (сливаемся) September 15, 2017, 10:47:45 PM Reply with quote #142 Какого х***я он растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!! Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!Лол, мерит бы поставил, если бы его было не 0.5. Это сцуко надо распечатать и в рамочку повесить, да себе в канал тг закинуть.
|
|
|
|
alienz
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 04:34:02 PM |
|
Я тоже в этом уверен. Доля tether ничтожна в общем объеме крипторынка. У меня зреет уверенность, что это последние из ударов по рынку чтобы вынудить хомячков распродавать все задарма что еще не продали. Главное потерпеть еще недельку-две и вбросы, негатив закончится. А по поводу лопнувшего пузыря - никто ничего не планирует лопать. Зачем если и так всем на нем хорошо и ресурсы для роста пока огромные. Роль tether как раз очень большая в крипте. В каком-то репорте был отчет, что свыше 80% затрагивает. Смотреть на дутую "капу" крипты и сравнивать ее с такой же воздушной капой tether это самый глупый аргумент из твитеров за последний день. Просто следи за руками: сдувается цена битка и тысячи альтов, которые торгуются только против битка тут же теряют свою капу. Сдувается цена битка и тут же падает цена эфира. Падает цена эфира и вся экосистема теряет в "капитализации". Ахуенная капа у крипты, правда? Идем дальше и оказывается, что большинство бирж именно с tether работает. А еще я с неделю назад тут кидал ссылку, что tether работает не только с биржами, а еще и оказывается с рядом бизнесов и кошельков. И два случая подряд с tether показывают, что многие реально не понимают, что они торгуют битком не к реальному доллару, именно поэтому при негативе по tether они начинают "выходить в фиат" и "сидеть на заборе". А при сливе цены битка сливается цена тысячи альтов .... Вот когда большинство населения в мире начнет трейдить, тогда и начнется глобальный передел и возможны разные варианты вплоть до обрушения рынков чтобы потом все разделить по-тихому. Вот когда у каждого хомяка будет чуть-чуть крипты, тогда вообще хуй чего случится. Будут фермы коктейлями молотова закидывать и бомбить фермы-заводы, а не продавать по рынку. Тезер никак не влияет на биток в долгосрочной перспективе, даже если выяснится что это полная разводка.. конечно все попадает капитально процентов на 40% однако отыграет потом обязаетельно обратно. Главное не держать этого самого Тезера долго на руках..
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
January 31, 2018, 04:34:28 PM |
|
Newbie Какого х***я он растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!! Сука, вы все кидалы!!!!
я думаю через это проходил каждый
|
|
|
|
strongpower
Jr. Member
Activity: 368
Merit: 4
|
|
January 31, 2018, 04:38:09 PM |
|
Это тема большими просадками и неадекватным роста еще и почти каждом гавноальте работает, я по многим монетам так нахомячил уже. Режим ждуна очень профитный, в минус уйти почти нереально, если сам не захочешь зафиксировать этот минус.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 31, 2018, 04:38:53 PM |
|
если ты терпишь убыток до 8к а потом продаешь, то 90% даю что ты прохомячишь - ММ знают границу отчаяния и дожмут тебя до нее, а потом развернут рынок. Таких хомяков подавляющая масса, и я кучу раз так попадался , это в крови наверное, генетическое. Ну все с умным видом тараторили что от 20ти идем вниз, скоро коррекция и так далее, но биток не продавали. За то сейчас, по 9, 8 и если будет ниже многие как раз таки и выйдут Да, когда все вниз идет я не доволен, ведь я считай что беднею. Но когда все идет вверх, я тоже не доволен, потому что всякие неграмотные хомяки богатеют и еще хвастаются этим показывая свое превосходство! А так да, помню в самом начале когда пришел, в 15м то тоже на такое попадался. Продал, думаешь пойдет ниже, а он такой хоп и вверх. Но сейчас стараюсь уже быть спокойным и смотреть по фундаментальным указателям. Вот если они начнут показывать вместе с падением песдец, то тогда я смотаю удочки. Не правильно. Настрой должен быть такой: "потерплю до 8. Нет! до 6. Нет! До 4. Нееее! До 2! Не! Вообще похую, хоть до пяти центов пусть ляжет - я буду терпеть до 50к!".
И вот согласившись с этой мыслью - расслабься и получай удовольствие. Главное не проспи 50к.
Терпят - терпилы! Логика тоже ущербная, потому что нужно смотреть по фундаментальным показателям, как то положение дел в реальном мире, хэшрейт сети, настрой бизнеса. И вот по ним ориентироваться. А то так можно и не дождать.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
если ты терпишь убыток до 8к а потом продаешь, то 90% даю что ты прохомячишь - ММ знают границу отчаяния и дожмут тебя до нее, а потом развернут рынок. Таких хомяков подавляющая масса, и я кучу раз так попадался , это в крови наверное, генетическое. я понял намек попробую потерпеть до 6к Не правильно. Настрой должен быть такой: "потерплю до 8. Нет! до 6. Нет! До 4. Нееее! До 2! Не! Вообще похую, хоть до пяти центов пусть ляжет - я буду терпеть до 50к!". И вот согласившись с этой мыслью - расслабься и получай удовольствие. Главное не проспи 50к.
|
|
|
|
Anz563
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 1
|
|
January 31, 2018, 04:40:35 PM |
|
Какие прогнозы в целом?.. Я купил до нг два асика и сейчас после падения они приносят столько же, сколько ферма на 4х rx470 месяц назад .. Жесть какая-то, на CMC почти все красное..
|
|
|
|
strongpower
Jr. Member
Activity: 368
Merit: 4
|
|
January 31, 2018, 04:41:32 PM |
|
если ты терпишь убыток до 8к а потом продаешь, то 90% даю что ты прохомячишь - ММ знают границу отчаяния и дожмут тебя до нее, а потом развернут рынок. Таких хомяков подавляющая масса, и я кучу раз так попадался , это в крови наверное, генетическое. я понял намек попробую потерпеть до 6к Не правильно. Настрой должен быть такой: "потерплю до 8. Нет! до 6. Нет! До 4. Нееее! До 2! Не! Вообще похую, хоть до пяти центов пусть ляжет - я буду терпеть до 50к!". И вот согласившись с этой мыслью - расслабься и получай удовольствие. Главное не проспи 50к. Я по такой схеме сигнатум держал, он конечно так и не вырос, но ожидания таки вознаграждены - ввели свап на новую монету и она развивается не плохо, а так обидно было на старте слить 0.12 битка, которые я майнил целый месяц!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 31, 2018, 04:41:55 PM |
|
Ignore Re: Сплавляемся (сливаемся) September 15, 2017, 10:47:45 PM Reply with quote #142 Какого х***я он растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!! Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!Как сейчас помню это 15 сентября, пятница ))) тянул, тянул, думал до понедельника на 2500 сползет, там и куплю. Отвлёкся минут на 20 на телефон, потом в пробке заглянул и он уже 3600! В итоге купил 18-го в понедельник по 4050
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
January 31, 2018, 04:42:18 PM |
|
Не правильно. Настрой должен быть такой: "потерплю до 8. Нет! до 6. Нет! До 4. Нееее! До 2! Не! Вообще похую, хоть до пяти центов пусть ляжет - я буду терпеть до 50к!".
это уже не по-хомячьи будет, ну. зачем терпеть-то столько, да и с профитом в итоге
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
January 31, 2018, 04:43:37 PM |
|
если ты терпишь убыток до 8к а потом продаешь, то 90% даю что ты прохомячишь - ММ знают границу отчаяния и дожмут тебя до нее, а потом развернут рынок. Таких хомяков подавляющая масса, и я кучу раз так попадался , это в крови наверное, генетическое. я понял намек попробую потерпеть до 6к Не правильно. Настрой должен быть такой: "потерплю до 8. Нет! до 6. Нет! До 4. Нееее! До 2! Не! Вообще похую, хоть до пяти центов пусть ляжет - я буду терпеть до 50к!". И вот согласившись с этой мыслью - расслабься и получай удовольствие. Главное не проспи 50к. Я по такой схеме сигнатум держал, он конечно так и не вырос, но ожидания таки вознаграждены - ввели свап на новую монету и она развивается не плохо, а так обидно было на старте слить 0.12 битка, которые я майнил целый месяц! То, что я описАл - исключительно по Деду.
|
|
|
|
|