Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
February 01, 2018, 07:20:56 AM |
|
Взято с форклога:
Напомним, в январе Bittrex вышла на первое место по суточному объему торгов.
Не читайте больше форклог, в каком году битрекс был на первом месте по торгам ? В некоторые дни его даже в 10-ти первых нет. https://www.coinhills.com/market/exchange/
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
February 01, 2018, 07:25:35 AM |
|
Чего то ничего позитивного по крипте. Они дурные новости и графики все так же вниз. Может это конец? Когда уже все расти то начнет?! Новости хорошие выходят по некоторым монетам от разработчиков, добавление на биржи и тд, а толку нет. Если это коррекция, то что то затянулась она.
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
February 01, 2018, 07:26:54 AM |
|
Чего то ничего позитивного по крипте. Они дурные новости и графики все так же вниз. Может это конец? Когда уже все расти то начнет?! Новости хорошие выходят по некоторым монетам от разработчиков, добавление на биржи и тд, а толку нет. Если это коррекция, то что то затянулась она.
Быстро росли, теперь будем долго сползать/падать - это нормально.
|
|
|
|
upbit
|
|
February 01, 2018, 07:27:40 AM |
|
У меня такое предложение. Давайте создадим небольшое сообщество аналитиков, а то число проектов ICO быстро растет, времени не хватает анализировать проекты
А ответственность за убытки инвесторов вы согласны взять на себя? Советчиков сейчас много, но всех их рекомендации основаны только на поверхностном изучении проектов и сами они редко становятся инвесторами. Вы о чем? какие убытки? время покажет у кого анализ лучше других
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 01, 2018, 07:34:36 AM |
|
почему омисего и классик не пошли в рост за эфиром и нео, это же одного поля ягоды?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
February 01, 2018, 07:43:03 AM |
|
Если это коррекция, то что то затянулась она.
какая ж это коррекция, ну? тренд сменился же ещё в начале января. теперь впереди затяжной (не день, два, неделя, а примерно полгода) боковик. и только потом, возможно, на 20к. имхо, само собой
|
|
|
|
r1d1
|
|
February 01, 2018, 07:44:29 AM |
|
Еще одна причина в копилку повсеместного использования криптовалюты. А скрины с аккаунта биржи крипты в банке не прокатят? Может мужику стоило попробовать принести скрины или зайти в свой аккаунт и показать банкирам источник происхождения денег. Нет, не прокатят. Скрины можно любые нарисовать. Нужны доки из налоговой, на продажу/покупку недвижимости и т. п. Банки уже года два отказывают в обслуживании по ФЗ 115. Управы нет, либо они пойдут тебе на встречу, изучив твои документы, и разблокируют, либо подписывай согласие на закрытие счетов и переводись в другой банк. В последнее время немного перегнули палку, теперь думают как замедлить скорость разрастания чёрного списка и над механизмом исключения из этого списка. Конкретно по случаю - закинуть 50 млн безналом и на следующий день пытаться их обналичить - ну, даже для 15го года это было несколько наивно)). Уже в 14-15 лицензии у банков отзывали пачками по статье "О противодействии легализации (отмыванию)...". Все эти баны - это не инициатива банков, это они регулятора боятся).
|
|
|
|
GekFinn
|
|
February 01, 2018, 07:50:25 AM |
|
почему омисего и классик не пошли в рост за эфиром и нео, это же одного поля ягоды?
поле уже замерзает с краешков, хомы смещаются к центру, где еще жизнь есть. Смотрю на поло юзеров меньше с каждым днем, скоро пампы будут совсем выборочные.
|
The show must go on
|
|
|
goldart
|
|
February 01, 2018, 07:53:13 AM |
|
Если это коррекция, то что то затянулась она.
какая ж это коррекция, ну? тренд сменился же ещё в начале января. теперь впереди затяжной (не день, два, неделя, а примерно полгода) боковик. и только потом, возможно, на 20к. имхо, само собой Какие еще пол года? Не будет в крипте так долго держатся один и тот же тренд. Даже если о январе говорить - Биткоин подрастал до 17000 баксов. Этот тренд будет сломлен в ближайшее время, я лично очень сомневаюсь что Биткоин пойдет ниже 9500$, а может и до этого курса не пустят.
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
February 01, 2018, 07:55:03 AM Last edit: September 30, 2019, 03:49:04 PM by xandry |
|
поле уже замерзает с краешков, хомы смещаются к центру, где еще жизнь есть. Смотрю на поло юзеров меньше с каждым днем, скоро пампы будут совсем выборочные.
все возвращается на круги своя зато теперь будет шанс заработать самым терпеливым, если криптолавочка не загнется - не будет в крипте так долго держатся один и тот же тренд. - я лично очень сомневаюсь что Биткоин пойдет ниже 9500$, а может и до этого курса не пустят.
это с чего вдруг такие выводы?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
- не будет в крипте так долго держатся один и тот же тренд. - я лично очень сомневаюсь что Биткоин пойдет ниже 9500$, а может и до этого курса не пустят.
это с чего вдруг такие выводы? Да бесполезно угадывать пытаться о развороте. Манипуляторы сами еще ничего незнают - будут по обстоятельствам - много производных нынче на рынках. Самое реальное посмотреть графики за 2016 и за 2017 - рынки ОЖИВАЛИ после 15 марта.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 01, 2018, 08:05:38 AM |
|
Кто-то завтра с рынка хуоби токены брать планирует? Есть тут вообще кто-нить, кто смог их купить в рамках идущих двадцатисекундных "распродаж"? Huobi Pro will enable HT/USDT, HT/BTC and HT/ETH trading at New Zone from 14:00, February 1 (GMT+8). Meantime, deposits and withdrawals of HT will be available. отсюда: https://www.huobipro.com/notice_detail/?id=966 После пяти неудачных попыток забил. По поводу закупа по рынку хз, буду смотреть, может и надумаю. 2 бакса на выходе пока что цена... Я взял на будущее немножко.
|
|
|
|
goldart
|
|
February 01, 2018, 08:08:47 AM |
|
- не будет в крипте так долго держатся один и тот же тренд. - я лично очень сомневаюсь что Биткоин пойдет ниже 9500$, а может и до этого курса не пустят.
это с чего вдруг такие выводы? Да бесполезно угадывать пытаться о развороте. Манипуляторы сами еще ничего незнают - будут по обстоятельствам - много производных нынче на рынках. Самое реальное посмотреть графики за 2016 и за 2017 - рынки ОЖИВАЛИ после 15 марта. В 2017 году не было особого оживления рынка после 15 марта, не знаю от куда взялась эта дата. А так по трендам глянуть этот год, то ни один из них не удерживался более месяца-полтора. Думаю в 2018 году изменения будут еще более быстрыми.
|
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
February 01, 2018, 08:13:26 AM |
|
В 2017 году не было особого оживления рынка после 15 марта, не знаю от куда взялась эта дата. А так по трендам глянуть этот год, то ни один из них не удерживался более месяца-полтора. Думаю в 2018 году изменения будут еще более быстрыми.
да, в целом, боковик в границах 8-12к, думаю, более чем устроил бы многих. ну, если только не инвестора с битками по 18к за щеками да и то, при большом желании, можно отыграть. но ведь сейчас "в тренде" HODL..
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
February 01, 2018, 08:17:23 AM |
|
это с чего вдруг такие выводы? Да бесполезно угадывать пытаться о развороте. Манипуляторы сами еще ничего незнают - будут по обстоятельствам - много производных нынче на рынках. Самое реальное посмотреть графики за 2016 и за 2017 - рынки ОЖИВАЛИ после 15 марта. В 2017 году не было особого оживления рынка после 15 марта, не знаю от куда взялась эта дата. А так по трендам глянуть этот год, то ни один из них не удерживался более месяца-полтора. Думаю в 2018 году изменения будут еще более быстрыми. Ну например ETH- 1марта =15$ , 18марта = 40 $ DASH 24 февраля = 24$ , 19 марта = 105 $ Многое просыпалось в топ 50
|
|
|
|
goldart
|
|
February 01, 2018, 08:17:59 AM |
|
В 2017 году не было особого оживления рынка после 15 марта, не знаю от куда взялась эта дата. А так по трендам глянуть этот год, то ни один из них не удерживался более месяца-полтора. Думаю в 2018 году изменения будут еще более быстрыми.
да, в целом, боковик в границах 8-12к, думаю, более чем устроил бы многих. ну, если только не инвестора с битками по 18к за щеками да и то, при большом желании, можно отыграть. но ведь сейчас "в тренде" HODL.. Как раз таки на таких боковиках в прошлом году и вытолкали многих с рынка. Был помню боковик в конце лета 4000-5000$, многие игрались, но потом резко пошел Биткоин к 8000$, и те кто слили его по 5500, не долго радовались.
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
February 01, 2018, 08:22:52 AM |
|
Как раз таки на таких боковиках в прошлом году и вытолкали многих с рынка. Был помню боковик в конце лета 4000-5000$, многие игрались, но потом резко пошел Биткоин к 8000$, и те кто слили его по 5500, не долго радовались.
да, в общем, что гадать, время покажет. пока 10к откупают, хотя уже без былого энтузиазма
|
|
|
|
faragly
|
|
February 01, 2018, 08:30:03 AM |
|
|
|
|
|
Pysung0409
Newbie
Activity: 146
Merit: 0
|
|
February 01, 2018, 08:31:16 AM |
|
Как раз таки на таких боковиках в прошлом году и вытолкали многих с рынка. Был помню боковик в конце лета 4000-5000$, многие игрались, но потом резко пошел Биткоин к 8000$, и те кто слили его по 5500, не долго радовались.
да, в общем, что гадать, время покажет. пока 10к откупают, хотя уже без былого энтузиазма Цена в 10к это психологическая отметка для простых обывателей. И если эта линия будет пробита и начнётся снижение, то у многих вера в биткоин может угаснуть
|
|
|
|
|