poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
Ебанные гуманитарии, вы совсем уже прихуели от своего шиллинга, копи-пасты и меритов. Уйми уже свое эго. Мало того, что ты до трех досчитать без сбивки не можешь (тебе, минимум, 3 человека про контрольную сумму написало), так ты еще и путаешься между сертификатами и контрольной суммой. Что ты мне хочешь объяснить, если тебе 3й день мозгов не хватает додуматься, что раз тебе 3 разных человека (минимум) написали в разное время о чем-то, то стоит хотя бы загуглить, вдруг это ты тупишь, а не все остальные? А эти твои ebyanye angliskie slove4ki - на кой хуй ты вставляешь каждый раз? Так пизже что ли? Ты долбоеб или прикидываешься? В чем смысл, если ты без ошибок статью перевести не можешь и сам себя подъебываешь? Разжевывать он мне, недогоняющему, что-то собрался. Я тебе написал две простыни вопросов, ты ответил односложным "гыыыы, я не стал вникать, но хуйня", а теперь снова предлагаешь купиться на тот же трюк. Какой в этом смысл, если ты умеешь только лить воду и сливаться? Ошибку сделали твои родители, что не дали тебе хорошего образования, раз в твоем бесталанном лбу даже толики сомнения не закрадывается, что ты можешь оказаться неправ. Повторюсь, у тебя есть куча неотвеченных вопросов, на которые ты можешь начать отвечать, если тебе так интересно разобраться. А если тебе что-то не понятно, то ты можешь вежливо переспросить и я тебе помогу разобраться. Вся твоя напыщенность и хуйня свысока рассыпается сразу, как ты перестаешь копи-пастить и открываешь рот. Хватит уже. Есть вопросы - отвечай. Хочешь разобраться - спрашивай. Хочешь пошиллить свою монетку - отъебись. Если она такая пиздатая, сиди просто со своими багажами и готовься к туземуну. Ты ведь и лучше меня знаешь, что ей даже не нужно быть пиздатой, чтобы иксов накрутить. Но занимайся своими памп-дампами где-нибудь в другом месте, а лучше вообще не занимайся. Хуйня это. Хорошая новость, что через пару лет алготрейдинг заберет у вас последний профит с рынка, а еще чуть позже технологии заберут рабочие места. Будут тут нейронки друг друга шиллить.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
February 06, 2018, 08:07:58 PM |
|
@Poptop, ты как то недавно писал, что присматриваешь момент входа в Еос. Как считаешь сейчас норм входить или все равно дороговато? В горизонте года.
Сегодня как раз с одним товарищем на эту тему общались, я лил слезы, что продал не вовремя и зассал перезаходить. Сказал ему, что в долгосроке там за 100$ явно прайс, но я сейчас не готов входить. У меня так же и с эфиром было. Раз 10. Я где только его не ссал брать, а если брал, то почти сразу скидывал. Сейчас посмотрим, как рынок разгуляется. Будет еще своп, может там цена просядет. А сам я еще на тезос надеюсь очень сильно. У меня он как раз есть и его я уж сливать не буду. Собственно, добавить к этому нечего. Пока хочется, но колется, молюсь, что просядет пониже на общей панике (но все альты очень хорошо держатся, заметили?) и как запасной вариант у меня есть тезос. И ко всем вопрос, как считаете между icon и aion куда лучше закинуть, где побольше профита срубить можно будет? Я бы хотел иметь icon, но от жадности залил в aion. Спасибо be.open за наводку.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Co1n
|
|
February 06, 2018, 08:09:08 PM |
|
Я тебе написал две простыни вопросов..
Тут я тоже потратил на тебя время и нашёл в истории как ты "запутался в 2 соснах и не смог перевести правильно фразу" из тех.дока. Жду тебя также в другой теме - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2887043.msg29735656#msg29735656Ты не сливайся, вся инфа там есть, я тебе за оба вопроса там заясню "иксперт" Если тебя это так задевает - почему ты не можешь мне там ответить? Зачем ты тут разводишь этот срач - давай уже по-мужски туда дуй, там предметно поговорим, с пруфами, как ты любишь
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
February 06, 2018, 08:09:43 PM |
|
Красиво биток сегодня прогулялся в район 6к даже пробил! Думаю это ещё не предел и скорее всего пойдем еще немного ниже ИМХО...
|
|
|
|
Monk79
|
|
February 06, 2018, 08:11:00 PM |
|
@Poptop, ты как то недавно писал, что присматриваешь момент входа в Еос. Как считаешь сейчас норм входить или все равно дороговато? В горизонте года.
Сегодня как раз с одним товарищем на эту тему общались, я лил слезы, что продал не вовремя и зассал перезаходить. Сказал ему, что в долгосроке там за 100$ явно прайс, но я сейчас не готов входить. У меня так же и с эфиром было. Раз 10. Я где только его не ссал брать, а если брал, то почти сразу скидывал. Сейчас посмотрим, как рынок разгуляется. Будет еще своп, может там цена просядет. А сам я еще на тезос надеюсь очень сильно. У меня он как раз есть и его я уж сливать не буду. Собственно, добавить к этому нечего. Пока хочется, но колется, молюсь, что просядет пониже на общей панике (но все альты очень хорошо держатся, заметили?) и как запасной вариант у меня есть тезос. И ко всем вопрос, как считаете между icon и aion куда лучше закинуть, где побольше профита срубить можно будет? Я бы хотел иметь icon, но от жадности залил в aion. Спасибо be.open за наводку. А как насчёт того, чтобы прикупить немного комсы, сейчас у неё цена очень вкусная и в будущем монета может легко уйти за 10-30 баксов, когда на платформе начнут проводить ico.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
February 06, 2018, 08:14:05 PM |
|
Ты не сливайся, вся инфа там есть, я тебе за оба вопроса там заясню "иксперт" У тебя странные представления о сливе. Тебе проще на говно исходить уже страниц 50++, но только не отвечать на прямые вопросы. Если тебя это так задевает - почему ты не можешь мне там ответить? У тебя завышенная самооценка. Как меня может задеть картинка из интернета? Мир не крутится вокруг тебя. Зачем ты тут разводишь этот срач - давай уже по-мужски туда дуй, там предметно поговорим, с пруфами, как ты любишь Ты интересный тип: навыебывался при всех, а потом что-то скулить начал про "пиши в лс" и предлагать поучаствовать в шиллинге твоей монетки. Нет уж, навыебывался при всех, так и загребай хуев за воротник при всех. Это как раз и есть по-мужски. Дуй-ка ты на хуй пока не ответишь на мои простыни. С чего ты вообще решил, что ты ведущий? Пока я тебе просто объясняю где ты неправ, но ты раздуплиться не можешь - не сильно похоже на ведущего.
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
February 06, 2018, 08:15:55 PM |
|
ну вот и подошел разворот битка, думаю поколеблица на 9-10 месяца полтора и потом еще рост
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member
Activity: 244
Merit: 12
|
|
February 06, 2018, 08:16:25 PM Last edit: February 06, 2018, 08:57:49 PM by Max Kaminsky |
|
С 7500 сместили или откуда?
Да. Направляют рынок туда, куда им нужно. Ниже исчезнувшей стенки 6800 не нашлось желающих сливать, продавливать посчитали, что дорого обойдется. Не удивлюсь, что сейчас разгонят выше, и не пустят ниже 8000, чтобы кусали локти те, кто не успел купить. Стеллар усиленно сливают, гигантские объёмы, не дают расти.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
February 06, 2018, 08:17:02 PM |
|
Да здесь многие говорили, каждый раз, как только на 1к опускалась цена, что пора тариться и на луну, да и сейчас тоже говорят. И что, помогло это кому-то, или битку? А может кому то помешало? Так что пусть слушают и то, что может и не хотят слышать Люди просто наобум кидают прогноз и надеются что он сбудется, пока нет подтверждения разворота с растущими обьемами по рынку даже нечего суватся в эту ненормальную мясорубку она вас перемолотит. так точно тем более, опять все вниз поперло UPD: статья приетела с ливинвестинга, пока читал - чуть с горшка не йобнулся опрокинулся, оказывается, TRON - переспективная и многообещающая валюта, на которую следует обратить внимание Правильно, поэтому обращаю внимание на мой стабильный прогноз - он с сентября 2017 года не менялся: 1100-1400.
|
|
|
|
COBRA093
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 3
I am just a dreamer, who searching for the way...
|
|
February 06, 2018, 08:17:53 PM |
|
и как запасной вариант у меня есть тезос. Скажи, а его (тезос) после покупки можно на MEW хранить? Чтото кошелька на сайте не нашел...
|
Высокодоходное ICO SkyChain (https://goo.gl/Afy1jp) (медицина) началось!
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
February 06, 2018, 08:18:37 PM |
|
А как насчёт того, чтобы прикупить немного комсы, сейчас у неё цена очень вкусная и в будущем монета может легко уйти за 10-30 баксов, когда на платформе начнут проводить ico.
Неплохая идея, на днях об этом думал, но у меня под рукой крипты нет сейчас, да и хочется дождаться когда все успокоится. Обычно плато или выжженное поле оказывается далеко после того, как ты решил, что вот оно и есть Продавать сейчас что-то у меня жаления нет, аккумулировать мне нечего, а брать что-то необдуманно не хочется. Лучше пока иметь свободный биток, имхо. Но если у тебя в процентах мало альтов сейчас, то стоит хотя бы по чуть-чуть покупать. Принимай этот совет на свой страх и риск. Все-таки мы разные и разное готовы перетерпеть. Скажи, а его (тезос) после покупки можно на MEW хранить? Чтото кошелька на сайте не нашел...
А тезоса пока не существует. Я тот влошенец с айсио, который может никогда обратно ничего не получить. Пока сеть не запустится вообще не рекомендую думать о нем. И после запуска, скорее всего, будет дамп. Я буду на нем добирать и усредняться. Если, конечно, запуск будет вообще
|
|
|
|
Co1n
|
|
February 06, 2018, 08:32:22 PM Last edit: February 06, 2018, 10:57:26 PM by Co1n |
|
Есть вопросы - отвечай. Хочешь разобраться - спрашивай.
Попчик, я вежливо пропустил мимо ушей весть этот твой помёт. У меня для тебя 2 темы: Blockchain Verification - Блокчейн для верификации файлов [RADS]угрозы POS ver3 - POS ver3 vs POWПрочитай материал в них, если ты с чем-то не согласен, напиши там свои вопросы. А то сейчас это выглядит как-то некрасиво с твоей стороны, я тебе всё расписал - а ты сливаешься. Ты не переживай, там тоже зрители есть, там просто нам будет удобней дискутировать, здесь вся нить теряется за вопросами нубов "when moon?" через 10 страниц. Я потом сюда вывод оттранслирую, чтобы все в курсе были, если для тебя это так важно Если у тебя ко мне какие-то вопросы и ты ждёшь на них ответы, напиши плис туда, я не помню твои вопросы наизусть (при том, что половина из них отпадёт у тебя после прочтения теории, которую я для тебя там любезно подготовил). А эти твои ebyanye angliskie slove4ki - на кой хуй ты вставляешь каждый раз? Так пизже что ли?
ну не у всех такие проблемы с английским, как у тебя. Кто-то и без словаря может читать и привык уже так сказать на native language мысль передавать, да согласен - не все понимают, но может кому-то и не надо? PS: чё у тебя так подгорает то не пойму? ты давай поспокойней, в режиме диалога, без ПТУ-шных замашек. Мы там с тобой всё культурно проясним, ты чё как нуб свежезареганный на сливе визжишь то?
|
|
|
|
Dorvei
|
|
February 06, 2018, 08:36:24 PM |
|
как я понимаю,на сегодняшних новостях будет полный разворот рынка,и пойдет рост правда восстанавливаться рынок до прежних высот будет не один месяц
Да будет разворот. И те кто так же как ты считают что возврат до прежних высот будет не один месяц по сливают свои Биткоины по 8 - 10 - 12 -14 - 16 - 18к$, и давай досвидания. После чего Биткоин полетит на луну оставив в заднице даже тех, кто удержал его до сегодняшнего дня. вообще не понимаю тех кто сливал биток, неужели это настолько неуверенные в будущем люди..что сливали всё подчистую и сидят со своим фиатом или не дай бог в тезере потом когда полетим на луну, не успеют все зайти, и будут только локти кусать. А Вы посмотрите другие активы и как они пошли на корррекцию сегодня. Фунт,сипи, другие валютные пары,практически в один момент вместе с btc. Вот и подумайте а не ли глобальная ли это разводка. Что бы продать нужно сначала купить. А общая паника на всех без исключения рынков как раз такой повод. да да, я видела какое падение на фондовых биржах мощное,надеюсь, это связано с тем, что народ хочет в крипту вкладываться)
|
|
|
|
Early_Waffle
|
|
February 06, 2018, 08:38:34 PM |
|
Биткоин отпрыгнул от уровня поддержки 5900$. Возможно его прыжок будет на уровне 7600. Но пока всё еще идем вниз, риск ловить скачки очень велик, слишком они большие =), олимпийцы так сказать. Объемы по сделкам растут, что не может не радовать держателей холд портфелей. Привет тем кто по 20к закупился. Не переживайте, скоро отобьемся =)
|
|
|
|
Buddhist
|
|
February 06, 2018, 08:39:05 PM |
|
Сегодня как раз с одним товарищем на эту тему общались, я лил слезы, что продал не вовремя и зассал перезаходить. Сказал ему, что в долгосроке там за 100$ явно прайс, но я сейчас не готов входить. У меня так же и с эфиром было. Раз 10. Я где только его не ссал брать, а если брал, то почти сразу скидывал. Сейчас посмотрим, как рынок разгуляется. Будет еще своп, может там цена просядет. А сам я еще на тезос надеюсь очень сильно. У меня он как раз есть и его я уж сливать не буду. Собственно, добавить к этому нечего. Пока хочется, но колется, молюсь, что просядет пониже на общей панике (но все альты очень хорошо держатся, заметили?) и как запасной вариант у меня есть тезос. И ко всем вопрос, как считаете между icon и aion куда лучше закинуть, где побольше профита срубить можно будет? Я бы хотел иметь icon, но от жадности залил в aion. Спасибо be.open за наводку. А как насчёт того, чтобы прикупить немного комсы, сейчас у неё цена очень вкусная и в будущем монета может легко уйти за 10-30 баксов, когда на платформе начнут проводить ico. У Комсы я бы дождался, когда они утрясут с правительством все разрешения и прочие бумаги, тогда можно смело заходить.
|
|
|
|
|
Dddjo
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 08:43:20 PM |
|
Сегодня как раз с одним товарищем на эту тему общались, я лил слезы, что продал не вовремя и зассал перезаходить. Сказал ему, что в долгосроке там за 100$ явно прайс, но я сейчас не готов входить. У меня так же и с эфиром было. Раз 10. Я где только его не ссал брать, а если брал, то почти сразу скидывал. Сейчас посмотрим, как рынок разгуляется. Будет еще своп, может там цена просядет. А сам я еще на тезос надеюсь очень сильно. У меня он как раз есть и его я уж сливать не буду. Собственно, добавить к этому нечего. Пока хочется, но колется, молюсь, что просядет пониже на общей панике (но все альты очень хорошо держатся, заметили?) и как запасной вариант у меня есть тезос. И ко всем вопрос, как считаете между icon и aion куда лучше закинуть, где побольше профита срубить можно будет? Я бы хотел иметь icon, но от жадности залил в aion. Спасибо be.open за наводку. Эти альты еще отскакивают не дурно. Я пока прикидывал, что из этих двух выбрать, сейчас глянул они уже на 30 и 50% в плюс от вчерашних низов, проебал вспышку короче)) ну может ещё стрельнет вниз, затарюсь)
|
|
|
|
andreaaa
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 08:52:11 PM |
|
Биткоин атаковали со всех сторон — плохие новости из Азии, Европы и США обвалили самую популярную в мире криптовалюту.
|
|
|
|
La_Navidad
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 3
|
|
February 06, 2018, 08:59:40 PM |
|
Стеллар усиленно сливают, гигантские объёмы, не дают расти.
вот это вообще печаль.. с чего вдруг такая "честь" именно стеллару? вроде не было поводов, наоборот позитив восновном.. хотя хз, мож я чего пропустил
|
|
|
|
|