russll
Jr. Member
Activity: 307
Merit: 1
|
|
February 07, 2018, 03:55:53 PM |
|
Для вывода крипты в нал используйте связки - epayments, advcash --> свои карты ру (несколько банков), карты дропов итд. Еще есть норм варианты на mmgp.
С такой "связкой" комиссия на вывод будет на уровни 6 - 9%, через тот же локалбиткоинс можно обменять условно в ноль, а на растущем рынке еще и в плюс даже. Не знаю в какой ноль ты там обменяешь ) допустим сравнение купить на локале биток 6808 евро , купить биток на епейментс 6716. Продать биток на локале 6500 евро , продать биток на епейментс 6451. И это по самым лучшим курсам, там меньше чем с 1000 евро не работают. Вывод такой что продать может и выгодно, и то это если объемы хорошие, а мелочь смысла нет.
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
February 07, 2018, 04:01:39 PM |
|
На Поло графики спецом сломали. Так хомы, не видя их, покупают куда активнее вслепую, курс стал выше на пару процентов по сравнению с другими биржами.
Я думаю, что те графики, что мы видим на других биржах тоже не сильно отвечают действительности. Манипули рисуют там что им удобно, чтобы пугать всех Правильно,ну эти графики,можно монетку кидать или на крайняк почитать новости и принимать решение продавать или покупать,ещё каналы есть с сигналами,в них тоже говорят когда брать и где сдавать,только и успевай бабло лопатой грести.
|
|
|
|
|
rommandos
|
|
February 07, 2018, 04:05:09 PM |
|
Для вывода крипты в нал используйте связки - epayments, advcash --> свои карты ру (несколько банков), карты дропов итд. Еще есть норм варианты на mmgp.
С такой "связкой" комиссия на вывод будет на уровни 6 - 9%, через тот же локалбиткоинс можно обменять условно в ноль, а на растущем рынке еще и в плюс даже. На локалбиткоинс очень опасно, там есть очень большой риск вообще ничего не получить после того как отправишь битки. Может лучше не мудрить а через связку биржа->банк менять, потом налог заплатить и пользоваться деньгами?
|
|
|
|
MrLitex
|
|
February 07, 2018, 04:06:14 PM |
|
Форсилась новость уже на днях, как итог, гугл сказали, что не собираются блокировать, потому что мол сильно ударит по доходу с рекламы.
|
|
|
|
GPS600
|
|
February 07, 2018, 04:08:18 PM |
|
Форсилась новость уже на днях, как итог, гугл сказали, что не собираются блокировать, потому что мол сильно ударит по доходу с рекламы. конечно ударит.ведь те кто заказывают ту или иную рекламу платят леньги.а сервисы такие как гугл заинтересованы в их предоставлении в полном обьеме.если за это заплатят
|
|
|
|
Michael Carrington
|
|
February 07, 2018, 04:08:49 PM |
|
Да инфа не очень, еще и фондовый рынок не стабильный ни капли, уже начинается и на нем тенденция слива.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
February 07, 2018, 04:12:42 PM |
|
Да инфа не очень, еще и фондовый рынок не стабильный ни капли, уже начинается и на нем тенденция слива.
тут главное не паниковать а просто ждать, если нужно то немного затянуть пояски и не жить на широкую ногу, тогда все будет хорошо
|
|
|
|
GPS600
|
|
February 07, 2018, 04:14:25 PM |
|
тут главное не паниковать а просто ждать, если нужно то немного затянуть пояски и не жить на широкую ногу, тогда все будет хорошо та как бэ тут не все жили на широкую ногу .а на счет паники-да.не нужно.если у тебя там пара тройка к баксов . а если у тебя вкредите все имущество и твоя жизнь.-то паниковать думаю стоит)
|
|
|
|
amitim
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
February 07, 2018, 04:25:31 PM |
|
Похоже тенденция на запрет рекламы крипты набирает обороты.
А нужна эта реклама тому, кто копает (мне например) Да и хрен с ней, с рекламой. Пусть вошкаются в своих запреторазрешениях. А я пока просто покопаю. Не напряжно так... в своё удовольствие. Так сказать без фанатизма. Ну и на качельках биржевых поиграю. Буду в плюсе - ой какой я молодец, так сказать аххх..й! Буду в минусе - во я лошара, так сказать еб....й! В любом случае - САМ СЕБЕ ЗЛОБНЫЙ БУРАТИНКО! PS. развели тут ромашки, паимаишь....
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
February 07, 2018, 04:34:06 PM |
|
Форсилась новость уже на днях, как итог, гугл сказали, что не собираются блокировать, потому что мол сильно ударит по доходу с рекламы. конечно ударит.ведь те кто заказывают ту или иную рекламу платят леньги.а сервисы такие как гугл заинтересованы в их предоставлении в полном обьеме.если за это заплатят Гугл смотрит на сша и ирландию где он зарегистрирован, канадский регулятор может нажимать но если и будет какой то запрет то только в канаде а это не существенно инвесторов и народа там не очень много и рынок не почувствует.
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
February 07, 2018, 05:04:11 PM Last edit: November 06, 2019, 08:54:13 AM by xandry |
|
Пока мы не сломаем уровень 9860, мы все еще находимся на медвежьем рынке. Но этот разворот дает представление о том, где мы можем оценить будущие позиции. Будет интересно посмотреть, как рынок реагирует на Азию сегодня вечером.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
February 07, 2018, 05:05:22 PM |
|
Пока мы не сломаем уровень 9860, мы все еще находимся на медвежьем рынке. Но этот разворот дает представление о том, где мы можем оценить будущие позиции. Будет интересно посмотреть, как рынок реагирует на Азию сегодня вечером. А что у Азии сегодня вечером? Сабж, обидненько видеть, как опять скатываемся, несмотря на позитивный новостной фуд, за сегодня с 8450 до 8050 (текущий уровень) скатились...
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
February 07, 2018, 05:07:42 PM |
|
Форсилась новость уже на днях, как итог, гугл сказали, что не собираются блокировать, потому что мол сильно ударит по доходу с рекламы. конечно ударит.ведь те кто заказывают ту или иную рекламу платят леньги.а сервисы такие как гугл заинтересованы в их предоставлении в полном обьеме.если за это заплатят Гугл смотрит на сша и ирландию где он зарегистрирован, канадский регулятор может нажимать но если и будет какой то запрет то только в канаде а это не существенно инвесторов и народа там не очень много и рынок не почувствует. Та я думаю что уже хоть запрещай хоть незапрещай, крипту это все ровно не остановит. Кто заинтересован тот в любом случае найдет источники информации. А кто еще не в теме - они и сейчас на рекламу крипты не обращают внимания.
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
February 07, 2018, 05:14:48 PM |
|
А что у Азии сегодня вечером?
Я забыл добавить, что эта аналитика 19 часовой давности, чтобы там ни было у Азии, оно уже случилось. Сабж, обидненько видеть, как опять скатываемся, несмотря на позитивный новостной фуд, за сегодня с 8450 до 8050 (текущий уровень) скатились... Мое мнение, пока мы не опустились до 7500$ переживать не стоит.
|
|
|
|
raudisomiya
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
February 07, 2018, 05:16:23 PM |
|
Уже были попытки спустить на 6к, почему же тогда 7.5к такой сильный уровень ,что там такого есть загадочного?
|
|
|
|
|
MrLitex
|
|
February 07, 2018, 05:20:15 PM |
|
UPD: Как сообщает bitcoin.com, письмо, разосланное в редакции ведущим СМИ с приглашением на пресс-конференцию и информацией о запрете криптовалют в Китае, оказалось неудавшейся попыткой обвалить курс Bitcoin.
|
|
|
|
rorschach1
|
|
February 07, 2018, 05:25:00 PM |
|
UPD: Как сообщает bitcoin.com, письмо, разосланное в редакции ведущим СМИ с приглашением на пресс-конференцию и информацией о запрете криптовалют в Китае, оказалось неудавшейся попыткой обвалить курс Bitcoin. А, вот оно что. Да, достали уже этими фейками. Хотя думаю, биток еще сходит вниз до весны.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
February 07, 2018, 05:26:38 PM |
|
UPD: Как сообщает bitcoin.com, письмо, разосланное в редакции ведущим СМИ с приглашением на пресс-конференцию и информацией о запрете криптовалют в Китае, оказалось неудавшейся попыткой обвалить курс Bitcoin. вот можно теперь показательно казнить разосланцев китайских.
|
The show must go on
|
|
|
|