poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
February 08, 2018, 02:31:19 PM |
|
Ну как бы когда они его закрывали они конечно мне написали мол нашли ваш деп и вернули его на баланс, но это случилось через полтора месяца после открытия тикета. У меня то была мелочь по моим меркам плюс косяк поло был только с DGD, а с битшаирсами это был мой косяк. А если у кого-то так потеряется 50% депо или вообще весь деп? Это будет очень неприятно если они будут искать его полтора месяца.
Мой деп они как-то искали пару месяцев (или даже тройку, врать не буду, уже не помню). Я бы тогда обрадовался полутора месяцам На английском убедительнее звучит, что етц это скам, не правда ли?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
AlexXx777
|
|
February 08, 2018, 02:36:43 PM |
|
Ну как бы когда они его закрывали они конечно мне написали мол нашли ваш деп и вернули его на баланс, но это случилось через полтора месяца после открытия тикета. У меня то была мелочь по моим меркам плюс косяк поло был только с DGD, а с битшаирсами это был мой косяк. А если у кого-то так потеряется 50% депо или вообще весь деп? Это будет очень неприятно если они будут искать его полтора месяца.
Мой деп они как-то искали пару месяцев (или даже тройку, врать не буду, уже не помню). Я бы тогда обрадовался полутора месяцам Это наверное было больно. Вот по этому в такие конторы без норм саппорта и не стоит соваться, 3 месяца без депа я б офигел бы наверное
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
February 08, 2018, 02:43:03 PM |
|
ну что хомячищи, когда будет туземун на 9к? кто тут сегодня вангует?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 08, 2018, 02:43:13 PM |
|
поэтому я всё продал, на квартиру хватит - ну и ладно, большего мне не нужно)
У тебя больше нет крипты? Т.е. ты со мной согласен, но все равно советуешь другим держать приватник в голове? Что с тобой? А где же еще еще лучше хранить? Это меньшее из зол, еще более меньшее - это вообще не покупать крипту
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
February 08, 2018, 02:43:35 PM |
|
Что то давно про BNB разговоров в ветке не слышно, все притихли где-то с падением рынка, на его уровне в районе 16-20 баксов сейчас он 8.27 на бинансе, думаю вот, прикупиться или ждать еще падения? очень противоречивые прогнозы - кто только за вверх топит, мол, бычий тренд и все такое, кто говорит, что это еще не разворот и опять на 6к уйдем и даже не в битке дело, осталась ли привлекательность по росту в монете бинанса, или ее хайп прошел и теперь нечего ждать особо от него?
бери хуоби токен - он пока ещё не оценен рынком, в отличии от бнб, а когда народ прочухает, что за его владение ещё и халявы сыплют как дивиденды у кукишей, то глядишь и полетим выше бнб и кукишей вместе взятых Получается текущая капа HT уже соизмерима с BNB, в то время как объёмы в два раза меньше. неоднозначный совет
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
GekFinn
|
|
February 08, 2018, 02:46:14 PM |
|
думал, тебе с пальмы виднее. должны уйти к 9500 и там закрепиться по идее. Новости сплошь позитив!
|
The show must go on
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 08, 2018, 02:47:32 PM |
|
Что то давно про BNB разговоров в ветке не слышно, все притихли где-то с падением рынка, на его уровне в районе 16-20 баксов сейчас он 8.27 на бинансе, думаю вот, прикупиться или ждать еще падения? очень противоречивые прогнозы - кто только за вверх топит, мол, бычий тренд и все такое, кто говорит, что это еще не разворот и опять на 6к уйдем и даже не в битке дело, осталась ли привлекательность по росту в монете бинанса, или ее хайп прошел и теперь нечего ждать особо от него?
бери хуоби токен - он пока ещё не оценен рынком, в отличии от бнб, а когда народ прочухает, что за его владение ещё и халявы сыплют как дивиденды у кукишей, то глядишь и полетим выше бнб и кукишей вместе взятых Получается текущая капа HT уже соизмерима с BNB, в то время как объёмы в два раза меньше. неоднозначный совет У них схемы выкупа различны - хуоби при текущих оборотах и неизменной цене токена выкупит его за год, плюс сейчас вот они эйрдропы начали для владельцев токенов проводить. У бинанса кто подсчитывал эти параметры? Кукиши могут посоревноваться с хуоби токеном, если биржа в марте примет решение о их выкупе(как раз в марте они политику по ним пересмотреть планируют), но они уже дороже ХТ, если считать относительно оборотов биржи.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 08, 2018, 02:49:37 PM |
|
На английском убедительнее звучит, что етц это скам, не правда ли? а чё, зато Калисто вырастит как Кардано, надо брать классик ради Калисто хотя бы) Но премайн там миллионов 500 ожидается правда
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
GekFinn
|
|
February 08, 2018, 02:50:09 PM |
|
бери хуоби токен - он пока ещё не оценен рынком, в отличии от бнб, а когда народ прочухает, что за его владение ещё и халявы сыплют как дивиденды у кукишей, то глядишь и полетим выше бнб и кукишей вместе взятых Получается текущая капа HT уже соизмерима с BNB, в то время как объёмы в два раза меньше. неоднозначный совет У них схемы выкупа различны - хуоби при текущих оборотах и неизменной цене токена выкупит его за год, плюс сейчас вот они эйрдропы начали для владельцев токенов проводить. У бинанса кто подсчитывал эти параметры? Кукиши могут посоревноваться с хуоби токеном, если биржа в марте примет решение о их выкупе(как раз в марте они политику по ним пересмотреть планируют), но они уже дороже ХТ, если считать относительно оборотов биржи. а какое количество токенов бинанса и кукоина? Хуоби 500 лямов по моему.
|
The show must go on
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
February 08, 2018, 02:51:12 PM |
|
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
echogomodrill
|
|
February 08, 2018, 02:52:21 PM |
|
думал, тебе с пальмы виднее. должны уйти к 9500 и там закрепиться по идее. Новости сплошь позитив! начинающий Ванга внучок? дату бы еще знать не путай виртуальную личность-тролля или бибизяну с реал гипперинтеллектуалом
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
February 08, 2018, 02:53:55 PM |
|
Бинанс не уложился в дедлайн. Сейчас обещают открыться завтра в 4 утра UTC.
Что у них там вообще происходит? Кто-нибудь смотрел холодные кошельки? Эфирный кошелёк вроде цел, и туда даже депозиты регулярно идут.
По ощущениям как будто там недопрограммер обновил систему не сделав бэкап и теперь они по кусочкам её восстанавливают.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
February 08, 2018, 02:54:01 PM |
|
бери хуоби токен - он пока ещё не оценен рынком, в отличии от бнб, а когда народ прочухает, что за его владение ещё и халявы сыплют как дивиденды у кукишей, то глядишь и полетим выше бнб и кукишей вместе взятых Получается текущая капа HT уже соизмерима с BNB, в то время как объёмы в два раза меньше. неоднозначный совет У них схемы выкупа различны - хуоби при текущих оборотах и неизменной цене токена выкупит его за год, плюс сейчас вот они эйрдропы начали для владельцев токенов проводить. У бинанса кто подсчитывал эти параметры? Кукиши могут посоревноваться с хуоби токеном, если биржа в марте примет решение о их выкупе(как раз в марте они политику по ним пересмотреть планируют), но они уже дороже ХТ, если считать относительно оборотов биржи. а какое количество токенов бинанса и кукоина? Хуоби 500 лямов по моему. хуоби 500 при оборотах 1.3 ярда кукиши - 180 при оборотах 80 лямов бинанс 197 обороты биржи не помню.
|
|
|
|
LowBrain
|
|
February 08, 2018, 03:00:05 PM |
|
Бинанс не уложился в дедлайн. Сейчас обещают открыться завтра в 4 утра UTC.
Что у них там вообще происходит? Кто-нибудь смотрел холодные кошельки? Эфирный кошелёк вроде цел, и туда даже депозиты регулярно идут.
По ощущениям как будто там недопрограммер обновил систему не сделав бэкап и теперь они по кусочкам её восстанавливают.
Перехвалили биржу. Такие дауны-крнечно ущерб репутации. Если это запланированная акция, то спасибо, время выбрали относительно спокойное. Были бы хищения-скорее всего бы сразу сообщили, тянуть пока пользователи сами не раскопают опять же невыгодно.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
February 08, 2018, 03:00:38 PM |
|
А чего никто не заценил заявление Upbit, что они покроют любые потери, если тизер соскамится? Или местным "всепропалольембиток" за такие новости не платят манипули?
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
February 08, 2018, 03:06:34 PM |
|
Это наверное было больно. Вот по этому в такие конторы без норм саппорта и не стоит соваться, 3 месяца без депа я б офигел бы наверное Да, неприятно было. На удивление, нашлись ребята, которые поддерживали все время пока не вернули депо. За это им большое спасибо еще раз Что с тобой? А где же еще еще лучше хранить? Это меньшее из зол, еще более меньшее - это вообще не покупать крипту Так меньшее из зол не держать приватник в голове или я тебя не понял? Бинанс не уложился в дедлайн. Сейчас обещают открыться завтра в 4 утра UTC.
Что у них там вообще происходит? Кто-нибудь смотрел холодные кошельки? Эфирный кошелёк вроде цел, и туда даже депозиты регулярно идут. Думаю, что у них адский наплыв пользователей. Сейчас это самое лакомое место для хакеров, поэтому я ссыканул и давно съехал от них. По ощущениям как будто там недопрограммер обновил систему не сделав бэкап и теперь они по кусочкам её восстанавливают. У меня наоборот сложилось впечатление, что у них одни умники работают. Их сео вызывает почти бесконечное уважение: спокойный, умный, не льет воду и говорит по факту. Думаю, что если даже их ломанут, то он вывезет. И с таким подходом не думаю, что у них бы работали долбоящеры. П.с. обычно все бэкапится автоматически. Доверять такой бизнес на "забыл - не забыл" это надо додуматься еще А вот восстанавливаться из бэкапа это может занять время.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
mnem0n1k
|
|
February 08, 2018, 03:09:24 PM |
|
Чую Бинанс готовится к новому туземуну всей крипте.. силушки набирают про запас. Возможно, какие-то новые плюшки для владельцев своей монеты введут.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
February 08, 2018, 03:13:51 PM |
|
бери хуоби токен - он пока ещё не оценен рынком, в отличии от бнб, а когда народ прочухает, что за его владение ещё и халявы сыплют как дивиденды у кукишей, то глядишь и полетим выше бнб и кукишей вместе взятых Получается текущая капа HT уже соизмерима с BNB, в то время как объёмы в два раза меньше. неоднозначный совет У них схемы выкупа различны - хуоби при текущих оборотах и неизменной цене токена выкупит его за год, плюс сейчас вот они эйрдропы начали для владельцев токенов проводить. У бинанса кто подсчитывал эти параметры? Кукиши могут посоревноваться с хуоби токеном, если биржа в марте примет решение о их выкупе(как раз в марте они политику по ним пересмотреть планируют), но они уже дороже ХТ, если считать относительно оборотов биржи. а какое количество токенов бинанса и кукоина? Хуоби 500 лямов по моему. хуоби 500 при оборотах 1.3 ярда кукиши - 180 при оборотах 80 лямов бинанс 197 обороты биржи не помню. А никто не думал, зачем вообще хуоби свой токен ввели? Зачем им делиться прибылью, если можно не делиться? Бинанс и кукойн выпускали токены до того как раскрутились, а хуоби выпустил уже после того как раскрутился, да и ещё на самом хайпе. Они фактически раздают свою прибыль даром. Но такого же не бывает. Кстати, этот токен - это реальный токен на эфире как у бинанса или кукойна, или просто циферки на счёте Хуоби?
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
February 08, 2018, 03:16:22 PM |
|
А никто не думал, зачем вообще хуоби свой токен ввели? Зачем им делиться прибылью, если можно не делиться? Бинанс и кукойн выпускали токены до того как раскрутились, а хуоби выпустил уже после того как раскрутился. Они фактически раздают свою прибыль даром. Но такого же не бывает.
Кстати, этот токен - это реальный токен на эфире как у бинанса или кукойна, или просто циферки на счёте Хуоби?
Угу, будут потихоньку сливать так чтоб хомяк не заметил. Но в этом можно упрекнуть любую компанию выходящую на IPO
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
February 08, 2018, 03:16:34 PM |
|
бери хуоби токен - он пока ещё не оценен рынком, в отличии от бнб, а когда народ прочухает, что за его владение ещё и халявы сыплют как дивиденды у кукишей, то глядишь и полетим выше бнб и кукишей вместе взятых Получается текущая капа HT уже соизмерима с BNB, в то время как объёмы в два раза меньше. неоднозначный совет У них схемы выкупа различны - хуоби при текущих оборотах и неизменной цене токена выкупит его за год, плюс сейчас вот они эйрдропы начали для владельцев токенов проводить. У бинанса кто подсчитывал эти параметры? Кукиши могут посоревноваться с хуоби токеном, если биржа в марте примет решение о их выкупе(как раз в марте они политику по ним пересмотреть планируют), но они уже дороже ХТ, если считать относительно оборотов биржи. а какое количество токенов бинанса и кукоина? Хуоби 500 лямов по моему. хуоби 500 при оборотах 1.3 ярда кукиши - 180 при оборотах 80 лямов бинанс 197 обороты биржи не помню. А никто не думал, зачем вообще хуоби свой токен ввели? Зачем им делиться прибылью, если можно не делиться? Бинанс и кукойн выпускали токены до того как раскрутились, а хуоби выпустил уже после того как раскрутился. Они фактически раздают свою прибыль даром. Но такого же не бывает. Кстати, этот токен - это реальный токен на эфире как у бинанса или кукойна, или просто циферки на счёте Хуоби? А они ж сказали - у них планы по выходу на рынок США, запуск филиалов в Корее(март) и Японии(июнь) https://etherscan.io/address/0x6f259637dcd74c767781e37bc6133cd6a68aa161
|
|
|
|
|