poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
February 08, 2018, 04:12:23 PM |
|
Где разумный человек прячет камень ? Да на берегу моря среди тысяч таких камней. Где спрятать лист с дерева ? Да в лесу где много листьев. Где спрятать цифры ? ............. Благо цифр в этом мире с избытком И только Йобит ничего не зажимает, а щедро насыпает даже те форки, которых еще в природе не существует Я боюсь йобита
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
February 08, 2018, 04:13:01 PM |
|
Как вообще можно запомнить приватник из 64-х рандомных символов разного регистра? Там перепутать символы как нечего делать, даже и удара по голове не надо, оно само прекрасно забывается.
Нет, регистр там один. Это я написал о сыром приватнике. Там все буквы большие, в диапазоне от A-F. Разные регистры попадаются в WIF формате, или mini private key. Ну а так то да, забыть очень просто, даже укороченный приватник, где 30 символов (раньше было 22 символа, но такой уже мало где поддерживают, так как небезопасно)
|
|
|
|
Provok
|
|
February 08, 2018, 04:13:30 PM |
|
а где держать - на бумажке, которую могут украсть или приставы изъять? Голова - лучшее место для хранения из возможных.
Смешно. Вот будешь идти по улице в своем Москвабаде, встретишь друзей с Кавказа. Попрыгают на голове, и считай все, все твои бабки ушли в небытие Или такой вариант: ловят тебя, и говорят - давай приватник, с*ка! Ты такой мол "не знаю, на бумажке записан". Ну парни не дураки, греют паяльник, и просовывают тебе в жопу. Сразу все выдашь. Ну или умрешь в муках. А вот если на бумажке записан, то придется еще переться куда то, или если в банк ее положил, то не факт еще что достать сможешь. Короче, будет время на какие то действия. Та даже сделаем еще попроще: взял и забыл пару букв. У приватника не мало, 64 буквы(У Виф или 51, или 52 буквы). Ушел на новогоднюю пьянку богачом, а вернулся из нее нищим бомжом Даже мини приватный ключ можно забыть и это довольно просто. Как вообще можно запомнить приватник из 64-х рандомных символов разного регистра? Там перепутать символы как нечего делать, даже и удара по голове не надо, оно само прекрасно забывается. Да я пароль, который ввожу по 3 раза в день, бывает, забываю. Вот бывает что-то находит, и все - не помню, хоть убей
|
|
|
|
alexfild
Jr. Member
Activity: 93
Merit: 2
|
|
February 08, 2018, 04:15:32 PM Last edit: September 28, 2019, 09:09:35 AM by xandry |
|
Так и из головы могут украсть. А еще можно забыть самому.
из головы украсть не могут, только ограбить, даже приставы не смогут, только опера не официальными методами и бандиты. А вот дорогой сейф вынести приставы могут как за здрасти Где разумный человек прячет камень ? Да на берегу моря среди тысяч таких камней. Где спрятать лист с дерева ? Да в лесу где много листьев. Где спрятать цифры ? ............. карандашом на обоях написать - по фрагментам в комнатах? С хатой может что-то случится, пожар, взрыв... Так и из головы могут украсть. А еще можно забыть самому.
из головы украсть не могут, только ограбить, даже приставы не смогут, только опера не официальными методами и бандиты. А вот дорогой сейф вынести приставы могут как за здрасти Где разумный человек прячет камень ? Да на берегу моря среди тысяч таких камней. Где спрятать лист с дерева ? Да в лесу где много листьев. Где спрятать цифры ? ............. Главное потом самому этот камень найти
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
О пользе пьянства : в далеком 2013 проходя уровень 14-го стакана виски , пользователь будучи пьяным перепутал буквы hold-hodl. Выдал все что думает о дэйтрейдинге . Слово растянули на мем. Через хз сколько лет благодаря CFTC и Джанкарло он снова стал легендой. Меритами парня заваливают. Поддержим. https://bitcointalk.org/index.php?topic=375643.0
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
farsky
|
|
February 08, 2018, 04:33:43 PM |
|
очень интересный твит о запрете битка в Китае Next time people tell you bitcoin is banned in China, show him this pic. https://twitter.com/cnLedger/status/961516101321474048
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
faragly
|
|
February 08, 2018, 04:34:01 PM |
|
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
February 08, 2018, 04:39:12 PM Last edit: February 08, 2018, 05:03:33 PM by be.open |
|
хорошему хомяку и в феврале весна. у Поптопа и Би.Оупен спроси, эти матерые - места знают Вы обо мне очень хорошего мнения. Я обычно беру то, что никогда не растет и сижу в самых непрофитных монетах Би.Оупена сам за обе щеки уплетаю и радуюсь добавке, когда дают Парни, вы мне льстите, я только что вместе с вами на этой коррекции потерял дохуя бабла в фиатном выражении. Правда очень удачно поймал дно и задёшево заметно усилил позицию по экзеку, аиону и цивику. Из свежего конечно блюзель на бинансе и thekey на кукойне. В целом я делаю ставку на биткойн, монеро, ускорители эфира (rlc, snm), межблокчейновая коммуникация (aion), идентификация-верификация (civic, thekey, selfkey - сейчас сложно определить лидера в направлении, поэтому беру всех оптом потом разберемся), icon, comsa, дексы (zrx, knc), биржевые токены (bnb, ht, kcs). По hbt набрал ещё по осени объём на дельте, сижу в хорошем плюсе и жду листинг на оборотистой бирже. По недвижимости есть позиции на долгосрок (rex, rea). Мой "план захвата Парижа" прост - экспансия во всех жизнеспособных направлениях. Спасибо за инфу. Comsa и KNC по две монеты с такой аббревиатурой на коинмаркеткап. Пожалуйста поясните, о какой Вы пишете. А REA не нашел вообще. Возможно Вы имели в виду REAL? Либо ее еще не залистили? Спасибо. На здоровье. Комса существует в двух ипостасях, нем и эфир, можно было выбрать - я выбрал на эфире. KNC это кибер нетворк. REA это реалисто. задёшево заметно усилил позицию по экзеку, аиону и цивику. Из свежего конечно блюзель на бинансе и thekey на кукойне.
В айоне я с тобой до победных хотя бы x10 И блюзель куплю обязательно. Тоже хотел цивик перекрыть thekey, смотрю, ты тоже самое сделал, но наоборот цивиком перестраховался В целом я делаю ставку на биткойн, монеро, ускорители эфира (rlc, snm), межблокчейновая коммуникация (aion), идентификация-верификация (civic, thekey, selfkey - сейчас сложно определить лидера в направлении, поэтому беру всех оптом потом разберемся), icon, comsa, дексы (zrx, knc), биржевые токены (bnb, ht, kcs). По hbt набрал ещё по осени объём на дельте, сижу в хорошем плюсе и жду листинг на оборотистой бирже. По недвижимости есть позиции на долгосрок (rex, rea). Все примерно так же, добавил бы лупринг, аирсвоп, рейден, из меш сетей тоже бы советовал набирать багаж. У тебя вроде тоже риветз есть или ты уже скинул? Риветц, зилика, дистрикт0х, херо, устрицы, реалити клэш, шторм, реквест, дохуя всякого уже накопилось, как ты борешься с ростом номенклатуры, какие-нибудь плановые мероприятия по консолидации портфеля проводишь?
|
|
|
|
Nienor
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
February 08, 2018, 04:39:29 PM |
|
В начале недели официально сообщалось, что власти Китая намереваются закрыть доступ ко всем веб-сайтам, связанным с торговлей криптовалютами и ICO, в том числе к иностранным площадкам. Мне кажется, народ уже устал от лженовостей в прессе. Когда уже переведутся паникеры в рядах майнеров. На днях СМИ США со ссылкой на Управление денежного обращения Гонконга (HKMA) и Народный банк Китая (PBOC) сообщили, что китайские регуляторы намерены ввести новые ограничения на торговлю криптовалютами. Представители регуляторов официально опровергли данную информацию, пишет South China Morning Post. В электронном письме, попавшем в распоряжение американских изданий, говорится, что PBOC и HKMA объявят о введении новых мер по противодействию отмыванию денег в Пекине 14 февраля. Такие меры принимаются в рамках политики по борьбе со «всеми сервисами, связанными с виртуальными валютами, и деятельностью физических и юридических лиц, включая маркетмейкеров, операторов майнинга, торговые платформы и кошельки». Письмо было отправлено с действительного адреса ЦБ Китая «@pbc.gov.cn». Сотрудник банка, которому принадлежит этот e-mail, заявил, что ничего не знает о письме, а ящик, по-видимому, был взломан. Аналитики считают, что ящик был взломан с целью манипулирования ценой биткоина (Bitcoin). «Не могу сказать наверняка, что это всегда работает именно так, но они могут извлекать выгоду из некорректных переводов и двусмысленных формулировок. Конечно, они могут посеять панику», — заявил президент Гонконгской ассоциации биткоина Леонхард Уиз. ссылка на источник: https://ru.insider.pro/topnews/2018-02-08/soobshenie-ob-ocherednom-ogranichenii-kriptorynka-v-kitae-okazalos-falshivkoj/
|
|
|
|
nelli55
Member
Activity: 448
Merit: 20
|
подскажите пожалуйсто какую монетку сейчас актуально брать и можно ли например из этих post, inc или vip ,будет ли с них толк в зарание благодарю
|
|
|
|
LowBrain
|
|
February 08, 2018, 04:40:43 PM Merited by Goran_ (1), poptop (1) |
|
Как вообще можно запомнить приватник из 64-х рандомных символов разного регистра? Там перепутать символы как нечего делать, даже и удара по голове не надо, оно само прекрасно забывается.
При систематическом обращении к мнформации-садится под корку. В голове хранил пароль доиной в 20-21 символов разного регистра, спецзнаки. во-первых мышечная память пальцев может набирать его до того как ты даже произнесешь в голове, во-вторых визуально запоминаешь как они выглядят. Мне интересно другое, как будто живем в разным мирах. Ко всем приходят приставы, менты, изымают флэшки, ноутбуки, листы бумаги ? Бандиты суют в жопу паяльники.. Если уж так боитесь всего, поставьте флэшку с трукрипт с двойным дном под разными паролями. на первом пускай хранится основная масса средств. Вторая-уже то что вы будете отдавать под пытками. Выглядит очень натурально. Плюс копии флэшек раскидать по друзьям,машинам, квартирам. пароли в голове, плюс копии в пару банковских Ечеек. Только если вы настолько параноик, то скорее всего вам это не поможет и вы умрете, от очередного стука в дверь.
|
|
|
|
Nienor
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
February 08, 2018, 04:45:18 PM Merited by strongpower (1) |
|
подскажите пожалуйсто какую монетку сейчас актуально брать и можно ли например из этих post, inc или vip ,будет ли с них толк в зарание благодарю
Про эти монеты не знаю. Советую присмотреться к bnb, у неё сейчас хороший откат и, судя по графику, сейчас продолжает идти вниз, если есть свободные средства, смотрите за ней внимательнее. Тут ребята поумнее меня ей 100$ в этом году прогнозировали
|
|
|
|
ecke
|
|
February 08, 2018, 04:45:39 PM |
|
Как вариант инвестируйте все свои деньги в торговлю с плечом х50-х100 на битмиксе. Даже если вас ограбят, вы с нуля без проблем снова слепите новое депо
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
February 08, 2018, 04:48:04 PM |
|
Вы как ребенок маленький, какую монетку брать, да любую возьмите.... Своей головой прежде всего надо думать, а не полагаться на общественное мнение. ....из этих например, я ничего не слышал, про такие, но хотя я и не знаю какой именно "толк" вам нужен, если прокакать деньги, то просто с закрытыми глазами на коинмаркете вверх вниз крутите, куда указала стрелочка, то и берите. Про эти монеты не знаю. Советую присмотреться к bnb, у неё сейчас хороший откат и, судя по графику, сейчас продолжает идти вниз, если есть свободные средства, смотрите за ней внимательнее. Тут ребята поумнее меня ей 100$ в этом году прогнозировали bnb это бинанс которая если да то каким образом вы ее возьмете? покуда биржа в ауте?)
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
February 08, 2018, 04:48:32 PM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MrLitex
|
|
February 08, 2018, 04:50:15 PM |
|
Чет походу, пока не с binance ситуация не порешается, не полетим мы на битке дальше. Надеюсь завтра все оживет.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
February 08, 2018, 04:51:41 PM |
|
Уезжайте из России - самый действенный способ сохранить приватный ключ. А если серьёзно... Невозможно отобрать приватный ключ у того, у кого его просто нет. Поэтому хранить исключительно у третьих лиц. Если вы считаете, что сохранить в голове ключ - надежно, то вам пора этой самой головой заняться.
|
|
|
|
|
explorder
|
|
February 08, 2018, 04:57:28 PM |
|
В начале недели официально сообщалось, что власти Китая намереваются закрыть доступ ко всем веб-сайтам, связанным с торговлей криптовалютами и ICO, в том числе к иностранным площадкам. Мне кажется, народ уже устал от лженовостей в прессе. Когда уже переведутся паникеры в рядах майнеров. На днях СМИ США со ссылкой на Управление денежного обращения Гонконга (HKMA) и Народный банк Китая (PBOC) сообщили, что китайские регуляторы намерены ввести новые ограничения на торговлю криптовалютами. Представители регуляторов официально опровергли данную информацию, пишет South China Morning Post. В электронном письме, попавшем в распоряжение американских изданий, говорится, что PBOC и HKMA объявят о введении новых мер по противодействию отмыванию денег в Пекине 14 февраля. Такие меры принимаются в рамках политики по борьбе со «всеми сервисами, связанными с виртуальными валютами, и деятельностью физических и юридических лиц, включая маркетмейкеров, операторов майнинга, торговые платформы и кошельки». Письмо было отправлено с действительного адреса ЦБ Китая «@pbc.gov.cn». Сотрудник банка, которому принадлежит этот e-mail, заявил, что ничего не знает о письме, а ящик, по-видимому, был взломан. Аналитики считают, что ящик был взломан с целью манипулирования ценой биткоина (Bitcoin). «Не могу сказать наверняка, что это всегда работает именно так, но они могут извлекать выгоду из некорректных переводов и двусмысленных формулировок. Конечно, они могут посеять панику», — заявил президент Гонконгской ассоциации биткоина Леонхард Уиз. ссылка на источник: https://ru.insider.pro/topnews/2018-02-08/soobshenie-ob-ocherednom-ogranichenii-kriptorynka-v-kitae-okazalos-falshivkoj/Чувствую в этом году таких новостей ещё будет очень много. Да и пока нету четких законов по крипте, манипулировать курсом с помощью фейковых новостей будет не очень сложно.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
February 08, 2018, 04:57:33 PM |
|
Или может они наконец кошелек под винду запилили?
ты про зек или монеро? Про зек.
|
|
|
|
|