MoxnatyShmel
|
|
February 16, 2018, 11:46:54 PM Last edit: September 28, 2019, 06:26:31 PM by Xal0lex |
|
Поменяются декорации, но не система, она у нас в генах. Электричество сменило декорации, интернет сменил, крипта сменит, но это не замена, система абсорбирует все новое, глобально не изменяясь. Технари изобретают колесо, а гуманитарии находят способ этих же технарей на нем же колесовать и четвертовать В продолжение "крика души" Почему то с появлением крипты целые толпы дурачков уверовали, что вот здесь и сейчас что-то изменится. Особенно умиляют пространные рассуждения про анонимность. В связи с этим хочется спросить, чуваки, если вам не хватало мозгов и изворотливости без палева дать взятку в фиате, то откуда такая уверенность, что крипта спасет Это же опять только смена декораций, но не схемы. За жопу ведь возьмут не на факте перевода, а на обсуждении условий
|
|
|
|
GekFinn
|
|
February 17, 2018, 12:19:39 AM |
|
В продолжение "крика души" Почему то с появлением крипты целые толпы дурачков уверовали, что вот здесь и сейчас что-то изменится. Особенно умиляют пространные рассуждения про анонимность. В связи с этим хочется спросить, чуваки, если вам не хватало мозгов и изворотливости без палева дать взятку в фиате, то откуда такая уверенность, что крипта спасет Это же опять только смена декораций, но не схемы. За жопу ведь возьмут не на факте перевода, а на обсуждении условий особенно любопытно что все готовы скорее поверить в мифического (Данко)Накамоту, чем в реальное АНБ Щас меня Леонелло побьёт "Государства растеряны... Банки в ужасе от скорой неминуемой.. "
|
The show must go on
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 17, 2018, 12:28:01 AM Last edit: September 28, 2019, 06:25:53 PM by Xal0lex |
|
В продолжение "крика души" Почему то с появлением крипты целые толпы дурачков уверовали, что вот здесь и сейчас что-то изменится. Особенно умиляют пространные рассуждения про анонимность. В связи с этим хочется спросить, чуваки, если вам не хватало мозгов и изворотливости без палева дать взятку в фиате, то откуда такая уверенность, что крипта спасет Это же опять только смена декораций, но не схемы. За жопу ведь возьмут не на факте перевода, а на обсуждении условий особенно любопытно что все готовы скорее поверить в мифического (Данко)Накамоту, чем в реальное АНБ Щас меня Леонелло побьёт "Государства растеряны... Банки в ужасе от скорой неминуемой.. " Леонелло это наш современный вариант Суслова (идеолог) - непогрешимый борец с раболепствующими людишками Меня иногда накрывает и я думаю, что это сам Путин (втаривший битка по 19 990) бдит на форуме Предлагаю приколоться и описать Леонелло, а он пусть определит победителя: Имя: Никифор Фердинандович Арзуманян Место жительства: Москва, РФ, ЗАО Автомобиль: Mercedes E класса Характер: псевдонордический (вспыльчив) Семейное положение: четырежды женат, трижды разведён, в данный момент холост Латентный гуманитарий, возможно, чиновник с угрызениями совести Бля, он меня убьёт, продолжите если есть идеи
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
February 17, 2018, 01:39:34 AM Last edit: September 28, 2019, 04:07:20 PM by Xal0lex |
|
По моему мнению, следующая техническая отметка составляет 11 тысяч долларов. А вот чувак из компании Bloomberg Майк Макглоун изучил данные фондового рынка в бум доткомов и пришёл к выводу, что курс битка упадёт до 900 долларов. Пока биткоин держится на отметке, превышающей 8 тысяч долларов.
Идет нахер Блумберг и все его чуваки... Вы имеете ввиду 100к за 1 btc? Если это произойдет в этом году - я раскрою свою личность прямо на этом форуме, публично. Думаю, это готовы сделать многие форумчане ради такой цены Для достижения такой цены, многим нужно постараться, чтобы на каждой лавочке у каждого подъезда обсуждали криптовалюту и блокчейн... Если 100к будет в этом году - личность нужно будет активно шифровать, а не палить.
|
|
|
|
vgk88
|
|
February 17, 2018, 02:15:19 AM |
|
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
February 17, 2018, 02:22:26 AM |
|
Лучше другую. Ребл это монета которую аирдропами распределяли.Планируют свой блокчейн и аппаратный кошелек.Зато ПоСить можно.
|
|
|
|
|
sash1801
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
February 17, 2018, 02:51:59 AM |
|
Хотелось бы узнать мнение специалистов! Насколько безопасней торговать на децентализованной бирже, я что-то не нашол инфы , были ли факты хищений с деценрализованных бирж?
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
February 17, 2018, 02:57:06 AM |
|
Хотелось бы узнать мнение специалистов! Насколько безопасней торговать на децентализованной бирже, я что-то не нашол инфы , были ли факты хищений с деценрализованных бирж?
EtherDelta Атакованы DNS сервера и подмена адресов, в результате чего были похищены средства пользователей.
|
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
February 17, 2018, 03:59:51 AM |
|
Лучше другую. Ребл это монета которую аирдропами распределяли.Планируют свой блокчейн и аппаратный кошелек.Зато ПоСить можно. Ребл очень хорошо держатся, редко с аирдропа и сразу нормальной ценой встретишь монету, сейчас если по дорожной карте начнут работать вообще красота будет.
|
|
|
|
sevensablock
|
|
February 17, 2018, 04:05:36 AM |
|
Вчера наткнулась на ветку, где говорилось, что в честь Бузовой будет выпущена крипта(бузики), которые будут использоваться в качестве оплаты развлекательных услуг ( кафе, рестораны и так далее) так что ничего удивительного
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
February 17, 2018, 05:24:47 AM |
|
Как же эти аналитики "радуют" - Новый Год Китая крипта просядет, все поверили (чего греха таить и сам), а что видим 17.02 - крипта "просела из-за НГ Китая" аж до 10.5к Вопрос как так видимо не для публичности.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
February 17, 2018, 05:28:43 AM |
|
Как же эти аналитики "радуют" - Новый Год Китая крипта просядет, все поверили (чего греха таить и сам), а что видим 17.02 - крипта "просела из-за НГ Китая" аж до 10.5к Вопрос как так видимо не для публичности.
А то, что она 2 недели назад болталась на уровни 6к - это не берется в расчет или вы из тех, кто думает, что выходят перед праздниками в сами праздники, а не за неделю - две - три "до"?)
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
February 17, 2018, 05:31:13 AM |
|
А то, что она 2 недели назад болталась на уровни - это не берется в расчет или вы из тех, кто думает, что выходят перед праздниками в сами праздники, а не за неделю - две - три "до"?) Этот момент упустил. Видимо выходили тогда с начала февраля, и заходить соотвественно будут с 22 февраля, начала марта.
|
|
|
|
krosh
|
|
February 17, 2018, 05:36:52 AM |
|
Вы все еще слушаете аналитиков? Если честно, я к ним вообще не прислушиваюсь. По моему это просто трата своего времени впустую. Можно прислушиваться к искусственному интеллекту, но пока нету нормального - приходится прислушиваться только к своей интуиции. Все дело в том, что люди по своей природе не смогут конкурировать с искусственным интеллектом, ведь мозг у человека задействован на несколько %. Единственное, чего не будет у робота - это интуиции.
|
|
|
|
Proilyxa
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
February 17, 2018, 06:03:21 AM |
|
Вы все еще слушаете аналитиков? Если честно, я к ним вообще не прислушиваюсь. По моему это просто трата своего времени впустую. Можно прислушиваться к искусственному интеллекту, но пока нету нормального - приходится прислушиваться только к своей интуиции. Все дело в том, что люди по своей природе не смогут конкурировать с искусственным интеллектом, ведь мозг у человека задействован на несколько %. Единственное, чего не будет у робота - это интуиции. На счёт того, что мозг человека используется лишь на несколько процентов -это миф!
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 17, 2018, 06:21:47 AM |
|
монеро вырастет перед форком? или как классик, то расту то остываю? )
у классика раньше, 5 марта, сначала он, потом перевив в монеро будет, а нео еще раньше - 1 марта. У лайта другое, форк не от дэвов, значит скам
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
bva_bonda
|
|
February 17, 2018, 06:43:35 AM |
|
моё ИМХО тетеру нужно закрыть свои напечатанные необеспеченные реальными баксами, поэтому это охуительный вариант перед аудитом распродать биток по 10к и выше. Думаю в ближайшее время еще увидим 7,5-7к.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
February 17, 2018, 06:50:35 AM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|