Kot Kotofej
Member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
|
|
February 20, 2018, 06:25:13 PM |
|
лайт и классик самые интересные под закуп, во-первых лайт пробил многострадальное сопротивление 0.02, а классик единственный кто смог вернуться на хай, во-вторых знаки у меня были именно на эти две монеты еще осенью
Лайт действительно себя очень хорошо показывает в последнее время. Я даже не ожидал от этой монеты чего-то серьезного, а тут вот такое)
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
February 20, 2018, 06:31:02 PM |
|
Смысл анонимности разработчика? Вот ты даешь. Люди не присылают тебе пиццы на домашний адрес. Только он может вносить изменения в смарт-контракты, анонимность защищает от давления со стороны криминала, твоя личная жизнь/смерть не касается работы над проектом.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 20, 2018, 06:34:23 PM |
|
Смысл анонимности разработчика? Вот ты даешь. Люди не присылают тебе пиццы на домашний адрес. Только он может вносить изменения в смарт-контракты, анонимность защищает от давления со стороны криминала, твоя личная жизнь/смерть не касается работы над проектом.
Много там Виталику пицц присылают? Даже известные кидалы нечасто органами вылавливаются пока что. Так что тут скорее проблемы для влошенцев, а не того, кто влошенцев натягивает. Такой вот неуловимый Джо...
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
February 20, 2018, 06:38:55 PM |
|
Это личный выбор каждого. Если у человека есть идеи и возможность реализовать проект, который потенциально может изменить правила всей игры, то почему разработчик и его личная жизнь должны становиться заложниками этого? Или вы считаете, что все хотят быть знаменитыми?
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
February 20, 2018, 06:51:26 PM |
|
Oyster растет чет так неплохо, блин не поздно ли его еще покупать? хочу на долгосрок.
Там события скоро интересные, я докупил еще
|
|
|
|
FishVoice
Member
Activity: 131
Merit: 10
|
|
February 20, 2018, 06:52:26 PM |
|
Что-то мне не нравится ситуация, что биткоин подрастает, а альткоины за ним не тянутся! Не хотелось бы повтора прошлого года, когда из-за форков в биток все шло, а с альтами было все грустно.
Если подобная ситуация повторится - ну подождём, пока изменится. Если доход от криптовалюты не основной, то свой кусок хлеба всё равно будет, а котлеты потом получите, ничего страшного. Вон у христиан вообще пост =) А если серьёзно - рынок криптовалют вообще довольно нестабилен, не стоит совсем отказываться от классических методов заработка.
|
|
|
|
qero
|
|
February 20, 2018, 07:01:26 PM |
|
Что-то мне не нравится ситуация, что биткоин подрастает, а альткоины за ним не тянутся! Не хотелось бы повтора прошлого года, когда из-за форков в биток все шло, а с альтами было все грустно.
Для повтора прошлого года нужно биток к лету задрать до 50к баксов примерно. Маловероятно, что биток вообще дойдет до 20к. Скорее сейчас еще немного подрастет (до 15к примерно) и снова будет флетить 10-15к. Растущий тренд был нарушен резким сливом с 19к до 6к, поэтому рынку нужно прийти в себя.
|
|
|
|
|
qero
|
|
February 20, 2018, 07:10:42 PM |
|
Сверхсветовой с блекджеком шлюхами-джедаями!
|
|
|
|
3meek
|
|
February 20, 2018, 07:10:48 PM |
|
У лиска сегодня ребрендинг... Сейчас митап в берлине идет... Если бы дед своим ростом альтам не нагадил, то лиск бы сейчас хорошо бы взлетел! В принципе он и сейчас неплохо подрос!))
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
February 20, 2018, 07:15:38 PM |
|
Растущий тренд был нарушен резким сливом с 19к до 6к, поэтому рынку нужно прийти в себя. С одной стороны да , падение сильное , некоторые люди просто разочаровались. Но ведь эффект спекулей тоже присутствует По друго теме биток должен был подрасти до 15 , вот он и растет
|
|
|
|
abakr
|
|
February 20, 2018, 07:25:20 PM |
|
На битке побрили Пришла пора альтов. Как думаете, ждет нас 9 декабря 2017 или еще подождать?
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
February 20, 2018, 07:25:54 PM |
|
Такой резкий обвал был,рынок шатало из стороны в сторону...надо набраться немного терпения, думаю с ростом битка,он укрепит свои позиция и альты за ним начнут обрастать. Пока только наблюдаем.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
February 20, 2018, 07:46:59 PM |
|
На битке побрили Пришла пора альтов. Как думаете, ждет нас 9 декабря 2017 или еще подождать? Вот в такие моменты у меня гораздо больше мучений чем когда биток летел в пропасть. Тогда было ясно что холд. А тут чё делать - непонятно. Вроде и выходить надо из альтов, только в фиат или в биток, или может в эфир. Ничего не ясно.
|
|
|
|
3meek
|
|
February 20, 2018, 07:50:20 PM |
|
На битке побрили Пришла пора альтов. Как думаете, ждет нас 9 декабря 2017 или еще подождать? Вот в такие моменты у меня гораздо больше мучений чем когда биток летел в пропасть. Тогда было ясно что холд. А тут чё делать - непонятно. Вроде и выходить надо из альтов, только в фиат или в биток, или может в эфир. Ничего не ясно. Мое мнение что из альтов уже поздно выходить! Нужно было это делать несколько дней назад! Ну... Если и выйти, то с целью перезакупа по-ниже...)) Лично я много раз с перезакупом пролетал, поэтому строго холд!
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1266
|
|
February 20, 2018, 07:53:35 PM |
|
Эксперты, опрошенные CNBC, полагают, что венесуэльская криптовалюта — это не более чем пилотный проект перед запуском крипторубля. "У Путина и Мадуро очень похожие проблемы, — сказал в интервью CNBC старший аналитик криптовалютной торговой платформы eToro Мати Гринспен. — Обе страны сильно зависят от цены на нефть, которая в последние годы была довольно неустойчивой. У обеих стран есть проблемы с санкциями США и с долларом США, являющимся мировой резервной валютой". Подробнее: https://investfuture.ru/news/id/venesuela-nachala-vypusk-sobstvennoy-kriptovalyuty
|
|
|
|
cfif
|
|
February 20, 2018, 07:55:59 PM |
|
KYC в России Граждане получат возможность стать клиентом банка без явки в отделение уже с 1 июля. Кредитным организациям за такое удобство работы с клиентами придется платить по 200 руб Первая рабочая версия единой биометрической системы, которая позволит гражданам стать клиентом банка без явки в отделение, была представлена в понедельник, 19 февраля. Как передает корреспондент РБК, присутствовавший на презентации, сейчас система готова к интеграции с информационными системами участвующих в пилоте банков. В дальнейшем система будет расширяться с банковских услуг на госуслуги, здравоохранение, образование, ретейл и другие. Как сообщили в «Ростелекоме» (разработчик системы), единая биометрическая система заработает в России с 1 июля 2018 года. https://www.rbc.ru/finances/19/02/2018/5a8aadfd9a7947193fced49f?from=mainС одной стороны хорошо, с другой один черт наши банки самые банковые в мире и ченить запортачат. очень стремно,сольет же базу налево кто нить.
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
February 20, 2018, 07:56:18 PM |
|
дааа, все ждали-ждали когда же достигнем дна, и грустили, что все падает, а теперь, когда биток ускоряется, вдруг оказалось, что внятной стратегии то нет. действительно, так себе ситуация.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
February 20, 2018, 07:56:40 PM |
|
все смотрят сколько сейчас по цене но почему то многие токены не рассматривают в перспективу взять. почему не понятно обычно именно эта перспектива потом делает нормальную погоду и рост в цене когда все реализовывают. из первой десятки почти у всех уже есть какая то реализация но если глянуть дальше есть много недооцененных проектов.
например? какие проекты зацепили ниже первой десятки?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
February 20, 2018, 08:05:09 PM |
|
У лиска сегодня ребрендинг... Сейчас митап в берлине идет... Если бы дед своим ростом альтам не нагадил, то лиск бы сейчас хорошо бы взлетел! В принципе он и сейчас неплохо подрос!)) Лиск он и так неплохо выглядел, зачем ему ещё и ребрендиться? Интересно что придумает на ребрендинге Syscoin, вот ему-то как раз ребрендинг не помешает. По ощущениям лиск сейчас скорее польют, чем затуземунят. На битке побрили Пришла пора альтов. Как думаете, ждет нас 9 декабря 2017 или еще подождать? Вот в такие моменты у меня гораздо больше мучений чем когда биток летел в пропасть. Тогда было ясно что холд. А тут чё делать - непонятно. Вроде и выходить надо из альтов, только в фиат или в биток, или может в эфир. Ничего не ясно. Мое мнение что из альтов уже поздно выходить! Нужно было это делать несколько дней назад! Ну... Если и выйти, то с целью перезакупа по-ниже...)) Лично я много раз с перезакупом пролетал, поэтому строго холд! Всегда кажется что поздно, вот бы вчера, вот бы вчера... А потом оказывается, что будет ещё и второе, и третье, и пятое дно... До x/10 ещё дальняя дорога, пока что только x/2 прошли, ещё и не по всем альтам. Ладно, ещё будет отскок по альтам, не без этого.
|
|
|
|
|