ProfitTrade
|
|
March 08, 2018, 04:06:14 PM |
|
всё равно на скамной бирже всё застряло, еще лайты там, а основную часть продал давно и вывел, то что мне особо без разницы)
Ты отважный чувак, противоречивый, но позитивный. Когда купишь себе Авентадор, приезжай, я тебе жопу надеру на Италии 458 https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=auW7fIsYarEот вождения отказался, частоты понижает, медитации вредит это дело Дэу Матиз не только частоты понижает, но и чакры закупоривает. Правильно, что отказался. жаль что сейчас не делают с АКПП такие, жаль продавать свою ласточку такую Надеюсь, твой Дэу Матиз - чоткого пацанского розового цвета? Не продавай! Сыну оставь. Через 15 лет - огонь ретро-тачан будет.
|
|
|
|
Zorik
|
|
March 08, 2018, 04:06:30 PM |
|
Что то нервишки уже сдают и полное отчаяние ...да и к крипте душа уже не лежит......мне одному кажется ,что в такие моменты и происходит разворот или я еще раз 5 так отчаюсь и только тогда рынок оживет....
Либо вовсе не оживет, тадам, такое тоже может быть. вот видите теперь, тут обычные хомячки никакую роль не играют, а их в крипте 95% по сей видимости. Вся припта застыла когда крупные игроки перестали играться с ценами, так что без них получается тут вообще не интересно. Остается только ждать пока им надоест тратить заработанные деньги и снова вернутся в крипту
|
|
|
|
LimitlessAP
|
|
March 08, 2018, 04:09:50 PM |
|
Что то нервишки уже сдают и полное отчаяние ...да и к крипте душа уже не лежит......мне одному кажется ,что в такие моменты и происходит разворот или я еще раз 5 так отчаюсь и только тогда рынок оживет....
Либо вовсе не оживет, тадам, такое тоже может быть. вот видите теперь, тут обычные хомячки никакую роль не играют, а их в крипте 95% по сей видимости. Вся припта застыла когда крупные игроки перестали играться с ценами, так что без них получается тут вообще не интересно. Остается только ждать пока им надоест тратить заработанные деньги и снова вернутся в крипту Чем больше зарабатываешь, тем больше хочется зарабатывать еще) Так что, думаю скоро киты себя опять проявят! А нам толь нужно уметь правильно плавать на волнах, которые они создают Крипта изменила мою жизнь очень кардинально за последние полтора года. И я уверен, мы увидим еще очень много интересного тут в будущем)
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 08, 2018, 04:11:09 PM |
|
Я, как кит, могу вам смело сказать, что нихуя у вас не получится.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
March 08, 2018, 04:13:27 PM |
|
Я, как кит, могу вам смело сказать, что нихуя у вас не получится.
Я, как рыба-напильник, могу тебе смело заявить - нихуя ты не кит. И даже не акулёнок. И у нас всё будет заибок. Хотя это не точно.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 08, 2018, 04:19:31 PM |
|
всё равно на скамной бирже всё застряло, еще лайты там, а основную часть продал давно и вывел, то что мне особо без разницы)
Ты отважный чувак, противоречивый, но позитивный. Когда купишь себе Авентадор, приезжай, я тебе жопу надеру на Италии 458 https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=auW7fIsYarEот вождения отказался, частоты понижает, медитации вредит это дело Дэу Матиз не только частоты понижает, но и чакры закупоривает. Правильно, что отказался. жаль что сейчас не делают с АКПП такие, жаль продавать свою ласточку такую Надеюсь, твой Дэу Матиз - чоткого пацанского розового цвета? Не продавай! Сыну оставь. Через 15 лет - огонь ретро-тачан будет. вишневый)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Dan Yur
|
|
March 08, 2018, 04:44:17 PM |
|
Да это просто у вас стресс, такое отчаяние могло случиться по любому поводу даже если бы крипта упала не тк сильно а всего на пару процентов. Вы ждали криптовесну как и большинство на форуме а случился обвал вот у вас и началась депрессия, это быстро пройдет. Весна еще не началась, хотя бы технически. Склоняюсь к мысли что рост того года перенесется на лето этого, сейчас все дождутся новостей с G20, и тому подобное, станет понятно направление, рынок стабилизируется, биржи откроют ворота всем желающим, и к лету домохозяйки снова пойдут брать кредиты. Тут только понять в какие монеты хлынет масса, как думаете ?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 08, 2018, 04:44:51 PM |
|
Про форк трона с раздачей 1:1 кто что слышал?
|
|
|
|
investpro
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
March 08, 2018, 05:02:03 PM |
|
Что случилось, что за обвал моментальный деда?
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
March 08, 2018, 05:06:36 PM |
|
Что случилось, что за обвал моментальный деда?
Мда. 9231 стукнули. Позавчера 11700 было. Полтора косаря за два дня - неплохая амплитуда. Это по-нашему, по декабрьски 2017 Осталось только полярность поменять, чтоб каждые пару дней было в плюс полтора косарика.
|
|
|
|
zwin
|
|
March 08, 2018, 05:06:51 PM |
|
Весна еще не началась, хотя бы технически. Склоняюсь к мысли что рост того года перенесется на лето этого, сейчас все дождутся новостей с G20, и тому подобное, станет понятно направление, рынок стабилизируется, биржи откроют ворота всем желающим, и к лету домохозяйки снова пойдут брать кредиты. Тут только понять в какие монеты хлынет масса, как думаете ?
Да, наш кешаут должны обеспечить новые вложенцы. Грустненько что интерес к биткоину, судя по статистике поисковых систем, проседает и уже не так много запросов со словами "как купить биткоин". Нужна очень мощная фундаменталка, чтобы повторить прошлый май
|
|
|
|
1sickman1
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
March 08, 2018, 05:12:14 PM |
|
даешь еще раз 6к, сколько людей повыходят после такого
|
|
|
|
zwin
|
|
March 08, 2018, 05:18:08 PM |
|
Надеюсь не в окно? На 6.5к докупался. потом на 9 распродался, а он выше пошёл. Если дойдёт до 6, вкину больше мое светлое будущее рушится вместе с курсом
Держи удар. И относись спокойно. Страшного ничего не случилось, если ты не покупал по 20к$
|
|
|
|
atraay
|
|
March 08, 2018, 05:22:06 PM Last edit: March 08, 2018, 06:02:19 PM by atraay |
|
*** Держи удар. И относись спокойно. Страшного ничего не случилось, если ты не покупал по 20к$
Спокойствие пока есть. Но есть и недоумение: Что, черт возьми, случилось, если "ничего страшного не случилось"? За счет чего такой дамп? Уже 9140
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
March 08, 2018, 05:22:21 PM |
|
Вот именно, вернулись к цене конца ноября, если учитывать этот факт, то по сути ничего особенного не произшло. Этот годит походим в низах, а там гляди и новый коллайдер придумают. Ну а тех кто по 20 зашел жаль, добавить нечего.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 08, 2018, 05:22:57 PM |
|
всё равно на скамной бирже всё застряло, еще лайты там, а основную часть продал давно и вывел, так что мне особо без разницы)
А что за биржа? У нас практически все централизованные биржи мягко говоря - серые. Небось Поло или Биттрекс. Вон и по бинансу уже звоночки пошли.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
March 08, 2018, 05:23:08 PM |
|
Надеюсь не в окно? На 6.5к докупался. потом на 9 распродался, а он выше пошёл. Если дойдёт до 6, вкину больше мое светлое будущее рушится вместе с курсом
Держи удар. И относись спокойно. Страшного ничего не случилось, если ты не покупал по 20к$ Да путь сливаются все кто хотят, видимо киты решили что еще не всех постригли надо подождать еще. Кто в ноябре-декабре набрал кредитов и по продавал квартиры - уже почти 3 месяца выводят Биткоины по днищенскому курсу. Возможно в этом и есть смысл.
|
|
|
|
@elizabetking201
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 3
|
|
March 08, 2018, 05:27:25 PM |
|