DariaBriklaiz
|
|
March 11, 2018, 09:31:05 PM |
|
самая лучшая стратегия остается холд, и риски минимальны и нервы в порядке.
И потом с чем пришли с тем и ушли. Держать актив бесконечно- не приведет ни к успеху, рано или поздно у Вас останется куча нахолденых цыфр, которые так и не стали деньгами
|
|
|
|
NickVasilich
Member
Activity: 574
Merit: 13
Harmony Team
|
|
March 11, 2018, 09:32:41 PM |
|
Читаю форум и понимаю что этой зимой было обрито 100% населения Даже седые хомяки поглядывают на депо в баксах и льют слезки по ночам втихаря. (надо было в декабре вывести и купить BMW) Падение продолжится - смело делите своё депо на 2 весной и на 2 летом. Сам то бмв купил? Депозит весь продал уже, не? Или для такого кита бмв машина для нишебродов? Зачем всё продавать и покупать BMW, если через пять лет на эти деньги можно будет прилететь в Цитадель на личном самолёте? Думайте как киты и сами станете китами. Довольно оптимистично, думаю застройщики с подрядчиками не соскамятся и успеют подготовить Цитадель к сдаче согласно дорожной карте А где она вообще будет? - за пределами Земного шара на орбите? А то любая сухопутная территория будет небезопасной! Сколько там щас стоит туристический билет на Луну - битка 4?
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
March 11, 2018, 09:39:39 PM |
|
HYPER запустила космическую многопользовательскую игру Hyper Wars. http://hyperwars.ml/В которой можно зарабатывать криптовалюту и торговать ей. Просто огонь! Под этой ссылкой действительно что-то есть, или это шутка такая, у меня фриномворлд вылазит какой-то..
|
|
|
|
NickVasilich
Member
Harmony Team
|
|
March 11, 2018, 09:45:47 PM |
|
И потом с чем пришли с тем и ушли. Держать актив бесконечно- не приведет ни к успеху, рано или поздно у Вас останется куча нахолденых цыфр, которые так и не стали деньгами Ходлить надо и можно только биток, в любом количестве! Ведь когда он полностью начнёт отыгрывать отведённую ему, и пока номинальную и диклоративную роль цифрового золота, он действительно станет сокровищем)! А альты должны выполнять свое прямое предназначение - торговаться и становится средством оплаты всевозможных услуг!
|
|
|
|
BitHerring
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
March 11, 2018, 09:49:19 PM |
|
И потом с чем пришли с тем и ушли. Держать актив бесконечно- не приведет ни к успеху, рано или поздно у Вас останется куча нахолденых цыфр, которые так и не стали деньгами Ходлить надо и можно только биток, в любом количестве! Ведь когда он полностью начнёт отыгрывать отведённую ему, и пока номинальную и диклоративную роль цифрового золота, он действительно станет сокровищем)! А альты должны выполнять свое прямое предназначение - торговаться и становится средством оплаты всевозможных услуг! Ну не зря биткоину предрекают стоимость около миллиона долларов в перспективе. Вспомните - раньше, несколько лет назад, цена даже в 100 и в 1000 баксов казалась фантастической, однако что мы видим сейчас? Не так давно в пике цена была 20.000$, а где 20к, там и до 50к недалеко. Так что все прогнозы позитивные имеют смысл.
|
|
|
|
jaery56
|
|
March 11, 2018, 09:49:29 PM |
|
Иногда лучше вывести часть средств, чтобы успеть вложиться в интересные проекты, но полностью обкэшиваться тоже неинтересно.
|
|
|
|
NickVasilich
Member
Harmony Team
|
|
March 11, 2018, 09:51:40 PM |
|
Сейчас очень опасный момент, поэтому лучше сидеть в битке.
В опасный момент надо сидеть в кэше или в золоте ). Но уж точно не в Биткойне. А момент не опасный, а вполне легко читаемый. Идём к новому дну. Вообще активная торговля пошла, просто продажи спрос покупательский привысили. Какое там дно, его вообще нет! Пока этот рынок не насытится ценностями и не распределит долю богатств, курс так и будет нестабильно менять направление то вверх, то вниз.
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
March 11, 2018, 10:05:14 PM |
|
Ну не зря биткоину предрекают стоимость около миллиона долларов в перспективе. Вспомните - раньше, несколько лет назад, цена даже в 100 и в 1000 баксов казалась фантастической, однако что мы видим сейчас? Не так давно в пике цена была 20.000$, а где 20к, там и до 50к недалеко. Так что все прогнозы позитивные имеют смысл.
Ходлить надо и можно только биток, в любом количестве! Ведь когда он полностью начнёт отыгрывать отведённую ему, и пока номинальную и диклоративную роль цифрового золота, он действительно станет сокровищем)! А альты должны выполнять свое прямое предназначение - торговаться и становится средством оплаты всевозможных услуг!
Мне кажется, это как минимум устаревший, а как максимум - некомпетентный взгляд на вещи. Я сам далеко не гуру и не хочу принижать значимость битка, но все-таки его главная заслуга в том, что он стал первым проектом подобного рода. Сейчас же ситуация такова, что технологии не просто идут вперед, а шагают семимильными шагами. Рынок вырос в разы за прошедший год. Все больше и больше сильных программистов втягиваются в сферу блокчейна, все больше новых имен, которые хотят построить что-то свое и решить существующие проблемы. Да, пока биток удерживает место на вершине, но лично для меня на сегодняшний день все выглядит так, что рано или поздно молодые, голодные и гораздо лучше технически подготовленные проекты сбросят его оттуда. Поэтому сравнения с золотом, на мой взгляд, очень преждевременны - рынок криптовалют для этого еще слишком молод.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
March 11, 2018, 10:12:16 PM |
|
Ну не зря биткоину предрекают стоимость около миллиона долларов в перспективе. Вспомните - раньше, несколько лет назад, цена даже в 100 и в 1000 баксов казалась фантастической, однако что мы видим сейчас? Не так давно в пике цена была 20.000$, а где 20к, там и до 50к недалеко. Так что все прогнозы позитивные имеют смысл.
Ходлить надо и можно только биток, в любом количестве! Ведь когда он полностью начнёт отыгрывать отведённую ему, и пока номинальную и диклоративную роль цифрового золота, он действительно станет сокровищем)! А альты должны выполнять свое прямое предназначение - торговаться и становится средством оплаты всевозможных услуг!
Мне кажется, это как минимум устаревший, а как максимум - некомпетентный взгляд на вещи. Я сам далеко не гуру и не хочу принижать значимость битка, но все-таки его главная заслуга в том, что он стал первым проектом подобного рода. Сейчас же ситуация такова, что технологии не просто идут вперед, а шагают семимильными шагами. Рынок вырос в разы за прошедший год. Все больше и больше сильных программистов втягиваются в сферу блокчейна, все больше новых имен, которые хотят построить что-то свое и решить существующие проблемы. Да, пока биток удерживает место на вершине, но лично для меня на сегодняшний день все выглядит так, что рано или поздно молодые, голодные и гораздо лучше технически подготовленные проекты сбросят его оттуда. Поэтому сравнения с золотом, на мой взгляд, очень преждевременны - рынок криптовалют для этого еще слишком молод. Золото не идет ни в какое сравнение с биткоином. Да, у него миллион проблем, дорогие транзакции, он медленный, не анонимный и прочее, но тем не менее если даже это все не устранят в самые ближайшие годы, то даже несмотря на это его цена продолжит расти. И золото никогда не будет стоить сто тысяч баксов за один грамм, а биткоин - вполне может.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
March 11, 2018, 10:22:06 PM |
|
Не так давно в пике цена была 20.000$, а где 20к, там и до 50к недалеко. Так что все прогнозы позитивные имеют смысл.
В начале 2017 когда биток покатился с неслыханных хаев 1250 $ в сторону 700$ - здесь в ветке аналитка тоже были похоронные настроения. Китаем пугали ежедневно. И смеялись с тех кто смел предположить что к концу 2017 может до нескольких тысяч $ дойти https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.7720
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Polytesse
|
|
March 11, 2018, 10:53:22 PM |
|
Любой кто торговал может подтвердить, что если бы вообще ничего не делал последний год, то профит был бы больше. Естественно, если хотя бы пару лет на рынке.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
March 11, 2018, 11:48:12 PM |
|
И потом с чем пришли с тем и ушли. Держать актив бесконечно- не приведет ни к успеху, рано или поздно у Вас останется куча нахолденых цыфр, которые так и не стали деньгами Ходлить надо и можно только биток, в любом количестве! Ведь когда он полностью начнёт отыгрывать отведённую ему, и пока номинальную и диклоративную роль цифрового золота, он действительно станет сокровищем)! А альты должны выполнять свое прямое предназначение - торговаться и становится средством оплаты всевозможных услуг! А чё, даёшь биток за миллион! Вот заживём-то. Но я б и от 100 тыс. не отказался бы. С эфиром непонятно что будет если к июню не перейдут на PoS и не начнётся новая криптовесна. Там мало того что закончится ICO EOS-а что уменьшит спрос на эфир, так ещё и сам EOS начнёт переманивать проекты на себя. Так что биток - холд в долгосрок, эфир - для активной торговли и флиппинга.
|
|
|
|
dmtr89
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 7
|
|
March 12, 2018, 12:26:10 AM |
|
Любой кто торговал может подтвердить, что если бы вообще ничего не делал последний год, то профит был бы больше. Естественно, если хотя бы пару лет на рынке. Согласился бы с тобой, но есть одна проблема: таинственный Манипуль (с большой "М") ещё ни разу не повторял своих действий.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
March 12, 2018, 12:46:41 AM |
|
Любой кто торговал может подтвердить, что если бы вообще ничего не делал последний год, то профит был бы больше. Естественно, если хотя бы пару лет на рынке. Согласился бы с тобой, но есть одна проблема: таинственный Манипуль (с большой "М") ещё ни разу не повторял своих действий. А я думаю что рынок всегда идёт по одному и тому же сценарию. Накопление - памп - дамп - накопление - памп - дамп - накопление и т.д. и т.п. Только сейчас мы уже поднялись высоковато и придётся немного растянуть дамп и накопление.
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
March 12, 2018, 12:48:01 AM |
|
А как же ICO? Токены ведь как раз надо ходлить и наблюдать за развитием проекта.Альты нужны для применения их по назначению.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
March 12, 2018, 01:00:01 AM |
|
А как же ICO? Токены ведь как раз надо ходлить и наблюдать за развитием проекта.Альты нужны для применения их по назначению. Ну это либо для романтиков только, либо для китов. Прагматики будут ждать криптовесну, а не смотреть на то как тает их портфель.
|
|
|
|
robertino
|
|
March 12, 2018, 01:04:11 AM |
|
Любой кто торговал может подтвердить, что если бы вообще ничего не делал последний год, то профит был бы больше. Естественно, если хотя бы пару лет на рынке. Согласился бы с тобой, но есть одна проблема: таинственный Манипуль (с большой "М") ещё ни разу не повторял своих действий. А я думаю что рынок всегда идёт по одному и тому же сценарию. Накопление - памп - дамп - накопление - памп - дамп - накопление и т.д. и т.п. Только сейчас мы уже поднялись высоковато и придётся немного растянуть дамп и накопление. Да, только большинство крупных держателей монет начинают именно с дампа! (если только монета не сильно хайповая)...
|
|
|
|
rubtcowchanin
Member
Activity: 210
Merit: 17
|
|
March 12, 2018, 01:11:45 AM |
|
Binance отжигает- заявили о награде в 250000 а долларовая эквиваленте BNB за инфу о хакерах устроивших пореполох 7 числа. Кроме того объявлен грант в 10 000 000 $ в цифровых активах за гранты способствующих дать отпор атакам и взломали биржи, так же пригласила другие биржи поучаствовать в этом проекте.
|
|
|
|
robertino
|
|
March 12, 2018, 01:14:50 AM |
|
Ну что, коллеги-спекулянты , пора уже и вверх лезть...на улице теплеет ...весна наступает...
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
March 12, 2018, 02:21:17 AM |
|
А никто не в курсе, что за обет молчания у Poptop-а? Вроде появляется на форуме, а новых сообщений не пишет. Или это высшая стадия ходлерства? Не хватает его интересных мыслей касательно сегодняшнего крипторынка.
|
|
|
|
|