Rogerdale
|
|
March 12, 2018, 06:28:36 PM |
|
Не хватает только "выманите пароль от кошелька", "переведите все его биткойны себе" и "помашите ручкой". А если не даст пароль, то "позвоните ребятам, пусть подготовят паяльник".
|
|
|
|
LowBrain
|
|
March 12, 2018, 06:30:54 PM |
|
Уж очень сильно мы снова отскочили от сопротивления.. То ли новости о Бинансе так отразились на рынке, то ли о том, что Китай снова подумывает о том, чтобы сделать более суровыми условиями обращения крипты.. Самое тяжолое на рынке это то, что все валюты отскакивают как приклееные. И Эфир и Лайткоин, вроде самостоятельные и самодостаточные, ан нет, куда Биток туда и они.. Еще ниже пошли. Не исключено, что медвежий тренд начался и снова смотрим в сторону 5000 долларов, опасно конечно. Но Согласен, что нужно обязательно отвязываться от Биткоина. Есть и более сильные монеты, нельзя так дальше цепляться за биткоин.. Хотя если рассматривать Биткоин как золото, то такая привязка остальным монет будет еще долго. Мы уже восстанавливаемся. Теперь я не буду ждать, а зафиксирую прибыль на уровне 11500 долларов. А уже потом, если будут предпосылки к дальнейшему росту, то закуплюсь. А то эти качели реально напрягают, уже можно было несколько раз купить/продать Нужно менять стратегию Так же решил, в жопу чего-то ждать, фиксанусь на +10-15%. Потом хоть до 1000 пусть летит. А если вверх попрет, то проще в ico интересные зайти. Тут либо холд на года, либо по немногу откусывать. бляяя ебучий биток как он меня заебал хуй эту падаль скинешь по нормальной цене выходит я его снова дорого купил, будь оно все проклято пусть мои мучения постигнут других
Не расстраивайтесь,вы не один в такую шнягу попали.Я в декабре набрал,думал до х...я чего куплю,а тут такая жопа.Взял дорого,он сейчас того не стоит. Эфир уже отпускал, LTC давно вышло, но БИТКОИН еще давал кайф - он долго выходит. Первый месяц вы ждете, а в начале второго месяца вы начинаете проклинать того кретина, который продал вам эту байду...
|
|
|
|
AndreGreat
|
|
March 12, 2018, 06:33:02 PM |
|
Да уж...На сколько ржачная не знаю,но правда именно такая.Парни проводящие всё своё время в погоне за криптой,не имеют возможности найти себе девушку на улице.И охотницы появляются во время.Я им за это благодарен.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
March 12, 2018, 06:33:12 PM |
|
Биткоин битком, а что вы думаете по поводу AION? Я так смотрю ИКО они провели даже удачно, цена щас на него очень вкусная, команда просто отличная да и партнеры не слабые, плюс ко всему этому там Виталик Бутерин с ними, так что думаю очень перспективно, а еще плюс то, что конкурентов нет на сколько я знаю. Ваши мысли?
|
|
|
|
AndreGreat
|
|
March 12, 2018, 06:43:17 PM |
|
че за мастерноды ? что это такое?
Это запущенные компьютеры,настроенные особым образом,с кошельком для определённой манеты.Для этого нужно иметь пк,работающий 24 часа в сутки без перебоев,монеты на кошельке
|
|
|
|
|
AndreGreat
|
|
March 12, 2018, 06:48:56 PM Last edit: September 28, 2019, 02:22:36 PM by Xal0lex |
|
Народ, прежде чем дискутировать, удосужьтесь читать предмет обсуждения дальше заголовка. Збс? Ну будет еще заебатее, вон Клименко доложил о готовности отключить россию от мирового интернета, как бы еще невыездными все не стали. С этого ракурса Вэйвс будет единственное во что можно будет вложиться в россии,если Саша как Чичваркин не съебет в лондоны.
" Если завтра наши коллеги отключат нас от рубильника, я не знаю, будет ли это безболезненно, обещается, что безболезненно. Я уверен, что безболезненно не будет. Где-нибудь у кого-нибудь что-нибудь отключится. Наверное, выяснится, что кто-то хранил свои данные за рубежом, хотя есть постановление хранить здесь. Кто-то домены свои хостил за рубежом. Поэтому они, наверное, будут испытывать некоторые трудности. Но само по себе аппаратно-программно нет никаких противопоказаний, чтобы мы жили хорошо и нормально, даже если нам объявят такую войну, как крымская изоляция", - пояснил Клименко. ну и? Что это меняет? Какая разница, отключится россия потому что обозлилась на запад, или её отключит запад, потому что обозлился на россию? Речь идет о том что мы загоняемся в изоляцию, сначала инет, потом еще дальше, потом еще и привет РСФСР!! Кому то збс конечно, кому и не очень. Сам вникни сначала в суть дискуссии, прежде чем умничать. Если бы вернулся РСФСР посрать мне на крипту бы было и на весь грёбаный интернет тупо крадущий и пожирающий мою жизнь.Всё равно у меня бы всё было.Тогда только лентяи х....во жили. Кто какие прогнозы даст по ситуации на крипторынке на ближайшие месяц-два? Форки в мусор да здравствет биток?
Прогнозы не обнадёживающие на ближайшее время.Как то смотре предсказания какого то провидца,он говорил,что к 2025 году крипта будет падать и совсем исчезнет.Сплетни.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
March 12, 2018, 06:53:31 PM |
|
вот все кричат биток рухнет! А при какой цене битка сейчас рентабельно майнить,говорят,что при 6000$. Кто такие киты-это майнеры. Не те у кого ферма в гараже стоит, а те кто майнит с самого начала. Китайцы, с их ангарами видюх! А имея ангар ферм-никто дампить цену ниже рентабельной не будет . Без майнеров не будет крипты. Вывод: сейчас все закупаться и опять хай покорять!
|
|
|
|
zerohunt
Jr. Member
Activity: 191
Merit: 4
|
|
March 12, 2018, 06:56:44 PM |
|
следующее слушание по делу Mt.Gox ожидается не ранее 18 сентября текущего года, а до этого момента Кобаяши не сможет возобновить продажу криптовалюты.
|
|
|
|
md.falkone
|
|
March 12, 2018, 06:57:30 PM |
|
Биткоин битком, а что вы думаете по поводу AION? Я так смотрю ИКО они провели даже удачно, цена щас на него очень вкусная, команда просто отличная да и партнеры не слабые, плюс ко всему этому там Виталик Бутерин с ними, так что думаю очень перспективно, а еще плюс то, что конкурентов нет на сколько я знаю. Ваши мысли?
Я думаю, что AION собирается сделать очень интересную вещь в блочном пространстве, думаю что они добьются успеха в долгосрочной перспективе. Они также, похоже, очень хорошо связаны с многочисленными партнерством и поддерживают хорошие отношения со своими инвесторами. Ну а так смотрите сами.
|
|
|
|
cfif
|
|
March 12, 2018, 06:58:17 PM |
|
Не хватает только "выманите пароль от кошелька", "переведите все его биткойны себе" и "помашите ручкой". А если не даст пароль, то "позвоните ребятам, пусть подготовят паяльник". вот это ближе к реальности,если она будет настоящей охотницей,то пойдет до конца или под венец или пароль)
|
|
|
|
ksezaharov
Member
Activity: 275
Merit: 10
|
|
March 12, 2018, 06:59:40 PM |
|
В конце 2018г - попробуй повторить эту фразу.... А что будет в конце 2018? Вы думаете что биткоин станет стоить 40к долларов за штуку? Думаю навряд ли и все это сейчас понимают.
|
|
|
|
kurlllviss77
Member
Activity: 224
Merit: 13
|
|
March 12, 2018, 06:59:52 PM |
|
AION очень хороший проект, сам давно уже держу его и планирую докупать. Уверен, что как только рынок начнет восстанавливаться он заявит о себе, за него даже не переживаю.
|
|
|
|
Yulia71
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
March 12, 2018, 07:17:24 PM |
|
я думаю что так будет всегда чему то приходит конец и придёт что то новее интересней.
|
|
|
|
TarLex
Member
Activity: 111
Merit: 11
|
|
March 12, 2018, 07:27:29 PM |
|
Вот это новости. А я тоже кстати где то слышал о том, что такая вот коррекция биткоина будет длиться примерно год. Может быть даже Люк об этом где то писал, а может на форуме от бывалых слышал, но разговор об этом точно был а возможно что это даже утка такая, чтобы те кто готовы были ждать до лета слили свои битки, тут на крипторынке могут выкатить любые новости и даже на фоне этих новостей преодолеть новые хая, ну возможно после таких новостей многие не выдержат и все же сольют. Не сказал бы, ибо адрес вот он https://blockchain.info/address/16rCmCmbuWDhPjWTrpQGaU3EPdZF7MTdUkисходит всё на адрес биттрекса и даты некоторые до боли знакомые. Тут уже вкидывали, но продублирую: Скрипт отслеживания движений MtGox кошельков. http://gaelb.alwaysdata.net/MTgox_watch_CW/index.htmlЯ же и просил страницей ранее дать адреса. Но эти какие-то мёртвые. Говорилось, что идёт слив, здесь всё лежит мертвяком. Поэтому и начал искать дальше и нашёл адрес выше. А разве это не холодный кошель Биттрекса Судя по транзакциям очень на это смахивает.
|
|
|
|
abakr
|
|
March 12, 2018, 07:34:46 PM |
|
|
|
|
|
TarLex
Member
Activity: 111
Merit: 11
|
|
March 12, 2018, 07:43:12 PM |
|
бляяя ебучий биток как он меня заебал хуй эту падаль скинешь по нормальной цене выходит я его снова дорого купил, будь оно все проклято пусть мои мучения постигнут других
Не расстраивайтесь,вы не один в такую шнягу попали.Я в декабре набрал,думал до х...я чего куплю,а тут такая жопа.Взял дорого,он сейчас того не стоит. Ну что сказать, и так все знают, закупился на хаях - прокатился на йуях
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
March 12, 2018, 07:45:01 PM |
|
Baikal выпустил майнер, уделывающий на криптонайте GPU как детей. 20 МХ при потреблении 60 ватт. Мощность 25 карт 580, при потреблении половины одной. Первые партии уже отгружаются. Если в ближайшие месяцы еще эфир перейдет на ПОС, то к лету ждем обвала цен на видеокарты, это 100%. Возрадуйтесь геймеры. Большая доля вероятности, что монеты на криптонайте резко вырастут в цене. Это Монеро и Электронеум в первую очередь, и масса более мелких, но интересных.
AEON получается тоже? Да, там вообще 40 мх
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 12, 2018, 07:51:12 PM |
|
Сколько же нелицеприятных эпитетов можно повыкидывать из нашего лексикона теперь, просто заменив эти слова на "кобаяши"
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 12, 2018, 08:00:19 PM |
|
Сколько же нелицеприятных эпитетов можно повыкидывать из нашего лексикона теперь, просто заменив эти слова на "кобаяши"
реальный желающий выйти в кеш на сотни лямов баксов пацанчик это вам не нарисованные объемы биржевыми ботами гонять
|
|
|
|
|