Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
March 13, 2018, 02:37:16 PM |
|
Bnb, Вот что надо видимо затаривать
Кто верил в бинанс койн, получите конфетку: https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360001668872А я ж олух увидел сообщение через 5 минут после публикации, прочитал и решил что я и так затарен BNB, и мне хватит. А мог втарить ещё до предела по 0.0095 и потом продать с +20%. О,черт и я по ходу пролетел,был уверен что и мне хватит BNB...Ну уже конечно поздно локти кусать,надо было все-таки брать и никого не слушать
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
March 13, 2018, 02:49:10 PM |
|
Сейчас всё падает по всем фронтам: криптопортфель, майнинг, ико уходят в минус, но без падений не бывает взлетов, давайте не будем посыпать голову пеплом, всё может кардинально измениться в ближайшие месяцы, если не недели.
Крипта уже слишком тяжелая для координальных изменений, стабильный рост рынку в перспективе 5 лет уже заказан. А то, что мы видим сегодня - это похмелье после декабрьских ралли.. Скоро оправимся и пойдем дальше. Но, повторюсь, чего-то "кардинального" мы вряд ли увидим. Собаки лают, караван идет
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
March 13, 2018, 02:50:55 PM |
|
Слив продолжается. На сегодняшний день продано всего 35 000 Биткоинов из 200000. на рынок выливаются биткоины которые были на счетах MtGox . И это основная причина текущей затяжной коррекции.
Не понимаю какой смысл сливать такие количества токенов по рынку? Профита ведь в этом абсолютно никакого,дай цене отрасти и все нормально будет но нет сливают забивая цену вниз и толпа уже привыкает к этим уровням понемногу. Раньше новость была что это владельца судом заставили их продавать. Но пару дней назад вышла еще новость о том что теперь ему запретили лить до сентября 2018 года, Так что слив с мтджокса уже прекращен. а ведь вырученные с продажи средства в конечном итоге раздадут пострадавшим на MtGox. А пострадавшие, это криптотрейдеры, которые вновь накупят крипты. Харош ныть уже, затяните пояса, смените трусики и не рыпайтесь. Это всё очередная уловка, чтобы забрать ваше. Как думаете для чего по всей планете штампуют фермы, это ведь не братки со двора скинулись по соточке. мне вот интересно, а смысл сейчас идти в алын вкладываясь в майнинг, новые проекты смотрят в стороны поса, старые думают об переходе на пос. а смысл сейчас строить заводы по производству бензиновых автомобилей, ведь весь мир смотрит в сторону экологически чистых автомобилей на зелёной энергии, так и с майнингом и пос братан, недавно читал на медиум статью за то, что пос ахуенно масштабирует и увеличивает распространение сети среди пользователей, но делает саму сеть значительно дешевле,куча формул,всяких расчётов,нихуя не понятно, но суть в том,что проекты и так дохуя переоценены, люди которые умеют считать и дружат с экономикой и математикой и имею большие деньги от инвестиций и без поса не хотят залетать с котлетой в эти ваши блокчейны на долгосрок, а с потенциальной возможностью принятия пос, так и подавно...плюс майнеры, которые крышуют весь этот балаган и выстроили огромную инфраструктуру и бизнесы на железе и электроэнергии...короче покури пока в сторонке со своими посами дагами и прочим...)))
|
|
|
|
G0shab
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
March 13, 2018, 02:53:44 PM |
|
Сейчас всё падает по всем фронтам: криптопортфель, майнинг, ико уходят в минус, но без падений не бывает взлетов, давайте не будем посыпать голову пеплом, всё может кардинально измениться в ближайшие месяцы, если не недели.
Коррекция это нормальное явление, без падения не может быть роста, главное сейчас не паниковать, забудьте о крипте до лучших времен, думаю, что они уже очень скоро наступят.
|
|
|
|
TarLex
Member
Activity: 111
Merit: 11
|
|
March 13, 2018, 03:00:54 PM |
|
Bnb, Вот что надо видимо затаривать
Кто верил в бинанс койн, получите конфетку: https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360001668872А я ж олух увидел сообщение через 5 минут после публикации, прочитал и решил что я и так затарен BNB, и мне хватит. А мог втарить ещё до предела по 0.0095 и потом продать с +20%. О,черт и я по ходу пролетел,был уверен что и мне хватит BNB...Ну уже конечно поздно локти кусать,надо было все-таки брать и никого не слушать Да что ты так пережываеш, если хочеш на долгострок, то думаю через несколько дней цена вернётся назад на уровень основы дылды А вот если для моментальной спекуляции, то да, упущенна очень хорошая возможность. Я тоже всё пропустил, когда увидел новость, то дылда уже улетела в небеса
|
|
|
|
Macinto$h
Member
Activity: 546
Merit: 12
|
|
March 13, 2018, 03:22:05 PM Last edit: August 12, 2020, 01:46:08 PM by Macinto$h |
|
Коррекция это нормальное явление, без падения не может быть роста, главное сейчас не паниковать, забудьте о крипте до лучших времен, думаю, что они уже очень скоро наступят.
Забывать конечно не стоит,но постоянно мониторить и анализировать это более лучший совет. Все-таки стоит следить за своим портфелем,что бы потом ничего не упустить.
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
March 13, 2018, 03:34:04 PM |
|
Коррекция это нормальное явление, без падения не может быть роста, главное сейчас не паниковать, забудьте о крипте до лучших времен, думаю, что они уже очень скоро наступят. Забывать конечно не стоит,но постоянно мониторить и анализировать это более лучший совет. Все-таки стоит следить за своим портфелем,что бы потом ничего не упустить. Хороший момент упущен у многих, теперь только ждать. Может пройти не один месяц прежде чем что-то вырисуется. Как тут следить за портфелем то? Остается только верить прогнозам, что будет подъем, а вот когда он будет большой вопрос.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
FalconB
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
March 13, 2018, 03:46:01 PM |
|
Криптовалюта сейчас переживает не лучшие времена . Если посмотреть на временной период прошлых годов ,то каждый год приблизительно в это время вы можете заметить спад. Но обычно он длиться не так долго и к концу весны подходит к завершению , тем более как мы видим с каждым днем на рынок выходит всё больше и больше ICO ,что означает то что рынок криптовалют с каждым днём увеличивается и крепчает .
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
March 13, 2018, 03:54:27 PM |
|
Коррекция это нормальное явление, без падения не может быть роста, главное сейчас не паниковать, забудьте о крипте до лучших времен, думаю, что они уже очень скоро наступят. Забывать конечно не стоит,но постоянно мониторить и анализировать это более лучший совет. Все-таки стоит следить за своим портфелем,что бы потом ничего не упустить. Хороший момент упущен у многих, теперь только ждать. Может пройти не один месяц прежде чем что-то вырисуется. Как тут следить за портфелем то? Остается только верить прогнозам, что будет подъем, а вот когда он будет большой вопрос. Будут адекватные законы по легализации крипты, будет и рост, когда крупные инвесторы начнут суда вкладываться.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
March 13, 2018, 04:01:14 PM |
|
как вы работать можете на этом бинансе? виснет как скотина. гавно!! деррмище!
BNB total supply?
|
The show must go on
|
|
|
Star Warrior
|
|
March 13, 2018, 04:07:00 PM |
|
Криптовалюта сейчас переживает не лучшие времена . Если посмотреть на временной период прошлых годов ,то каждый год приблизительно в это время вы можете заметить спад. Но обычно он длиться не так долго и к концу весны подходит к завершению , тем более как мы видим с каждым днем на рынок выходит всё больше и больше ICO ,что означает то что рынок криптовалют с каждым днём увеличивается и крепчает .
Большое количество ИСО это пока не показатель, а вот хороший продукт это да. Сколько проектов вышло и сколько смогло себя показать как надо? Минимум чем максимум.
|
|
|
|
dariloff
|
|
March 13, 2018, 04:22:37 PM |
|
Коррекция это нормальное явление, без падения не может быть роста, главное сейчас не паниковать, забудьте о крипте до лучших времен, думаю, что они уже очень скоро наступят. Забывать конечно не стоит,но постоянно мониторить и анализировать это более лучший совет. Все-таки стоит следить за своим портфелем,что бы потом ничего не упустить. Хороший момент упущен у многих, теперь только ждать. Может пройти не один месяц прежде чем что-то вырисуется. Как тут следить за портфелем то? Остается только верить прогнозам, что будет подъем, а вот когда он будет большой вопрос. Будут адекватные законы по легализации крипты, будет и рост, когда крупные инвесторы начнут суда вкладываться. Зачем законы ждать? Крипта сама за себя говорит и имеет такие свойства, какие никто из нас бы не застал при жизни если бы не она. И финансовый мир делает всё, чтобы крипта стала великим офшором. Потому что нет других вариантов для бабла в тени. Финансисты уже в открытую отжимают бабло и активы по всему миру. Что Вы ещё хотите? Чтобы они под законами для нас подписались? Ждать от них законы, всё равно что сидеть дома и ждать когда принесут бабло в мешке. Даже потерять 50-70% на горках лучше, чем глупо сидеть и ждать когда у тебя отожмут 100%.
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
March 13, 2018, 04:25:24 PM |
|
Коррекция это нормальное явление, без падения не может быть роста, главное сейчас не паниковать, забудьте о крипте до лучших времен, думаю, что они уже очень скоро наступят. Забывать конечно не стоит,но постоянно мониторить и анализировать это более лучший совет. Все-таки стоит следить за своим портфелем,что бы потом ничего не упустить. Хороший момент упущен у многих, теперь только ждать. Может пройти не один месяц прежде чем что-то вырисуется. Как тут следить за портфелем то? Остается только верить прогнозам, что будет подъем, а вот когда он будет большой вопрос. Будут адекватные законы по легализации крипты, будет и рост, когда крупные инвесторы начнут суда вкладываться. Зачем законы ждать? Крипта сама за себя говорит и имеет такие свойства, какие никто из нас бы не застал при жизни если бы не она. И финансовый мир делает всё, чтобы крипта стала великим офшором. Потому что нет других вариантов для бабла в тени. Финансисты уже в открытую отжимают бабло и активы по всему миру. Что Вы ещё хотите? Чтобы они под законами для нас подписались? Ждать от них законы, всё равно что сидеть дома и ждать когда принесут бабло в мешке. Я лично не понимаю все эти узаконивание,регулирование,чего? Криптовалюты в которую пытаются влезть кому не лень? Потому что возможности здесь просто огромные и все хотят ими пользоваться.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
March 13, 2018, 04:27:26 PM |
|
Коррекция это нормальное явление, без падения не может быть роста, главное сейчас не паниковать, забудьте о крипте до лучших времен, думаю, что они уже очень скоро наступят. Забывать конечно не стоит,но постоянно мониторить и анализировать это более лучший совет. Все-таки стоит следить за своим портфелем,что бы потом ничего не упустить. Хороший момент упущен у многих, теперь только ждать. Может пройти не один месяц прежде чем что-то вырисуется. Как тут следить за портфелем то? Остается только верить прогнозам, что будет подъем, а вот когда он будет большой вопрос. Будут адекватные законы по легализации крипты, будет и рост, когда крупные инвесторы начнут суда вкладываться. Они и так уже вкладываются, просто не сообщают, еще в их интересах обрушить рынок к еще большей матери. Я уже подумываю вообще все вывести в фиат, есть чувство что и вправду дальше будет только хуже
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 13, 2018, 04:27:45 PM |
|
200 млн. Total supply (BNB) Я пользуюсь исключительно мобильной версий, работает отлично.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
March 13, 2018, 04:30:46 PM |
|
200 млн. Total supply (BNB) Я пользуюсь исключительно мобильной версий, работает отлично.
Половина принадлежит команде и залочена, будет разлочиваться равными долями на протяжении пяти лет. Думаю учитывая честность бинанса, эта половина вообще никогда не будет продана по рынку, а пойдёт на развитие. Bnb, Вот что надо видимо затаривать
Кто верил в бинанс койн, получите конфетку: https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360001668872А я ж олух увидел сообщение через 5 минут после публикации, прочитал и решил что я и так затарен BNB, и мне хватит. А мог втарить ещё до предела по 0.0095 и потом продать с +20%. О,черт и я по ходу пролетел,был уверен что и мне хватит BNB...Ну уже конечно поздно локти кусать,надо было все-таки брать и никого не слушать Да что ты так пережываеш, если хочеш на долгострок, то думаю через несколько дней цена вернётся назад на уровень основы дылды А вот если для моментальной спекуляции, то да, упущенна очень хорошая возможность. Я тоже всё пропустил, когда увидел новость, то дылда уже улетела в небеса На долгосрок у меня и так лежит, речь шла о краткосрочной спекуляции.
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
March 13, 2018, 04:31:23 PM |
|
У меня сайт бинанса нормально работает.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
March 13, 2018, 04:35:52 PM |
|
спасибо Хомик. скачал для пк, винда ее тут же пытается выключить. не работает короче.
|
The show must go on
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
March 13, 2018, 04:43:36 PM |
|
У меня сайт бинанса нормально работает. У меня кстати тоже все нормально работает,без претензий. Странно что у вас не фурычит. Ну по крайней мере сегодня днем так точно отлично все работало на бирже.
|
|
|
|
Frai
Newbie
Activity: 95
Merit: 0
|
|
March 13, 2018, 04:48:55 PM |
|
Да не соглашусь как рас сейчас рассвет рынка, и цена не растет так реско как в том году потомучто очень много выходит все новых исо и валюта рассасыветься теперь не ток в биток с эфиром
|
|
|
|
|