13ex07
Member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
|
|
March 14, 2018, 09:24:25 PM |
|
Одним из значимых факторов давления на монеты стал запрет Google на рекламу ICO.С июня 2018 года Google будет блокировать любые объявления об ICO
Если я правильно понимаю, это запрет в рекламы в Google AdWords. Выдачу в поисковике сторонних сайтов с рекламой не заблокируют. Наверное)))
|
|
|
|
Azyr21
|
|
March 14, 2018, 09:33:52 PM |
|
Одним из значимых факторов давления на монеты стал запрет Google на рекламу ICO.С июня 2018 года Google будет блокировать любые объявления об ICO
Если я правильно понимаю, это запрет в рекламы в Google AdWords. Выдачу в поисковике сторонних сайтов с рекламой не заблокируют. Наверное))) Именно так, такие запросы будут заблокированы в рекламе от гугла, а блокировать сайты с такой рекламой никто не будет.
|
|
|
|
sygo
|
|
March 14, 2018, 09:37:28 PM |
|
слышал прогнозы, что биток до 4000 может дойти скоро, так что хз. Я конечно, надеюсь на поддержку на 7000 или хотя бы на двойное дно 6000. Ну а если ниже пойдём, то это финиш, господа. C чего такие выводы? И что если 4 уйдем значит биток пузырь? Или что в твоем понимании финиш? Еще чуть чуть, и вернемся к осенним ценам, может это последний шанс дешево купить? Ну если вы и сейчас не видите, что рынок криптовалют - экономический пузырь, то я уж и не знаю даже.. Финиша не будет, не для этого фьючерсы запускали, слушания проводят, зарегулировать криптобиржи хотят, но полгодика-годик в районе 3к-5к поболтаться придется. А так, если смотреть с перспективой на несколько лет, то и текущие 8к - это шанс закупиться по дешевке)
|
NEX Exchange
|
|
|
Alstad
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
March 14, 2018, 09:38:41 PM |
|
Если я правильно понимаю, это запрет в рекламы в Google AdWords. Выдачу в поисковике сторонних сайтов с рекламой не заблокируют. Наверное))) Вы, видимо, поверхостно читали новость о запрете крипторекламы в Гугле, да? Хочу добавить, что там указано, что будут блокироваться нелицензированные источники. Как думаете, к чему это приведет Рекламироваться будут только проверенные ICO, будет меньше скама, будет хоть какая-то стандартизация. Ладно, чтобы долго не расписывать, дам ссылку на видос, где чувак объясняет, что на самом деле может дать нам эта новость. Решать вам, как вам думать после))) https://www.youtube.com/watch?v=bPPkmuHJ4A0П.С. ролик 5 минут.
|
|
|
|
Alvaro Mag
|
|
March 14, 2018, 09:39:42 PM |
|
Отменная тема, особенное спасибо автору, за такой поток полезной информации! Тема прогнозов и аналитики BTC особенно интересна сейчас, когда все ждут подёма и шерстят в поисках подтверждающих это, статтей! Отписываюсь чтобы не потерять!
|
|
|
|
Azyr21
|
|
March 14, 2018, 09:43:43 PM |
|
Отменная тема, особенное спасибо автору, за такой поток полезной информации! Тема прогнозов и аналитики BTC особенно интересна сейчас, когда все ждут подёма и шерстят в поисках подтверждающих это, статтей! Отписываюсь чтобы не потерять!
Но сейчас нету никаких положительных новостей, чтобы рынок крипты начал расти и не известно когда появятся.
|
|
|
|
San Gennaro
|
|
March 14, 2018, 09:46:47 PM |
|
P.S. Я взял немного по 8220, так что идем вниз Отличная новость А я риппла чуток по 0.7 докупил, чтобы потом по 0.5 докупиться на последнее. Он уже начал падать, так что летим вниз вместе А я то думал, как его дампануть?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 14, 2018, 09:49:28 PM |
|
Ветку надо переименовать в Стену плача с бесплатной раздачей ермолок на входе (и с их оплатой на выходе) P.S. На выходе в окно
|
|
|
|
San Gennaro
|
|
March 14, 2018, 09:51:57 PM |
|
P.S. На выходе в окно В этом плане Алевласло похер, у него коррекция будет в районе 2-го этажа
|
|
|
|
Zorik
|
|
March 14, 2018, 09:56:39 PM |
|
эту тему вряд ли потеряешь, постоянно висит в топе, особенно когда начинаются ралли на битке Я часть держал в usdt а часть в битках, возможно по 7к куплю биток, если опустится до такого уровня, на 6к как то сомневаюсь что сходим, тем более недавно ходили
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
March 14, 2018, 09:59:17 PM |
|
Ветку надо переименовать в Стену плача с бесплатной раздачей ермолок на входе (и с их оплатой на выходе) P.S. На выходе в окно Это точно. Я эту ветку с осени 2016 мониторю. В 2017 чего только с китайскими новостями не вытворяли. Точно также в полцены биток валился за 2 дня и никто не ныл. И жечь ведьмаков холдеров тоже не думали. Теперь пиздец богодельня.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Dan Yur
|
|
March 14, 2018, 10:00:22 PM Last edit: March 15, 2018, 12:56:46 PM by Dan Yur |
|
эту тему вряд ли потеряешь, постоянно висит в топе, особенно когда начинаются ралли на битке Я часть держал в usdt а часть в битках, возможно по 7к куплю биток, если опустится до такого уровня, на 6к как то сомневаюсь что сходим, тем более недавно ходили Смотрю как дико сливают битговно на бинансе , думается может еще и сходим на 6 ) Капа сдувается, альтам смерть уготована
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
March 14, 2018, 10:02:35 PM |
|
слышал прогнозы, что биток до 4000 может дойти скоро, так что хз. Я конечно, надеюсь на поддержку на 7000 или хотя бы на двойное дно 6000. Ну а если ниже пойдём, то это финиш, господа.
В не таком уж и далеком прошлом биток уже падал почти в 10 раз с 1000 до 100 долларов. Финиша точно не будет Вопрос в том, повторится ли снова такой сценарий. Каков памп, таков и дамп. Но в любом случае на долгосрок всё отрастет. Ветку надо переименовать в Стену плача с бесплатной раздачей ермолок на входе (и с их оплатой на выходе) P.S. На выходе в окно Ветку давно надо было переименовать, т.к. аналитики тут и один процент с трудом наберется
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 14, 2018, 10:03:38 PM |
|
Мтгокс сука бумеранг ебаный. Вам то всем так и надо, а мне то оно за что, меня тогда вообще в крипте не было
|
|
|
|
San Gennaro
|
|
March 14, 2018, 10:06:01 PM |
|
Мтгокс сука бумеранг ебаный. Вам то всем так и надо, а мне то оно за что, меня тогда вообще в крипте не было А я ещё тогда успел с него соскочить, правда толку сейчас от этого...
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
March 14, 2018, 10:10:13 PM |
|
без паники народ, сейчас весенние скидки на крипту по 30-40%, когда акция закончится полетим покорять 30к, чем сильнее и затяжное падение тем выше будет рост. Когда с 3к на 20к ходили тоже негативные новости выкатили с Китаем, тем не менее курс резко пошел вверх с 3 до 20к
|
|
|
|
arthur-gym
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
March 14, 2018, 10:10:41 PM |
|
на фоне сжатия рынка прогноз вида - капитализация криптовалюты 1 триллион в 2018 году - выглядит как нечто не очень реально осязаемое.
это точно что на сегодняшний день такая капитализация сложно представляется,но в мире популярность к крипте растет,может всё же будет скачек подобный как в декабре прошлого года
|
|
|
|
Azyr21
|
|
March 14, 2018, 10:15:01 PM |
|
без паники народ, сейчас весенние скидки на крипту по 30-40%, когда акция закончится полетим покорять 30к, чем сильнее и затяжное падение тем выше будет рост. Когда с 3к на 20к ходили тоже негативные новости выкатили с Китаем, тем не менее курс резко пошел вверх с 3 до 20к Надеюсь что так и будет, хотя по новостям многие крупные компании начинают принимать крипту либо планируют. Так что нас ждёт рост в будущем.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 14, 2018, 10:15:51 PM |
|
Мтгокс сука бумеранг ебаный. Вам то всем так и надо, а мне то оно за что, меня тогда вообще в крипте не было А я ещё тогда успел с него соскочить, правда толку сейчас от этого... Долго мы ещё будем вспоминать эти ноябрь-декабрь
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
March 14, 2018, 10:20:27 PM |
|
Какая тишина по Tether (USDT) как и не было его , и по второму битрекса который TRU_USD или как там. Вот сейчас хлоп и эти принтеры включатся сколько будет биток ? 20 ? 25 ? 100?
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|