mp3.Maniac
|
|
March 15, 2018, 06:53:29 AM |
|
Да ладно вам) Цена падает - можно закупиться. Я прямо тоскую по апрельским ценам того года.. была возможность купить два биткойна, а я, дурак, купил ферму.
Такая же ситуация, только бюджет побольше и июль месяц. Будем умнее, начал закуп )))
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
March 15, 2018, 06:56:05 AM Last edit: March 15, 2018, 07:19:19 AM by Goran_ |
|
Попкорн с утра по раньше . Спец топы про биток = МММ Под впечатлением от монеро (XMR) - вот что значит не скам и разработка с реальным применением , пох ему сам по себе живет. Но вообще упало слабовато - индикатор скам TRX - сидит себе на цене от 15 декабря 2017 , это еще не зачистка - до днища еще далеко. Не выдержал и продал bnb на кругленькую сумму. Посижу в usdt
И правильно , но теперь проблема - придется не спать и караулить у кнопки BUY
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
March 15, 2018, 07:02:20 AM |
|
Расти рынок начнет именно тогда когда этого меньше всего ждут и если все рассчитывают, что коррекция будет продолжаться и дальше, то это явный признак того, что разворот близок и дальше будет только рост.
|
|
|
|
|
monsterbodybuilder
Member
Activity: 188
Merit: 10
|
|
March 15, 2018, 07:21:03 AM |
|
Да ладно вам) Цена падает - можно закупиться. Я прямо тоскую по апрельским ценам того года.. была возможность купить два биткойна, а я, дурак, купил ферму.
Так ты должен уже давно поиметь больше 2-ух битков за это время)) если же конечно ты не майнил всякий шлак бестолковый.
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
March 15, 2018, 07:29:44 AM |
|
Нужно пользоваться моментом, а не прятаться под одеяло и горевать по потерянным деньгам. Эта коррекция не будет длиться долго и потом все опять будут укорять себя что не закупились пока было дешево или закупили слишком мало.
|
|
|
|
Kallipso
|
|
March 15, 2018, 07:36:23 AM |
|
Так ты должен уже давно поиметь больше 2-ух битков за это время)) если же конечно ты не майнил всякий шлак бестолковый. Ну так если бы в биток вложил, то поимел бы наверное больше) Забиток купил бы какой-то альткойн и ещё преувеличил свой депо в несколько раз.
|
|
|
|
PromG
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
March 15, 2018, 07:41:38 AM |
|
Вообще-то судя по новости вчера, а не сегодня )) По идее сегодня уже в рост должны были пойти, ан нет, покоряем новые дно (дны, дна, как там во множественном числе ? )
|
|
|
|
Bodywowoya
|
|
March 15, 2018, 07:45:29 AM |
|
Вообще-то судя по новости вчера, а не сегодня )) По идее сегодня уже в рост должны были пойти, ан нет, покоряем новые дно (дны, дна, как там во множественном числе ? ) Дно донное на дне покоряем в очередной раз. Уже подустал от этих постояннх походов на очередное дно. Похоже пробьём 6к и пойдём на второе дно.
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
March 15, 2018, 07:56:57 AM |
|
Нужно пользоваться моментом, а не прятаться под одеяло и горевать по потерянным деньгам. Эта коррекция не будет длиться долго и потом все опять будут укорять себя что не закупились пока было дешево или закупили слишком мало.
Так проблема в том, что многие уже закупились, когда было дорого, больше денег - НЕТ!
|
|
|
|
PromG
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
March 15, 2018, 07:58:09 AM |
|
2017 год - Если бы у меня была бы Машина Времени я бы слетал в Прошлое и купил битки!
2018 год - Если бы у меня была бы Машина Времени я бы слетал в Прошлое и продал бы битки!
2019 год - Если бы у меня была бы Машина Времени я бы слетал в Прошлое и не дал родиться Накамото. Возьмите меня обратно на завод.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1284
|
|
March 15, 2018, 07:58:14 AM |
|
А куда делись все топики про телеграм ?
А что с ним не так? Вы имеете в виду ICO телеграма, кучу скама который под это ico косит или что-то иное? Очень уж много смыслов) Да просто решил поискать в BTT топики про телеграм и его ICO в разделе альтов. Они ж были месяца два назад, И почему то не нашел. Куда дели топики то ? Попавшим под санкции США и ЕС запретили инвестировать в TelegramВот и нашел новую инфу про телеграм, только вот что все это это значит ? Какой то элитный телеграм получается. Паха конечно нынче человек мира, но уж в родства не помнящего превращаться стыдно.
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
March 15, 2018, 08:00:02 AM Last edit: September 28, 2019, 02:39:07 PM by Xal0lex |
|
Я бы лучше риплухи накупил бы. В январе это лям тетера был бы. Возможно сейчас на дне болтается очередной "убийца" битка А куда делись все топики про телеграм ?
А что с ним не так? Вы имеете в виду ICO телеграма, кучу скама который под это ico косит или что-то иное? Очень уж много смыслов) Да просто решил поискать в BTT топики про телеграм и его ICO в разделе альтов. Они ж были месяца два назад, И почему то не нашел. Куда дели топики то ? Попавшим под санкции США и ЕС запретили инвестировать в TelegramВот и нашел новую инфу про телеграм, только вот что все это это значит ? Какой то элитный телеграм получается. Паха конечно нынче человек мира, но уж в родства не помнящего превращаться стыдно. Может это его месть за отжим вк
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1284
|
|
March 15, 2018, 08:04:14 AM |
|
А куда делись все топики про телеграм ?
А что с ним не так? Вы имеете в виду ICO телеграма, кучу скама который под это ico косит или что-то иное? Очень уж много смыслов) Да просто решил поискать в BTT топики про телеграм и его ICO в разделе альтов. Они ж были месяца два назад, И почему то не нашел. Куда дели топики то ? Попавшим под санкции США и ЕС запретили инвестировать в TelegramВот и нашел новую инфу про телеграм, только вот что все это это значит ? Какой то элитный телеграм получается. Паха конечно нынче человек мира, но уж в родства не помнящего превращаться стыдно. Может это его месть за отжим вк Невозможно мстить всему своему народу и народу, например Сев.Кореи. Это уж за пределом...
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
March 15, 2018, 08:04:38 AM |
|
В Австралии участились случаи мошенничества под видом фискальной службы. Мошенники требуют уплату налогов за операции с криптовалютами. Налоговое управление Австралии предупреждает всех криптоинвесторов о таких случаях и призывает не вестись на подобные скамы. Однако это не значит, что налоги на подобные операции не нужно платить в целом. Налоговое управление просит инвесторов всегда проверять личность представителей фискальной службы, уточняя их данные в самой налоговой.
В крипте мошенники всегда впереди на 1 шаг Вроде писали что он уже спихнул эти битки или нет?При чем спихивал их в самый подходящий момент.Когда биток стоил 6к долляров.
Он продавал с 18 декабря по 5 февраля. По весьма приятной цене кстати получается. На то время цена на один биткоин достигала до 20к,мой приятель купил по 15 800,а сейчас матерится,и локти кусает.Крипторынок не для слабонервных.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
March 15, 2018, 08:04:59 AM |
|
тогда и проект полулегальный будет. А потом, в этих списках же не все россияне, а только некоторые, их и с сотню не наберется.
|
The show must go on
|
|
|
MatveyBlack
|
|
March 15, 2018, 08:08:17 AM |
|
Вообще-то судя по новости вчера, а не сегодня )) По идее сегодня уже в рост должны были пойти, ан нет, покоряем новые дно (дны, дна, как там во множественном числе ? ) Т.е. после сегодняшнего дня пойдём в обратную сторону? Как думаете, что решат на G20? Германия ведь узаконила Btc, как средство платежа, не последуют ли другие страны за ней? И как это может сказаться на цене?
|
|
|
|
horal
Member
Activity: 154
|
|
March 15, 2018, 08:09:59 AM |
|
Как думаете, что решат на G20? Германия ведь узаконила Btc, как средство платежа, не последуют ли другие страны за ней? И как это может сказаться на цене? Только положительно скажется. Но тут уже нужно надеяться на благоразумие других стран.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
March 15, 2018, 08:15:39 AM |
|
Так проблема в том, что многие уже закупились, когда было дорого, больше денег - НЕТ! Всегда так когда днище маячит. Кто в долгосрочном холде у тех при просадках денег нет. Кто вышел в фиат на пике те уже тоже потратили деньги на первом дне. На второе и третье дно деньги есть только у инсайдеров - манипулей
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Provok
|
|
March 15, 2018, 08:16:28 AM |
|
Так ты должен уже давно поиметь больше 2-ух битков за это время)) если же конечно ты не майнил всякий шлак бестолковый. В том-то и дело, что не должен. За год майнинга максимум он мог отбить x2 от вложений, если майнил правильные монеты. А ходлинг битка принес бы x8 - x10
|
|
|
|
|