Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
March 25, 2018, 06:47:33 PM |
|
Байненс - это охуенная биржа на вчерашний день. Как будет через час, или завтра - никто не знает. Это же криптомир. CZ вообще, человек года. Прошлого, в этом году возможно его убьют, либо он просто переобуется. Сложно быть робином гудом в наше время, слишком много рычагов у педерастов в пиджаках.
Да и пока нет публичной инфы почему они аудит нормально пройти не могут, чтобы их Япония не пинала. А то гнобят тизер с фиником, а потом окажется, что это бинанс цену разогнал за счёт депозитов своих юзеров Нагрузить с налогами любого можно. Там походу торг в дворницкой , долю у CZ отжимают (выкупают) ну вот за размер доли и бьються , тем более CZ там не один держатель. Полностью отшить CZ тоже не хотят , он банкирам нужен , ведь умелый IT и CEO оказался , где такого к бирже потом найти если свалит.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
e@symode
|
|
March 25, 2018, 06:49:17 PM |
|
Есть большая вероятность, что с развитием LApps необходимость во многих альткоинах будет падать, как и их капитализация. Биткоин на пороге нового мощного рывка вперед, благодаря Lightning Network, LApps, Rootstock смарт-контрактам.
Я почти уверен, что альты будут жить по модели фактома или блокстака. Альтернативные варианты типа монеро тоже останутся. Хабы типа аиона тоже. Места хватит многим. Я бы не хотел, чтобы биток стал всем. Единая точка отказа это плохо. И наверняка дальше будут появляться все новые и новые альты с попыткой придумать новую модель консенсуса. В целом, впереди много всего интересного и бояться, что все поглотит биток не стоит. Просто пока нет столько команд, чтобы покрыть такое количество человекочасов для кодинга. Ну и зарабатывать легче на своих токенах, чем на битке. Пока нет каких-то рабочих бизнес моделей на битке. Да и данные контролировать любят инвесторы и корпорации. Я б альты не хоронил, короче. Очень круто написали и развернули новые мысли в моей голове, я честно говоря тоже склоняюсь к мысли о том, что альткоины это полоценные элементы экосистемы криптовалют, я пока слабо представляю как они могут служить в оплате, но наверное это только моя проблема.
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
March 25, 2018, 06:53:26 PM |
|
Есть мнение, что все децентрализованные биржи действуют под какой-то группой людей, целью которых является привить отвращение к этим самым биржам. Какого хуя они все с убогим интерфейсом, а иногда вообще невозможны к использованию. Сделайте хотя бы красивую обертку, чтобы людей привлечь. Идея то правильная, но пока никак не выходит там задержаться более чем на пять минут. Я пытался. Нахуй их в общем, давайте доступ пилите к Robinhood.
Не думаю, что это действительно так. Да, та же самая Дельта была не самой удобной биржей, но на ней листились разные токены едва ли не в самую первую очередь. Это своеобразная цена за быстроту листинга, децентрализацию, анонимность и вот это все. Сейчас можете посмотреть на IDEX - там вполне дружелюбный интерфейс и она не такая тормозная как Дельта была раньше, а еще там начисляют токены AURA вроде как за каждую сделку. Да по любому это не так. Если мы говорим обо всех дех биржах, а не только о дельте и идекс. Если взять опенледжер и волны - там создатели думаю всем известны, и они разные. Ну и этот как его, Банкор. А вообще если прошерстить все ДЕХ биржи то думаю станет очевидно что ими вполне можно пользоваться и иногда даже лучше чем централизованными. Просто народ привык пока к централизованным.
|
|
|
|
Magic8
Member
Activity: 237
Merit: 23
|
|
March 25, 2018, 06:54:53 PM |
|
Sergeant89У меня нет твинков или клонов. Так что мимо
|
|
|
|
dmgrinko1@gmail.com
|
|
March 25, 2018, 06:57:36 PM |
|
Есть мнение, что все децентрализованные биржи действуют под какой-то группой людей, целью которых является привить отвращение к этим самым биржам. Какого хуя они все с убогим интерфейсом, а иногда вообще невозможны к использованию. Сделайте хотя бы красивую обертку, чтобы людей привлечь. Идея то правильная, но пока никак не выходит там задержаться более чем на пять минут. Я пытался. Нахуй их в общем, давайте доступ пилите к Robinhood.
Не думаю, что это действительно так. Да, та же самая Дельта была не самой удобной биржей, но на ней листились разные токены едва ли не в самую первую очередь. Это своеобразная цена за быстроту листинга, децентрализацию, анонимность и вот это все. Сейчас можете посмотреть на IDEX - там вполне дружелюбный интерфейс и она не такая тормозная как Дельта была раньше, а еще там начисляют токены AURA вроде как за каждую сделку. Да по любому это не так. Если мы говорим обо всех дех биржах, а не только о дельте и идекс. Если взять опенледжер и волны - там создатели думаю всем известны, и они разные. Ну и этот как его, Банкор. А вообще если прошерстить все ДЕХ биржи то думаю станет очевидно что ими вполне можно пользоваться и иногда даже лучше чем централизованными. Просто народ привык пока к централизованным. Слышу чертовски много критики в адрес децентрализованных бирж. До сих пор не пойму, из-за чего. Люди жалуются то на отсутствие объемов, то на отсутствие говнокоинов чаще всего. Я не понимаю таких людей абсолютно, ведь, по сути, могу советовать в таком случае тот же Yobit, на котором мне чертовски нравится интерфейс, нравится количество токенов, но... Черт возьми, да все же знают прекрасно, что это за биржа и нормальные люди обходят ее стороной. Люди не будут переходить на декс, пока не потеряют все, что имеют на какой-нибудь говнобирже, которая то кошелек отключит, то объемы накрутит на свой токен.
|
|
|
|
|
|
Magic8
Member
Activity: 237
Merit: 23
|
|
March 25, 2018, 07:02:06 PM |
|
Там походу торг в дворницкой , долю у CZ отжимают (выкупают) ну вот за размер доли и бьються , тем более CZ там не один держатель. Полностью отшить CZ тоже не хотят , он банкирам нужен , ведь умелый IT и CEO оказался , где такого к бирже потом найти если свалит.
Прям с языка снял
|
|
|
|
Lernerz
|
|
March 25, 2018, 07:03:48 PM |
|
Очень. Только не нужно никому. Транзакции между картами банка сейчас копеечные. К обычным деньгам народ очень привык. Для себя выбрал стратегию выжидания и тихого продвижения. Чего и вам советую. Пользуйтесь криптой сами и подсказывайте народу профиль применения. Хоть где. На ближайшие 10 лет своей главной деятельностью в отношении криптовалют считаю маркетинг.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 25, 2018, 07:05:00 PM |
|
Хуйня. Пока обезьяны-марионетки научаться пользоваться квантовыми компьютерами, криптонация создаст цитадельчейн, который будет оснащен шардинговым кросс/сайд чейном, обеспеченный стейком закодированным под ворк, с термоядерной оболочкой и неоновым хамелеонизированным защитным колпаком и все это анонимно. Смысл понятен, надеюсь?
|
|
|
|
investpro
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
March 25, 2018, 07:07:56 PM |
|
Шо опять? После первой строчки дальше уже не читал... "По мнению ученых Технологического университета Сиднея крах существующих блокчейн-платформ произойдет через 10 лет. "...Млин, тут никто не знает что будет через неделю, послезавтра, и даже завтра. Технологии развиваются тааак быстро, что за 1-2 года может поменяться несколько поколений или концепций. А тут "ученные" про 10 лет говорят
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 25, 2018, 07:15:18 PM |
|
Очень. Только не нужно никому. Транзакции между картами банка сейчас копеечные. К обычным деньгам народ очень привык. Для себя выбрал стратегию выжидания и тихого продвижения. Чего и вам советую. Пользуйтесь криптой сами и подсказывайте народу профиль применения. Хоть где. На ближайшие 10 лет своей главной деятельностью в отношении криптовалют считаю маркетинг.
Брат, я только этим и занимаюсь. Бизнес-ланчи покупаю в самых дорогих ресторанах. Часы купил от Патек Филиппа. Сижу в старбаксе, говорю на норвежском языке и часто употребляю слово «биткоин». Создаю иллюзию успеха. Нативная реклама. Благо есть опыт орифлейма.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
March 25, 2018, 07:51:05 PM |
|
Нет там заговора . У разработчиков спрашивали и я в том числе - почему кривые UI ? Ответ простой и правдоподобный - соревнование в этом вопросе и что бы поскорее все сделать , кодили только бэкэнд - строго работа из командной строки. Если сразу начать пользовательский интерфейс подгонять то займет еще пять лет. И вот только сейчас когда у многих ядро уже готово - под него собирают UI. Некоторые чтобы не тратить время на интерфейс, нанимают спецов по фронтенду со стороны. Так выгоднее и быстрее. Космическая гонка , кто первый на Луну.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
cfif
|
|
March 25, 2018, 08:06:02 PM |
|
Шо опять? После первой строчки дальше уже не читал... "По мнению ученых Технологического университета Сиднея крах существующих блокчейн-платформ произойдет через 10 лет. "...Млин, тут никто не знает что будет через неделю, послезавтра, и даже завтра. Технологии развиваются тааак быстро, что за 1-2 года может поменяться несколько поколений или концепций. А тут "ученные" про 10 лет говорят Статья неочем,еще года 3-4 назад писали,что можно взломать хешь только повторных транзакций "Сегодня большинство алгоритмов шифрования с открытым ключом опираются на алгоритм «целочисленной факторизации» (RSA) или «дискретные логарифмы» (DSA, а также криптография на эллиптических кривых). В 1994 математик Питер Шор продемонстрировал эффективный квантовый алгоритм для решения задач факторизации и вычисления дискретных логарифмов. Этот алгоритм позволит довольно эффективно раскрывать шифрование с открытым ключом при использовании квантового компьютера. Но это не относится ко всем видам криптографии. Скажем, криптография с симметричным ключом, а также криптографические функции хэширования находятся вне зоны действия квантовых алгоритмов поиска. Биткойн использует сразу несколько криптографических алгоритмов: алгоритм цифровой подписи на эллиптической кривой (ECDSA) для подписи транзакций и две хэширующие функции — SHA-256 и RIPEMD160. Если АНБ в итоге преуспеет в создании применимого для нужд криптографии квантового компьтера, ECDSA будет скомпрометирован, в то время как SHA-256 и RIPEMD160 по-прежнему сохранят свои защитные функции. Хорошие новости состоят в том, что ECDSA, если он будет скомпрометирован, можно сравнительно легко заменить чем-то другим. Гораздо хуже, если удастся подобрать ключ к SHA-256. Напомним, что согласно устройству сети Биткойн, именно SHA-256 используется в процессе Биткойн-майнинга. На сегодняшний день, миллиарды долларов вложены в чипы, которые не делают ничего, кроме вычислений SHA-256. Если SHA-256 потеряет актуальность, такие востребованные сейчас чипы и основанные на них ASIC-майнеры станут просто никому не нужным железом. Катастрофические последствия возникнут, если это произойдёт внезапно, и ни у кого не будет времени подготовиться. Ведь безопасность сети Биткойн полагается на сложность и дороговизну проведения атаки, позволяющей захватить 51% вычислительной мощности сети. Внезапная замена хэш-функции (скажем, на Scrypt, или что-то другое) приведет к серьезному падению безопасности сети на время переходного периода." взято отсюда https://bitnovosti.com/2014/08/01/bitcoin-nsas-quantum-computer/
|
|
|
|
lomatk
Newbie
Activity: 116
Merit: 0
|
|
March 25, 2018, 08:10:55 PM |
|
Как можно уничтожить биток? Предположим, что все жирнющие кошельки и объявившийся Сатоши со своим миллионом тоже, начнут валить его и все распродавать разом. Хорошо, курс в пол, но докуда он дойдет пока их миллионы выброшенные на рынок не скупят желающие стать новыми миллионерами?
Все нормально будет, думаю специально хотят вытрясти дешевых биткоинов у наивных дурачков, которые ведутся на все эти негативные новости. Всё правильно рассуждаете,одни продадут,другие купят и такой круговорот будет постоянным. А не опытные конечно уже давно всё продали или уже на готове,а кто по смелее и умеет ждать,тот получит очень много в ближайшем будущем.
|
|
|
|
silverston
|
|
March 25, 2018, 08:13:52 PM |
|
Как можно уничтожить биток? Предположим, что все жирнющие кошельки и объявившийся Сатоши со своим миллионом тоже, начнут валить его и все распродавать разом. Хорошо, курс в пол, но докуда он дойдет пока их миллионы выброшенные на рынок не скупят желающие стать новыми миллионерами?
Все нормально будет, думаю специально хотят вытрясти дешевых биткоинов у наивных дурачков, которые ведутся на все эти негативные новости. Всё правильно рассуждаете,одни продадут,другие купят и такой круговорот будет постоянным. А не опытные конечно уже давно всё продали или уже на готове,а кто по смелее и умеет ждать,тот получит очень много в ближайшем будущем. Ну на самом деле самое разумное было (если конечно знать будущее) выходить из крипты на время дампа и закупаться примерно сейчас. Стратегия постоянного Холда не такая уж и классная.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
March 25, 2018, 08:15:56 PM |
|
Все нормально будет, думаю специально хотят вытрясти дешевых биткоинов у наивных дурачков, которые ведутся на все эти негативные новости. Всё правильно рассуждаете,одни продадут,другие купят и такой круговорот будет постоянным. А не опытные конечно уже давно всё продали или уже на готове,а кто по смелее и умеет ждать,тот получит очень много в ближайшем будущем. Иногда продающих больше, чем покупающих... к чему приведёт надеюсь обьяснять не нужно?)
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
March 25, 2018, 08:16:31 PM |
|
Нет там заговора . У разработчиков спрашивали и я в том числе - почему кривые UI ? Ответ простой и правдоподобный - соревнование в этом вопросе и что бы поскорее все сделать , кодили только бэкэнд - строго работа из командной строки. Если сразу начать пользовательский интерфейс подгонять то займет еще пять лет. И вот только сейчас когда у многих ядро уже готово - под него собирают UI. Некоторые чтобы не тратить время на интерфейс, нанимают спецов по фронтенду со стороны. Так выгоднее и быстрее. Космическая гонка , кто первый на Луну. Ну раз все так действительно сложно, то стоит подождать. Согласен, что ужасный и непонятный интерфейс отталкивает 90% людей, которые заходят на эту децентрализованную биржу. Надеюсь, что в скором времени мы увидим допиленную биржу у какого-нибудь проекта, так и начнем пользоваться. извините что не к месту, я заметила появились подписи снежка ( байтбола ), это что за реинкарнация такая? Грядет очередная волна аэродропа или чего? или это просто фанаты Тонича носят подписи?
|
|
|
|
3meek
|
|
March 25, 2018, 08:18:15 PM |
|
Нет там заговора . У разработчиков спрашивали и я в том числе - почему кривые UI ? Ответ простой и правдоподобный - соревнование в этом вопросе и что бы поскорее все сделать , кодили только бэкэнд - строго работа из командной строки. Если сразу начать пользовательский интерфейс подгонять то займет еще пять лет. И вот только сейчас когда у многих ядро уже готово - под него собирают UI. Некоторые чтобы не тратить время на интерфейс, нанимают спецов по фронтенду со стороны. Так выгоднее и быстрее. Космическая гонка , кто первый на Луну. Ну раз все так действительно сложно, то стоит подождать. Согласен, что ужасный и непонятный интерфейс отталкивает 90% людей, которые заходят на эту децентрализованную биржу. Надеюсь, что в скором времени мы увидим допиленную биржу у какого-нибудь проекта, так и начнем пользоваться. извините что не к месту, я заметила появились подписи снежка ( байтбола ), это что за реинкарнация такая? Грядет очередная волна аэродропа или чего? или это просто фанаты Тонича носят подписи? Здесь очень много постов пишут не к месту! https://bitcointalk.org/index.php?topic=3162547.msg32700434#msg32700434 вот вам ответ... Кстати баунти-менеджер вроде как хорош...
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
March 25, 2018, 08:19:31 PM |
|
Все нормально будет, думаю специально хотят вытрясти дешевых биткоинов у наивных дурачков, которые ведутся на все эти негативные новости. Всё правильно рассуждаете,одни продадут,другие купят и такой круговорот будет постоянным. А не опытные конечно уже давно всё продали или уже на готове,а кто по смелее и умеет ждать,тот получит очень много в ближайшем будущем. Ну на самом деле самое разумное было (если конечно знать будущее) выходить из крипты на время дампа и закупаться примерно сейчас. Стратегия постоянного Холда не такая уж и классная. вотвот я так с битка вылезла когда он 3к пробил и я по 4.5 или 5 уже не помню вышла, типо крутая такая, зашла по 2.5 а тут х2. А он сам знаете куда уехал, и даже сейчас я бы больше заработала холдером, перезаходить по 10к было очень страшно и бессмыслено, а он уровень даже не заметил. Просто мысли вслух
|
|
|
|
|