|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
March 31, 2018, 08:49:31 PM |
|
не пойму твоего щенячьего восторга, бро ну не любишь ты рипл, это можно пережить, а Шмель то причем? Почему он должен видеть эти крики радости и недоумевать?
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 31, 2018, 08:50:34 PM Last edit: March 31, 2018, 09:18:17 PM by NRZ |
|
Пост удален за неимением смысла. Но меритов кинуть можете.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
|
|
March 31, 2018, 08:52:58 PM |
|
Может по Риплу дамп намечается? Ушатать его обычными новостями тяжело - а тут очень крутая новость
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
|
March 31, 2018, 08:58:29 PM |
|
блет, чел развел на первое апреля, я его поддержал, а народ повелся на ссылку нажать никак?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 31, 2018, 08:58:52 PM |
|
балбесы
чуть не кончил от таких новостей?
|
|
|
|
GekFinn
|
|
March 31, 2018, 08:59:56 PM |
|
балбесы
чуть не кончил от таких новостей? нет, никто даже не удосужился по ссылке пройти
|
The show must go on
|
|
|
Zorik
|
|
March 31, 2018, 08:59:59 PM |
|
вангую завтра выкатят такие новости что все кинутся продавать, а через неделю скажут с 1 апреля. Как раз завтра у них есть шансы попортить всем нервишки, так что держитесь хомячки я то почти сломался уже))
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
|
March 31, 2018, 09:00:04 PM |
|
Команда рекомендует хранить токены PRL на личном кошельке. KuCoin официально не подтвердил поддержку раздачи SHL, однако это формальность и дело пары часов/дней. It’s up to you, в общем. Видео на английском языке: https://youtu.be/of5C76y5sYU SHL будет использоваться для оплаты соединений и операций децентрализованных приложений в сети Oyster, в то время как PRL используется для сохранения данных в Tangle. В будущем, идея SHL - вход в децентрализованные сети в обход провайдеров. о, дядька, спасибо, стало яснее в башке )
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 31, 2018, 09:03:31 PM |
|
не пойму твоего щенячьего восторга, бро ну не любишь ты рипл, это можно пережить, а Шмель то причем? Почему он должен видеть эти крики радости и недоумевать? Я сначала обосрался, потом увидел кто запостил и отлегло, потом увидел твоё сообщение )))
|
|
|
|
ValenciaMAK
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
March 31, 2018, 09:04:40 PM |
|
Вроде прогнозы аналитиков наконец-то начинают сбываться и тренд начинает разворачиваться на восходящий. Я конечно не верю, что рынок должен постоянно расти, но главное, чтоб в долгим застоем все не обернулось.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
|
March 31, 2018, 09:05:04 PM |
|
не пойму твоего щенячьего восторга, бро ну не любишь ты рипл, это можно пережить, а Шмель то причем? Почему он должен видеть эти крики радости и недоумевать? Я сначала обосрался, потом увидел кто запостил и отлегло, потом увидел твоё сообщение ))) Еще бы - Настя Шумилова это ж признанный иксперд по рипплу
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 31, 2018, 09:19:30 PM |
|
Я сначала обосрался, потом увидел кто запостил и отлегло, потом увидел твоё сообщение )))
я тоже сначала обосрался, потом вспомнил что у меня давно нет риппла Я вот не понимаю что вдруг кэш принялись делистить? У меня его никогда не было, но объёмы по нему как по риплу и лайту, какая биржам разница на чем зарабатывать...
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
March 31, 2018, 09:22:47 PM |
|
Я сначала обосрался, потом увидел кто запостил и отлегло, потом увидел твоё сообщение )))
я тоже сначала обосрался, потом вспомнил что у меня давно нет риппла Я вот не понимаю что вдруг кэш принялись делистить? У меня его никогда не было, но объёмы по нему как по риплу и лайту, какая биржам разница на чем зарабатывать... Либо кто-то давит на биржы, чтобы они делистели кашу, либо в нём обнаружили уязвимость, с помощью которой можно влиять на транзакции.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
March 31, 2018, 09:28:22 PM |
|
Я вот не понимаю что вдруг кэш принялись делистить? У меня его никогда не было, но объёмы по нему как по риплу и лайту, какая биржам разница на чем зарабатывать...
у меня только вариант с самим Вером, что по его инициативе. На панике сольют, он соберет, потом пропампит. А так, тоже никаких резонов не вижу топовый коин делистить.
|
The show must go on
|
|
|
greggor
|
|
March 31, 2018, 09:30:11 PM |
|
Я наоборот очень спокоен считаю что хуже быть не может низы мы уже можно сказать тестируем, а рост обратно очень реален. Главное наконец то чтобы крупные киты на бирже сократили свои короткие позиции и тогда мы возьмем и загуляем с ростом наверх к уровням 12к и выше.
Уважаемый, я помню времена когда биткоин стоил 200 долларов. Не стоит забываться что низов как таковых нет, и падать есть куда. Просто стоит перестаться волноваться, и как говорится, наступить жабе на горло Займитесь каким то интересным хобби, и отвлекитесь. Вот как я. вот как я? на форуме развлекаетесь? Я уже тоже давно забил паниковать, как тает портфель. уже растаяло все. что и наплевать то уже особо, 2/3 испарилось уже
|
|
|
|
Travelaround
|
|
March 31, 2018, 09:38:12 PM |
|
я тоже сначала обосрался, потом вспомнил что у меня давно нет риппла Я вот не понимаю что вдруг кэш принялись делистить? У меня его никогда не было, но объёмы по нему как по риплу и лайту, какая биржам разница на чем зарабатывать... Они не делистят биткоинкэш, а лишь некоторые торговые пары с ним, якобы из-за малых объемов
|
|
|
|
russll
Jr. Member
Activity: 307
Merit: 1
|
|
March 31, 2018, 09:42:04 PM |
|
Вроде прогнозы аналитиков наконец-то начинают сбываться и тренд начинает разворачиваться на восходящий. Я конечно не верю, что рынок должен постоянно расти, но главное, чтоб в долгим застоем все не обернулось.
Что то разворота не вижу, какой то хилый отскок, если его так можно назвать
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
March 31, 2018, 09:43:49 PM |
|
Что то разворота не вижу, какой то хилый отскок, если его так можно назвать Отскок то понятно, о нем никто бы и не говорил. А вот о развороте я уже читаю не от одного аналитика информацию. Думаю, что стоит прислушаться
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
March 31, 2018, 09:47:36 PM |
|
Кто знает почему на https://www.ccn.com/ курс BTC/USD 9094$ стоит? Глюкнуло или тоже с 1 апреля поздравляют?
|
|
|
|
|