Bitico777
Member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
April 03, 2018, 01:43:50 PM |
|
Народ остановите меня, я всё бабло трачу на биток. Затарился на 8к, потом на 7к, щас на 6.5к подобрал и поставил ведерко на 6к Уже покупку новой машины отложил, а самое страшное: я жду биток по 5к, а потом за 4к чтобы на весь свободный фиат зайти. Это лечится 8к, 7к, очень хороший вход по моему мнению, ты же не по 10-15 к покупал. Даже если до 5 упадет, все равно хорошо. Сам бы закупался, если бы были свободные деньги.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
April 03, 2018, 02:04:17 PM |
|
Некоторые воспряли духом и уже увидели разворот на рынке. Что же за 7 перешел...и то хлеб. Другие так и ждут 5 или ниже, но не уверен, что и на этих цифрах начнут закупаться. Веселуха продолжается )
+ Кто ждёт 5, на 5 будет ждать 3 и тд. Это кони педальные, такие статисты не влияют на рынок никак, только говно fud размазывают по интернетам. У меня руки чешутся eos купить щас, как хедж против моего обесценивающегося эфира Так покупай.
|
|
|
|
kurlllviss77
Member
Activity: 224
Merit: 13
|
|
April 03, 2018, 02:09:26 PM |
|
я бы с удовольствием покупал бы сейчас биток, если бы не сидел из-за своей жадности по уши в альтах
|
|
|
|
atraay
|
|
April 03, 2018, 02:13:37 PM Last edit: April 03, 2018, 05:41:32 PM by atraay |
|
*** Это же логично, разве нет? Ведь фонды так же покупают какие-то шиткоины, ибо те более пампабельны чем биток, и когда те упали на -80%, фонды потеряли 80% капитала и вышли в окно, правда меня всегда интересовало как они потом фиксят прибыль или убыток на свои огромные суммы.
Дык, фонды, вроде, на то и фонды, что у них прибыли и убытки отсутствуют как понятия. Они не обязаны обеспечивать вкладчикам фиксированный доход в отличие от банков. Соответственно, и фиксить огромные суммы, например, убытков нет необходимости. Просел актив - и хрен с ним. Откорректируем стоимость доли вкладчика - и нет проблем Да я тоже только такие фонды видел. Еще удивляет что не важно прибыль у фонда или убыток а комиссию за ввод и вывод денег все равно берут и за обслуживание фонда тоже берут комиссию и могут еще брать дополнительную комиссию если прибыль будет, обдираловка эти фонды. Два слова по теории. Бизнес фондов - некоммерческий, т.е. прибылей/убытков (которые, по идее, должны были бы распределяться/покрываться участниками/владельцами) просто НЕТ. Налогов на прибыль, понятно, тоже нет. Поэтому фонды - очень популярная форма организации для сбора бабла. Работают они, если упрощенно, так: Собрали со вкладчиков целевые деньги. Покрыли ИЗ ЭТИХ ДЕНЕГ все свои затраты, включая зпл, коммуналку, оплату управляющей компании или аренду/покупку офиса. Создали ИЗ ЭТИХ ЖЕ ДЕНЕГ нужные внутренние фонды и резервы. Остаток вложили в активы, для вложения в которые фонд и создан. Например, в криптовалюту или в акции. Или в борьбу за мир. Получили или не получили доход, в том числе комиссионный, от указанных активов; доход увеличивает фонд. Если фонд благотворительный или для борьбы за мир, то на этом все. Деньги вкладчиков тратятся безвозвратно. Особняком стоят пенсионные фонды, т.к. у них есть обязательства по выплатам, но суть та же. Если фонд для инвестиций в крипту/ценные бумаги/недвижимость, то, как правило, вкладчики имеют право на возврат вклада ПО ТЕКУЩЕЙ РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ оного. Если актив (например, крипта) хорошо рос, то вкладчик, закрыв вклад, будет в плюсе. Если актив падал - в минусе. Сам фонд в минусе не бывает.
|
|
|
|
DeYure
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 5
|
|
April 03, 2018, 02:33:42 PM |
|
Некоторые воспряли духом и уже увидели разворот на рынке. Что же за 7 перешел...и то хлеб. Другие так и ждут 5 или ниже, но не уверен, что и на этих цифрах начнут закупаться. Веселуха продолжается )
+ Кто ждёт 5, на 5 будет ждать 3 и тд. Это кони педальные, такие статисты не влияют на рынок никак, только говно fud размазывают по интернетам. У меня руки чешутся eos купить щас, как хедж против моего обесценивающегося эфира Так покупай. так и сделал неделю назад с подачи уважаемого be.open перелился при 0,063 а сейчас 0,054 на бинансе а be.open пророчил до 0,03 будем посмотреть!
|
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
April 03, 2018, 02:40:29 PM |
|
+ Кто ждёт 5, на 5 будет ждать 3 и тд. Это кони педальные, такие статисты не влияют на рынок никак, только говно fud размазывают по интернетам. У меня руки чешутся eos купить щас, как хедж против моего обесценивающегося эфира Если ждать такой цифры можно и пролететь, и по итогу те кто ждал купят биток по 10-15к баксов. По EOS 15 апреля airdrop 1 к 1
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 03, 2018, 02:42:09 PM |
|
+ Кто ждёт 5, на 5 будет ждать 3 и тд. Это кони педальные, такие статисты не влияют на рынок никак, только говно fud размазывают по интернетам. У меня руки чешутся eos купить щас, как хедж против моего обесценивающегося эфира Так покупай. так и сделал неделю назад с подачи уважаемого be.open перелился при 0,063 а сейчас 0,054 на бинансе а be.open пророчил до 0,03 будем посмотреть! Не, я эфир держу, eos если только фиатом докупать думаю
|
|
|
|
Dima44
|
|
April 03, 2018, 02:45:54 PM |
|
+ Кто ждёт 5, на 5 будет ждать 3 и тд. Это кони педальные, такие статисты не влияют на рынок никак, только говно fud размазывают по интернетам. У меня руки чешутся eos купить щас, как хедж против моего обесценивающегося эфира Если ждать такой цифры можно и пролететь, и по итогу те кто ждал купят биток по 10-15к баксов. По EOS 15 апреля airdrop 1 к 1 Биток уже второй день подряд растёт, возможно тенденция рынка сменилась на положительную. Что за аирдроп 15 апреля от eos?
|
|
|
|
3meek
|
|
April 03, 2018, 02:48:21 PM |
|
У меня руки чешутся eos купить щас, как хедж против моего обесценивающегося эфира
Правильно чешутся! Одна к драке, другая к прибыли! Я вот тоже ЕОС хочу докупить... Лишь бы цена до поступления бабок не сильно выросла!
|
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
April 03, 2018, 02:50:58 PM |
|
+ Кто ждёт 5, на 5 будет ждать 3 и тд. Это кони педальные, такие статисты не влияют на рынок никак, только говно fud размазывают по интернетам. У меня руки чешутся eos купить щас, как хедж против моего обесценивающегося эфира Если ждать такой цифры можно и пролететь, и по итогу те кто ждал купят биток по 10-15к баксов. По EOS 15 апреля airdrop 1 к 1 Биток уже второй день подряд растёт, возможно тенденция рынка сменилась на положительную. Что за аирдроп 15 апреля от eos? https://eosdac.io/tokens/
|
|
|
|
silverston
|
|
April 03, 2018, 02:55:46 PM |
|
я бы с удовольствием покупал бы сейчас биток, если бы не сидел из-за своей жадности по уши в альтах А что мешает продать свои альткоины и купить на них биткоин? Правда не уверен, правильное это решение или нет, но не определенный процент в портфель биткоина бы взял!
|
|
|
|
Bshiki
|
|
April 03, 2018, 03:06:32 PM |
|
Народ остановите меня, я всё бабло трачу на биток. Затарился на 8к, потом на 7к, щас на 6.5к подобрал и поставил ведерко на 6к Уже покупку новой машины отложил, а самое страшное: я жду биток по 5к, а потом за 4к чтобы на весь свободный фиат зайти. Это лечится 8к, 7к, очень хороший вход по моему мнению, ты же не по 10-15 к покупал. Даже если до 5 упадет, все равно хорошо. Сам бы закупался, если бы были свободные деньги. надо еще на что то кушать а входить на просадках это такое себе. рост не подтвердился пока что это выглядит как простой отскок. поэтому пока буду в тетере и усдт сидеть и ждать уровней ниже которые точно будут. иногда стоит быть жадиной на этом рынке.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
April 03, 2018, 03:08:25 PM |
|
я бы с удовольствием покупал бы сейчас биток, если бы не сидел из-за своей жадности по уши в альтах А что мешает продать свои альткоины и купить на них биткоин? Правда не уверен, правильное это решение или нет, но не определенный процент в портфель биткоина бы взял! Так как можно продавать альт на котором получил убыток и хочешь на нем отыграть? Не может обычный человек признать что лучше зафиксировать убыток и продать часть альтов и купить на эти деньги биток чтобы быстрее отыграть потери.
|
|
|
|
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
April 03, 2018, 03:17:00 PM |
|
Спасибо за инфу по ЕОS. Переходил по всем ссылкам, Гугл коряво переводит, а сам язык еще не освоил. Мож кто пояснит? Если у меня ЕОS на кошельке Exodus , необходимо перевести на МЭВ? Если да, необходимо предпринимать еще какие-либо действия? Что-то куда-то заявлять? Не очень понял. Спасибо.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
April 03, 2018, 03:45:27 PM |
|
Спасибо за инфу по ЕОS. Переходил по всем ссылкам, Гугл коряво переводит, а сам язык еще не освоил. Мож кто пояснит? Если у меня ЕОS на кошельке Exodus , необходимо перевести на МЭВ? Если да, необходимо предпринимать еще какие-либо действия? Что-то куда-то заявлять? Не очень понял. Спасибо. Вроде как на мев надо перевести, первый дроп 15 числа будет тем кто успеет. 75% of eosDAC tokens (900,000,000) have been allocated for an airdrop to EOS token holders. All EOS token holders holding over 100 tokens* at the end of Day 300 of the EOS crowdsale (April 15th 2018, 01:00:00 UTC) will receive 1 eosDAC token for each EOS token that they hold. Короче запасаемся попкорном и смотрим что будет, вроде проекты неплохие так что можно будет заработать как мне кажется.
|
|
|
|
|