rubtcowchanin
Member
Activity: 210
Merit: 17
|
|
April 04, 2018, 04:28:42 AM |
|
Опять слухи? Гугл собираются создать свою криптовалюты, даже на святое позарились, хотят деда за пояс заткнуть. Мол все ошибки знаем и учтем. Иш чего задумали.
|
|
|
|
Xorosso
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
April 04, 2018, 04:31:03 AM |
|
Битман объявил о начале продаж асиков для эфира, хешрейт всего 180 мх, а правда ли что это асик, а не ферма? Что-то ничего не понимаю, а смысл покупать сейчас асики под Эфир? Они ж вроде уже окончательно объфвили что на POS переходят, Битман то понятно навариться хотят любой ценой, им без разницы что продавать, но вот смысла сейчас покупать аиски под эфир я просто не вижу.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 04, 2018, 04:32:37 AM |
|
смысл большой, классик превратится в топ-монету, в члена клуба асиков, а то сейчас странно проигрывать по этому показателю сиа
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
April 04, 2018, 04:41:03 AM Last edit: April 04, 2018, 05:19:49 AM by be.open |
|
Я себе тоже по примеру власло биоупеновскую подпись захуячил ))
Ну ёп... На самом деле то что он вообще подпись одел - уже огромный знак! Помню он говорил что подпись к карме антимериты добавляет... Хотя..... Скорее всего оупен - джедай! Надел. Парни, я вчера вывел еосы с биржи на локальный кошелек подскажите плз линк на инструкцию как их кляймить чтобы потом в июне нормально своп прошёл. Когда то делал, там не сложно но сука замороченно слегка, щас надо новый адрес зарегать. В частности не помню как создавать публичный приватный ключи еоса.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
April 04, 2018, 05:42:33 AM |
|
Объявят фьючерсы на Ripple скоро, скриньте. И будет он потом больным ублюдком, а не биткоин.
|
|
|
|
mike0182
|
|
April 04, 2018, 06:11:05 AM |
|
Ну ёп... На самом деле то что он вообще подпись одел - уже огромный знак! Помню он говорил что подпись к карме антимериты добавляет... Хотя..... Скорее всего оупен - джедай! Надел. Парни, я вчера вывел еосы с биржи на локальный кошелек подскажите плз линк на инструкцию как их кляймить чтобы потом в июне нормально своп прошёл. Когда то делал, там не сложно но сука замороченно слегка, щас надо новый адрес зарегать. В частности не помню как создавать публичный приватный ключи еоса. Эта вроде? https://golos.io/eos/@dmilash/eos-instrukciya-po-dobavleniyu-publichnogo-klyucha-v-myetherwallet
|
|
|
|
aleksus
|
|
April 04, 2018, 06:11:09 AM |
|
смысл большой, классик превратится в топ-монету, в члена клуба асиков, а то сейчас странно проигрывать по этому показателю сиа
это вряд ли классик не мейнстрим так что вряд ли он особо взлетит если только кто то временно пропампит.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
April 04, 2018, 06:22:48 AM |
|
ВАЖНО "возможно" вы не сможете зайти в Телеграм Возможно, 04.04.2018 Роскомнадзор заблокирует Телеграм ии да, вы не сможете зайти сюда Вот в одном канале нащел Как обойти блокировку Telegram http://telegra.ph/Kak-obojti-blokirovku-Telegram-04-03-11В браузере Веб-версию заблокированного Telegram можно открыть через анонимайзер, В Chrome с расширением friGate CDN или Tor. Да ладно обойти блокировку это тупо две секунды так что переживать не осчем, Роскомнадзор это просто организация верить которой нельзя и боятся тоже не нужно.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
April 04, 2018, 06:35:05 AM |
|
От Геннадия: Gennady M, [03.04.18 21:29] Среди владельцев криптовалют всего 7% женщин и 10% подростков Команда fatcats.market провела исследование русскоязычного сегмента криптоэкономики. Отчет опубликован 2 апреля и доступен онлайн по ссылке http://blog.fatcats.market/researchКакие интересные тенденции мы обнаружили? 1. Среди владельцев криптовалют преобладают мужчины. Женщин всего 7%. Средний возраст опрошенных — 27 лет. При этом 10% владельцев криптовалют — подростки, им еще не исполнилось 18 лет. 2. 28% опрошенных являются активными участниками криптосообщества, но не рассматривают для себя криптовалюты в качестве заработка. Зарабатывать майнингом (в том числе облачным) готовы только 25% опрошенных, а вот хранить и тратить деньги в биткоинах — согласны 92% участников опроса. 3. 40% опрошенных активно инвестируют в криптовалюты. При этом майнингом (добычей криптовалют) занимаются всего 14%. А облачным майнингом — 11%. 4. 40% не планируют выводить криптовалюты обратно в рубли и используют их как долгосрочные инвестиции. При этом 92% готовы тратить криптовалюты на покупки, но только 26% хоть раз обменивали товары на криптовалюты. 5. Основная часть опрошенных «вошла» в криптомир относительно недавно, не раньше 2016 года. Но только для 12% опрошенных криптовалюты — основной источник дохода. В исследовании приняли участие 382 владельца криптовалют, новым участникам заполнить опросник можно онлайн. Информация в отчете будет регулярно обновляться и наполняться новыми данными. Это крупнейшее исследование русскоязычного сегмента криптоэкономики, подобных исследований не проводилось. Но уже сейчас ясно, что русскоязычные держатели криптовалют готовы использовать их не только как инвестиционный инструмент, но и как платежное средство. Пока все спорят, капитал это или суррогат — реальные, живые люди уже обменивают товары на криптовалюты. Fatcats.market — это крупнейшая площадки для криптошоппинга, содержащая более 25 тысяч объявлений. https://t.me/gen_m/200
|
|
|
|
Burovik99
|
|
April 04, 2018, 06:41:59 AM |
|
Объявят фьючерсы на Ripple скоро, скриньте. И будет он потом больным ублюдком, а не биткоин.
Интересная инфа про фьючи на риппл. Откуда дровишки? Инсайд? Учитыая, что риппл "не совсем крипта" или "совсем не крипта", то введение фьючерсов может сказаться совсем не так, как на битке. У кого какие предположения?
|
|
|
|
vested
|
|
April 04, 2018, 06:46:13 AM |
|
Оттепель или показалось?
Если вчера была оттепель, то сегодня уже приморозки. Тренд еще не переломлен Это медвежая ловушка , и я смотрю в нее уже начинают верить, как бы больно не было когда пойдем на 5к.
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
April 04, 2018, 07:06:38 AM |
|
Венесуэла обсуждает возможность покупки у России автозапчастей для автомобилей "КамАЗ" за криптовалюту петро. Об этом заявил во вторник министр внешней торговли и иностранных инвестиций южноамериканской республики Хосе Вьельма Мора по итогам второго дня заседания двусторонней межправительственной комиссии в Каракасе. Министр рассказал, что Венесуэла обсудила с РФ возможность отмены таможенных пошлин между двумя странами. "Я также говорил с заместителем министра промышленности и торговли России [Олегом Рязанцевым] о том, что Венесуэла могла бы... иметь нулевые таможенные пошлины [с Россией]" "Мы ведем переговоры о том, чтобы нашим предпринимателям и инвесторам была доступна законодательная база для ведения хорошего бизнеса, который приумножает богатства и создает наследие для всех венесуэльцев", - добавил Вьельма Мора. Он также предположил, что Россия заинтересована в импорте из Венесуэлы таких продуктов, как сталь, алюминий, цветы, кофе, какао, товары из текстиля и обувь. http://tass.ru/ekonomika/5092697
|
|
|
|
Provok
|
|
April 04, 2018, 07:12:35 AM |
|
Ну так, я еще на прошлой неделе писал, что можно не заморачиваясь с анализами, просто его подпись брать Скоро у нас тут целая группа будет "Последователи Биопена" Зарегистрировался на Huobi, несмотря на название вполне нехуеби интерфейс, что ж я раньше тупил...
Биржа неплохая, и с безопасностью они просто монстрячат Я там немного прибыли сделал на HT и когда выводил - чтобы вывод зааппрувили, мне пришлось ввести гугл-идентификатор, код из письма на почту, код из СМС-ки и 3 цифры из номера паспорта (паспорт загружал для идентификации). Я просто офигел. Я одного не пойму, к чему тогда этот весь сыр-бор по поводу запрета телеги, если его можно обойти всего за 33 рубля в месяц Smiley Понятное дело, что не все будут знать об этой лазейке, но сарафанное радио никто не отменял. Такая же история и с линкедином через vpn оперы... Да Роскомнадзору просто тупо надо отчитаться - вот типа, не зря зарплату получаем что-то делаем. На деле то конечно эффективность их деятесльности близка к нули, как практически большинство действий властей РФ. 99% пользователей на х. вертели все эти анонимайзеры фигонимайзеры. Они просто пойдут пойдут в какой-нибудь вайбер с дискордом и все дела. Останется 1%, к которым и будет повышенное внимание кого надо.
|
|
|
|
warface
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 8
|
|
April 04, 2018, 07:13:28 AM Last edit: July 10, 2018, 12:39:26 PM by warface |
|
Венесуэла намерена закупать у России автозапчасти для "КамАЗов" за криптовалюту петро Венесуэла обсуждает возможность покупки у России автозапчастей для автомобилей "КамАЗ" за криптовалюту петро. Об этом заявил во вторник министр внешней торговли и иностранных инвестиций южноамериканской республики Хосе Вьельма Мора по итогам второго дня заседания двусторонней межправительственной комиссии в Каракасе. http://tass.ru/ekonomika/5092697ICOindex присвоил Petro статус «скам». ICObench рейтинг 1.6 из 5.
|
|
|
|
Trefud
Newbie
Activity: 101
Merit: 0
|
|
April 04, 2018, 07:23:16 AM |
|
Сегодня на рынке какие-то непонятные толкания, ни вверх ни вниз.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 04, 2018, 07:28:12 AM |
|
Ну наверное то, что после того как ты мне отдашь мне свои биткоины я пошлю тебя ко всем чертям вместе с процентами и ты сделать с этим ничего не сможешь. Вот и всех делов. И какая у тебя может быть ситуация не дающая мне это сделать? Только криминал.
Так ты и с банком такое сделать можешь: просто не отдать. Лол. Бля, ну здесь уже очень хуево с аргументами вышло у тебя. Ты в принципе можешь взять например быстрый кредит в ломбарде и сказать "я вам ничего не должен". Здесь то вопрос в договорах, соблюдаешь ты их или нет. А схему для возврата или влияния на хитропопых все равно придумают. Криптовалюта не отрицает такие схемы, они просто более хитрыми станут. В том же алгоритме Лайтнинга есть возможность залоги давать, где закрытие канала будет так называемым "возвратом", а открытие собственно "залогом" Только в варианте с каналами тебе сразу нужно будет иметь проценты с собой, и тратить "бабки" ты сможешь только в рамках этого канала понятное дело.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 04, 2018, 07:28:43 AM Last edit: October 10, 2019, 06:44:41 PM by xandry |
|
Ну так, я еще на прошлой неделе писал, что можно не заморачиваясь с анализами, просто его подпись брать Скоро у нас тут целая группа будет "Последователи Биопена" Зарегистрировался на Huobi, несмотря на название вполне нехуеби интерфейс, что ж я раньше тупил...
Биржа неплохая, и с безопасностью они просто монстрячат Я там немного прибыли сделал на HT и когда выводил - чтобы вывод зааппрувили, мне пришлось ввести гугл-идентификатор, код из письма на почту, код из СМС-ки и 3 цифры из номера паспорта (паспорт загружал для идентификации). Я просто офигел. Я одного не пойму, к чему тогда этот весь сыр-бор по поводу запрета телеги, если его можно обойти всего за 33 рубля в месяц Smiley Понятное дело, что не все будут знать об этой лазейке, но сарафанное радио никто не отменял. Такая же история и с линкедином через vpn оперы... Да Роскомнадзору просто тупо надо отчитаться - вот типа, не зря зарплату получаем что-то делаем. На деле то конечно эффективность их деятесльности близка к нули, как практически большинство действий властей РФ. 99% пользователей на х. вертели все эти анонимайзеры фигонимайзеры. Они просто пойдут пойдут в какой-нибудь вайбер с дискордом и все дела. Останется 1%, к которым и будет повышенное внимание кого надо. Твой пост и натолкнул на это, подумал - и правда, а смысл морочиться - тупо копируем джедая и не напрягаемся Объявят фьючерсы на Ripple скоро, скриньте. И будет он потом больным ублюдком, а не биткоин.
Интересная инфа про фьючи на риппл. Откуда дровишки? Инсайд? Учитыая, что риппл "не совсем крипта" или "совсем не крипта", то введение фьючерсов может сказаться совсем не так, как на битке. У кого какие предположения? Фьючи на рипл существуют уже больше года, если верить статье, которую я читал на днях, но ссылку найти не могу..
|
|
|
|
warface
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 8
|
|
April 04, 2018, 07:34:27 AM |
|
Интересная инфа про фьючи на риппл. Откуда дровишки? Инсайд? Учитыая, что риппл "не совсем крипта" или "совсем не крипта", то введение фьючерсов может сказаться совсем не так, как на битке. У кого какие предположения? Фьючи на рипл существуют уже больше года, если верить статье, которую я читал на днях, но ссылку найти не могу.. назвать можно как угодно и что угодно. официально только в конце прошлого года две американские биржи добавили фьючерсы на биткойн. всё остальное - влажные фантазии.
|
|
|
|
|
leonello
|
|
April 04, 2018, 07:55:32 AM |
|
Ну наверное то, что после того как ты мне отдашь мне свои биткоины я пошлю тебя ко всем чертям вместе с процентами и ты сделать с этим ничего не сможешь. Вот и всех делов. И какая у тебя может быть ситуация не дающая мне это сделать? Только криминал.
Так ты и с банком такое сделать можешь: просто не отдать. Лол. Бля, ну здесь уже очень хуево с аргументами вышло у тебя. Ты в принципе можешь взять например быстрый кредит в ломбарде и сказать "я вам ничего не должен". Здесь то вопрос в договорах, соблюдаешь ты их или нет. А схему для возврата или влияния на хитропопых все равно придумают. Криптовалюта не отрицает такие схемы, они просто более хитрыми станут. В том же алгоритме Лайтнинга есть возможность залоги давать, где закрытие канала будет так называемым "возвратом", а открытие собственно "залогом" Только в варианте с каналами тебе сразу нужно будет иметь проценты с собой, и тратить "бабки" ты сможешь только в рамках этого канала понятное дело. Если я не верну деньги банку на сторону банка встанет государство, а это как минимум поражение в правах иногда весьма серьезное. Если я не верну тебе долг в биткоинах и ты попытаешься забрать у меня их силой на мою сторону встанет государство и в случае херового исхода для тебя ты пойдешь по этапу. Как тебе такой аргумент? "все равно придумают", "просто более хитрыми станут" - это все разговоры, вот когда придумают и станут тогда и обсудим. У нас с тобой спор не о залогах или просто одолжении какого либо актива на время, а о возможности давать активы в рост. У дефляционных активов такой возможности нет. В ссылке, что давал человек выше, это совершенно наглядно показано - так сейчас работает нынешняя финсистема основанная на долларе, именно по этой причине она обречена т.к. такой долговой пузырь не может расти вечно.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
|