Bitico777
Member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
April 04, 2018, 03:44:26 PM |
|
Ученые, финансисты, астрологи и гадалки - в крипте все они для меня примерно на одном уровне. перестал читать их бредни.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
April 04, 2018, 03:46:58 PM |
|
Вот это новость народ! Оказывается у нас тут рост!
|
|
|
|
ilyarider
|
|
April 04, 2018, 03:49:36 PM |
|
Ученые, финансисты, астрологи и гадалки - в крипте все они для меня примерно на одном уровне. перестал читать их бредни.
Сейчас таких прогнозистов развелось достаточно, я тоже перестал их читать, нужно всё изучать и анализировать самому, однако стоит прислушиваться к мнению известных людей в криптоиндустрии.
|
|
|
|
Port2
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
April 04, 2018, 03:54:22 PM |
|
я бы с удовольствием покупал бы сейчас биток, если бы не сидел из-за своей жадности по уши в альтах А что мешает продать свои альткоины и купить на них биткоин? Правда не уверен, правильное это решение или нет, но не определенный процент в портфель биткоина бы взял! Ну как что? это же извечная уже проблема)) Смотришь на это всё и думаешь, что это дно)) а продавать же надо на хае, а не наоборот, вот и смотришь на эти графики и думаешь думаешь, кто-то локоточки кусает нервно. Только вот это может быть не дно В том то вся и фишка,что продать альты сейчас получится в разы меньше,чем закупочная цена,плюс ко всему не факт,что Bitcoin принесёт большие деньги в ближайшее время,и ещё останавливает то,что любой из альтов может дать сумасшедшие иксы при определённом везение,поэтому многие и держат десятки вариантов у себя)
|
|
|
|
tamm
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 2
|
|
April 04, 2018, 03:57:49 PM |
|
У экзека объемы как-то совсем упали, на бинансе еле на 20 битков за сутки наторговали
|
|
|
|
zmeddy
|
|
April 04, 2018, 04:05:46 PM |
|
только вчера прочитала уйму хороших новостей, Крупнейшие криптовалютные биржи, такие как Bitfinex, Bittrex и Coinbase теперь поглощены четверкой крупнейших банков - Goldman Saсhs, ING, Barklays и HSBC.
Биржа Binance, которая сейчас переезжает на Мальту возможно тоже.
Это означает, что будет создаваться инфраструктура и будут снижаться риски для участников рынка, что привлечет крупных институционных инвесторов.
В главном банке Китая перестановки. Теперь пост директора занял И Ганг, человек, который всегда открыто поддерживал криптовалюты.
В течение 15 лет Центробанк Китая возглавлял Чжоу Сяочуань. Под его руководством с середины 2017 года начался запрет на операции с криптовалютой и проведение ICO.
Ганг, напротив, обещает провести ряд реформ в отрасли, которые окажут влияние на развитие криптовалюты в Китае. Раскрыть подробности он отказался.
а на деле, что?? опять просадка?? дайте мне сил и терпения, о боги!
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
April 04, 2018, 04:09:40 PM |
|
Наебну ща теории. Согласно классической философии «психологии рынка» , мы находимся на стадии отрицания (denial) - она подразумевает веру в компанию и людей, стоящих за проектами наших инвестиций, а так же возвращение всех показателей к максимальным отметкам и началу нового цикла. Следующие две стадии: паника и окончательное принятие поражения (panic и capitulation, соответственно) Вы еще не ушли? Отлично, держите Anger (гнев) в придачу. Человек прошедший гнев, увидит свет в конце тоннеля и облегчение, рынок не будет сильно поощрять игрока, но и проиграть будет сложно. Длительная стагнация обязательно ведет к завершаещему цикл - disbelief (потеря веры). Вы еще тут? Спешу вас поздравить, disbelief - это не только конец, но и начало, а значит вы дождались формирования нового цикла, впереди большие победы.
|
|
|
|
argjam50
|
|
April 04, 2018, 04:10:23 PM |
|
только вчера прочитала уйму хороших новостей, Крупнейшие криптовалютные биржи, такие как Bitfinex, Bittrex и Coinbase теперь поглощены четверкой крупнейших банков - Goldman Saсhs, ING, Barklays и HSBC.
Биржа Binance, которая сейчас переезжает на Мальту возможно тоже.
Это означает, что будет создаваться инфраструктура и будут снижаться риски для участников рынка, что привлечет крупных институционных инвесторов.
В главном банке Китая перестановки. Теперь пост директора занял И Ганг, человек, который всегда открыто поддерживал криптовалюты.
В течение 15 лет Центробанк Китая возглавлял Чжоу Сяочуань. Под его руководством с середины 2017 года начался запрет на операции с криптовалютой и проведение ICO.
Ганг, напротив, обещает провести ряд реформ в отрасли, которые окажут влияние на развитие криптовалюты в Китае. Раскрыть подробности он отказался.
а на деле, что?? опять просадка?? дайте мне сил и терпения, о боги!
Долго это продолжаться не сможет. Потом вспомнят сразу все новости будет рост.
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
April 04, 2018, 04:19:40 PM |
|
ВАЖНО "возможно" вы не сможете зайти в Телеграм Возможно, 04.04.2018 Роскомнадзор заблокирует Телеграм ии да, вы не сможете зайти сюда Вот в одном канале нащел Как обойти блокировку Telegram http://telegra.ph/Kak-obojti-blokirovku-Telegram-04-03-11В браузере Веб-версию заблокированного Telegram можно открыть через анонимайзер, В Chrome с расширением friGate CDN или Tor. Да ладно обойти блокировку это тупо две секунды так что переживать не осчем, Роскомнадзор это просто организация верить которой нельзя и боятся тоже не нужно. Безопасно ли использовать Telegram? В свете уже несколько лет продолжающихся дискуссий, в которых мессенджер то обвиняют в сотрудничестве с ФСБ, то считают, что ФСБ ничего с ним не может поделать, я думаю, тебе будет интересно во всём разобраться. http://telegra.ph/Bezopasen-li-Telegram-03-21Да,ладно как будто вы Америку открыли,естественно что Телеграмм не настолько защищен и если реально федеральные службы захотят прижать его они это сделают.
|
|
|
|
ivanklich
Member
Activity: 199
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
April 04, 2018, 04:26:55 PM |
|
Наебну ща теории. Согласно классической философии «психологии рынка» , мы находимся на стадии отрицания (denial) - она подразумевает веру в компанию и людей, стоящих за проектами наших инвестиций, а так же возвращение всех показателей к максимальным отметкам и началу нового цикла. Следующие две стадии: паника и окончательное принятие поражения (panic и capitulation, соответственно) Вы еще не ушли? Отлично, держите Anger (гнев) в придачу. Человек прошедший гнев, увидит свет в конце тоннеля и облегчение, рынок не будет сильно поощрять игрока, но и проиграть будет сложно. Длительная стагнация обязательно ведет к завершаещему цикл - disbelief (потеря веры). Вы еще тут? Спешу вас поздравить, disbelief - это не только конец, но и начало, а значит вы дождались формирования нового цикла, впереди большие победы.
Полностью солидарен. Непременно, даже если будет затяжное дно, что дальше некуда, обязательно придут новые люди и криптовалюта будет востребована. Цикл будет повторятся, пока не произойдёт что-то совершенно выходящее за рамки.
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
mrbanjo
|
|
April 04, 2018, 04:29:44 PM |
|
Очень интересная философия, то есть ты утверждаешь что мы еще одно дно в придачу скоро увидим а потом еще одно за ним и уже потом рост как год назад и иксы всего рынка? Я так это понял?
|
|
|
|
|
swaggx
Newbie
Activity: 16
|
|
April 04, 2018, 04:34:33 PM |
|
Да ничего толком он не имеет ввиду. Как захотят развернуть, так развернут. Сначала новостей позитивных подкинут, потом дадут толчок вверх и вот уже снова все верят в крипту и несут свои деньжата чтоб не опоздать на поезд
|
|
|
|
kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
April 04, 2018, 04:35:55 PM |
|
Очень интересная философия, то есть ты утверждаешь что мы еще одно дно в придачу скоро увидим а потом еще одно за ним и уже потом рост как год назад и иксы всего рынка? Я так это понял? да тут каждый кто как хочет тот так и утверждает, а потом один из этой тысячи утверждающий попадёт и до конца жизни хвастаться будет потом на форуме что он знал и все такое
|
|
|
|
wavesroom
|
|
April 04, 2018, 04:37:28 PM |
|
было бы странно,еслиб ответили - да манипулировали .. а так конечно, белые и пушистые,все по правилам
|
|
|
|
|
|
AurumService
Newbie
Activity: 182
|
|
April 04, 2018, 04:43:27 PM |
|
Центробанк РФ предлагает перевести работу ЕАЭС на блокчейн. https://coinspot.io/law/russia_sng/centrobank-rf-predlagaet-perevesti-rabotu-eaes-na-blokchejn/В частности, Скоробогатова сказала: Мы сейчас обсуждаем возможность создания новых технологий для передачи сообщений и расчётов на пространстве ЕАЭС как наднациональной инфраструктуры. Это нам дало бы возможность использовать технологии распределённых реестров на уровне ЕАЭС-пространства, проводить расчёты и передавать финансовую информацию, не трогая существующие платёжные системы. Обсуждение идёт в активном русле, мы смотрим несколько качественных технологий, в том числе Мастерчейн. Думаю, в этом году мы уже обсудим варианты решения по этому проекту. Я же считаю, что весь документооборот нужно переводить на блокчейн, чтобы не было отписок от чиновников и затерявшихся документов. Хороший пример можно наблюдать в Дубае, где власти к 2020 году планируют перевести весь документооборот на распределённый реестр.
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
April 04, 2018, 04:49:20 PM |
|
Всё чудесатее и чудесатее Time назвал криптовалюту петра совместным проектом российских и венесуэльских чиновников и бизнесменов. Целью создания криптовалюты якобы стало желание обеих стран подорвать действие санкций США. По словам собеседника издания, петро курировали советники из Кремля, а президент Путин лично подписал проект в прошлом году. После того как близкие к нему люди рассказали ему, что это неплохой способ обойти санкции. Президент США Дональд Трамп 19 марта запретил американским компаниям и физическим лицам любые сделки с использованием венесуэльской криптовалюты. https://echo.msk.ru/news/2178192-echo.htmlНа эхе вконец упоролись Ждем откровений про Путина, мазавшего ручки дверей отравленной гречкой. зы. Новость к 1 апреля готовили, наверное Time http://time.com/5206835/exclusive-russia-petro-venezuela-cryptocurrency/?iid=sr-link2Зачем ты вообще этот бред читаешь?Мне достаточно ленты новостей чтобы быть в курсе всего этого бардака что творится вокруг. Так я изначально новости и приводил. Там ключевое "Time", "якобы", "по словам собеседника издания". Но не каждый выучившийся писать по-русски, умеет еще по-русски и читать. А при виде сочетания "Эхо Москвы" у настоящего патриота наливаются кровью глаза и начинает трястись губа, везде мерящатся враги и жидомассонский заговор, он вспоминает святого Путина и отравленную гречку. И потому я потратил время и нашел источник. Статью прочел по диагонали и нашел довольно интересной. Ранее в таком ключе об этом не думал. Где ты нашел бред, поясни?
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
April 04, 2018, 04:53:41 PM |
|
Центробанк РФ предлагает перевести работу ЕАЭС на блокчейн. https://coinspot.io/law/russia_sng/centrobank-rf-predlagaet-perevesti-rabotu-eaes-na-blokchejn/В частности, Скоробогатова сказала: Мы сейчас обсуждаем возможность создания новых технологий для передачи сообщений и расчётов на пространстве ЕАЭС как наднациональной инфраструктуры. Это нам дало бы возможность использовать технологии распределённых реестров на уровне ЕАЭС-пространства, проводить расчёты и передавать финансовую информацию, не трогая существующие платёжные системы. Обсуждение идёт в активном русле, мы смотрим несколько качественных технологий, в том числе Мастерчейн. Думаю, в этом году мы уже обсудим варианты решения по этому проекту. Я же считаю, что весь документооборот нужно переводить на блокчейн, чтобы не было отписок от чиновников и затерявшихся документов. Хороший пример можно наблюдать в Дубае, где власти к 2020 году планируют перевести весь документооборот на распределённый реестр. Ну blockchain для упрощения документооборота более чем подходит, вот только скорей всего, реализация такого проекта будет реализована в традиционном российском ключе - через то самое место. Хотя, возможны и приятные неожиданности.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|