lichnosam
|
|
April 05, 2018, 04:27:07 PM |
|
NEO валится как карточный домик подманивая ценой, я в раздумьях, взять биткоин и eos на всю котлету, или еще добавить подешевевший neo в портфель, у меня дилемма Ведь когда начнется разворот neo хорошо растет, а eos стабильный Я бы не сказал, что он сильно валится. Тот же эфир упал сильней в долларах. Тем более скоро по нео намечен разворот. В середине месяца, все будет зависеть от того какие проекты будут объявлены к запуску на нео. Я помню как покупал antshares (neo) по несколько баксов, не так давно это было (начало лета, если не изменяет память) Потом точно также народ будет покупать icon с wanchain по 20$+ В любом случае даже если все пропало, risk/reward стоит того. Это же просто фантастика, невероятные доходности.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 05, 2018, 04:27:48 PM |
|
Это не монеты, а стейки, доли в подписной. Токены разошлют после окончания баунти-кампании, общий пул подписной поделят между участниками в соответствии с заработанными долями. А если напротив моего имени пустое поле (не ноль), это значит, что я недавно зарегистрировался и не прошёл ещё период необходимый для начисления?
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
April 05, 2018, 04:29:46 PM |
|
Вкладывайтесь в себя, стейков будет больше. Я вот, ежедневно кушаю стейки. Сегодня был антрекот глазированный в барбекю.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
April 05, 2018, 04:30:41 PM |
|
ЦБ России рассматривает использование Ethereum для панъевразийских платежей Центральный банк России рассматривает возможность использования Masterchain для передачи финансовых сообщений SWIFT в пределах Евразийского экономического союза (ЕАЭС).
Только этого еще не хватало, а то еще наложат на наш эфир санкции и будет очень плохо. Не могут взят вместо этого какой то вейвс там вроде тоже русские разработчик же или как?
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
April 05, 2018, 04:32:14 PM |
|
В Индии эфир становится более популярен,больше чем биткоин! Более конкретно, поиски Ethereum в Индии составляют 34,4% всех поисков. Биткойн, с другой стороны, занимает второе место с 29,9%. Это может показаться не большой разницей, но в целом она устанавливает общий тон в стране. В остальном мире люди, похоже, возлагают большие надежды на Эфириум. https://www.newsbtc.com/2018/04/04/report-ethereum-becomes-popular-bitcoin-india/А зачем индусам эфир, чтобы в ICO участвовать? Наверное распиарили по самое не хочу все эти ICO в Индии, вот люди и лезут. Вообще доказано, чем беднее население тем более оно желает участвовать в разного рода авантюрных проектах.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
SonaraBeta
|
|
April 05, 2018, 04:35:56 PM |
|
NEO валится как карточный домик подманивая ценой, я в раздумьях, взять биткоин и eos на всю котлету, или еще добавить подешевевший neo в портфель, у меня дилемма Ведь когда начнется разворот neo хорошо растет, а eos стабильный Я бы не сказал, что он сильно валится. Тот же эфир упал сильней в долларах. Тем более скоро по нео намечен разворот. В середине месяца, все будет зависеть от того какие проекты будут объявлены к запуску на нео. Я помню как покупал antshares (neo) по несколько баксов, не так давно это было (начало лета, если не изменяет память) Потом точно также народ будет покупать icon с wanchain по 20$+ В любом случае даже если все пропало, risk/reward стоит того. Это же просто фантастика, невероятные доходности. Вы к этой парочке забыли добавить еще Aion, у которого перспективы роста ого какие.
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
April 05, 2018, 04:40:19 PM |
|
Народ, устал ждать когда начнется подъем крипты ? а то с моих 2200@ осталось 378$ , ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Короче слушай: Сливаешь всё по 350. Покупаешь на хаях на 2200, ждёшь роста, когда вырастет до 350, опять сливаешь. И так по кругу, пока не станешь богатым.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
April 05, 2018, 04:46:37 PM |
|
NEO валится как карточный домик подманивая ценой, я в раздумьях, взять биткоин и eos на всю котлету, или еще добавить подешевевший neo в портфель, у меня дилемма Ведь когда начнется разворот neo хорошо растет, а eos стабильный Я бы не сказал, что он сильно валится. Тот же эфир упал сильней в долларах. Тем более скоро по нео намечен разворот. В середине месяца, все будет зависеть от того какие проекты будут объявлены к запуску на нео. Если рассматривать по иксам то и нео и эфир провалились почти одинаково в 3-4 раза Валится всё и на самом деле останутся самые стойкие, кто реально верит в новейшую экономику. если останутся самое стойкие, представляете какая цена будет? ниже плинтуса... не будете же у друг друга по 15к покупать )
|
|
|
|
vested
|
|
April 05, 2018, 04:50:14 PM |
|
NEO валится как карточный домик подманивая ценой, я в раздумьях, взять биткоин и eos на всю котлету, или еще добавить подешевевший neo в портфель, у меня дилемма Ведь когда начнется разворот neo хорошо растет, а eos стабильный Я бы не сказал, что он сильно валится. Тот же эфир упал сильней в долларах. Тем более скоро по нео намечен разворот. В середине месяца, все будет зависеть от того какие проекты будут объявлены к запуску на нео. Если рассматривать по иксам то и нео и эфир провалились почти одинаково в 3-4 раза Валится всё и на самом деле останутся самые стойкие, кто реально верит в новейшую экономику. если останутся самое стойкие, представляете какая цена будет? ниже плинтуса... не будете же у друг друга по 15к покупать ) кстати сегодня утром произошли 2 интересных события: 1. Zcoin вырос на 43%, из-за ошибки coinmarketcap, случайно присвоившей им рейтинги Zcash, чья капитализация в 10 раз больше. Боты на Binance тут же стали ее скупать, толкнув цену резко вверх, после чего цена резко упала, и когда она упала, другие боты «подобрали» монету, решив, что это просто резкий дамп какой-то стоящей монеты, которая сейчас отскочит.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
April 05, 2018, 04:50:35 PM |
|
NEO серьезно так просел за последнее время. Просто руки так и чешутся взять его и купить на всю котлету. Или может еще подождать. Весь в раздумьях в общем.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
April 05, 2018, 04:55:42 PM |
|
NEO валится как карточный домик подманивая ценой, я в раздумьях, взять биткоин и eos на всю котлету, или еще добавить подешевевший neo в портфель, у меня дилемма Ведь когда начнется разворот neo хорошо растет, а eos стабильный Я бы не сказал, что он сильно валится. Тот же эфир упал сильней в долларах. Тем более скоро по нео намечен разворот. В середине месяца, все будет зависеть от того какие проекты будут объявлены к запуску на нео. Если рассматривать по иксам то и нео и эфир провалились почти одинаково в 3-4 раза Валится всё и на самом деле останутся самые стойкие, кто реально верит в новейшую экономику. если останутся самое стойкие, представляете какая цена будет? ниже плинтуса... не будете же у друг друга по 15к покупать ) кстати сегодня утром произошли 2 интересных события: 1. Zcoin вырос на 43%, из-за ошибки coinmarketcap, случайно присвоившей им рейтинги Zcash, чья капитализация в 10 раз больше. Боты на Binance тут же стали ее скупать, толкнув цену резко вверх, после чего цена резко упала, и когда она упала, другие боты «подобрали» монету, решив, что это просто резкий дамп какой-то стоящей монеты, которая сейчас отскочит. Я все меньше верю в случайности... кто-то заработал на остров )
|
|
|
|
talkov1105
|
|
April 05, 2018, 05:05:37 PM |
|
NEO серьезно так просел за последнее время. Просто руки так и чешутся взять его и купить на всю котлету. Или может еще подождать. Весь в раздумьях в общем.
Вы забываете одно из важнейших правил инвестора и трейдера - никогда не берите что-либо одно на всю котлету, даже если эта монета ниже плинтуса как вам кажется. Покупай ступеньками, увеличивая объём покупки с каждой новой просадкой. Если наметится подтверждённый аптренд, тогда уже можно на всю котлету. Много раз самому хотелось на весь депозит чего-нибудь закупить видя такие вкусные цены, которые со временем становились намного вкуснее.
|
|
|
|
4FF
|
|
April 05, 2018, 05:07:32 PM |
|
В Индии эфир становится более популярен,больше чем биткоин! Более конкретно, поиски Ethereum в Индии составляют 34,4% всех поисков. Биткойн, с другой стороны, занимает второе место с 29,9%. Это может показаться не большой разницей, но в целом она устанавливает общий тон в стране. В остальном мире люди, похоже, возлагают большие надежды на Эфириум. https://www.newsbtc.com/2018/04/04/report-ethereum-becomes-popular-bitcoin-india/Нет. В Индии просто уже все давно знают что такое биткоин, а про эфир только начинают узнавать. Через год в Индии будет другая крипта самой популярной в запросах поисковиков, а на первом месте по покупкам останется биткоин.
|
|
|
|
Elite Hamster Forces
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 3
|
|
April 05, 2018, 05:11:34 PM |
|
Вкладывайтесь в себя, стейков будет больше. Я вот, ежедневно кушаю стейки. Сегодня был антрекот глазированный в барбекю.
У рабочих денег нету. Симе в редкость есть конфету. Но зато она и слаще, Чем для Пети целый ящик. Маяковский В.В. (с)
|
|
|
|
Wachter
|
|
April 05, 2018, 05:15:18 PM |
|
NEO валится как карточный домик подманивая ценой, я в раздумьях, взять биткоин и eos на всю котлету, или еще добавить подешевевший neo в портфель, у меня дилемма Ведь когда начнется разворот neo хорошо растет, а eos стабильный Я бы не сказал, что он сильно валится. Тот же эфир упал сильней в долларах. Тем более скоро по нео намечен разворот. В середине месяца, все будет зависеть от того какие проекты будут объявлены к запуску на нео. Если рассматривать по иксам то и нео и эфир провалились почти одинаково в 3-4 раза Валится всё и на самом деле останутся самые стойкие, кто реально верит в новейшую экономику. если останутся самое стойкие, представляете какая цена будет? ниже плинтуса... не будете же у друг друга по 15к покупать ) Никто в здравом уме за копейки продавать не будет, да и зачем Спуфи давать второй шанс откупить тебе биток по 1к? Ну покатают нас на горках этих, вверх, вниз поштормит да и пойдем расти дальше. Просто вытряхивают сейчас хорошенько, главное терпение.
|
|
|
|
NightGhost
Member
Activity: 245
Merit: 46
|
|
April 05, 2018, 05:52:53 PM |
|
Как по мне, то обратно же, еще рано расти.. Пока что, большое количество новичков, верит и ждут роста. А вот еще с месяц- два такой ситуации на рынке, с походом на 5 и ниже и тогда уже повыходят последние слабые руки и можно будет расти.. Хотя, это получается летом.. А летом, вроде как, не самый активный сезон торгов.. Отпуска и тд..
|
|
|
|
soooulliv77
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
April 05, 2018, 05:53:25 PM |
|
А наши то-могут тоже удивить!!Россияне уже в следующем году смогут переводить друг другу деньги через мессенджеры. Об этом «Известиям» рассказали источник, близкий к ЦБ, и два банкира, знакомых с ситуацией. В Ассоциации «Финтех», созданной при Банке России, «Известиям» также подтвердили эту информацию. По словам экспертов, новация обеспечит бурное развитие дистанционных платежей, и они смогут вытеснить оплату услуг с помощью платежных терминалов. Переводы через мессенджеры Тelegram, WhatsApp, Viber и Facebook Messenger станут возможны после их интегрирования с платформой быстрых платежей, которую разрабатывает «Финтех», рассказал «Известиям» источник, близкий к ЦБ. Технические нюансы платформы пока не разглашаются. По информации «Финтеха», любой перевод с помощью мобильного телефона будет осуществляться по номеру или адресу электронной почты, а также по аккаунту в соцсети. Это позволит клиентам переводить деньги другим гражданам из любого удобного им места. Представители ЦБ отказались от комментариев. В WhatsApp и Viber рассказали «Известиям», что поддерживают новацию. По информации банкиров, знакомых с ситуацией, «Финтех» работает в этом направлении по договоренности с мессенджерами. подробно здесь: https://iz.ru/727668/anastasiia-alekseevskikh/dengi-doveriat-messendzheram я читал, что вроде сам телеграм планирует свою систему платежей организовать. Какой смысл связываться с непонятным финтехом? Заставить не смогут, WhatsApp и Viber тем более. Очередное отмывание денег - может что-то и сделают, а подключать не к чему.
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
April 05, 2018, 06:01:04 PM |
|
Как по мне, то обратно же, еще рано расти.. Пока что, большое количество новичков, верит и ждут роста. А вот еще с месяц- два такой ситуации на рынке, с походом на 5 и ниже и тогда уже повыходят последние слабые руки и можно будет расти.. Хотя, это получается летом.. А летом, вроде как, не самый активный сезон торгов.. Отпуска и тд..
Вот поэтому рост начнется не летом а в октябре, когда все выйдут из отпусков и вспомнят про крипту. Поход вниз может быть даже не на 5, а на 3 - 4 K$ и еще поход могут сделать долгим чтобы никто не сомневался в вечном падении крипты. Если так будет то киты смогут сказочно заработать.
|
|
|
|
,f,ekbr
Member
Activity: 175
Merit: 14
|
|
April 05, 2018, 06:05:12 PM |
|
Да,биржа нынче не для слабонервных.терпение нам сейчас не помешает.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 05, 2018, 06:08:30 PM |
|
Да,биржа нынче не для слабонервных.терпение нам сейчас не помешает.
на каких хаях вы там все повлезали в крипту то, тут в топике кроме меня и мурзы кто-то влез не на хаях?
|
|
|
|
|