vgk88
|
|
April 07, 2018, 03:21:57 PM |
|
Bitfinex листят 12 новых токенов Мы рады представить торговлю разнообразным набором токенов, каждый из которых ориентирован на усиление влияния и способности децентрализованных технологий. С сегодняшнего дня торговля будет включена для следующих токенов: Aion (AION) IOSToken (IOST) Request Network (REQ) Raiden Network (RDN) Loopring (LRC) BnkToTheFuture Token (BFT) Cofound.it (CFI) Wax (WAX) SingularityNET (AGI) MedicalChain (MTN) Odem (ODEM) Dai (DAI) Сегодня торги будут включены в UTC 4 вечера. https://medium.com/bitfinex/bitfinex-introduces-trading-for-12-new-ethereum-tokens-d008d5a2e720Интересно сможет ли Даи забрать часть оборота у Тетера?
|
|
|
|
yorll
|
|
April 07, 2018, 03:25:25 PM |
|
Что-то мы совсем как-то сконсолидировались на отметке 6700.. Не похоже на Биткоин. Очень напоминает момент накопления объемов для дальнейшего выстрела.
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
April 07, 2018, 03:36:50 PM |
|
Что-то мы совсем как-то сконсолидировались на отметке 6700.. Не похоже на Биткоин. Очень напоминает момент накопления объемов для дальнейшего выстрела.
Ага, всё возможно - вон по чуть к семерочке подходит, должен прям вот вот пробить.. Вполне возможно что стрельнет уже. Или ещё разок к шести попробуем?
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 07, 2018, 03:40:03 PM |
|
Тема про 1 триллион в 2018, считаю это вполне реальным. Хотя в январе конечно казалось намного реальней это, но даже сейчас не теряю оптимизма по поводу общей капитализации криптовалют.
|
|
|
|
ICOevents
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
April 07, 2018, 03:43:11 PM |
|
Да не раз писали, и обсуждали, что крипта будет падать, и раньше конца апреля задвижек не ждите, и рынок ведет себя вполне адекватно. Я вообще жду август, в 2016 и 2017 в августе был памп рынка, возможно и 2018 не станет исключением, а если нет то уже нужно дождаться конца года, может конец декабря повторится. Да, цикличность пампов битка просматривается. Сейчас самое время закупаться, если конечно остался фиат. Я с декабря купил альтов и холдю их. В жестком минусе.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
April 07, 2018, 03:44:47 PM |
|
Тема про 1 триллион в 2018, считаю это вполне реальным. Хотя в январе конечно казалось намного реальней это, но даже сейчас не теряю оптимизма по поводу общей капитализации криптовалют.
Пока не будет нормальной, работающей, быстрой, удобной платформы, ни о каком триллионе речи быть не может, крипта встала, вся, работает только биткоин потому что изначально средство накопления и платежей, остальное мусор для спекуляций включая эфир. Ставлю хрен маккафи под гильотину что ссаный дед полетит к 5К
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 07, 2018, 03:57:35 PM |
|
Пока не будет нормальной, работающей, быстрой, удобной платформы, ни о каком триллионе речи быть не может, крипта встала, вся, работает только биткоин потому что изначально средство накопления и платежей, остальное мусор для спекуляций включая эфир. Ставлю хрен маккафи под гильотину что ссаный дед полетит к 5К Ты свой ставь, а макафи и так уже заложен перезаложен
|
|
|
|
rubtcowchanin
Member
Activity: 210
Merit: 17
|
|
April 07, 2018, 03:59:29 PM |
|
Прошу пояснить мне бестолковому, когда LN будет работать на всю мощность, насколько я понимаю,пока идёт только тестовый период? Может этого и ждут хорошие проекты чтоб запустить свои ICO Kasper API,DIW идр. Я правильно понимаю, данную стратегию?
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
April 07, 2018, 04:07:45 PM |
|
Когда вы уже поймёте философию и стратегию успешных проектов? Проекты, имеющие за собой идеи, интеллектуальный ресурс и мощности, работает и выполняет свои планы независимо о того, какая погода на рынке. Яркий пример - NEM. Анонсировал свой многолетний проект Catapult на падающем рынке, в воскресенье. С точки зрения увеличения стоимости компании - решение так себе, да? Вот поэтому NEM и охуенен.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
April 07, 2018, 04:11:54 PM |
|
Ага, всё возможно - вон по чуть к семерочке подходит, должен прям вот вот пробить.. Вполне возможно что стрельнет уже. Или ещё разок к шести попробуем? Хоть я себя и не считаю экспертом ни разу) и скептически отношусь к любым видам вангования НО! сейчас смотрю на график и просто понимаю , что идем щупать дно,,,,
|
|
|
|
GekFinn
|
|
April 07, 2018, 04:16:29 PM |
|
Пока не будет нормальной, работающей, быстрой, удобной платформы, ни о каком триллионе речи быть не может, крипта встала, вся, работает только биткоин потому что изначально средство накопления и платежей, остальное мусор для спекуляций включая эфир. Ставлю хрен маккафи под гильотину что ссаный дед полетит к 5К мне кажется, или ты уже ставки сам повышаешь? ты же вроде про 2-3к говорил чуть раньше. Когда доползем до 10к, будешь ждать снижения до 8?
|
The show must go on
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 07, 2018, 04:16:41 PM |
|
Когда вы уже поймёте философию и стратегию успешных проектов? Проекты, имеющие за собой идеи, интеллектуальный ресурс и мощности, работает и выполняет свои планы независимо о того, какая погода на рынке. Яркий пример - NEM. Анонсировал свой многолетний проект Catapult на падающем рынке, в воскресенье. С точки зрения увеличения стоимости компании - решение так себе, да? Вот поэтому NEM и охуенен.
В общем я с тобой согласен, но одно не обязательно подразумевает или исключает другое. В данном случае хуевый маркетинг вполне можно обьяснить как идейностью разрабов (которые "выше этого") так и их долбоебизмом Даже у самых идейно выдержанных биткоина и монеро все в порядке с пиаром, комьюнити не устает напоминать нам хомякам о преимуществах этих монет. А то как коряво NEM анонсировал катапульту, на которую комьюнити месяцами дрочило в ожидании, можно трактовать как плевок в рожу холдерам...
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
April 07, 2018, 04:21:14 PM |
|
Мохнатый, мы упускаем с тобой главное - смысл криптовалют не заключается в обогащении держателей. Не нужно быть гениальным маркетологом, чтобы искусственно разогнать цену своего токена, на таком-то молодом и эмоциональном рынке. Только вот компании, с такими идеями, нужно выносить в черный список и всячески поднимать эти факты, дабы образовывать людей новых.
|
|
|
|
rubtcowchanin
Member
Merit: 17
|
|
April 07, 2018, 04:22:03 PM |
|
Да вам ( Хоме и Шмелю) впору мазь нужно прописывать(бензолбензоат) , от часотки. ха-ха-ха-ха Уместно вы лаятесь.
|
|
|
|
NightGhost
Member
Activity: 245
Merit: 46
|
|
April 07, 2018, 04:24:04 PM |
|
Рынок по чуть-чуть ползёт вверх, даже семерку пробили.. Что в очередной раз доказывает о единственно работающем индексе- индекс Хамахи)) Как только этот гуру стал прогнозировать полет вниз с обновлением дна- рынок пошёл вверх. Вот это я буду ржать, если рынок развернётся и поползёт вверх и этот чудак будет обратно выпускать обновлённые прогнозы на вчерашние обзоры и будет откупать биток)
|
|
|
|
Crypto130
Newbie
Merit: 0
|
|
April 07, 2018, 04:24:45 PM |
|
Я почему то наивно верю в то что в этом году капитализация крипты значительно переплюнет 1 трилион
|
|
|
|
Nevsky
|
|
April 07, 2018, 04:29:03 PM |
|
Кто-то может мне объяснить почему все ждут роста крипты именно в июне? И Почему привязка идет к календарю? Мы можем так болтаться еще пол года или больше. Имхо...
По тому, что людям свойственно связывать какие то даты или события со своими надеждами) В начале все ждали китайского нового года, а затем рост.. Потом все ждали криптовесну.. После, ждали самита g20.. А сейчас когда все эти надежды не оправдались- ждут лета, в надежде, что если весной не было роста, то будет летом) Щас ждут консенсус https://www.coindesk.com/events/consensus-2018/ Слышал о нем, многие ждут, что повалят новые инвестиции в крипту. Кто знает. Пока только вижу хотелки людей. Если будут так плохо продавать как сейчас то и консенсус не поможет. И новый цикл рынка придется перенести на весну 2019 Всем кто хочет чтобы это все поскорее закончилось рекмендуется продать все за фиат прямо сейчас -- Coinbase готовит какую то новость , держатели ERC20 токенов там чето молятся везде. --- ZEC походу и вправду дешево сейчас , алевласло не зря кости бросал, летом у них насыщенная программа. Конечно, может и не помочь ничем консенсус. Но думаю, что все будет в конечном итоге хорошо, только надо дождаться. Недавно новость прочел, что фонд Дж. Сороса собирается торговать криптой. Не с проста все это. Я жду, продавать с мега просадками вообще нет никакого желания.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
April 07, 2018, 04:35:52 PM |
|
Рынок по чуть-чуть ползёт вверх, даже семерку пробили.. Что в очередной раз доказывает о единственно работающем индексе- индекс Хамахи)) Как только этот гуру стал прогнозировать полет вниз с обновлением дна- рынок пошёл вверх. Вот это я буду ржать, если рынок развернётся и поползёт вверх и этот чудак будет обратно выпускать обновлённые прогнозы на вчерашние обзоры и будет откупать биток)
Похоже этот индекс сильно недооценен. Пора по нему ICO делать - Хомяха Predictions. Платные предсказания продавать будем.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
lichnosam
|
|
April 07, 2018, 04:38:44 PM |
|
Пока не будет нормальной, работающей, быстрой, удобной платформы, ни о каком триллионе речи быть не может, крипта встала, вся, работает только биткоин потому что изначально средство накопления и платежей, остальное мусор для спекуляций включая эфир. Ставлю хрен маккафи под гильотину что ссаный дед полетит к 5К Все растаскали Пашки Криптобреда фразы с последнего эфира, ты забыл скать что именно эта инфраструктура это EOS ))
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
April 07, 2018, 04:39:27 PM |
|
ну что, как обычно, в выходные обычные юзвери закупаются, а к понедельнику киты корректируют курс?) повторится ситуация, у кого какие ставки?
|
|
|
|
|