fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 12, 2018, 01:53:15 PM |
|
Я вот не видел еще ни 1 дропа, который бы выплатил больше, чем можно было заработать на подъеме перед выплатой.
биткоин кеш...
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
April 12, 2018, 01:53:54 PM |
|
Так а разве блокируют? И Фейсбук и Твиттер запретили рекламу криптовалют и ico, но я пока не замечал чтобы аккаунты блокировали. Не, не катит. То что реклама запускается автоматически это так, но как только начинаешь лить вменяемые бюджеты придёт модератор и заблочит. Это играются не сами icoшки, а рекламщики, получающие процент от инвестиций по реф.ссылкам инфа 146% Вы серьёзно? Ну а если по честному, то что реально так способствовало мощному росту криптовалюты? Да ещё и за такой короткий промежуток времени? Вот он рынок... Вчера -10% сегодня +15%. Тут значительно интересней нежели на фондовом рынке предконфликтное положение, вдаст ли США, отобьёт ли удар Россия, ну вы поняли. Рубль полетит легко ещё ниже... Крипта по отношению к доллару расчитывается. Падения рубля это только плюс для тех, кто в крипте сидит. Дорожает крипта, дорожает доллар по отношению к рублю - двойная радость)) дядя ты дурак? ты думаешь цены на том уровне, что сейчас останутся ( цены в магазинах )? и ты типо такой умный, сидишь в крипте и при переводе в рубли твоя покупательская способность увеличится в два раза? вспомни падения деревяного с 30 до 60 за зеленую купюрку, одни цены на технику иксанули в 2-3 раза, тебе конечно дядя Володя расскажет, что это хорошо,и ты схаваешь. Инфляция на разные товары / услуги разная. Например недвижка как была примерно, так и осталась в рублях на том же уровни. цену формирует спрос\предложение, от чего цена на недвижку должна рости то? это не за хлебом сходить( не рядовая покупка ), и она не особо зависит от курса, а больше от спроса, а он падает т. к. никто не может себе позволить жилье.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 12, 2018, 01:56:07 PM |
|
падает еще потому, что рубль падает, народ продает лишние квартиры чтобы баксы купить, но потом когда рубль иксы в минус сделает эти же люди начнут недвижку обратно скупать, и цены даже на нее взлетят, но только после дна рубля по баксу. История же есть, посмотрите на 98 год
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
April 12, 2018, 01:56:20 PM |
|
На Bitmex сплошной вылет шортистов насколько понял , там фьючи вот твиттер отчеты щелкает потоком https://twitter.com/bitmexrekt?lang=en
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Dan Yur
|
|
April 12, 2018, 01:58:02 PM |
|
Отлично, резкий липовый памп, тут же вылезла куча оптимистов лепечущих про разворот тренда и 15к-20к, не забудьте отписаться здесь когда вас скоро забреют до сукровицы
|
|
|
|
cherlov
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
April 12, 2018, 01:59:03 PM |
|
Налоги на крипто добрались до Индии Хотя в центре внимания находится США, в последнее время налоговые проблемы, связанные с криптовалютой, становятся глобальной проблемой.
|
|
|
|
pobeda
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
April 12, 2018, 01:59:11 PM |
|
Цена биткоина выросла с $6900 до $8000 всего за 45 минут. Капитализация всего рынка криптовалют преодолела отметку в $300 млрд. Волатильность криптовалютного рынка поистине удивительна. Все это было создано новыми деньгами, входящими на рынок.
По некоторым сведениям, ликвидация коротких сделок по BTC сыграла большую роль во внезапном взлёте цены.
Кроме того, покупатели, основываясь на ТА, возможно, вскочили в BTC, поскольку движение выше $7000 означало восходящий прорыв падающего клина.
Скорость такого роста не должна становиться неожиданностью, так как чем шире диапазон и чем дольше длится зона консолидации, тем более сильный прорыв стоит ждать.
На данный момент, похоже, период консолидации биткоина закончился заметным бычьим прорывом. Вероятен переход на $8500, но это не точно. Следим за развитием событий дальше.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
April 12, 2018, 02:01:18 PM |
|
У многих шортистов сегодня красный день...
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
April 12, 2018, 02:02:51 PM |
|
Отлично, резкий липовый памп, тут же вылезла куча оптимистов лепечущих про разворот тренда и 15к-20к, не забудьте отписаться здесь когда вас скоро забреют до сукровицы Полностью вышел в тезер на 7К?
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
April 12, 2018, 02:06:35 PM |
|
Отлично, резкий липовый памп, тут же вылезла куча оптимистов лепечущих про разворот тренда и 15к-20к, не забудьте отписаться здесь когда вас скоро забреют до сукровицы Откуда уверенность, что дамп с начала года не такой же липовый?
|
|
|
|
balmut
|
|
April 12, 2018, 02:09:51 PM |
|
Отлично, резкий липовый памп, тут же вылезла куча оптимистов лепечущих про разворот тренда и 15к-20к, не забудьте отписаться здесь когда вас скоро забреют до сукровицы Полностью вышел в тезер на 7К? После 15K$ был липовый памп хорошо пусть будет так, а потом такой же липовый дамп. Если биток вырастет до 12 - 15 K$ то это будет нормальное восстановление, а потом уже будет нормальный рост до 20K$.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
April 12, 2018, 02:12:14 PM |
|
Не верится, что это перелом тренда, слишком много людей ждало биток ниже 6к, а тут вроде туземун намечается, сейчас по 8 запрыгнут те кто по 5к ждал, а вот тогда и на 5 сходим. Лично я вижу такой сценарий, хотя мне пох я битком к баксу уже давно не торгую.
|
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
April 12, 2018, 02:18:01 PM |
|
Не верится, что это перелом тренда, слишком много людей ждало биток ниже 6к, а тут вроде туземун намечается, сейчас по 8 запрыгнут те кто по 5к ждал, а вот тогда и на 5 сходим. Лично я вижу такой сценарий, хотя мне пох я битком к баксу уже давно не торгую.
Тут давно всем все пох Начнется туземун, все обрадуются, сходит на 5к, тоже обрадуются, мол мы крутые прогнозеры, мы же говорили
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
Oldwarr
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 1
|
|
April 12, 2018, 02:21:33 PM |
|
Может и рано, у меня по зекею целевой горизонт 10-15 центов, на десяти центах начну разгружаться, а в мае или декабре вопрос второй.
Хорошие ориентир.А если в сатошах? Он ведь пока напрямую не торгуется ни к фиату ни к ЮСДТ. Тут уже наверное больше от цены Биткоина и Нео зависит. Нужен листинг на Бинансе и других крупных биржах так как майннет на декабрь запланирован если не ошибаюсь. До запуска можно либо на листинге либо на партнерстве выехать.Также я думаю пока все токены с приватсейла не разморозят солидного пампа ждать не стоит. До первой разморозки месяц а до последней 4. Май потому что токены разморозят или потому что на конец мая ожидается рост крипты в целом? В сатошах не меньше тыщи, лучше две) Тоже надеюсь на листинг на бинансе или хуоби в обозримом будущем. В мае по ощущениям может рынок уже в целом позеленеть, думаю в лето уйдём в хорошем плюсе. А по Selfkey какой Ваш прогноз ...
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
April 12, 2018, 02:24:40 PM |
|
Слышите? Странный звук? Это шортисты побежали за скафандрами. Олечка Бузова, так рад за нее, как раз под бычий тренд айсиошечка. Обязательно нужно поучаствовать, советую всем, желательно на всю котлету - чтобы вы раз и навсегда съебались отсюда.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
April 12, 2018, 02:24:45 PM |
|
Отлично, резкий липовый памп, тут же вылезла куча оптимистов лепечущих про разворот тренда и 15к-20к, не забудьте отписаться здесь когда вас скоро забреют до сукровицы Полностью вышел в тезер на 7К? После 15K$ был липовый памп хорошо пусть будет так, а потом такой же липовый дамп. Если биток вырастет до 12 - 15 K$ то это будет нормальное восстановление, а потом уже будет нормальный рост до 20K$. Обьемы совсем маленькие были, но если рынок вернет 500 ярдов капитализации можно будет говорить что дно рынка более менее пройдено уже и ситуация стабилизировалась на нормальных уровнях для торговли.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
April 12, 2018, 02:43:43 PM |
|
А что новостей никаких не было, дед просто так сорвался и дал +1000 уе за 90 минут? Вроде нигде ничего не нашел из свежих новостей. Отлично, резкий липовый памп, тут же вылезла куча оптимистов лепечущих про разворот тренда и 15к-20к, не забудьте отписаться здесь когда вас скоро забреют до сукровицы А еще перед пампом было -200 уе, и довольно неплохой рост объемов нарисовался на +500 млн за сутки, и только потом прыгнуло.
|
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
April 12, 2018, 02:48:47 PM |
|
После резкого скачка вверх биток продолжает горизонтальный полет. Теперь будем гадать чем был вызван такой скачек битка, может просто богатый одиночка завел капиталы на биржах и закупился на долгосрок?
|
|
|
|
|