mp3.Maniac
|
|
April 26, 2018, 09:33:54 AM |
|
Неплохо так кибер и оимсго на новостоях о листинге на Bithumb скакнули. 50% и 17% соответсвенно.
Кто как думает, кибер закрепится на этой цене или откатит. Продать, чтобы перезайти или держать? Перезакупись конечно, когда рост на новости о новом листинге, обычно всегда назад откатывается потом цена. Лучше не спешить сейчас сразу продавать, а то новость только вышла - может еще дальше пойти. И вполне может быть что с новым листингом и не опустится до сегодняшнего курса.
Все норм, я только 30% слил, и уже откупил на 20% ниже. Пока на качелях покачаюсь, отпишусь что получилось.
|
|
|
|
vint
|
|
April 26, 2018, 09:37:22 AM |
|
У меня подписная заканчивается через 4 дня, на бузкоин в самый раз переходить наверное
Должно выйти неплохо токенов(другой вопрос по какой цене они будут продаваться после ICO и будут ли вообще биржи)......но карма пострадает без возможности восстановления Мы вот ржем с этого Бузла,а нерусскоязычные и незнакомые с "творчеством" этой селебляди-глянут на 12,5 млн подписчиков в инстаграме и может кто и не побрезгует.Хайп то будет полюбому. Кроме как ржать, извините, но ничего делать не остается. Их рулевой разводящий жгет таким напалмом, что Петросян отдыхает. Из последнего: Во вторых - мы не просто собираемся соперничать с командами "реально умных людей", но и собираемся их превзойти.
Имя этой звезды позволяет создать охват людей такого масштаба, которого не было у большинства известных вам ICO) Пока вы тут смеетесь над ней, в крипту приходят тысячи новых людей - и все ведомые вышеупомянутой звездой И да, о крипте она знает В противном случае вы бы сейчас здесь её не обсуждали) Сцуко, это пять! Полная версия трэшака https://bitcointalk.org/index.php?topic=3337624После прочтения его "творческих" опусов сразу пришло на ум: https://www.youtube.com/watch?v=NqDs91lezis
|
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
April 26, 2018, 09:38:34 AM |
|
У меня подписная заканчивается через 4 дня, на бузкоин в самый раз переходить наверное
А как быстро разрешат снять подпись? я без понятия, у Биопена спросите, он всё знает) Наверное не разрешат пока не выплатят, а потом уже и не нужно спрашивать разрешение. А в чем выплата будет - в эфирах или в токенах тоже понятия не имею Если нижнюю планку не соберут, то вообще ничего не выплатят? Или как? А ее похоже ещё не набрали.
|
|
|
|
Creol
|
Как показывают данные Blockchain.info, если не произойдет ничего непредвиденного, 17-миллионный биткойн, вероятно, будет добыт сегодня, и это событие ознаменует еще одну веху для первой в мире криптовалюты.
|
|
|
|
Trefud
Newbie
Activity: 101
Merit: 0
|
|
April 26, 2018, 09:53:46 AM |
|
HVCO Тыкается носом в пол. Уровень торгов на 1200 сат Пока предпосылок к росту нет , от 500 сатох буду присматриваться к покупке. а вы?
|
|
|
|
Happysoul
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
April 26, 2018, 09:54:10 AM |
|
Как показывают данные Blockchain.info, если не произойдет ничего непредвиденного, 17-миллионный биткойн, вероятно, будет добыт сегодня, и это событие ознаменует еще одну веху для первой в мире криптовалюты.
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на эту статистику, не смог найти на сайте конкретную цифру. Заранее спасибо!
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
April 26, 2018, 10:08:00 AM |
|
Чтобы победить своего врага, нужно стать своим врагом. Создание таких проектов как Бузова Коин - это преступление против развития, это буфер который уводит внимание от передовых технологий и реально работающих проектов, к очередному масштабному говну. Деньги распыляются на рынке и недовольных в будущем станет намного больше. Несмотря на все, что между нами было, Оля, ты совершаешь ошибку. Ты как Ксения Собчак на выборах в РФ. Я разорвал отношение с командой BuzCoin и готов рассказать всю правду о данном проекте, естественно за круглую сумму.
|
|
|
|
Provok
|
|
April 26, 2018, 10:09:41 AM |
|
Чтобы победить своего врага, нужно стать своим врагом. Создание таких проектов как Бузова Коин - это преступление против развития, это буфер который уводит внимание от передовых технологий и реально работающих проектов, к очередному масштабному говну. Деньги распыляются на рынке и недовольных в будущем станет намного больше. Несмотря на все, что между нами было, Оля, ты совершаешь ошибку. Ты как Ксения Собчак на выборах в РФ. Я разорвал отношение с командой BuzCoin и готов рассказать всю правду о данном проекте, естественно за круглую сумму.
0 - вполне круглая сумма
|
|
|
|
GekFinn
|
|
April 26, 2018, 10:10:55 AM |
|
лучше расскажи что между вами было? бесплатно конечно
|
The show must go on
|
|
|
avdot
|
|
April 26, 2018, 10:15:24 AM |
|
Должно выйти неплохо токенов(другой вопрос по какой цене они будут продаваться после ICO и будут ли вообще биржи)......но карма пострадает без возможности восстановления Мы вот ржем с этого Бузла,а нерусскоязычные и незнакомые с "творчеством" этой селебляди-глянут на 12,5 млн подписчиков в инстаграме и может кто и не побрезгует.Хайп то будет полюбому. Кроме как ржать, извините, но ничего делать не остается. Их рулевой разводящий жгет таким напалмом, что Петросян отдыхает. Из последнего: Во вторых - мы не просто собираемся соперничать с командами "реально умных людей", но и собираемся их превзойти.
Имя этой звезды позволяет создать охват людей такого масштаба, которого не было у большинства известных вам ICO) Пока вы тут смеетесь над ней, в крипту приходят тысячи новых людей - и все ведомые вышеупомянутой звездой И да, о крипте она знает В противном случае вы бы сейчас здесь её не обсуждали) Сцуко, это пять! Полная версия трэшака https://bitcointalk.org/index.php?topic=3337624Осталась только донести до Маккафи что он лох, и что можно было создавать свой звездный токен а не рекламировать шлакокоинов. Глядишь и не пришлось бы в будущем поедать важные части собственного тела.
|
|
|
|
4rt3m
|
|
April 26, 2018, 10:25:19 AM |
|
Всем критикам Бузкоина просто хочу напомнить, что в топ 100 находится Трон, у которого нет ничего кроме белой бумаги (и то, скопированной) и, например, токен для стоматологов Дентакоин. ¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
|
Rockkey
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
April 26, 2018, 10:28:47 AM |
|
Всем критикам Бузкоина просто хочу напомнить, что в топ 100 находится Трон, у которого нет ничего кроме белой бумаги (и то, скопированной) и, например, токен для стоматологов Дентакоин. ¯\_(ツ)_/¯
Намек ясен) Никто не спорит что бузкоин может влететь в топ,так как и там хватает монет которые впрниципе в один момент потеряет какой либо интерес к себе.
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
April 26, 2018, 11:09:08 AM |
|
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
leory
Jr. Member
Activity: 33
Merit: 1
|
|
April 26, 2018, 11:10:10 AM |
|
Парни, кто-то скидывал несколько дней назад ссылку на "православный VPN сервис". Можете еще раз сбросить еще раз. И почему именно этот сервис хороший? Пока поставил в тестовом режиме hidemyname, который рекламируется на дваip. Ничего вроде работает. 1000 р за полгода
|
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
April 26, 2018, 11:13:04 AM |
|
Нет, вы это тоже видите? Или это только я вижу? Биток на втором месте в топе! Что такое этот RELEX (RLX) 20,283,875.66% Изменение 24h Капитализация - $1.256.200.000.000,00
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 26, 2018, 11:20:07 AM |
|
Нет, вы это тоже видите? Или это только я вижу? Биток на втором месте в топе! Что такое этот RELEX (RLX) 20,283,875.66% Изменение 24h Капитализация - $1.256.200.000.000,00 CMC по этому поводу грустно молчит. RLX даже нет в списках. Это что-то новое или?
|
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
April 26, 2018, 11:23:34 AM |
|
Нет, вы это тоже видите? Или это только я вижу? Биток на втором месте в топе! Что такое этот RELEX (RLX) 20,283,875.66% Изменение 24h Капитализация - $1.256.200.000.000,00 CMC по этому поводу грустно молчит. RLX даже нет в списках. Это что-то новое или? Да ссылку же кидал я выше уже. СМС я немного не верю. Прикупил битка, решил курс глянуть, бац, а там такое... https://awebanalysis.com/ru/crypto-currencies-monitor-price/Вроде не новая херня, но что с ней случилось?! Это кто ж столько бабла сразу ухнул? И что дальше? Мы все умрём?
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
April 26, 2018, 11:25:08 AM |
|
Нет, вы это тоже видите? Или это только я вижу? Биток на втором месте в топе! Что такое этот RELEX (RLX) 20,283,875.66% Изменение 24h Капитализация - $1.256.200.000.000,00 CMC по этому поводу грустно молчит. RLX даже нет в списках. Это что-то новое или? много монет наверное в обращении. поэтому так и показывает. хотя немного 2.000.000.000 RLX. глюки сервиса значит
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 26, 2018, 11:27:54 AM |
|
Нет, вы это тоже видите? Или это только я вижу? Биток на втором месте в топе! Что такое этот RELEX (RLX) 20,283,875.66% Изменение 24h Капитализация - $1.256.200.000.000,00 CMC по этому поводу грустно молчит. RLX даже нет в списках. Это что-то новое или? Да ссылку же кидал я выше уже. СМС я немного не верю. Прикупил битка, решил курс глянуть, бац, а там такое... https://awebanalysis.com/ru/crypto-currencies-monitor-price/Вроде не новая херня, но что с ней случилось?! Это кто ж столько бабла сразу ухнул? И что дальше? Мы все умрём? Ну после таких результатов с этого ресурса явно ему можно верить не больше чем CMC много монет наверное в обращении. поэтому так и показывает. хотя немного 2.000.000.000 RLX. глюки сервиса значит
Здесь наверное даже не глюки сервиса, а глюки всякого рассудка
|
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
April 26, 2018, 11:28:19 AM |
|
Нет, вы это тоже видите? Или это только я вижу? Биток на втором месте в топе! Что такое этот RELEX (RLX) 20,283,875.66% Изменение 24h Капитализация - $1.256.200.000.000,00 CMC по этому поводу грустно молчит. RLX даже нет в списках. Это что-то новое или? много монет наверное в обращении. поэтому так и показывает. Да она в статистике появилась после 17-ти миллионного битка, как только был добыт. Это знаки? Квантовый комп запустили? Или щас лопнет?
|
|
|
|
|