MoxnatyShmel
|
|
May 01, 2018, 09:00:03 AM |
|
При сегодняшнем днище окупаемость фермы 5х1080 - 250 дней ровно. В реале - максимум полгода. Потом только прибыль, пусть небольшая, но это как две обычных пенсии, если не три. Не пойму, что все ноют, дрищут и распродаются?! Долбоёбы. А ещё и занятие интересное есть!
Смотря что распродать-мои 1063 с июня дважды окупились как минимум в работе,+40% от цены покупки в плюс....на перспективу такие карты оставлять не вариант,в январе почти летние максимумы по ценам на карты были,так что повезло что ушли.Интересное,это точно,если не рыть зек/эфир-а постоянно что-то подыскивать интересное и профитное,когда оно стреляло ест-но.Азарт(вспомнились sig,lux,vivo ) Я вообще не сторонник продавать. Пусть майнят пока не умрёт вообще на них майнинг. А азарт, это да, губит как майнеров, так и трейдеров. А холдеры всегда в шоколаде. Поэтому я холдер, но чуть чуть майнер, а трейдер у меня робот. Минимум рисков, минимум нервов и Мальта в будущем... В общем ты этот рынок решил во все его дыры поиметь
|
|
|
|
talldude
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
May 01, 2018, 09:04:05 AM |
|
да всё равно еосу не обойти эфир, пока я не вижу таких перспектив, одни разговоры! сейчас 90% проектов на эфире и это факт
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
May 01, 2018, 09:14:07 AM |
|
При сегодняшнем днище окупаемость фермы 5х1080 - 250 дней ровно. В реале - максимум полгода. Потом только прибыль, пусть небольшая, но это как две обычных пенсии, если не три. Не пойму, что все ноют, дрищут и распродаются?! Долбоёбы. А ещё и занятие интересное есть!
Смотря что распродать-мои 1063 с июня дважды окупились как минимум в работе,+40% от цены покупки в плюс....на перспективу такие карты оставлять не вариант,в январе почти летние максимумы по ценам на карты были,так что повезло что ушли.Интересное,это точно,если не рыть зек/эфир-а постоянно что-то подыскивать интересное и профитное,когда оно стреляло ест-но.Азарт(вспомнились sig,lux,vivo ) Я вообще не сторонник продавать. Пусть майнят пока не умрёт вообще на них майнинг. А азарт, это да, губит как майнеров, так и трейдеров. А холдеры всегда в шоколаде. Поэтому я холдер, но чуть чуть майнер, а трейдер у меня робот. Минимум рисков, минимум нервов и Мальта в будущем... В общем ты этот рынок решил во все его дыры поиметь И правильно - обложил со всех сторон крипту. Еще бы климат под солнечную панель... В Австралии читал многие обвешали каждое бунгало папуасов панелями - сейчас профит по майнингу.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 01, 2018, 09:18:40 AM |
|
да всё равно еосу не обойти эфир, пока я не вижу таких перспектив, одни разговоры! сейчас 90% проектов на эфире и это факт Всё, пошёл объём по EOS на росте цены. Приятного путешествия кто с нами.
|
|
|
|
Vilenosleo
Member
Activity: 196
|
|
May 01, 2018, 09:33:29 AM |
|
Все равно откупили после падения EOS, машина хайпа уже запущено и уже будет сложно ее остановить.
|
|
|
|
KoreaGirl
Jr. Member
Activity: 43
Merit: 2
|
|
May 01, 2018, 09:45:28 AM |
|
Byteball Bytes проект фаворит мой, прозебает на дне турнирной таблицы, эх... когда-то давным давно открыла по ним позицию серьёзную
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
May 01, 2018, 09:47:52 AM |
|
Японские биржи могут прекратить торговлю Monero, Dash и Zcash под давлением регулятора.
В целях предотвращения отмывания денег и другой преступной деятельности Агентство финансовых услуг Японии (FSA) негласно оказывает давление на криптобиржи, чтобы те отказались от операций с Monero (XMR), Zcash (ZEC), Dash (DASH), а также другими криптовалютами c повышенной анонимностью. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на свои источники.
Сообщается, что FSA предпринимает всевозможные шаги, чтобы препятствовать использованию этих альткоинов, которые стали популярными среди преступников и хакеров из-за трудности отслеживания транзакций.
раз уж появилась тенденция к усилению регулирования криптовалют, то в первую очередь начнется давление на торги Monero, Dash и Zcash и не только в Японии. Ну это было предсказуемо. Почитайте нормативы ЕС по поводу отмывания денег,которые вступят в силу в следующем году. Вкратце- без бумашки ты какашка а с бумажкой человек. KYC на каждом шагу. Контроль над происхождением средств. Конечно налоги. Monero (XMR), Zcash (ZEC), Dash (DASH) попадают под раздачу.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
May 01, 2018, 09:55:58 AM |
|
Все равно откупили после падения EOS, машина хайпа уже запущено и уже будет сложно ее остановить. Посмотрим на сколько эта машина, EOS может хорошо попереть,пока рано еще говорить о чем либо. Пока кроме хайпа ничего непонятно что и как будет происходить и работать в проекте.
|
|
|
|
rubtcowchanin
Member
Activity: 210
Merit: 17
|
|
May 01, 2018, 09:59:59 AM |
|
Роста нет, но вы держитесь.
ИБО ЗИМА БЛИЗКО!
|
|
|
|
Robokon
|
|
May 01, 2018, 10:01:08 AM |
|
Все равно откупили после падения EOS, машина хайпа уже запущено и уже будет сложно ее остановить.
Кто-нибудь в курсе, по каким причинам EOS на Битрексе не торгуется? Везде есть, кроме Битрекса.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 01, 2018, 10:06:24 AM |
|
Не может быть никакой причины. Каждый листинг - это дополнительные финансовые затраты и временные затраты менеджеров. У токенов EOS ликвидности хватает. Не хватает только децентрализации, рабочих продуктов и собственноручно составленной Whitepaper. Доброе утро.
|
|
|
|
Dexit
Member
Activity: 336
|
|
May 01, 2018, 10:07:17 AM |
|
Есть какой нибудь негативный новостной фон?Почему падаем?
Причем тут новостной фон? Падение и рост рынка - это не хорошие или плохие новости. Рынок играет по своим правилам, по правилам торгующих людей, причем тут новости? Сколько можно уже каждый вздох битка связывать с какими-то новостями. Истина гласит, что "Новости ставшие достоянием общественности = пояснение стаду почему сработал их стоп-лосс, чтобы стадо вздохнуло но продолжило игру"
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
May 01, 2018, 10:11:28 AM |
|
Есть какой нибудь негативный новостной фон?Почему падаем?
Не сказал, что падаем. Просто держались в одном диапазоне цен и 5-10% теперь и не коррекция. Не всегда же расти и каждый день. Просто кто-то продал битка по рынку, вот и вниз полетели. https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/ETsf4M8H-Midterm-picture-looks-bearish/эByteball Bytes проект фаворит мой, прозебает на дне турнирной таблицы, эх... когда-то давным давно открыла по ним позицию серьёзную Ты резидент Кореи?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
V1talyR
Member
Activity: 196
|
|
May 01, 2018, 10:13:52 AM |
|
Есть какая-нибудь инфа по поводу ODEM? стоит закупить немного? или уже роста не даст как на прошлой неделе
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 01, 2018, 10:17:37 AM |
|
Byteball Bytes проект фаворит мой, прозебает на дне турнирной таблицы, эх... когда-то давным давно открыла по ним позицию серьёзную Ты резидент Кореи? Золотая жила, не? Сча замутим схему...
|
|
|
|
GekFinn
|
|
May 01, 2018, 10:19:18 AM |
|
когда будете мутить- не забывайте про валютный контроль в Корее.
|
The show must go on
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
May 01, 2018, 10:22:44 AM |
|
Есть какая-нибудь инфа по поводу ODEM? стоит закупить немного? или уже роста не даст как на прошлой неделе
Искал пока не нашел,поэтому сомневаюсь в том что будет еще рост. Возможно кто то владеет большей информации, я бы тоже с удовольствием послушал бы.
|
|
|
|
KoreaGirl
Jr. Member
Activity: 43
Merit: 2
|
|
May 01, 2018, 10:27:08 AM |
|
Налоговый резидент Корея. Паспорт Эстонии, поэтому была рада государственным связям Byteball там, но цена не двинулась. Спасти может только торги на бинанс
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
May 01, 2018, 11:06:00 AM |
|
Пампят её до 1000$ раз в полгода, живёт монета, если за ярд закинут, может и закрепиться toKoreaGirl, А с биржей UPBIT связывались, как впечатление?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|