@Nice_Try
Member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
|
|
May 03, 2018, 11:14:30 AM |
|
Серьёзное заявление Блокчейн будет нашим: сотрудник ФСБ на конференции в ТокиоНа конференции в Токио представители 25 стран обсуждали установление международных стандартов для технологии блокчейн, которая, как известно, является основой для криптовалют. Каково же было удивление технических специалистов, представителей отрасли, на заседании Международной организации по стандартизации, когда они узнали, что глава российской делегации Григорий Маршалко, является агентом российской ФСБ. Как сообщает New York Times, когда его спросили, почему Россия вкладывает такие ресурсы в технологию блокчейн, агент ФСБ ответил: Послушайте, Интернет принадлежит американцам, но блокчейн будет принадлежать нам...http://coinews.io/ru/category/3-b%D1%96tkojn/article/2415-blokchejn-bude-nashim:-sp%D1%96vrob%D1%96tnik-fsb-na-konferenc%D1%96%D1%97-v-tok%D1%96oФэйспалм. #КОСМОСНАШ Особенно про "вкладываемые ресурсы" - с офшоров гоняют что ли? Ключи от телеги они уже получили
|
|
|
|
Kulllianll
Member
Activity: 280
|
|
May 03, 2018, 11:18:22 AM |
|
Я считаю, что ZIL никогда не поздно брать и это одна из самых перспективных монет, думаю иксы свои еще покажет. В отличии от многих других проектов, которые собирают деньги на ICO и потом только что-то обещают, команда ZIL наняли ученых и инженеров, чтобы решить конкретную проблему- масштабируемость сети. И это у них вышло, пропускная способность в 250 раз выше, чем в эфира и биткоина. Они вполне могут найти применение в различных сферах. На долгосрочную перспективу брать так точно выгодно, а на краткосрок, я бы немного подождал, чтобы цена опустилось ниже 1200 сатош.
О том и речь, что точка входа была хорошая 2 недели назад, а сейчас так себе Я Zilliqa успел взять до роста цен, но пожадничал в WAN. Когда цена была 3$, ждал еще большего падения, сейчас почти 9 баксов. Сейчас уже страшновато брать, капа приличная у них уже получилась.
|
|
|
|
3meek
|
|
May 03, 2018, 11:20:12 AM |
|
Серьёзное заявление Блокчейн будет нашим: сотрудник ФСБ на конференции в ТокиоНа конференции в Токио представители 25 стран обсуждали установление международных стандартов для технологии блокчейн, которая, как известно, является основой для криптовалют. Каково же было удивление технических специалистов, представителей отрасли, на заседании Международной организации по стандартизации, когда они узнали, что глава российской делегации Григорий Маршалко, является агентом российской ФСБ. Как сообщает New York Times, когда его спросили, почему Россия вкладывает такие ресурсы в технологию блокчейн, агент ФСБ ответил: Послушайте, Интернет принадлежит американцам, но блокчейн будет принадлежать нам...http://coinews.io/ru/category/3-b%D1%96tkojn/article/2415-blokchejn-bude-nashim:-sp%D1%96vrob%D1%96tnik-fsb-na-konferenc%D1%96%D1%97-v-tok%D1%96oЕсли чуваку на фото сзади инвалидную коляску пририсовать, то в принципе он на Хоккинга будет похож...
|
|
|
|
mo_onster
|
|
May 03, 2018, 11:26:26 AM |
|
Я считаю, что ZIL никогда не поздно брать и это одна из самых перспективных монет, думаю иксы свои еще покажет. В отличии от многих других проектов, которые собирают деньги на ICO и потом только что-то обещают, команда ZIL наняли ученых и инженеров, чтобы решить конкретную проблему- масштабируемость сети. И это у них вышло, пропускная способность в 250 раз выше, чем в эфира и биткоина. Они вполне могут найти применение в различных сферах. На долгосрочную перспективу брать так точно выгодно, а на краткосрок, я бы немного подождал, чтобы цена опустилось ниже 1200 сатош.
О том и речь, что точка входа была хорошая 2 недели назад, а сейчас так себе Я Zilliqa успел взять до роста цен, но пожадничал в WAN. Когда цена была 3$, ждал еще большего падения, сейчас почти 9 баксов. Сейчас уже страшновато брать, капа приличная у них уже получилась. Я вообще хотел WAN купить за копейки, когда еще не перевели монеты на свой кошелек, а были токены. Думал, купить - не купить на Etherdelta. В итоге, забил, а он так взлетел
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
May 03, 2018, 11:31:05 AM |
|
Южная Корея стала одной из самых дорогих стран для майнинга: один Биткоин здесь будет стоить $26170. Далее в Топ-5 самых дорогих стран вошли Ниуэ, Бахрейн, Соломоновы острова, остров Кука. Самым дешевым, согласно расчетам, получился майнинг в Венесуэле, где один Биткоин обойдется в $531. В этой стране тарифы на электричество в значительной степени субсидируются правительством. Тринидад и Тобаго, Узбекистан, Украина и Мьянма закрывают Топ-5 стран с самым дешевым майнингом Биткоина. США заняли в рейтинге 41-ю строчку, где стоимость майнинга одного Биткоина составила $4758. Россия является важным майнинговым хабом: стоимость Биткоина здесь составляет $4675. Китай занял 17-е место со стоимостью в $3172.
В Венесуэле похоже больше ничего не остается как майнить Биткоин. Как никак одна из беднейших стран мира. И эти люди, которые довели Венесуэлу до ручки еще и пытаются свою крипту выпускать.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Trefud
Newbie
Activity: 101
Merit: 0
|
|
May 03, 2018, 11:41:01 AM |
|
что за LAMBO? я не пойму, это токен или что??
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
May 03, 2018, 11:49:40 AM Last edit: August 12, 2020, 06:54:30 PM by Caliostro |
|
И самое интересное у них это пока получается. Правительство Венесуэлы не смотря ни на что продолжают дальше продвигать свой эль петро. Только вопрос в другом,кому он надо кроме Венесуэлы...
|
|
|
|
inbizin
|
|
May 03, 2018, 11:50:52 AM |
|
что за LAMBO? я не пойму, это токен или что?? lamborghini.com
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
May 03, 2018, 11:54:03 AM |
|
что за LAMBO? я не пойму, это токен или что?? если я не ошибаюсь,это форк биткоин Лиза,думаю скамная монета,что бы срезать бабла и забить потом на все это!
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
May 03, 2018, 11:58:22 AM |
|
Прикольно, хешрейт не зависит от цены телефона, за 70000 и за 5000 мои два телефона показывают по 30 хешей на ETN. Получается, что телефон за 5 тысяч профитнее чем жесткий диск 8 тб на бурсте. Оба телефона майнят на один кошель, считайте уже ферма, скупайте б.у. телефоны))
"Понравился майнинг на телефоне, 10 монет Электронеум в сутки, это профитнее 8-теробайтного харда на бурсте и абсолютно без шума и без нагрева, а что если ферму из телефонов собрать, которая даже и не нужна" 10 монет= 0,3$.В месяц 9$, в год 108$. мало не? Как опробовать этот чудо майнинг? можно пожалуйста по подробнее,что за программа,которой вы майнить на телефоне,как все работает,мощность телефона важна как я понимаю?
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
May 03, 2018, 11:58:53 AM |
|
что за LAMBO? я не пойму, это токен или что?? если я не ошибаюсь,это форк биткоин Лиза,думаю скамная монета,что бы срезать бабла и забить потом на все это! Сама Лиза и гроша ломаного не стоит, а еще ее форк это вообще что то интересное уже. Если это так,то думаю что даже не стоит обращать даже внимание и тратить время.
|
|
|
|
zerohunt
Jr. Member
Activity: 191
Merit: 4
|
|
May 03, 2018, 11:59:03 AM |
|
Прикольно, хешрейт не зависит от цены телефона, за 70000 и за 5000 мои два телефона показывают по 30 хешей на ETN. Получается, что телефон за 5 тысяч профитнее чем жесткий диск 8 тб на бурсте. Оба телефона майнят на один кошель, считайте уже ферма, скупайте б.у. телефоны))
"Понравился майнинг на телефоне, 10 монет Электронеум в сутки, это профитнее 8-теробайтного харда на бурсте и абсолютно без шума и без нагрева, а что если ферму из телефонов собрать, которая даже и не нужна" 10 монет= 0,3$.В месяц 9$, в год 108$. мало не? Как опробовать этот чудо майнинг? никак. это фейк. просто рисованные циферки на экране, поэтому и не зависит от модели телефона.
|
|
|
|
|
1r0n
Member
Activity: 714
Merit: 29
|
|
May 03, 2018, 12:26:08 PM |
|
"Понравился майнинг на телефоне, 10 монет Электронеум в сутки, это профитнее 8-теробайтного харда на бурсте и абсолютно без шума и без нагрева, а что если ферму из телефонов собрать, которая даже и не нужна" 10 монет= 0,3$.В месяц 9$, в год 108$. мало не? Как опробовать этот чудо майнинг? можно пожалуйста по подробнее,что за программа,которой вы майнить на телефоне,как все работает,мощность телефона важна как я понимаю? Установил на телефон с плэймаркета. Задолбася регаться, и тыкать капчу. Около часа майнинга с отвалами интерннета и переподключения = 0,76ETN, выводить доступно только от 10 ETN. H/s около 30,76, получается мощность не играет роли.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
May 03, 2018, 12:27:40 PM |
|
А может эти хеши рисованные и у всех по 30 независимо от марки, цены и других параметров? Или же индивиды с уникальными телефонами у коих хешей 40-50-60?
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
May 03, 2018, 12:30:28 PM |
|
Ладно, переливаю эфир в трон и вердж 50/50
братан FUSION и только FUSION, не допускай ошибку, закинь процентов 30, я те отвечаю попомнишь мои слова ещё, он тебя озолотит!!! Шмель,братан, очень надеюсь ты тогда неделю назад последовал моему совету и взял монету богов, а не простых смертных плебсов и уже снял профит
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 03, 2018, 12:53:12 PM Last edit: May 03, 2018, 01:09:52 PM by MoxnatyShmel |
|
братан FUSION и только FUSION, не допускай ошибку, закинь процентов 30, я те отвечаю попомнишь мои слова ещё, он тебя озолотит!!! Шмель,братан, очень надеюсь ты тогда неделю назад последовал моему совету и взял монету богов, а не простых смертных плебсов и уже снял профит Не, я олень... глянул график после твоего совета и решил, что уже на хаях Новым депо короче ни одного альта не взял, остался в битке
|
|
|
|
|
ShramkoT
Member
Activity: 273
Merit: 14
|
|
May 03, 2018, 01:06:41 PM |
|
А тем временем ONT и WAN преодолели отметку капитализации в 1 млрд $. А монеты только в марте начали торговаться на биржах. Походу нужно брать OCN, пока не вышли на топовые биржи.
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
May 03, 2018, 01:17:59 PM |
|
братан FUSION и только FUSION, не допускай ошибку, закинь процентов 30, я те отвечаю попомнишь мои слова ещё, он тебя озолотит!!! Шмель,братан, очень надеюсь ты тогда неделю назад последовал моему совету и взял монету богов, а не простых смертных плебсов и уже снял профит Не, я олень... глянул график после твоего совета и решил, что уже на хаях Новым депо короче ни одного альта не взял, остался в битке А я повелся и взял. Спасибо Мурза - был бы мерит, поделился Но цена сейчас по сути не имеет значения - похоже Фьюжн в Топ-50 собрался только в этом месяце. А что будет если они листится начнут? Явно они придерживают этот ход.
|
|
|
|
|