Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
May 03, 2018, 01:25:46 PM |
|
Ладно, переливаю эфир в трон и вердж 50/50
братан FUSION и только FUSION, не допускай ошибку, закинь процентов 30, я те отвечаю попомнишь мои слова ещё, он тебя озолотит!!! Шмель,братан, очень надеюсь ты тогда неделю назад последовал моему совету и взял монету богов, а не простых смертных плебсов и уже снял профит Не, я олень... глянул график после твоего совета и решил, что уже на хаях Новым депо короче ни одного альта не взял, остался в битке А я повелся и взял. Спасибо Мурза - был бы мерит, поделился Но цена сейчас по сути не имеет значения - похоже Фьюжн в Топ-50 собрался только в этом месяце. А что будет если они листится начнут? Явно они придерживают этот ход. ну пока смотрим на дистанции в месяц должно много интересного произойти,на просадки не реагируем, там за вас побеспокоится бот, который не пускает сильно цену ни вверх ни вних, помним что цель 1млрд и выше - место в топе, скоро майнет и прочие приблуды, главное из грядущих событий - консенсус, там будет много анонсов и не забываем, что в команде сотрудники из голдман, а это сердце уолл стрит,а значит инсайдики по рынку у команды будут у одной из первых в криптосообществе
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
May 03, 2018, 01:29:01 PM |
|
Крипта убивает. На официальных питерских новостных сайтах молчок, не исключаю что фейк. Может это такой ход хитрый, а в реальности сменил паспорт, внешность и торгует себе где-нибудь в Европе)
|
|
|
|
|
LeadS85
|
|
May 03, 2018, 01:38:15 PM |
|
Не плохой рост пошел. Думаю что сейчас должно наладится, мифы про несостоятельность эфира отошли на второй план, время догонять биткоин по капитализации...
|
|
|
|
ALMAZ76
Member
Activity: 186
|
|
May 03, 2018, 01:49:24 PM |
|
Не плохой рост пошел. Думаю что сейчас должно наладится, мифы про несостоятельность эфира отошли на второй план, время догонять биткоин по капитализации...
Малыш уже пешком пошел, вперед, но за битком ему не угнаться Есть номер один, номер два и все остальные альты
|
|
|
|
Syndrome
|
|
May 03, 2018, 02:12:01 PM |
|
У каждого человека есть темное прошлое, с тех пор он справился да он хочет на своем проекте заработать и это логично но крипту тоже продвигает.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
May 03, 2018, 02:18:33 PM |
|
У каждого человека есть темное прошлое, с тех пор он справился да он хочет на своем проекте заработать и это логично но крипту тоже продвигает. Есть такое ощущение, что его интересует только кеша, а на остальную крипту ему похер.
|
|
|
|
|
robertino
|
|
May 03, 2018, 02:38:23 PM |
|
Лучше бы мне наконец стеллар мой выплатили, который они зажали полгода назад... Я конечно не сильно обижен, там уже шесть иксов накапало с тех пор. Но всё же неплохо было бы выплатить наконец. А мне мои BitSharesЫ они выплатили...несколько месяцев держали...примерно семь иксов получилось, хоть сумма и небольшая, но порадовало
|
|
|
|
dss1986
Member
|
|
May 03, 2018, 02:49:43 PM |
|
Лучше бы мне наконец стеллар мой выплатили, который они зажали полгода назад... Я конечно не сильно обижен, там уже шесть иксов накапало с тех пор. Но всё же неплохо было бы выплатить наконец. А мне мои BitSharesЫ они выплатили...несколько месяцев держали...примерно семь иксов получилось, хоть сумма и небольшая, но порадовало Кстати на выходных заводил на полонекс эфир, и он застрял там, т.е. на кошелек пришел, а на балансе полыньи он не отображается. Создал тикет, почитал отзывы и сообщения и понял что могу попрощаться с эфиром месяца на 2, к моему удивлению на тикет отвечали ровно сутки, выводил тоже через тикет, создал через пару часов эфир пришел. Не исключаю, что со сменой команды и подход к делу другой стал.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 03, 2018, 03:04:11 PM |
|
Новым депо короче ни одного альта не взял, остался в битке
бери OKB, получишь завтра дивиденды и сольешь
|
|
|
|
df106
|
|
May 03, 2018, 03:11:49 PM |
|
бери OKB, получишь завтра дивиденды и сольешь во сколько начисление? нигде не нашел
|
|
|
|
Vladimir66
|
|
May 03, 2018, 03:13:21 PM |
|
Апрель стал худшим в нынешнем году месяцем по объему привлечения финансирования через первичные размещения токенов (ICO). За 30 дней апреля проектам удалось привлечь только $543 млн. Это худший показатель за последние 8 месяцев. В марте 2018 года проекты привлекли $974,6 млн, а в январе — более $1,2 млрд,
Ты уже третий кто публикует эту новость в этой ветке... А может даже и 4) Печальная ситуация, но а что можно сделать? только самостоятельно начать инвестировать проекты... Либо писать сообщения по теме)
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 03, 2018, 03:17:12 PM |
|
бери OKB, получишь завтра дивиденды и сольешь во сколько начисление? нигде не нашел в новостях нет времени во сколько выкладывали, так что не знаю...
|
|
|
|
GekFinn
|
|
May 03, 2018, 03:19:46 PM |
|
Кстати на выходных заводил на полонекс эфир, и он застрял там, т.е. на кошелек пришел, а на балансе полыньи он не отображается. Создал тикет, почитал отзывы и сообщения и понял что могу попрощаться с эфиром месяца на 2, к моему удивлению на тикет отвечали ровно сутки, выводил тоже через тикет, создал через пару часов эфир пришел. Не исключаю, что со сменой команды и подход к делу другой стал.
и народу там заметно прибавилось. Уже подумываю туда вернуться частью, для дэй трейдинга. Задрал этот союзмультфильм бинансовский,в глазах рябит.
|
The show must go on
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 03, 2018, 03:25:16 PM |
|
Крипта убивает. На официальных питерских новостных сайтах молчок, не исключаю что фейк. Может это такой ход хитрый, а в реальности сменил паспорт, внешность и торгует себе где-нибудь в Европе) Надеюсь что фейк или просто чтобы сбить с толку грабителей. Иначе это пипец. Но тоже заметил, что давно не было видео от него.
|
|
|
|
dss1986
Member
|
|
May 03, 2018, 04:31:33 PM |
|
Крипта убивает. На официальных питерских новостных сайтах молчок, не исключаю что фейк. Может это такой ход хитрый, а в реальности сменил паспорт, внешность и торгует себе где-нибудь в Европе) Надеюсь что фейк или просто чтобы сбить с толку грабителей. Иначе это пипец. Но тоже заметил, что давно не было видео от него. Я тоже думал фейк т.к. сайт который GekFinn скинул не обнадеживал, но вроде не фейк. Все новостные каналы уже подхватили. У него в телеге в группе пишут, что он в шорт встал на 6500к с плечем, и его вынесло свечкой на 8000к (а деньги были заемные) сколько правды в этом не знаю.
|
|
|
|
dss1986
Member
|
|
May 03, 2018, 04:44:40 PM Last edit: May 03, 2018, 06:07:30 PM by dss1986 |
|
Кстати на выходных заводил на полонекс эфир, и он застрял там, т.е. на кошелек пришел, а на балансе полыньи он не отображается. Создал тикет, почитал отзывы и сообщения и понял что могу попрощаться с эфиром месяца на 2, к моему удивлению на тикет отвечали ровно сутки, выводил тоже через тикет, создал через пару часов эфир пришел. Не исключаю, что со сменой команды и подход к делу другой стал.
и народу там заметно прибавилось. Уже подумываю туда вернуться частью, для дэй трейдинга. Задрал этот союзмультфильм бинансовский,в глазах рябит. там по-моему праймкоин пампился(не помню точное название), дай ка эфира закину эфира если будет возможность на откате прокатиться, прокатился) на 3 дня заморозив эфир. С осени туда не заходи, но когда зашел прям глаз радуется, теплый ламповый полонекс) у меня миграция была, полынь - биттрекс - бинанс, не исключаю что круг замкнется.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
May 03, 2018, 04:57:30 PM |
|
Прошедшая на прошлой неделе встреча между президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином (Moon Jae-in) и лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном (Kim Jong-un) было записано в блокчейне Эфириума, где историческая Декларация, подписанная двумя странами в селе Панмунджом, теперь сохранится навсегда. Нет, это не правительства собственноручно закодировали свое мирное соглашение в "самом большом суперкомпьютере мира", как сообщает CCN, 27-летний разработчик игр из Южной Кореи Рю Ги Гиок (Ryu Gi-hyeok) опубликовал Декларацию Панмунджома в блокчейне Эфириума на корейском и на английском языках. В случае с Рю, ему удалось сохранить все версии мирного соглашения в одной транзакции Эфириума, записав ее в поле ввода каждой индивидуальной транзакции. В целом он заплатил около $10 газа за хранение данных в этом блокчейне. http://coinews.io/ru/category/1-kripto/article/2421-soglashenie-o-prekrashhenii-vojny-mezhdu-severnoj-i-juzhnoj-koreej-zapisano-v-blokchejne-jefiriumaВиталику дали власть, теперь он может откатить мирное соглашение назад или форкнуть до объявления войны Сейчас бинанс ляжет по моему. тормозить начал из за наплыва
|
The show must go on
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 03, 2018, 05:01:42 PM |
|
Крипта убивает. На официальных питерских новостных сайтах молчок, не исключаю что фейк. Может это такой ход хитрый, а в реальности сменил паспорт, внешность и торгует себе где-нибудь в Европе) Надеюсь что фейк или просто чтобы сбить с толку грабителей. Иначе это пипец. Но тоже заметил, что давно не было видео от него. Я тоже думал фейк т.к. сайт который GekFinn скинул не обнадеживал, но вроде не фейк. Все новостные каналы уже подхватили. У него в телеге в группе пишут, что он в шорт встал на 6500к с плечем, и его вынесло свечкой на 8000к (а деньги были заемные) сколько правды в этом не знаю. Ещё один Хомяха, блин... Берегите себя, не играйтесь с плечами.
|
|
|
|
|