Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
May 06, 2018, 07:41:02 PM |
|
К сожалению, скорее всего он умер давно. Либо был убит. Я прочитал сообщения его мельком, ничего не предвещало пропажи.
Не он планово свалил в закат . Выразился типа пошел заниматься другими делами.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
borntorun
|
|
May 06, 2018, 07:41:38 PM |
|
Ну как я понял СЕК не стал признавать эфирку, ну значит не в этот раз так в другой до этих говорящих голов дойдет, что смысла в сопротивлении нету
Так вопрос в том, как они его признают: как товар или ценную бумагу. Если как второй, то эфиру мало не покажется, так что с этой точки зрения пусть уж лучше не признают.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
May 06, 2018, 07:54:30 PM |
|
Ну как я понял СЕК не стал признавать эфирку, ну значит не в этот раз так в другой до этих говорящих голов дойдет, что смысла в сопротивлении нету
Так вопрос в том, как они его признают: как товар или ценную бумагу. Если как второй, то эфиру мало не покажется, так что с этой точки зрения пусть уж лучше не признают. Поясни если в курсе - если как ценная бумага , то им придется лицензию от регуляторов получать и одновременно всему зоопарку ERC20 ? Я слышал про этот кипиш но не вникал - не успел.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
artem6662
|
|
May 06, 2018, 07:55:07 PM |
|
Кто-нибудь ответственен за компенсацию средств пользователей, при взломе децентрализированных бирж? Думаю, нет. Демократия.
а были случаи их взломов?ну вообще правило не храни все яйца в одной корзине работает как в реальной жизни так и в криповалютной, так что самое простое это разделить активы между биржами и не держать крупные суммы на бирже без особой необходимости. Дельту взламывали, насколько я знаю хакеры подменяли ДНС и направляли пользователей на фишинговые сайты, так что в какой то степени пользователи и сами были виноваты из-за своей невнимательности
|
|
|
|
atamat
|
|
May 06, 2018, 08:02:05 PM |
|
Кто-нибудь ответственен за компенсацию средств пользователей, при взломе децентрализированных бирж? Думаю, нет. Демократия.
а были случаи их взломов?ну вообще правило не храни все яйца в одной корзине работает как в реальной жизни так и в криповалютной, так что самое простое это разделить активы между биржами и не держать крупные суммы на бирже без особой необходимости. Дельту взламывали, насколько я знаю хакеры подменяли ДНС и направляли пользователей на фишинговые сайты, так что в какой то степени пользователи и сами были виноваты из-за своей невнимательности Мда...здесь цена невнимательности ваши деньги. Не все и не всегда перепроверяют все по нескольку раз. И на этом кто то нагревается. Не приятно.
|
|
|
|
nomoh
Member
Activity: 230
Merit: 15
|
|
May 06, 2018, 08:02:42 PM |
|
Так вопрос в том, как они его признают: как товар или ценную бумагу. Если как второй, то эфиру мало не покажется, так что с этой точки зрения пусть уж лучше не признают. Поясни если в курсе - если как ценная бумага , то им придется лицензию от регуляторов получать и одновременно всему зоопарку ERC20 ? Я слышал про этот кипиш но не вникал - не успел. лицензию они вряд ли получат. некоторые биржи исключат все пары с эфиром и токенами.
|
|
|
|
popachubby
|
|
May 06, 2018, 08:10:11 PM |
|
посоны, че за redpulse думаете, ну вот в целом, будет у монеты движ или шиткоен?
|
|
|
|
GekFinn
|
|
May 06, 2018, 08:12:37 PM |
|
Нет. Мне было похуй. надо этого лоха на мериты тряхнуть, у него их дохренищща.
|
The show must go on
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 06, 2018, 08:13:08 PM |
|
мне кажеться или я уже не первую неделю замечаю как крипторынок в воскресенье идет в низ,а уже со вторника или среды снова вверх?мне кажется такое уже около месяца происходит.
|
|
|
|
Vit0303
|
|
May 06, 2018, 08:14:53 PM |
|
классик x2 сделал, сегодня против рынка растёт. алевласло наверно уже в хламину бухой с девками на яхте отмечает.
Что то по классику не вижу Х2. Так подрос немного, но как был унылым г.. так и остался. Видимо над форками висит какое-то проклятье - что не делают все в топку))
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 06, 2018, 08:17:32 PM |
|
Нет. Мне было похуй. надо этого лоха на мериты тряхнуть, у него их дохренищща. У него просто комп сломался, копит на новый.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
May 06, 2018, 08:21:57 PM |
|
Нет. Мне было похуй. надо этого лоха на мериты тряхнуть, у него их дохренищща. У него просто комп сломался, копит на новый. кошельки все свои утерял. Сидят как дураки в классике, вместе с нашим вуду трейдером.
|
The show must go on
|
|
|
StarwarsGaechka
|
|
May 06, 2018, 08:29:39 PM |
|
Думается мне основная масса альтов достигнут своих пиков через 10-15 дней, как раз и новости нужные под это дело подгонят например с Консенсуса 2018, начнут пророчить новые хаи и небывалые успехи от перспективных стартапов, хомяки опять уверуют в ламбо и остров и на всю котлету накупят альтов, вот тогда и придёт время битка и бритва на альтах. Главное самому не прощёлкать момент и не остаться с чемоданом альткоинов.
да в любом случае в фиате одно и тоже будет) не надо возлагать надежды на кого-то.. рассчитывай на себя)
|
|
|
|
pashh
|
|
May 06, 2018, 08:44:34 PM |
|
мне кажеться или я уже не первую неделю замечаю как крипторынок в воскресенье идет в низ,а уже со вторника или среды снова вверх?мне кажется такое уже около месяца происходит.
Спалил тему, теперь весь алгоритм поменяют раз выкупили. Вернут тот который был в феврале-марте 2 дня пару процентов вверх и 3 вниз.
|
|
|
|
makssab
|
|
May 06, 2018, 08:56:57 PM |
|
Спалил тему, теперь весь алгоритм поменяют раз выкупили. Вернут тот который был в феврале-марте 2 дня пару процентов вверх и 3 вниз. Пытаться уследить какую то закономерность, это пустая трата времени, рынок постоянно меняется и очень плохо поддаётся анализу, особенно сейчас.
|
|
|
|
fidcom
|
|
May 06, 2018, 09:30:05 PM |
|
Спалил тему, теперь весь алгоритм поменяют раз выкупили. Вернут тот который был в феврале-марте 2 дня пару процентов вверх и 3 вниз. Пытаться уследить какую то закономерность, это пустая трата времени, рынок постоянно меняется и очень плохо поддаётся анализу, особенно сейчас. Несколько недель рынок движется то чуть чуть в верх, то чуть чуть в низ. Но по дням я что то не заметил закономерности.
|
|
|
|
russll
Jr. Member
Activity: 307
Merit: 1
|
|
May 06, 2018, 09:31:21 PM |
|
Вопрос кто виноват почему произошел взлом, если виноваты те кто сделали биржу и оставили дыру то они виноваты. В другом случае виновен всегда пользователей если платформа только как интерфейс для торгов идёт а вся операция за счёт пользователя. И даже в том случае если на тормознутом бинансе ты продашь какую нибудь монету, и после этого на балансе она все равно как бы есть (но на самом деле ты ее продал) и того что приобрел за эту монету тоже нету на балансе. Вот как это можно понимать? Я например считаю что виновата биржа а не пользователь, так как за потерю времени и курсы меняются. А у бинанса такие фокусы частое явление!
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
May 06, 2018, 09:36:22 PM |
|
Спалил тему, теперь весь алгоритм поменяют раз выкупили. Вернут тот который был в феврале-марте 2 дня пару процентов вверх и 3 вниз. Так выходные просто, люди отдыхают. Летом такая же ситуация будет, когда начнутся у людей отпуска. А алгоритма по идеи никакого и нет - рынок восстанавливается как может, хоть так.
|
|
|
|
Wachter
|
|
May 06, 2018, 09:39:07 PM |
|
10 дней таких колебаний и уже можно сказать дэпо удвоен в 2 раза, если конечно правильно торговать и правильно анализировать иначе будет обратная реакция Конечно, а представь, какое состояние уже сколотили люди-которые стоят у информационных истоков? Да они уже обеспечены на всю жизнь, хотя там еще и пару их поколений в цитадели потусить сможет никогда не замечал, как вроде на положительных инфоповодах идет слив цены, либо наоборот на полном затишье идет дамп? Вся эта краткосрочная торговля кончено дело интересное, но один раз пропустишь паровоз - задумаешься, а надо ли она тебе Так я говорю не про комнатных аналитиков, таких как я который прежде чем продать любой актив 10 раз оценит риски, и накрутит себе самые стремные и возможные исходы своей сделки. Я сейчас говорю про крутых дядек с большими кошельками, в которых битков не вышепчешь сколько и которые могут делать эти самые +/-5 или 10% в день не напрягаясь. Такие дядьки никогда не пропустят поезд, ведь составы (в которых сидим мы) без локомотива не уедут. Ну а нам, только и остается ждать того дня как один из таких паровозиков, вновь попрет вверх. Надеюсь все мы окажемся в этом поезде, ведь все мы знаем, что следующий паровозик может быть тем самым паровозиком - который смог
|
|
|
|
cheburash
Member
Activity: 196
Merit: 25
|
|
May 06, 2018, 09:41:57 PM |
|
классик x2 сделал, сегодня против рынка растёт. алевласло наверно уже в хламину бухой с девками на яхте отмечает.
Эм, в какой Вселенной классик х2 сделал? Классик и зек - две самые днищенские монеты, которые не росли, от слова совсем. В то время как ВСЕ альткоины сделали +60-80% со дна в битковой цене, а некоторые и вовсе несколько иксов, классик и зек - сделали всего +30% со дна и похоже это максимум того, что они могут.
|
|
|
|
|