BtcMan2009
|
|
May 18, 2018, 12:21:54 AM |
|
Какой то развод. Голдманы скупают биржи - занюханый бинг банит крипту, коинчек банит анонимные коины - Уинклвоссы листят зкеш, ну и остальное в том же духе. Позитив значимый, негатив местечковый, но трубят именно про негатив, как будто подталкивают к выходу. Все ждали консенсус и рост, а может не зря ждали, просто сдвинули на неделю, ведь как красиво может получиться, а? )))
усредненно - фон нейтральный, это значит можно вверх, но и вниз тоже можно. и флетить можно тоже. но на финике какой то пидр давит вниз пользуясь случаем. Посмотрим - скорее всего на выходных Спуфи снова будет пинать вверх. Почему сразу пидр! Выходные впереди, мне деньги нужны 😇🤑💩 Поптоп, говорят, даже продал семенную картошку из подвала, что бы не трогать биток. ПрофитТрейд грабит чебуречные. А ты слабак)) Топыч, тёртый калач, скорее запасся зазанее и не со своего огорода. Ну что, по деду идем на очередное погружение? Надо полагать последнее перед боле-менее значимым ростом.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
May 18, 2018, 12:28:21 AM |
|
Ну что, по деду идем на очередное погружение? Надо полагать последнее перед боле-менее значимым ростом. по 12 часам логично сходить к основанию зеленой свечи месячной давности - 6770 - 6800. Это если к выходным пинка вверх не увидим. обнадеживает то что последняя из двух вершин за месяц была выше чем предыдущая. Это мне кажется единственное что работает в крипте из общего ТА. Двойные донья и вершины.
|
The show must go on
|
|
|
BtcMan2009
|
|
May 18, 2018, 12:32:47 AM Last edit: May 18, 2018, 01:33:24 AM by BtcMan2009 |
|
Ну что, по деду идем на очередное погружение? Надо полагать последнее перед боле-менее значимым ростом. по 12 часам логично сходить к основанию зеленой свечи месячной давности - 6770 - 6800. Это если к выходным пинка вверх не увидим. А что обновление минимумов(6к) не предусматривает сценарий? дополнил))
|
|
|
|
GekFinn
|
|
May 18, 2018, 12:36:12 AM |
|
Ну что, по деду идем на очередное погружение? Надо полагать последнее перед боле-менее значимым ростом. по 12 часам логично сходить к основанию зеленой свечи месячной давности - 6770 - 6800. Это если к выходным пинка вверх не увидим. А что обновление минимумов(6к) не предусматривает сценарий? дополнил))
|
The show must go on
|
|
|
popova60
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
May 18, 2018, 01:32:09 AM |
|
господа, помните, при всех этих движухах вверх-вниз-вбок ваша задача лишь увеличивать вашу долю в битках.
p.s. про Tezos что-то совсем ничего не пишите
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
May 18, 2018, 03:09:05 AM Last edit: May 18, 2018, 03:19:20 AM by ProfitTrade |
|
Какой то развод. Голдманы скупают биржи - занюханый бинг банит крипту, коинчек банит анонимные коины - Уинклвоссы листят зкеш, ну и остальное в том же духе. Позитив значимый, негатив местечковый, но трубят именно про негатив, как будто подталкивают к выходу. Все ждали консенсус и рост, а может не зря ждали, просто сдвинули на неделю, ведь как красиво может получиться, а? )))
усредненно - фон нейтральный, это значит можно вверх, но и вниз тоже можно. и флетить можно тоже. но на финике какой то пидр давит вниз пользуясь случаем. Посмотрим - скорее всего на выходных Спуфи снова будет пинать вверх. Почему сразу пидр! Выходные впереди, мне деньги нужны 😇🤑💩 Поптоп, говорят, даже продал семенную картошку из подвала, что бы не трогать биток. ПрофитТрейд грабит чебуречные. А ты слабак)) Я давно не граблю чебуречные. Я давно меняю беспризорных кошек на семенную картошку Топыча. Он, конечно, обманывает и втюхивает семенную вперемешку с израильской белой. А она модифицирована. А кошки то у меня хорошие, привитые, без насекомых.... А он втюхивает вперемешку и приговаривает: " Не скули, мальчишонко, не скули. Будет тебе мороженко в Цитадели... На вот, пэйджер, поиграйся...Только красную кнопочку "sell" не нажимай..."
|
|
|
|
btcforhumanss
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 18, 2018, 04:29:03 AM |
|
Каковы прогнозы знатоки, до скольки BTC просядет на ваш взгляд? До 6000 за Биток прогуляемся?
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 18, 2018, 04:37:46 AM |
|
Наращивайте позицию в биткоине. Не нужно думать, во сколько оценивает ассет рынок. Сколько стоит биткоин именно для вас? Если вы верите в дефляционную прозрачную модель экономики будущего - обеспечьте это будущее сегодня, пока еще смертным доступна покупка больших долей.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
May 18, 2018, 04:57:48 AM |
|
Мужики, помогайте, хулиганы аккаунт увели Тут где то ветка была, в которой оставляешь сообщение и по нему восстанавливают аккаунт, я там писал давно, киньте ссылку кто в курсе и еще старый аккаунт нужно блокировать с почты, там есть ссылка на блокировку, но тогда я же его не смогу восстановить уже? К сожалению, восстановление акков на форуме практически невозможны. Даже при наличии всего требуемого для восстановления материала это тянется месяцами и без результатно. Вам желаю удачи! Вероятность вернуть аккаунт очень мала, я до сих пор не могу вернуть . В сентябре будет год как я сделал заявку.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
May 18, 2018, 05:26:06 AM |
|
Каковы прогнозы знатоки, до скольки BTC просядет на ваш взгляд? До 6000 за Биток прогуляемся?
На этом форуме этого никто не знает. Предложу подкинуть монетку. А лучше просто ждать. Как показывает практика, это самый верняковый путь.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
May 18, 2018, 05:29:20 AM |
|
Наращивайте позицию в биткоине. Не нужно думать, во сколько оценивает ассет рынок. Сколько стоит биткоин именно для вас? Если вы верите в дефляционную прозрачную модель экономики будущего - обеспечьте это будущее сегодня, пока еще смертным доступна покупка больших долей. Сейчас действительно это одна из наилучших стратегий. Биткоин то никуда не исчезнет и будет актуальным еще довольно длительное время.
|
|
|
|
goldart
|
|
May 18, 2018, 05:36:31 AM |
|
Наращивайте позицию в биткоине. Не нужно думать, во сколько оценивает ассет рынок. Сколько стоит биткоин именно для вас? Если вы верите в дефляционную прозрачную модель экономики будущего - обеспечьте это будущее сегодня, пока еще смертным доступна покупка больших долей. Сейчас действительно это одна из наилучших стратегий. Биткоин то никуда не исчезнет и будет актуальным еще довольно длительное время. То что он не исчезнет, это факт. Но фишка в том, что сейчас на некоторых альтах можно заработать быстрее чем на Биткоине, но нужно знать момент когда из альтов перейти в Биткоин.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
May 18, 2018, 05:41:33 AM |
|
То что он не исчезнет, это факт. Но фишка в том, что сейчас на некоторых альтах можно заработать быстрее чем на Биткоине, но нужно знать момент когда из альтов перейти в Биткоин. Это да, но как вот определиться с этим самым моментом, когда стоит затариваться альткоинами. Вопрос на миллион долларов конечно.
|
|
|
|
RuAGA
Member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
May 18, 2018, 06:25:00 AM |
|
знал бы прикуп жил бы в сочи))) тут только анализ, мониторинг новостей, ICO, различных форумов и только после каждый сам для себя решит когда куда переводит капитал) в том то и есть отличие грамотного инвестора от хомяка
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
|
izotoniq
|
|
May 18, 2018, 06:38:06 AM |
|
Это только из-за того, что там боты набивают посты для поддержания активности скам-ветки, здесь же немного другая история)
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 18, 2018, 06:38:45 AM |
|
В течение 24 часов токен Oyster Shell (SHL) будет добавлен на Coinmarketcap. Капитализация на 18.05.2018 равна одиннадцати миллионам долларов, что дает вам возможность стать одним из ранних инвесторов и стать владельцем большой доли токенов из суммарного объёма. Торгуется на централизованной бирже KuCoin и децентрализованных IDEX/ForkDelta/EtherDelta. Всем удачи и приятных выходных.
|
|
|
|
aleksus
|
|
May 18, 2018, 06:58:14 AM |
|
В течение 24 часов токен Oyster Shell (SHL) будет добавлен на Coinmarketcap. Капитализация на 18.05.2018 равна одиннадцати миллионам долларов, что дает вам возможность стать одним из ранних инвесторов и стать владельцем большой доли токенов из суммарного объёма. Торгуется на централизованной бирже KuCoin и децентрализованных IDEX/ForkDelta/EtherDelta. Всем удачи и приятных выходных.
прочитал wp хрень какая-то очередная, не будет такое работаь рынок рекламы уже поделен между google и топовыми соц сетями верояность перетягивания рекламодательй на что то новая очень низкая.
|
|
|
|
warface
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 8
|
|
May 18, 2018, 07:07:29 AM |
|
Ну что, по деду идем на очередное погружение? Надо полагать последнее перед боле-менее значимым ростом. по 12 часам логично сходить к основанию зеленой свечи месячной давности - 6770 - 6800. Это если к выходным пинка вверх не увидим. обнадеживает то что последняя из двух вершин за месяц была выше чем предыдущая. Это мне кажется единственное что работает в крипте из общего ТА. Двойные донья и вершины. ты даже основ не понимаешь, а говоришь про единственное. если "последняя из двух вершин за месяц была выше чем предыдущая", то это не "обнадеживает", а крайне негативный сигнал.
|
|
|
|
Oldwarr
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 1
|
|
May 18, 2018, 07:25:04 AM |
|