Sofi
|
|
May 25, 2018, 04:57:16 AM |
|
Думаю что эта новость с EOS сильно отразится на его конкурентах, лично на время выйду с эфира в надежде перезакупиться. И наверно пришло время затариваться EOSом, как думают старожилы? Если еще и резработчики потянутся на этот лакомый кусок пирога, будет весело.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
May 25, 2018, 05:02:37 AM |
|
Думаю что эта новость с EOS сильно отразится на его конкурентах, лично на время выйду с эфира в надежде перезакупиться. И наверно пришло время затариваться EOSом, как думают старожилы? Если еще и резработчики потянутся на этот лакомый кусок пирога, будет весело.
Закупаться EOS нужно было месяц назад, а сейчас цена и так на пике и накануне релиза готовой платформы будет массовый слив. А вот потом и можно будет присмотреться к EOS, хотя к тому времени эфириум уже перейдет на Casper и никакие конкуренты ему уже не будут страшны.
|
|
|
|
zemelax
|
|
May 25, 2018, 06:40:53 AM |
|
Чаще всего #поравалить кричат те, у кого даже имуществах нет, чтобы продать. Если только "в цифровой форме", но и оно просело, так что пока тоже не получится свалить. Да я уже. И других подбадриваю Мне кажется наоборот, когда за душой ни гроша, когда живешь от получки до получки и главное, чтоб хватало на пельмени и 2-ку какой-нибудь "Охоты", то все кажется вполне неплохим. Ах да, главное, чтоб еще телек показывал Но меня убивает сама мысль, что какой-то зажравшийся единоросс, хочет кормиться за счет моих криптовалютных торгов. Что они сделали для того, чтобы криптовалюты успешно прижились в России? Они меня научили трейдить, помогли обезопасить мои биточки или что? За что я должен "плотить нологи (с) Никого не подбадривай. Рынок меняет направление, когда отчаяние его участников достигает апогея. Так было с фомо на 20к, так будет и сейчас.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 25, 2018, 06:50:37 AM |
|
опять тут в ветке читаю о том, что большие бабки сюда не входят потому что нет регуляторов и т.п. и т.д.. Народ! Проснитесь! Институционалы уже давно тут и плевали они на регуляторов и т.п. вещи, когда на кону большое бабло, в очередной раз выложу список ФОНДОВ, ОФИЦИАЛЬНО работающих на ХУОБИ: https://www.hadax.com/vote/node_list/
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
May 25, 2018, 07:17:11 AM |
|
У товарища CZ с бинанса новая кликуха - Funduzaseufu , фраза Funds Are Safe - бабло в безопасности , с азиатским акцентом так звучит За последние 10 дней превратилось в мем. https://www.youtube.com/watch?v=DelF6zEHXpE&feature=youtu.be
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
kbc
Member
Activity: 185
Merit: 29
|
|
May 25, 2018, 07:21:45 AM |
|
Ай, ну надо своей головой думать, а не слушать никого, ни Хамаху, ни Супермаржина, ни Радченко, ни Криптобреда, ни остальных (хотя нет, слушать надо чтобы быть в тренде, но думать всё равно своей головой когда идти с прогнозом вместе, а когда против прогноза). Одна только проблема тут - у новичков мало опыта, чтобы разбираться в рынке самостоятельно, поэтому им приходится волей-неволей слушать этих "предсказателей", иначе их собственные изыскания закончатся тем, что они вообще влезут в скам на всю котлету и на этом всё и закончится. Мне повезло, что когда-то тут в этом топике были поптоп, Яреми и остальная старая гвардия, которые реально могли рассказать как работает этот рынок.
Старая гвардия была хороша в старое время. Посмотри где реально сейчас самая старая гвардия - в новакоине сидит и еще в каких то артефактах. Правила меняются перманентно, то что Яремей или Фан раньше разбирались в карбюраторах, сейчас в эпоху инжекторов - ничего не значит. Наоборот у новичков больше успеха бывает, ему старые паттерны не мешают ясно смотреть, а через год и он тоже "перегорит". Есть плюс, это опыт в базовых вещах - безопасность, "чуйка" пресловутая на откровенное скамьё и т.д. Манипули меняют правила и традиции не поочередно и к тому же интервалы между их сменами разные - чтобы хитрожопые хомяки не начали систематизировать и выигрывать. Том Ли - "биткоин ожидает сильный рост после консенсуса, потому что после прошлых консенсусов он всегда рос".. Мы - "В марте начнется криптовесна, потому что в прошлом году было так же".. Это охуенная гвардия на вчерашний день. Как будет через час, или завтра - никто не знает. Это же криптомир. Поптоп вообще, человек года. Прошлого, в этом году возможно его убьют, либо он просто переобуется и будет предлагать купить всем бкэш. Сложно быть робином гудом в наше время, слишком много рычагов у педерастов в пиджаках.
|
|
|
|
Trader53
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
May 25, 2018, 07:22:50 AM |
|
Чаще всего #поравалить кричат те, у кого даже имуществах нет, чтобы продать. Если только "в цифровой форме", но и оно просело, так что пока тоже не получится свалить. Да я уже. И других подбадриваю Мне кажется наоборот, когда за душой ни гроша, когда живешь от получки до получки и главное, чтоб хватало на пельмени и 2-ку какой-нибудь "Охоты", то все кажется вполне неплохим. Ах да, главное, чтоб еще телек показывал Но меня убивает сама мысль, что какой-то зажравшийся единоросс, хочет кормиться за счет моих криптовалютных торгов. Что они сделали для того, чтобы криптовалюты успешно прижились в России? Они меня научили трейдить, помогли обезопасить мои биточки или что? За что я должен "плотить нологи (с) Никого не подбадривай. Рынок меняет направление, когда отчаяние его участников достигает апогея. Так было с фомо на 20к, так будет и сейчас. Есть такое. Я тоже смотрю по форуму, что слишком многие пока еще ждут роста и холдят. Значит пока падать будем. Нужно полное отчаяние. Нужно чтобы самые упертые холдеры сдались, тогда вот можно надеяться на разворот. А пока все держат покупателей нет, соответственно нет и роста рынка.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
May 25, 2018, 07:28:14 AM |
|
опять тут в ветке читаю о том, что большие бабки сюда не входят потому что нет регуляторов и т.п. и т.д.. Народ! Проснитесь! Институционалы уже давно тут и плевали они на регуляторов и т.п. вещи, когда на кону большое бабло, в очередной раз выложу список ФОНДОВ, ОФИЦИАЛЬНО работающих на ХУОБИ: https://www.hadax.com/vote/node_list/Это разве было для кого то секретом . Вот держатели одного из фондов который пампит EOS , типа конкурент эфира Морду справа нигде раньше не видели ? http://fenbushi.vc/index_en.html#teamЯ понимаю тормозят в плане как обобрать рядового юзера если он будет выходить в фиат . Шлагбаумы по всему миру расставляют. Когда обложат как волков тогда и спустят Спуфи с цепи.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
cxboyminer
|
|
May 25, 2018, 07:29:20 AM |
|
Токены Ripple интегрированы в платежное приложение Uphold Провайдер мобильных платежных решений Uphold объявил о завершении интеграции реестра Ripple в свою платформу. Это позволит пользователям приложения напрямую работать с XRP-адресами напрямую через приложение, говорится в пресс-релизе компании. Благодаря новой опции пользователи Uphold теперь могут вносить депозиты, выводить и отправлять XRP на другие адреса через приложение. https://forklog.com/tokeny-ripple-integrirovany-v-platezhnoe-prilozhenie-uphold/ACINQ представила API для приема Lightning-платежей в основной сети биткоина Strike представляет собой API для простого приема Lightning-платежей. С технической точки зрения сервис работает следующим образом: ACINQ получает и агрегирует входящие платежи, после чего периодически отправляет ончейн-транзакции на кошелек получателя. Иными словами, компании могут предложить своим клиентам моментальные и дешевые платежи, получая средства через привычную ончейн-транзакцию. https://forklog.com/acinq-predstavila-api-dlya-priema-lightning-platezhej-v-osnovnoj-seti-bitkoina/
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 25, 2018, 07:31:02 AM |
|
опять тут в ветке читаю о том, что большие бабки сюда не входят потому что нет регуляторов и т.п. и т.д.. Народ! Проснитесь! Институционалы уже давно тут и плевали они на регуляторов и т.п. вещи, когда на кону большое бабло, в очередной раз выложу список ФОНДОВ, ОФИЦИАЛЬНО работающих на ХУОБИ: https://www.hadax.com/vote/node_list/Это разве было для кого то секретом . Вот держатели одного из фондов который пампит EOS , типа конкурент эфира http://fenbushi.vc/index_en.html#teamЯ понимаю тормозят в плане как обобрать рядового юзера если он будет выходить в фиат . Шлагбаумы по всему миру расставляют. Когда обложат как волков тогда и спустят Спуфи с цепи. ну буквально пару страниц назад опять писали о том, что большие деньги ещё не в крипте, а чего-то типа ждут...
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
May 25, 2018, 07:40:03 AM |
|
На сегодняшнее утро курс биткоина укрепился в районе 7600, надолго ли и хватит ли сил быкам переломить ситуацию?Кто что думает?
Как закрепился,так и открепился,хотелось бы ещё чтоб и по 7к ведёрко налили,ну а там как пойдёт.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
May 25, 2018, 07:45:11 AM |
|
В преддверии запланированного на 2 июня запуска основной сети EOS разработчики стартапа Block.one анонсировали создание венчурного фонда с размером активов в $1 млрд. Фонд EOS VC будет распределять средства среди ведущих венчурных компаний. Те, в свою очередь, будут финансировать разработчиков, создающих платформы на блокчейне EOS.
Нефиговое такое заявление, думаю большинство разработчиков перейдет на EOS, так как за этио еще и платить будут) жирный бонус как по мне. Все будет зависеть от требований к разрабам таких проектов и от текущей цены EOS. Девы понимают что иногда проще собрать пару лямов в том что вырастет в ближайшие годы и получится несколько десятков лямов. Сумма конечно внушительная, никто и неспорит
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
May 25, 2018, 07:47:43 AM |
|
KMD успешно протестировали 800000 транзакций в секунду, это мировой рекорд для блокчейнов пока.
Готовят еще тесты . Прошедший 800К это было прогревочным. На слабом сервере эксплорер вроде упал . Арендуют помощнее ну и логи и пруфы сделают. Счет на миллионы может пойти - посмотрим. И визуализацию более понятную сейчас готовят. http://149.28.8.219/txscl_vis/https://dexstats.info/scale/TXSCL800kPayments.htmlА зачем тогда нужен QuarkChain?) столько хайпа нагнали со своим ICO, а тут уже рабочий продукт есть Ну Битконнект тоже был нужен - недавно был в топ-20 Этих проектов с триллиардами операций в миллисекунду развелось как собак - я перестал даже про них читать. Заметь они все ERC20 - иными словами они не умеют или не собираются запустить свою сеть. Когда это все осыпется вот тогда биток и купим по 800 $ а пока не время еще - замки в облаках не все отстрелялись Блокчейн эфира кстати уже перевалил 1 TB (терабайт) - как оно вообще еще вертится удивительно.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 25, 2018, 08:06:03 AM |
|
Блокчейн эфира кстати уже перевалил 1 TB (терабайт) - как оно вообще еще вертится удивительно.
Интересно что будет через 10 лет. Наверное блокчейн без шардинга перестанут за блокчейн считать.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
May 25, 2018, 08:09:10 AM |
|
Блокчейн эфира кстати уже перевалил 1 TB (терабайт) - как оно вообще еще вертится удивительно.
Интересно что будет через 10 лет. BTC , XMR , KMD
|
|
|
|
QellDroma
|
|
May 25, 2018, 08:09:24 AM |
|
Набиуллина: весь мир пытается понять, что это за «криптонечто»
Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина считает, что криптовалюты нельзя считать деньгами, особенно, учитывая тот факт, что данное явление мало изучено, заявила она в интервью каналу «Россия 24», в ходе Петербургского международного экономического форума.
Согласно заявлению Набиуллиной, финансовые технологии, лежащие в основе криптовалют, имеют больше перспектив, чем цифровые активы. В качестве примера, она упомянула «Мастерчейн», разрабатываемый Ассоциацией ФинТех.
«Другая сторона — это криптовалюты, хотя я бы назвала это не валюты, а «криптонечто». Весь мир пытается понять, что это. Мало кто определяет это как фиатную валюту или подобие фиатной валюты. То ли это актив, то ли это имущество, то ли это права — такие споры есть, потому что это явление не до конца понятно», — сказала глава ЦБ.
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
May 25, 2018, 08:11:28 AM |
|
Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина считает, что криптовалюты нельзя считать деньгами, особенно, учитывая тот факт, что данное явление мало изучено, заявила она в интервью каналу «Россия 24», в ходе Петербургского международного экономического форума.
Согласно заявлению Набиуллиной, финансовые технологии, лежащие в основе криптовалют, имеют больше перспектив, чем цифровые активы. В качестве примера, она упомянула «Мастерчейн», разрабатываемый Ассоциацией ФинТех.
«Другая сторона — это криптовалюты, хотя я бы назвала это не валюты, а «криптонечто». Весь мир пытается понять, что это. Мало кто определяет это как фиатную валюту или подобие фиатной валюты. То ли это актив, то ли это имущество, то ли это права — такие споры есть, потому что это явление не до конца понятно», — сказала глава ЦБ.
Деньгами в понимание что в каждом магазине ими можно заплатить конечно не будет такого в ближайшем будущем.А вот активами считать можно или возможно платежным средством-системой при некоторых операциях.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 25, 2018, 08:14:03 AM |
|
крипта лучше фиата, ее нельзя допечатать, можно лишь новые форки создавать, но создание новых не вредит старым подобно как столице не вредит создание дачных поселков, а наоборот, больше потоков в столицу товаров и налогов из этих поселков. В кризис в 90хх во всех городах были пустые полки в магазинах и не было работы, только в столице было и то, и другое. Делайте выводы, господа, только топы хорошо жить будут
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
May 25, 2018, 08:17:44 AM |
|
И вот такие, сведущие, в кавычках люди, стоят во главе ЦБ. Профессионализм и компетентность в цифровых валютах, как впрочем и в других вопросах, просто зашкаливает. Было бы смешно, если бы не было так грустно..
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
May 25, 2018, 08:22:54 AM |
|
крипта лучше фиата, ее нельзя допечатать, можно лишь новые форки создавать, но создание новых не вредит старым подобно как столице не вредит создание дачных поселков, а наоборот, больше потоков в столицу товаров и налогов из этих поселков. В кризис в 90хх во всех городах были пустые полки в магазинах и не было работы, только в столице было и то, и другое.
+100 Потому штаты негласно и крышуют крипту. Для них это бесплатная исследовательская лаборатория , какими ресурсами можно заставить весь мир изобретать нечто гениальное ? А тут нахаляву самородки винтят 22 век. По такому же принципу и сеть ТОР выпустили в паблик - работайте , а мы потом используем что вы наработаете. Кто то накупил вердже и битконнектов да и хрен с ним - дурак или в онлайн покер просрется или еще найдет способ. Вполне практично считаю.
|
|
|
|
|