burdalen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
May 26, 2018, 07:45:41 AM |
|
Что-то замерли вчера-сегодня. Скорее всего на выходных будем во флэте. В Пн падение, скорее всего, продолжится! Нужно внимательно следить за оптимальной стоимостью для закупа и действовать очень быстро, потому что цена отскоичт очень быстро и вернется к 7000 обратно.
Я только вчера читала о том, что сейчас добыча битка равна 6000-7000 и нет смысла дешевле продавать, потому что сейчас его по себестоимости сливают Может быть, кстати, что ниже 7000 больше никогда не спустимся. Но все эти аналитики и статьи пишутся не просто так, многие из них заказные. Их достаточно просто написать в одном издании, а дальше они разлетятся сами собой по всем пабликам. Своего рода манипуляции
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Huobi Russia
|
|
May 26, 2018, 07:49:32 AM |
|
все прогнозы - это гадание на кофейной гуще. Все новости создаются на 90% на основании прогнозов . А всё что творится с рынком крипты - это цикличное движение. Из года в год повторяется, только со сдвигом по времени - назад или вперёд, вся наша жизнь - "карусель" у каждого своя траектория. Да! я согласен с тем, что можно изменить направление движения какими-то действиями но эта теория работает на живых .
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 26, 2018, 08:16:39 AM |
|
Я не вижу конкретного падения. Небольшие просадки и панический слив как таков - отсутствует. Поэтому все будет хорошо. Да рынок наберется поддержки и выстрелит, не сегодня, так через неопределённое время.
Я конечно не трейдер, но мне как раз таки такая картина нравится меньше, так как это больше похоже на обычное падение актива. Резкая просадка чаще всего как раз таки искуственная, и за ней идет дальнейший рост. А здесь мы постепенно, с отскоками падаем и падаем. Так что я бы морально готовился к спусканию очень низко на большой дистанции и новому пампу года через 3. Ну как, я морально и так к этому готов, это мой совет сидящим здесь.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 26, 2018, 08:23:26 AM |
|
Уберите декабрьскую гору из графиков и смотрите на реальную картину. Никакой логики после параболического роста быть не может. Мы только вошли в адекватное продолжение ноябрьских чартов, поэтому наслаждайтесь процессом и выходными. Не забывайте поддержать лучший альткоин Oyster Pearl в голосовании на листинг Huobi.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
May 26, 2018, 08:36:28 AM |
|
Уберите декабрьскую гору из графиков и смотрите на реальную картину. Никакой логики после параболического роста быть не может. Мы только вошли в адекватное продолжение ноябрьских чартов, поэтому наслаждайтесь процессом и выходными. Не забывайте поддержать лучший альткоин Oyster Pearl в голосовании на листинг Huobi.
Тут думаю вы правы, если не смотреть на пик в 20к, то вполне нормальный и плавный рост по битку идет сейчас, авось к новому году больше 10к стабильно держать будем.
|
|
|
|
jazz1984
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 5
|
|
May 26, 2018, 08:42:25 AM |
|
Что-то замерли вчера-сегодня. Скорее всего на выходных будем во флэте. В Пн падение, скорее всего, продолжится! Нужно внимательно следить за оптимальной стоимостью для закупа и действовать очень быстро, потому что цена отскоичт очень быстро и вернется к 7000 обратно.
Я только вчера читала о том, что сейчас добыча битка равна 6000-7000 и нет смысла дешевле продавать, потому что сейчас его по себестоимости сливают Железка для майнинга окупалась раньше меньше чем за год, ближе к половине. Так что реальная стоимость много ниже 6-7к Можно примерно посчитать затраты электричества на добычу одного биткоина. Если поверить калькулятору от найсхеш и принять цену электричества 0,07 долл/кВт, то получаем примерно 2800 долл/БТС. Это примерная стоимость электричества при цене 0,07 долл/кВт и при добыче Антмайнером эс9, без стоимости оборудования и любых доп затрат. Так что не соглашусь, что цена "много ниже".
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
May 26, 2018, 08:50:05 AM |
|
Я только вчера читала о том, что сейчас добыча битка равна 6000-7000 и нет смысла дешевле продавать, потому что сейчас его по себестоимости сливают Железка для майнинга окупалась раньше меньше чем за год, ближе к половине. Так что реальная стоимость много ниже 6-7к Можно примерно посчитать затраты электричества на добычу одного биткоина. Если поверить калькулятору от найсхеш и принять цену электричества 0,07 долл/кВт, то получаем примерно 2800 долл/БТС. Это примерная стоимость электричества при цене 0,07 долл/кВт и при добыче Антмайнером эс9, без стоимости оборудования и любых доп затрат. Так что не соглашусь, что цена "много ниже". Ну да если так просчитывать то должен быть рост, еще и сложность растет и хеш сети регулярно, да и окупить оборудование тоже надо и заработать майнерам.
|
|
|
|
abakr
|
|
May 26, 2018, 09:03:55 AM |
|
Тут думаю вы правы, если не смотреть на пик в 20к, то вполне нормальный и плавный рост по битку идет сейчас, авось к новому году больше 10к стабильно держать будем. Почему-то люди думают что если раньше биток не падал ниже прошлого минимума, то так должно случится и сейчас. Откуда у них такая уверенность, не понимаю
|
|
|
|
SuperBazooka
Member
Activity: 182
Merit: 16
|
|
May 26, 2018, 09:22:50 AM |
|
БРИТАНСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ РЕГУЛЯТОР РАССЛЕДУЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ 24 КРИПТОВАЛЮТНЫХ КОМПАНИЙ
Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) приступило к расследованию деятельности сразу 24 различных криптовалютных компаний.
Расследование касается неавторизированной деятельности и ставит своей целью определить, не нуждаются ли эти компании в специальном разрешении со стороны FCA. Названия компаний при этом не разглашаются.
Если факт ведения неавторизированной деятельности будет установлен, FCA в качестве одной из мер может ограничиться предупреждением на своем сайте, в котором пользователям будет рекомендовано воздерживаться от пользованиями услугами этих компаний.
Однако не исключен сценарий, при котором регулятор может принять более жесткие меры и через суд добиться заморозки активов или распоряжения о прекращении деятельности. Другие меры могут включать криминальное расследование и процедуру признания неплатежеспособности компаний.
В то же время Управление отметило, что не все фирмы, работающие с цифровыми валютами, попадают под его юрисдикцию.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
May 26, 2018, 09:28:19 AM |
|
БРИТАНСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ РЕГУЛЯТОР РАССЛЕДУЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ 24 КРИПТОВАЛЮТНЫХ КОМПАНИЙ
Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) приступило к расследованию деятельности сразу 24 различных криптовалютных компаний.
Расследование касается неавторизированной деятельности и ставит своей целью определить, не нуждаются ли эти компании в специальном разрешении со стороны FCA. Названия компаний при этом не разглашаются.
Если факт ведения неавторизированной деятельности будет установлен, FCA в качестве одной из мер может ограничиться предупреждением на своем сайте, в котором пользователям будет рекомендовано воздерживаться от пользованиями услугами этих компаний.
Однако не исключен сценарий, при котором регулятор может принять более жесткие меры и через суд добиться заморозки активов или распоряжения о прекращении деятельности. Другие меры могут включать криминальное расследование и процедуру признания неплатежеспособности компаний.
В то же время Управление отметило, что не все фирмы, работающие с цифровыми валютами, попадают под его юрисдикцию.
Вроде и плохая новость. НО! Что это за биржи то? Этими биржами пользуются от силы 1000 человек, топовые биржи никто не закроет, и они сейчас во всю легализируются. Держите свои битки по крепче.
|
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
May 26, 2018, 09:29:55 AM |
|
Названа стоимость потенциальной атаки 51% на сеть Ethereum ClassicПотенциальная атака на сеть Ethereum Classic (ETC) обойдется всего в $55 млн и может принести злоумышленникам до $1 млрд. Такое утверждение содержится в анализе, который провел бразильский исследователь Хусам Аббуд из Университета FECAP в Сан-Пауло, пишет TNW. Как заявил автор анализа, он взял пример Ethereum Classic, чтобы продемонстрировать уязвимость блокчейн-сетей на основе алгоритма Proof-of-Work (PoW). «Мы можем достаточно уверенно сказать, что стоимость атаки 51% на Ethereum Classic обойдется в сумму от $55 млн до $85 млн. Среднее значение составляет около $70 млн», — сказал Хусам Аббуд.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 26, 2018, 09:34:36 AM |
|
Потенциальная атака на сеть Ethereum Classic (ETC) обойдется всего в $55 млн и может принести злоумышленникам до $1 млрд.
Этот форклох совсем желтый стал и наверное думает, что все остальные дэбилы? КАК ОНИ 1 ЛЯРД НАВАРЯТ? Они думают по цене рынка все намайненные монеты за все время двинуть и никто этого не заметит? Вся капа калсика 1,5 лярда. Это если ВСЕ монеты продать по $15.69.
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
|
|
May 26, 2018, 09:40:05 AM |
|
Почему-то люди думают что если раньше биток не падал ниже прошлого минимума, то так должно случится и сейчас. Откуда у них такая уверенность, не понимаю
Это чисто ТА-шные рассуждения. Конечно, биток никому ничего не должен и может сходить на любой уровень. Но есть предельные уровни цены, после которых покупателей уже будет трудно найти. Это невыгодно никому.
|
|
|
|
|
ShramkoT
Member
Activity: 273
Merit: 14
|
|
May 26, 2018, 09:54:37 AM |
|
Кстати, кто получал Callisto (CLO) в марте за держание монет ETC, то они уже торгуются официально. Биржа - https://stocks.exchange/. 1 CLO = 0.024$. Все работает, выводить без проблем, сам проверял. Так что сливайте свои CLO, а я докуплю . Сочувствую ребятам, которые покупали фейк CLO по 2$ на наYobite.
|
|
|
|
ShramkoT
Member
|
|
May 26, 2018, 09:59:29 AM |
|
RLC взлетает понемногу, чует мое сердце, топ 50 не за горами. А это минимум х2.
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
May 26, 2018, 10:27:53 AM |
|
Я тебе по секрету скажу во чтобы щас ты не зашел почти все даст х2. Нужно исать проекты с перспективами на +х10.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
gamerWOT
|
|
May 26, 2018, 10:32:13 AM |
|
Я тебе по секрету скажу во чтобы щас ты не зашел почти все даст х2. Нужно исать проекты с перспективами на +х10. всем бы такую увереность) Главное что вы не сказали это временные рамки, а именно за сколько времени он сделает эти иксы.
|
|
|
|
ShramkoT
Member
|
|
May 26, 2018, 11:00:17 AM |
|
Я тебе по секрету скажу во чтобы щас ты не зашел почти все даст х2. Нужно исать проекты с перспективами на +х10. всем бы такую увереность) Главное что вы не сказали это временные рамки, а именно за сколько времени он сделает эти иксы. RLC думаю с начала Июня пойдет в рост большими темпами и до конца месяца х2 сделает. А вот х10 чтобы получить с какой нибудь монеты, то это нужно пол года,год ждать или даже больше, ну или вначале входит на свой страх и риск в какой нибудь PCN. А так на x10 претендуют POLL, SHL, ELIX, AXP, CAPP, SWTH, OCN, TNC, BNTY, но в такие проекты более рискованно входить и ждать нужно долго, в итоге только 1-2 выстрелят. Еще как вариант учавствовать в ICO, что еще более рискованно.
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
May 26, 2018, 11:14:26 AM |
|
Тут думаю вы правы, если не смотреть на пик в 20к, то вполне нормальный и плавный рост по битку идет сейчас, авось к новому году больше 10к стабильно держать будем. Можно провести усредненную линию через график без учета зимних ежегодных скачков - сразу будет видна динамика и картина будет не такой удручающей. Ждем роста к концу лета и новый зимний пик, все как обычно имхо.
|
|
|
|
|