Rogerdale
|
|
May 28, 2018, 02:16:28 PM |
|
Это они так 5 тысяч эфира продали? Как же они свой миллион продавать будут, если курс так валится всего от 5 тыс. монет?
|
|
|
|
Damage_Dealer
|
|
May 28, 2018, 02:17:02 PM |
|
Немного информации по портфелям фондов С просторов интернета Спасибо за инфографику. Присмотрел себе пару интересных проектов.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 28, 2018, 02:18:12 PM |
|
Это они так 5 тысяч эфира продали? Как же они свой миллион продавать будут, если курс так валится всего от 5 тыс. монет? почему 5 тысяч? 160 тысяч получается, плюс у них ещё более ляма эфира лежит и ждёт возможности слиться
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 28, 2018, 02:18:24 PM |
|
Рост/падение не зависят от нас, но зависят от китов и ботов, которые и манипулируют рынком. Пока не будет регулирования рынка, у нас так и будут отбирать деньги.
К чему это нытье? Вон по соседству куча регулируемых рынков.. Акции, облигации и тд. Хочешь регулирования - иди туда. Если повезет, будет тебе 1.1 икса за год.. Только вообще безмзглые могут думать, что с приходом регуляторов в крипте останутся только безумные иксы и только вверх... Неопытные хомяки несколько раз обожгуться: вложятся в очередной говно-коин или непонятное ico, а потом обиженные хотят регулирование рынка и все дела. Надо учитывать, что если регуляторы начнут контролировать крипто-сферу, то тут и введут жесткую верификацию и налогообложение. Когда хомячье начнет платить по 10-20% со своих доходов, то посмотрим, как они запоют. Причем платить придется за доходы в баксах. Вложились в говнокоин, он просядет к биточку раз в 5, но по отношению к баксу вырастит, а вы еще налог за это заплатите Ну у людей просто чаще всего мозгов не хватает для таких простых аналогий. Вспомните, как все молились на фьючерсы. И что вышло? Я конечно не говорю, что к падению привел фьючерсный рынок, но он дал большие волны, это так точно. Сейчас тупоголовые хомки поносят фьючерсы уже. С регулированием будет так же, если не хуже.
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
May 28, 2018, 02:20:44 PM |
|
Интересно, если дедушку спустится ниже 6к увидим паник селл как раньше и крики всёёё пропалооо! Сейчас прогноз как всегда 50/50 или вниз или вверх Раздобыл чуть фиата, вот думаю поехать отдыхать с семьёй или вёдра в районе 5к на деда поставить Именно это и должно будет произойти, потому что сейчас идет нечто подобное, подобный паник сейл уже был и я думаю что он повторится, мы должны будем спуститься к 5к$, а как именно распоряжаться деньгами это уже решать Вам
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 28, 2018, 02:25:09 PM |
|
Это они так 5 тысяч эфира продали? Как же они свой миллион продавать будут, если курс так валится всего от 5 тыс. монет? почему 5 тысяч? 160 тысяч получается, плюс у них ещё более ляма эфира лежит и ждёт возможности слиться А там даже меньше оказывается, они отсюда кидали: https://etherscan.io/address/0x008024771614f4290696b63ba3dd3a1ceb34d4d9 Получается 2500 эфира сегодня отправили, остальные в предыдущие дни.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 28, 2018, 02:26:24 PM |
|
Это они так 5 тысяч эфира продали? Как же они свой миллион продавать будут, если курс так валится всего от 5 тыс. монет? почему 5 тысяч? 160 тысяч получается, плюс у них ещё более ляма эфира лежит и ждёт возможности слиться Потому что сегодня они завели туда только 5 тыс. эфира, с кошелька https://etherscan.io/address/0x8e5d083fc644a26623545ae39167096a1abe5107Или думаешь они его несколько дней копили на бирже, чтобы слить все 160 тыс. разом? я сам ниче не думаю, я считаю цифры форклога
|
|
|
|
NikuSH
|
|
May 28, 2018, 02:27:31 PM |
|
Интересно, если дедушку спустится ниже 6к увидим паник селл как раньше и крики всёёё пропалооо! Сейчас прогноз как всегда 50/50 или вниз или вверх Раздобыл чуть фиата, вот думаю поехать отдыхать с семьёй или вёдра в районе 5к на деда поставить Именно это и должно будет произойти, потому что сейчас идет нечто подобное, подобный паник сейл уже был и я думаю что он повторится, мы должны будем спуститься к 5к$, а как именно распоряжаться деньгами это уже решать Вам Да такими деньгами, считай последними, рисковать уж точно не стоит. Другое дело, когда есть лишние бабки и некуда закинуть. А прогнозы сейчас не очень, ну думаю это все в краткосрок.
|
|
|
|
1r0n
Member
Activity: 714
Merit: 29
|
|
May 28, 2018, 02:35:46 PM |
|
Повторю вопрос - на Cointiger кто-нить торгует? Есть отзывы живые о них? А то думаю их биржевой токен по 3 копейки купить, вдруг пульнёт на десяток иксов Этот bitCNY? Вообще профитная инвестиция скупить биржевые токены топ 30 бирж) вот этот: https://www.cointiger.pro/exchange/coin/tch.htmlсейчас 6 с половиной центов за токен просят Не слишком ли дешего? Если не ошибаюсь остальные биржевые токены выходили на рынок в районе бакса. Какая у них эмиссия и кол-во?
|
|
|
|
Dima95
|
|
May 28, 2018, 02:35:53 PM |
|
Сходящийся треугольник - модель неопределенности. То есть, пробитие может произойти как вверх, так и вниз примерно с одинаковой долей вероятностию. В этом и отличие данного паттерна от многих других фигур технического анализа, которые предвещают или продолжение тренда или разворот с большей долей вероятности. Это из теории именно поэтому самые осторожные и прагматичные трейдеры могут дождаться разрешения ситуации с треугольником и пока не лезть в рынок. Думаю что разворот где то близко но поймать эту точку нереально а если пробьют среднию то вообще можем улететь ниже. Короче сидеть на заборе и наблюдать самое верное или кидать в очень перспективные айстошички.
волны помогают видеть наиболее вероятную сторону пробоя треугольников. жаль я что-то не успеваю материал постигать, но вообще пока что за пробитие вверх
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 28, 2018, 02:48:40 PM |
|
Центробанк России никак не определиться как относиться к криптовалютам. С одной стороны они пока не рассматривают крипту на уровне законодательства как расчётное и платёжное средство. Но если будет понимание что технология показала свою применимость,то будут внесены изменения в законодательство по этой части. Хотелось что бы они быстрее там определились и крипта не висела в подвешенном состоянии.
так они ждут что пока правительство урегулирует все, как начнется точная политика в этом отношении, если оно одобрит , то и центробанк начнет действовать!
|
|
|
|
alexcard1
|
|
May 28, 2018, 02:58:01 PM |
|
Это они так 5 тысяч эфира продали? Как же они свой миллион продавать будут, если курс так валится всего от 5 тыс. монет? почему 5 тысяч? 160 тысяч получается, плюс у них ещё более ляма эфира лежит и ждёт возможности слиться А зачем вообще было все сливать так резко? Совсем тупые что не распределили по дням и понемногу или просто поставили за цель потопить эфир, так даже после продажи миллиона пусть цена и припадет, но потом довольно быстро восстановится.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
May 28, 2018, 02:58:38 PM |
|
Виталик усомнился в могуществе Роштильдов. Как бы не обернулась демонтрация их могущества исчезновением Виталика И после этого семья Ротшильдов надавила на команду EOS, а те, в свою очередь, слили приличную часть своего эфирного портфеля. Политкорректнее нужно быть к сильным мира сего .
|
|
|
|
mo_onster
|
|
May 28, 2018, 03:00:35 PM |
|
Интересно, если дедушку спустится ниже 6к увидим паник селл как раньше и крики всёёё пропалооо! Сейчас прогноз как всегда 50/50 или вниз или вверх Раздобыл чуть фиата, вот думаю поехать отдыхать с семьёй или вёдра в районе 5к на деда поставить Именно это и должно будет произойти, потому что сейчас идет нечто подобное, подобный паник сейл уже был и я думаю что он повторится, мы должны будем спуститься к 5к$, а как именно распоряжаться деньгами это уже решать Вам Не думаю, что вообще до 6к спустимся. Тогда ж все хомяки убегут, а китам еще надо кому-то продать биткоины.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 28, 2018, 03:03:21 PM |
|
Повторю вопрос - на Cointiger кто-нить торгует? Есть отзывы живые о них? А то думаю их биржевой токен по 3 копейки купить, вдруг пульнёт на десяток иксов Этот bitCNY? Вообще профитная инвестиция скупить биржевые токены топ 30 бирж) вот этот: https://www.cointiger.pro/exchange/coin/tch.htmlсейчас 6 с половиной центов за токен просят Не слишком ли дешего? Если не ошибаюсь остальные биржевые токены выходили на рынок в районе бакса. Какая у них эмиссия и кол-во? Токенов всего: 1.03 миллиарда (Изначально было 1.05 миллиарда, 20 миллионов было выкуплено и сожжено 14.04.2018) Токенов в обороте: около 0.484 миллиарда сейчас торгуется на 30% выше от цены ICO в битках - за 1 биток давали 150к токенов. А зачем вообще было все сливать так резко? Совсем тупые что не распределили по дням и понемногу или просто поставили за цель потопить эфир, так даже после продажи миллиона пусть цена и припадет, но потом довольно быстро восстановится.
может специально конкурента и потопить на фоне их проекта - такого красивого и дешевого
|
|
|
|
GekFinn
|
|
May 28, 2018, 03:03:58 PM |
|
Случайно в яндексе пролистал до "финансов", прибалдел)) От РБК до РЕН тв, всем дело есть Подробнее о событии Хранить или избавляться. Цена NEO опустилась ниже $50 РБК 14:40 Биткоин отступает к отметке $7,2 тысячи, эксперты дают негативные прогнозы РЕН ТВ 12:19 Цена биткоина остается выше $7 тысяч, альткоины дешевеют Росбалт 10:30 Биткоин торгуется в районе 7,2 тысячи долларов РИА Новости 09:01 Эксперты прогнозируют снижение курса биткоина REGNUM 07:59 Эксперты спрогнозировали снижение курса биткоина Life.ru 07:23 Эксперты ожидают снижения курса биткоина Известия 05:26
|
The show must go on
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 28, 2018, 03:07:09 PM |
|
Вообще похоже, что слив на совести eos - эфир валился сильнее всех топов
|
|
|
|
vint
|
|
May 28, 2018, 03:10:57 PM |
|
Случайно в яндексе пролистал до "финансов", прибалдел)) От РБК до РЕН тв, всем дело есть Подробнее о событии Хранить или избавляться. Цена NEO опустилась ниже $50 РБК 14:40 Биткоин отступает к отметке $7,2 тысячи, эксперты дают негативные прогнозы РЕН ТВ 12:19 Цена биткоина остается выше $7 тысяч, альткоины дешевеют Росбалт 10:30 Биткоин торгуется в районе 7,2 тысячи долларов РИА Новости 09:01 Эксперты прогнозируют снижение курса биткоина REGNUM 07:59 Эксперты спрогнозировали снижение курса биткоина Life.ru 07:23 Эксперты ожидают снижения курса биткоина Известия 05:26 Слишком много эксперДов топят за низы. Скорее всего опять шортистов вынесут вперед ногами.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
May 28, 2018, 03:13:15 PM |
|
Гиганты эти давно вошли, сейчас падаем из-за них, они об нас зафиксились сейчас настрой у всех - лето, отпуска, до осени точно пездец.. да пошло оно все!! Очень хороший момент для ММ что бы подловить всех. Классика же, только млять купил - оно все рухнуло (весна), только продал, а оно поперло - лето)) 2017 - криптовесна, 2018 - криптолето, 2019 -криптогод. Ванга отписался: "Чо там Биткоин? У биткоин пока все плохо в среднесроке. На недельной картине сами видите - в негативной зоне ББ, сверху давит падающая ма20 и все такое. Куда падаем? На моих прежних графиках есть историческая логарифмическая линия поддержки в районе 3-4к, смотря как провести. В районе 2000 нам навстречу идет недельная ма200. Я считаю поддержку этой кривой абсолютной на данном этапе. Она просто не может быть пробита. Медвежий ветер нам дует с уолл стрит. Там сидят очень умные парни с большими свопами, они жмут одну и ту же кнопку на всех рынках, включая биткоин. Это исчерпывающее объяснение происходящего. Еще раз говорю, быки спят минимум до 19го года." Civic залистили и игнор, млять Ванга... с одной стороны заливает про графики, логарифмические линии поддержки, с другой про парней с уолл-стрит, которые жмут кнопки. Очень последователен, Ванга этот Вот и я том же, слишком непоследовательный товарищ. К тому же по моим наблюдениям не один из его прогнозов не сбылся пока. Если глянуть например индекс доу-джонса, то он в мае вырос и продолжает расти, биток же наоборот упал с начала мая. Где тут сходство? Или начало падения у битка в декабре было, у доу-джонса только в конце января началось. Так кто за кем ходит и кто на кнопки жмет? Индекс доу-джонса к тому же нащупал пока свое дно и как минимум должен быть отскок, как и у битка. А будет это отскок или обновление хаев неизвестно. Так что нам ванга предлагает сидеть ждать обновление хаев и тогда заходить? Хорош трейдер. #криптолето 2018.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 28, 2018, 03:21:37 PM |
|
Повторю вопрос - на Cointiger кто-нить торгует? Есть отзывы живые о них? А то думаю их биржевой токен по 3 копейки купить, вдруг пульнёт на десяток иксов Этот bitCNY? Вообще профитная инвестиция скупить биржевые токены топ 30 бирж) вот этот: https://www.cointiger.pro/exchange/coin/tch.htmlсейчас 6 с половиной центов за токен просят Не слишком ли дешего? Если не ошибаюсь остальные биржевые токены выходили на рынок в районе бакса. Какая у них эмиссия и кол-во? Цена уже намного меньше - там покупка к битку равняется. 1 Tiger Cash(TCH)= 666 сатош. Больше инфы здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4325483.0
|
|
|
|
|