poshat
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 29, 2018, 09:43:39 AM |
|
А меня поражают некоторые альты, например, Пунди Х или Бинанс, которые, несмотря на общий нисходящий тренд рынка, не думают сдавать позиции.
Так это же хорошо! Пока Пунди неплохо себя чувствует. А представляете что будет когда рынок пойдет отрастать? На луну думаю обеспечен полет монете. Учитывая, что идет активный листинг очень может улететь, вчера положительно закончилась голосовалка на bit-z, сейчас проходит на Okex, а там гляди и трекс с бинансом подтянут. Во время баунти выглядел Пундикс как откровенный скам с заоблачными планами, которые обычно остаются красочным рисунком на Roadmap, но то, как токен себя проявляет последние 2 месяца - очень удивляет, и в очередной раз доказывает, что в крипте возможно всё, и даже чуть-чуть больше Может предложенный проектом Пунди способ внедрить оплату криптой в розничный сектор и есть единственный возможный, ибо монстры не дадут крипте проникнуть в их терминалы оплат. А сами терминалы Пунди должны стоить копейки. Главная проблема как раз волатильность, но и она скорее всего решаема с помощью других проектов/инструментов и без привязки к другим фиатам валютам.
|
|
|
|
Robokon
|
|
May 29, 2018, 09:44:45 AM |
|
Ребят, кто что думает на счет coss? Они упали прям сильно сильно. Кто что думает, будет расти? Ест у него перспективы в будующем?
Ну с января месяца, многие так обвалились, держит уверенный курс к ценам ICO. А как торговля на их бирже? Опыт есть?
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 29, 2018, 09:50:45 AM |
|
Сегодня состоится релиз основной сети Oyster Protocol, в экосистеме которого задействованы два токена: PRL и SHL. Главное событие в истории проекта, надеемся на успешный запуск и начала новой эры интернет-экономики.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2266
|
|
May 29, 2018, 09:54:28 AM |
|
А меня поражают некоторые альты, например, Пунди Х или Бинанс, которые, несмотря на общий нисходящий тренд рынка, не думают сдавать позиции.
Так это же хорошо! Пока Пунди неплохо себя чувствует. А представляете что будет когда рынок пойдет отрастать? На луну думаю обеспечен полет монете. Учитывая, что идет активный листинг очень может улететь, вчера положительно закончилась голосовалка на bit-z, сейчас проходит на Okex, а там гляди и трекс с бинансом подтянут. Не факт, что будет листинг на bit-z. Например, токен spectiv успешно прошел голосование на bit-z в начале февраля и все еще не добавлен.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Unknown Artist
|
|
May 29, 2018, 10:04:24 AM |
|
На прошлой неделе многие пользователи биржи Poloniex жаловались на то, что их счета были заморожены за то, что не были верифицированы на бирже. Жалобы накапливаются в социальных сетях и форумах в течение последних нескольких дней. Пользователи сообщают о том, что даже те, кто смог успешно верифицировать свою учетную запись с помощью автоматизированного процесса, все еще не могут торговать или получить доступ к своим средствам.
Poloniex если так будет продолжать и дальше "шутить" могут потерять аудиторию свою запросто. А есть какие то встречные заявление или ответы команды биржи? По словам людей, кто повторно прошёл верификацию, вроде начали постепенно размораживать. Лично я давно уже с Poloniex и Bittrex ушёл, из-за вот таких вот закидонов как раз таки. Мне Poloniex и в работе никогда не нравился,лично у меня постоянно были с этой биржи какие то бока. Тоже давно ушел с нее и реально не жалею об этом,есть намного удобней в работе биржи.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 29, 2018, 10:18:23 AM |
|
Заявляют, что это команда ЕОС обвалила кефир: КОМАНДА EOS ОБВАЛИЛА КУРС ETHEREUM НА БИРЖЕ BITFINEX Утром 28 мая объем торгов Ethereum на криптовалютной бирже Bitfinex в течение часа вырос в 9 раз – с 20 тысяч до 180 тысяч. По предположению издания Trustnodes, это может быть связано с массированной продажей ETH на площадке, за которой, вероятнее всего, стояла команда EOS. Издание отмечает, что за последнее время EOS потратила 1,3 млн ETH. Аналогичное предположение сделал и известный пользователь Twitter WhalePanda. По данным смарт-контракта краудсейла EOS и мультисиг-адреса, помеченного как «владелец EOS» (EOS-Owner), в общей сложности у команды есть еще 1,1 млн ETH. При этом полученные в результате ICO средства поступают на биржи именно с кошелька EOS-Owner. «В данном случае выбор, похоже, пал на Bitfinex, на которой сегодня был зафиксирован значительно больший объем торгов, чем на других биржах, а также более низкая цена», — предполагает Trustnodes. Также издание отметило, что в момент обвала цены Ethereum криптовалютная биржа Binance начала листинг EOS/USDT. Добавим, что запуск основной сети EOS запланирован на 1 июня, а завершение ICO проекта планируется примерно через три дня. https://t.me/BitInfoLive/533Вот только интересно кто обвалил сам EOS?
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
May 29, 2018, 10:22:20 AM |
|
Cardano запустили тестнет KEVM, первые смартконтракты в сети Cardano. Цена выросла на 8%. В лидерах по объему Upbit, корейцы тарятся ADAой.
|
|
|
|
rembit77
|
|
May 29, 2018, 10:23:28 AM |
|
Заявляют, что это команда ЕОС обвалила кефир: КОМАНДА EOS ОБВАЛИЛА КУРС ETHEREUM НА БИРЖЕ BITFINEX
Так была же информация, что они завели на биржу порядка 15 000 ETH, я так понимаю для этого все и делалось? На войне все средства хороши) война войной но для разработки нужны очень большие деньги. таким способом они хорошие деньги в фиате получат что хватит на несколько лет разработок и продвижения. ведь ты понимаешь что без раскрутки тут никак не получится ничего сделать. плюс еще миллиардный фонд который обещали надо покрыть и за тех кто баги найдет надо заплатить. так что все нормально с этой стороны делают.
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
May 29, 2018, 10:31:05 AM |
|
Так это же хорошо! Пока Пунди неплохо себя чувствует. А представляете что будет когда рынок пойдет отрастать? На луну думаю обеспечен полет монете. Учитывая, что идет активный листинг очень может улететь, вчера положительно закончилась голосовалка на bit-z, сейчас проходит на Okex, а там гляди и трекс с бинансом подтянут. Во время баунти выглядел Пундикс как откровенный скам с заоблачными планами, которые обычно остаются красочным рисунком на Roadmap, но то, как токен себя проявляет последние 2 месяца - очень удивляет, и в очередной раз доказывает, что в крипте возможно всё, и даже чуть-чуть больше Это вы точно отметили что пунди реально удивляет и сейчас внимание сообщества приковано к этому проекту,так как вполне выглядит достойно и может принести хорошие иксы.
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
May 29, 2018, 10:31:30 AM |
|
Интересно, давно хотел узнать про «муть» этих проектов и тут как по заказу специалист пожаловал ))) Расскажи, плиз, подробно и развёрнуто в чем там подвох?
Мутная в плане инвестиций, цена болтается на одном месте, как гамно в проруби хрен знает сколько времени. Если исключить новогодний памп то график практически линейный. Такой себе боковик длинною в год. Может быть когда нибудь она и вырастет, но стремительного роста ожидать не стоит. Имею мнение как говориться. Рипл - ну тут уже все высказались, да и целая ветка есть. Обсуждать тут нечего, есть сторонники есть противники, мне не интересно. Как технология может быть, сама монета нах никому не нужна.
|
|
|
|
mike0182(hacked)
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
May 29, 2018, 10:35:44 AM |
|
Например о Holo я совсем ничего не слышал, а он уже 8 иксов от цены ICo сделал и в 100 СMC пробился, и это он нигде особо и не торгуется.
Ничего не перепутал? на гавнобиржах как стоил он 8 сатоши, так и стоит в районе этой цифры, а в фиате ещё хуже ситуация. Я вот об этом https://coinmarketcap.com/currencies/holo/#charts с капой $128 882 038 USD ну а хард кап собрали $20,400,000 итого более 6 иксов в фиате, а в кефире в районе 8х Проект ТОП, он еще себя не показал на самом деле. Я сам еле успел запрыгнуть и все уши тут про него прожужжал, когда он еще только вышел и х2-х3 был, потом до х12 за неделю дошел: Ну что кто в холочейн поучаствовал? Месяц шло исо и такой хайп в конце раздули мама не горюй, еле успел 20 эфирок занести , может из-за того что кто-то закинул 1300 эфиров с кошелька генезиса эфира, говорят сам Виталик Holochain - ICO шло месяц, не могли собрать капу, пока в один из последних дней в него не занес 1300 эфира Виталик, дай бог ему здоровья, тогда капу собрали за сутки и даже второй транш от Виталика еще на 1800 эфира не прошел (а я успел бе-бе-бе!), в итоге х12 за неделю, правда сейчас цена упала до х10 - отличная возможность закупиться! капа всего 300 лямов, по оценкам опытных кодеров проект очень сильный (и даже революционный) и без проблем займет свою нишу как минимум в ТОП-20 с капитализацией 2-3 ккк в ближайший месяц. А вы слышали о HOLO? А потом меня хакнули суке..
|
|
|
|
3meek
|
|
May 29, 2018, 10:35:57 AM |
|
А вот рлц только что откровенно говоря пшикнул... Уже который раз ловлю себя на том, что ивправду сливаться нужно на ожиданиях! Ничего... Зато есть возможность перезакупиться и подождать еще месяц-другой!
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 29, 2018, 11:23:27 AM |
|
Из серии "срочно в номер": CyberMiles в твиттере обещают опубликовать революционную новость в течение часа, которая перевернёт рынок применения криптовалют в е-коммерции.
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
May 29, 2018, 11:24:41 AM |
|
Зелёный хрен попёр... Кто-то затариться решил что пора. Я лично закупаюсь...
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
May 29, 2018, 11:30:04 AM |
|
Я переживал что если ниже 7000 спустимся, то можем увидеть и 6000, и ниже... слава богу вроде рынок развернулся! Надеюсь что падение осталось позади.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
May 29, 2018, 11:34:11 AM |
|
Спуфи молодца таки дернет рынок по 500 $ в обе стороны. Любители торговли в долг держитесь там и хорошего настроения.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
popachubby
|
|
May 29, 2018, 11:36:59 AM |
|
Спуфи молодца таки дернет рынок по 500 $ в обе стороны. Любители торговли в долг держитесь там и хорошего настроения. щя пойдут делды, хомяк держится!
|
|
|
|
vint
|
|
May 29, 2018, 11:37:12 AM |
|
Спуфи молодца таки дернет рынок по 500 $ в обе стороны. Любители торговли в долг держитесь там и хорошего настроения. Нет в мире лучших покупателей, чем продавцы, особенно с хорошими плечами. Сейчас им будет не смешно)
|
|
|
|
Sofi
|
|
May 29, 2018, 11:37:35 AM |
|
Он уже раз 5 разворачивался с начала падения в январе, еще сто раз развернется, пока тут есть те, кто яростно начинает кричать - "закупаюсь, биток попер!" Вот когда настроения поменяются на прямо противоположные и лонгисты скажут "сами играйтесь в крипту", тогда и будет настоящий теземун и дикий рост. Но это может быть и через год и через два, но точно не сейчас.
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
May 29, 2018, 11:38:28 AM |
|
Закупайтесь глупцы! Бахнет вверх так, что можете не успеть. По счастливому случаю например будете спать... Берите то, что будет быстрее всех восстанавливаться, а потом уже раскидывайте в любимые проекты.
Июнь должен быть жарким. На мой взгляд падение бтк сейчас было с маленькими объемами с одной целью - закупить дешево альты.
Bang bang. Блать писал же вам) Я вот например только проснулся, после дневного сна, если б не закупился пришлось бы переживать и огорчаться) Переживать от того, что а вдруг это фековый памп...
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
|